Фитнес-клубы
4.3
4.3
Зариф Мусаев6 отзывов
Алёна Никитина7 отзывов
зал замечательный, хожу уже больше полугода, даже без тренера можно добиться офигенного результата (все же одно занятие я взяла, когда стало интересно, куда могу двигаться дальше (Валерия - крутой тренер, спасибо❤️), т.к. огромное количество тренажеров, большая площадь для растяжки, разминки и тп. есть бар, удобная система посещения, замечательный график работы НО… есть одно большое но. сначала я думала, что в целом ничего страшного, однако ситуация дошла до абсурда. очевидно, что в зале должно быть чисто, но уборщицы, убирая раздевалку, оставляют за собой мокрые полы и душевые, которые реально «воняют» моющими средствами и химией. это не просто запах чистоты, это запах, который аллергика просто может убить, а здоровому человеку становится плохо. сталкиваюсь с этим изо дня в день уже правда, наболело. вся раздевалка в объявлениях «пользуясь кремами и аэрозолями вы создаете опасность для других!» простите? а вам не кажется что мокрые полы в раздевалке и душевая, невыносимо пахнущая химией куда опаснее, чем пшик от волосы(который кстати, летит на волосы, а не на пол)? восхищаюсь убирщицами, которые еще умудряются делать замечание. ни ковриков, ни протереть насухо полы, ни подобрать какое- нибудь нейтральное средство без запаха или с минимальным. можно ли эту ситуацию как нибудь исправить? заранее спасибо за ответ
Alexander Честный22 отзыва
Я бы назвал этот зал- антимаркетинг. Когда я приехал в Астрахань, мне сказали что это зал премиум класса. Из плюсов: тренажеры почти как новые, полупустой зал, поэтому и тренажеры в хорошем состоянии. Теперь минусы: цена в 32т.р что вы получите, вечно протекающий потолок, уборщицы протирают тренажеры и моют полы из одного ведра(видел лично), шмотки волос повсюду ( почему то все тренера девушки, да и посетительницы считают, что зал лучшее место для распущенных волос), в душе воняет саками, один фен на всю раздевалку. О бумажных полотенцах даже не мечтайте. Зачем то повесили два телика, а лучше бы установили проточный фильтр для воды. А зачем, ведь можно бутылку воды продать за 80р. Вообще, управленец там колхоз, и она в душе не “a bird” что там делать. Админы приятные, ещё бонус. Купите абонемент на год, он закончится день в день, и они даже не догадываются, что дни когда зал закрыт, надо возвращать. А закрыт он довольно часто, то нет света, то воды, то праздники… Кстати, за год цена выросла на 6000. На 6 Карл! При этом для удобства посетителей не сделали ну вообще ничего. Если вдруг вам не повезло прийти в 16 часов, так вы ещё и с детской группой позанимаетесь, вот кто создает там хоть какой то ажиотаж. Сауна по расписанию, это просто ржач. Шкафчики! Да они почти все поломаны! И это все имеет место быть за соответствующую сумму. А пока что, это стыд и позор за не малые деньги. Хотя наверное для тех, кто не видел залов в других городах, это выглядит как премиальный зал.
МГ
Магомед Газимагомедов2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
DP
Dina Petrova24 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Екатерина Васко6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Петрова2 отзыва
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
kr
kyu ra1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, kyu, за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Andrey Boldyrev3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Максим Грицаенко3 отзыва
Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Катя Андреева3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
R
RabbShtain4 отзыва