Наилина
Свадебный салон
Ольга Некрасова
Выбрала платье в “Наилине” почти случайно — зашла “на разведку”, а осталась на два часа. Консультант мягко, без навязывания, предложила три варианта, и одно из них просто “село”. Корсет плотный, но удобный, ничего не натирает.
Валерия Соболева
Платье — сказка, сидело идеально 😍 После праздника всё сдала без вопросов, оформление быстрое. Остались только фото и куча комплиментов 💖.
Валя Василенко
Я из соседнего города, ехала специально в “Наилину”, потому что подруга тут брала платье. Не пожалела ни на минуту.
4 декабря 2025, официальный ответ
Слава спасибо большое, очень приятно было с вами работать 🙏
Фари Да
Отвратительное заведение, которое должно называться «у бабы Нади» а не «свадебная империя» Работают некомпетентные грубиянки, которые не способны проконсультировать клиента. Заказали 2 платья. Еле еле душа в теле, за 2 дня до свадьбы смогли отдать нам 1 платье. После того, как отказались от второго платья, попросили вернуть предоплату за второе, так как опоздали по срокам, сшили не то платье и много других косяков, консультант на просьбу вернуть предоплату говорит « я думала вы нормальный мужчина, а вы предоплату просите» «Вам что жалко 5000 для невесты» 😹и много подобных мерзких фраз. Все кому важны нервы, не советую обращаться в данное место.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва! Спасибо за ваше обращение, однако хотим уточнить, что, судя по вашему описа…
Madina Matveeva
У меня свадьба была летом, жара +30, и я ужасно боялась, что в платье будет душно. В “Наилине” посоветовали модель с лёгкой юбкой и открытой спинкой — просто спасение! Ткань дышит, ничего не колется, и при этом выглядит роскошно. Платье вернула без проблем, всё честно и с улыбкой. Очень довольна!
Лера Волощук
До сих пор не верю, что это было МОЁ платье. В «Наилине» я просто “примерить зашла”, а вышла с ощущением, что нашла судьбу )).Спасибо вам огромное, вы сделали мой день особенным!
Анна Шурганова
Платье брала напрокат — белоснежное, лёгкое, будто облако ☁️. Всё идеально по размеру, даже ничего не пришлось подшивать. На фото — как из журнала!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое
Галина Симонова
Нашла здесь красивое платье — ткань шикарная, очень элегантно и стильно. Теперь советую салон всем подругам.
6 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Lera Zhensina
Всё понравилось, только пришлось немного подождать, пока освободится примерочная. Но оно того стоило — платье подобрали шикарное, село как влитое. И цена проката приятно удивила, ожидала дороже.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего салона
Татьяна Амирова
Мы пришли просто «посмотреть», а вышли уже с забронированными нарядами 😅. Платья очень разные — от пышных до лёгких, костюмы тоже стильные. Нам понравилось, что дают время спокойно подумать, никто не торопит. Атмосфера уютная, не как в магазинах, где давят на покупку.
4 ноября 2025, официальный ответ
🫶спасибо
Лиза Королева
Муж брал костюм на свадьбу друга. Выбрал, примерил, забрал. Чистый, выглаженный, сидел отлично. 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Ирина Красноштанова
Брали костюм для брата — хотели, чтобы выглядел достойно. В «Наилине» помогли подобрать не только костюм, но и рубашку с галстуком в тон. Всё село отлично, и главное — выглядело дорого, хотя это прокат. Я прям удивилась.
Liliana Tate
Примеряла тут платье впервые — и сразу попала в точку. Даже не думала, что прокат может быть таким удобным. Всё аккуратно, чисто, как новое.
Лёля Мишина
Помогала подруге выбирать платье. В салоне красиво, светло, празднично Консультанты терпеливые, не спешили. Нашли то самое платье 😍.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Булат Акимов
Очень понравилось, что в салоне спокойно дают время померить, без суеты и давления. 👍👍👍
Эвелина Смирнова
Мы с будущим мужем долго искали, где взять наряды, и в итоге нашли «Наилину». Я взяла платье — лёгкое, кружевное, очень удобное, танцевала всю ночь и ничего не натирало. Муж выбрал костюм — сидел как влитой, ни одна складочка не торчала.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю что доверились 🙏
Марк Шпашкин
Брал костюм напрокат — боялся, что будет как у всех, а оказался очень стильный и сел прям по фигуре. В нём себя чувствовал уверенно. Девушки в салоне помогли с выбором галстука, без них точно бы промахнулся.
Маша Аверина
Искали платье дочке, честно, переживала, что не найдём подходящее. В «Наилине» консультант сразу поняла, чего мы хотим: мерили часа два, но в итоге платье нашлось — нежное, удобное, не тянет нигде. Даже я растрогалась, когда увидела дочку в нём. Спасибо большое!
Диана Зайковп
Брала тут платье, село идеально, подружки ахнули, жених тоже. Спасибо!!!
Дарья Лаврова
Платья красивые все, здесь хочется остаться намного дольше 🥹 чувствуешь себя принцессой
Анна Тихонова
Спасибо за хорошее настроение во время примерки, предложили еще шампанское, так стало намного веселее выбирать 🥰
Анна Гусева
Один из лучший салонов в Астрахане, выбор на любой вкус, помимо платьев можно еще приобрести аксессуары, чтобы полностью создать образ
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶
Казаченко Злата
Богатый выбор, купила сразу 2 платья, на церемонию и на вечер 🥹
Маргарита Васильева
Хорошая цена для такого качества, долго не могла определиться с выбором, хотела купить их все
Sofiya Belova
Это разрыв сердечка 💔 Платье моей мечты найдено, во время примерки даже заплакала
14 июля 2025, официальный ответ
София спасибо большое что выбрала нас 🫶
Sofiya Semenova
Очень переживала, что выбор платья у меня вызовет стресс, но нет, персонал грамотный, подобрали платье, которое идеально село по моей фигуре, даже не пришлось ничего подшивать. Безусловно плюсик 😉
Даша Тихонова
Спасибо консультанту Евгении, такое ощущение сложилось, как-будто она меня знает всю жизнь, очень легко было с ней общаться, подобрала платье моей мечты буквально за 2 часа. Спасибо за волшебную атмосферу 🫶🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Диана 🙏
Ника Мирная
У меня рост 150 смс, в салоне предложили пошив с индивидуальными мерками. Кружевное облегающее платье с открытой спиной идеально подчеркнуло мою фигуру, спасибо 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Ника благодарю за отзыв , наши феечки старались , что бы вам понравится 🙏
Kira Konovalova
В салоне предложили не только платье, но а также аксессуары к нему, туфли и фату, все отлично сочеталось в образе, выглядела как королева. Спасибо за волшебное настроение
5 июня 2025, официальный ответ
Кира спасибо большое 🙏
Яна Вавилова
Померила 7 платьев, консультант каждое платье комментировала, отмечая мои достоинства в нем. По итогу ушла не только с платьем, но и с диадемой и парой туфель.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 что выбрали нас ! Стараемся подбирать полный образ, понимая как это важно для невесты 🌹
Al K
Рекомендую данный салон ,оперативная помощь, хорошая обратная связь . Девочки быстро все пошили, учли пожелания и предпочтения ☺️ осталась влюблена в себя и свой образ 🥰
Мария Быкова
Мне не удалось выбрать свое платье, но зато сделали индивидуальный пошив под мои предпочтения. Спасибо
Ленок Берия
В салоне предлагают не только платья, но и аксессуары, такие как фаты, которые идеально сочетаются с выбранным образом. Плюс мне понравилась онлайн-консультация и отправка фото/видео для клиентов из других городов, что удобно для дистанционного выбора.
РШ
Рамина Шакирова
Шикарные платья, огромный выбор, и отличные цены❤️ персонал, девочки вообще красотки, общаться с ними большое удовольствие, на последней примерке уже как подруги общались❤️
ФН
Фатих Нариманов
Девачки если вы хотите сберечь свои нервы и время то в этот салон вам точно нужно обойти стороной. Это ужас, но не свадебный салон, обслуживание там на уровне колхоза. не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ралина Сабралиева
Хочу оставить отзыв на прекрасный салон Nailina ❤️ Клиентоориентированность на все 💯 Большой и жирный плюс ➕ это индивидуальный подбор , пошив платья 👗 именно так как хотите вы ! Скорость пошива 💯 качества 💯 консультант Евгения это просто в самое сердце ❤️ думала , что выбор платья займет недели , но придя в этот салон я за два часа выбрала два шикарных платья для важных дней , всегда на связи, отвечали на все вопросы , утром в день свадьбы привезли и помогли одеть 🥹 тысяча раз спасибо 🙏🏻 за то , что помогает чувствовать себя принцессой ❤️
Маша Шаповалова
Консультанты отличаются умением чувствовать вкус клиенток и предлагать решения, которые подчеркивают достоинства фигуры
Лексана Ленкова
В данном салоне я оценила индивидуальный пошив, особенно для нестандартных размеров.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лексана , спасибо большое 🙏
Ксюша Сипцена
Салон предлагает огромный выбор платьев — от классических до современных моделей, включая минимализм и пышные «принцессины» варианты.
СО
Сабина Отнякина
Если вы хотите в цыганский Шоу-рум то вам именно в это место нужно.Сначала вроде нечего вежливые обходительные, стоит только внести предоплату за платье.Тут все начинается платье которое вы выбираете каким-то образом потом оказывается в цеху, платье которое должен быть в размер они берут большие размеры и подгоняет под вас. Этот магазин можно назвать в магазин аферистов. Хозяйка вообще не заинтересована своей репутации. Они там проводят какие-то махинации. Не рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв , вы видимо у нас не приобретали платье , иначе вы знали бы что вс…
Арианна Березина
Удобное месторасположение, практически в самом центре городе. При встрече персонал предложил чай, кофе и после мы уже приступили к выбору. Девушки нашли нужные слова поддержки и подходящий вариант!
Анна Пинитина
Платья на любой вкус - от самых нежных и романтичных, до шикарных и роскошных. Самое главное, что практически все идеально сидят по фигуре. Данный салон порекомендовала подруга, ни разу не пожалела с выбором
Юлия Попова
Персонал просто супер — всё показали, рассказали, помогли выбрать платье моей мечты.
Лана Шапошникова
Приехала первый раз в данный салон, выбрала несколько платьев, но решила посмотреть еще в других салонах, по итогу объездила полгорода, лучше вариантов не нашла и вернулась обратно. Не помню, как звали девушку, но спасибо ей за такой большой труд в подборе платья 😍
Елена Никитина
25.04.2024 была свадьба, брала платье в свадебном салоне «Наилина», до сих пор под впечатлением! Девушки такие милые, сразу чувствуешь себя какой-то особенной.
Анастасия Б
Брала свадебное платье в салоне Наилина.. хочу выразить огромную благодарность руководителю салона Диане и девочек консультантов🙏🏻 мне подобрали платье моей мечты и сделали все как я хотела.. девчонки все вежливые, консультировали на каждом этапе создания моего платья.. угостили вкусным кофе и просто понравилась атмосфера .. процветания вам и по большое клиентов♥️
ЖБ
Жанна Бусангалиева
хотелось бы оставить отзыв, казалось бы о прекрасном салоне , но нет ... если вы хотите чтобы все прошло без переживаний и слез, то обходите этот салон стороной! сначала они хорошо рассказывают о шикарных условиях их работы , что они шьют новое платье , мерите вы только примерочный вариант , платье они просто ушивают, все остается такое же , с теми же затяжками, и отношение меняется . работают они обходя налоговые вычеты , не знаю что у них там за швейный цех и что за "профессионалы" там работают, что изначально ты обговариваешь на одних условиях , где консультант тебе говорит что это сделать конечно возможно! легко!, а приехав на первую примерку, тебе предоставляют платье без изменений , только ушив его под ваш размер и это за 2 недели работы вне сезон , не учитывая мои желания , и на вопрос где-то что я просила , мне ответили что этого сделать было невозможно , а когда платье поступило в цех и они это увидели , можно было хотя бы поставить меня в известность и проинформировать , чтобы избежать такого неприятного инцидента. но увы этого не сделали и далее у нас идет примерка через неделю , где они портят платье , делают кривой вырез , на которой еще дорожки из бисера , где-то их больше, где-то меньше, снова полное разочарование, потом были еще примерки , в итоге за день до свадьбы с утра платье не было готово , ушили они так , что рукава разошлись , их пришивали в ручную в салоне , также платье было все в сборках в талии , криво пошито , исправляли все это не "профессионалы" из цеха, а консультанты магазина, платье было готово вечером за день до свадьбы, хотя говорили что они выдают платье за неделю до свадьбы. Договор о сделки они не составили пока я не попросила их , и то они составили его не в день когда я перевела им деньги , а за три дня до свадьбы, еще хозяйка возмущалась почему я подписала 3.12, а не когда были переведены деньги, потому что ваши сотрудники не составили его вовремя. про хозяйку : грубиянка каких еще поискать, не несет ответственности за свой салон , своих сотрудников , и качество обслуживания .
SK
S K
Посещала этот салон с начала июля, приезжала несколько раз на примерку, юбку оставили одну, корсет меняли на 2 свадьбы. Все прошло замечательно, замечательные девочки, знающие свое дело, подобрали идеальные дополнения к платьям❤️ Отдельное спасибо Алике, Жене и директору Диане🫶❤️Все организованно, без ложных обещаний, все в срок❤️Благодаря вам чувствовала себя принцессой в важный день своей жизни❤️🫶 Швеям - огромное уважение, за такую кропотливую и качественную работу🫶❤️
Айнагуль Кожаголиева
Сначало они к тебе очень хорошо встречают,потом берут деньги за платье и тут самое интересное.К тебе меняется отношение просто ужас.Там хазьяка аферистка!
НБ
Неля Б
«Замечательное место» сказала бы я, но НЕТ!!! Потрепали нервы в этом заведении знатно, а самое главное делают вид, что такие ситуации у них как традиция или обычай. Так вот, я заказала платье, которое должны были сшить по моим размерам. Сняли мерки и через два месяца состоялась первая примерка, но… Мерки потеряли, ПОТЕРЯЛИ! Думаю, ну бывает, время еще есть, сняли мерки повторно. В итоге размеры не те и ткань совершенно не та, что я выбирала. Вот она «клиентоориентированность». Зачем называть себя салоном, если условия как у женщин на рынке при примерки одежды «на картонках» и то, они более вежливые и пытаются подобрать то, что ищешь. Что же у вас, ваши девочки «консультантки» это отдельный вид искусства, возможно они со всеми так или мне повезло, но их профессиональные навыки приравниваются к нулю, даже на двойку не тянут. Будьте готовы, что при крайней примерке вам будут говорить «так эта форма вам вообще не идет» «вы слишком уж худая». Я пришла к вам за помощью, когда выбирала платье, направили бы, я бы подумала и взвесила все за и против. Платье переделывали очень много раз, по итогу платье я получила за пару дней до свадьбы!!!!! Халатность и Нулевой сервис - это слоган и девиз вашего салона!