Дарман
3.4
3.4
DD
Den Denisov
Уже 3 года, почти каждый день посещаю этот магазин.. Всегда свежая продукция👍🏻 двигайтесь дальше не смотря на ложь недоброжелателей!
BM
Bayram Mammedov
Очень хороший продукция
Миннур Джалялетдинов
Второй раз наткнулся на просроченные сосиски, Отклеевают наклейку с датой просрочки и клеют поверх новую. Дорогой хозяин магазин, после такого обмана ваша продукция уже не "Халял", как не крути.
ЯЛ
Я Лейла. мне есть что сказать.
УВАЖАЕМЫЕ МУСУЛЬМАН, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ СОСИСЬКИ ИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДАТУ И СРОКИ ГОДНОСТИ. НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ. ВСЕ СОСИСКИ И МЯСНЫЕ Изделия В КИОСКАХ ПРОСРОЧЕННЫ. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ХОРОШИЕ СРОКИ НА в филиале на Б. исадах. Вчера я купила две упаковки сосисик, перед покупкой спросила у продавца ( маленькая, пожилая женщина в очках для зрения) сосиски свежие? Да, утвердительно ответила. Принесла домой, а на них все этикетки с датой оторваны, остались только место клея бумаги с пакетом. Желаю директору магазине и продавцам держать ответ в Судный день за свою торговлю! Уж Аллаха Вы точно не обманете если!!!! А он с Вас спросит за наши обиды! Прошу прощения за орфографию и пунктуацию.
СГ
СЕРГЕЙ ГУБИН
Отличный магазин, свежая продукция, порядок, вежливое обслуживание !