Фиеста
Салон цветов
4.1
4.1
Рахия Хатмеева
Заказали букет на День Учителя в данном цветочном с доставкой. Во-первых, перед отправкой букета фото даже не отправили. Во-вторых, цены космические, этому букету красная цена 1500₽, а не 3500₽. Продавец, она же хозяйка просто хамка. Магазин не клиентоориентированный. Прикреплю скрины, жалко нельзя прикрепить аудиосообщения. Если не хотите расстроится, не заказывайте доставку курьером вслепую.
Мария Панова
Очень хороший салон цветов . всегда все цветы свежие . и стоят долго. И красиво упакуют. Много лет покупаем цветы только здесь . есть и доставка .
Александра К
Покупка была 15.02 вечером. Флорист был мужчина. В цветочном были впервые, флорист зачем-то нам сказал, что по его воспоминаниям мы заходим в магазин 2й раз уже. В цветочном вечером освещение не очень хорошее, цветы выглядели свежими, придя домой оказалось что нет. Несколько цветков было срезано со стебля, остались пеньки от среза. Один бутон был полугнилой и опал сразу. Мы его срезали. Теперь мои впечатления о работе флориста: Первое что было предложено, так это добавка в воду, но она не особо помогла. Была придумана какая-то сказка про напитанность стебля воздухом после свежего среза и то, что нужно сразу в воду ставить цветок. Срез не был сделан, мы дома сами подрезали. Рекомендации по содержанию цветов даны только после моего вопроса. Ленточку я не выбирала, мне она вообще не нужна была. Ленточка была завязаны с помощью использования зубов, что было очень не приятно. Тк в ротовой полости каждого человека свои микробы и мне не приятно даже рукой задевать чьи-то слюни. Самое важное: нет оплаты по терминалу, терминал есть, а оплата наличкой или переводом. И на вопрос про терминал, был ответ зачем вам картой оплачивать, переводом ведь можно. У нас например хороший кешбек выходит при оплате картой 2500 рублей за 5 стеблей, которые на 3-5 день засохли такое себе удовольствие. Вода менялась, была отстоенная прохладная, в комнате поддерживалась прохладная температура. Подытожу, магазин не рекомендую и покупателем становится больше нет желания. Покупка цветов это атмосфера, хорошее настроение, но когда встречаешь такого флориста, желания посещать повторно магазин нет.
Sergey V-Ahye
Позвонил уточнить наличие архидей, первый телефон взяли трубку и молчание, на второй ответили, в трубке ало, задаю вопрос получаю вдох и сброс звонка. Или актуализируйте карточку или не привязывайте личные телефоны к карточке.
К🌸
Камила 🌸
Была в этом магазине цветов 8 марта,когда зашла были две женщины (продавцы),вели беседу бурно обсуждая кого то между собой,я спросила цены,нехотя ответили ,разговаривают на «ты»,что дико вообще и очень не приятно…Было праздничное настроение поэтому дискуссировать не стала.Больше сюда не приду,надеюсь мой отзыв поможет ,ну и цены на не свежие цветы космические
Ангелина Васильева
Не работают по временному графику
Ира Котова
Всегда довольна купленными тут букетами. Не сталкивалась с вялыми цветами или с невнимательным обслуживанием.
Алиса
Cочные букеты. Покупали цветы в Фиесте на работу в честь юбилея компании, чтобы офис обставить. Очень красивая обстановка была, молодцы, очень всем понравилось!
Алёнка Белых
Подсунули ребёнку уже полозавявшие розы по 350р , которым уже пора на мусорку . Очень некрасивый жест с вашей стороны . Конечно пришлось ребёнку сказать большое спасибо, красивые розы . Разочарованы этим магазином . Нерекомендую там ничего покупать
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых: розы, которые стоят на витрине в отличном состоянии, т.к была свежая поставк…
Потап Пикта
Лучшие цветы в городе!👍👍
SL
Star Link
Внимательные продавцы и очень вежливы! По цветам минусов не было, наоборот, намного лучше, чем у кого то ещё в нашем районе.
ВН
Вера Никитина
Была впервые, потому что срочно нужен был букет цветов на подарок, но все прошло хорошо. Помогли определиться, помогли с шариками к букету, всё надули, очень качественные, не сдуваются долго, очень хороший подарок получился, спасибо!
ND
Nika Denisyuk
Прекрасный салон, в первый раз заходила надуть свои шарики гелием , все супер! 🎈Также в ассортименте имеется огромный выбор шаров. Затем брала розы, при правильном уходе очень долго простояли 🌹 красотища!
8 октября 2024, официальный ответ
Nika, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Дедяева
Нашли нужные цветы и собрали потрясающий букет, порадовали получается всех), и меня и получателя. Работают профессионалы своего дела и очень приветливые люди. Можно купить шарики, будет ещё красивее) Пасибки!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
Альбина Темралиева (Абулгартаева)
Ужасное обслуживание, сначала одна цена через пол дня другая. Пришли договорились надуть шары, шары собственные лопнули шар, надули плохо. Так ещё за 4 шарика содрали 1200 бессовестные и безответственные.
ЛК
Луиза Касимова
Продавец торопился закрыться среди рабочего дня, видимо из-за этого начала нервничать на покупателя, грубо отвечала!Отвратительное обслуживание!!! Скудный выбор цветов!!! Никому не советую!!!
Станислав Наумов
Простоял перед закрытыми дверями 25 минут. Позвонил по телефону, сказали пересменка. Хотя вчера сказали что работают круглосуточно и отлучаются максимум на 5 минут.
Лариса Шестакова
Полностью положилась на вкус и чутье флористов! Мне очень понравилась композиция! Юбилярша растрогалась от такой красоты) Спасибо. Магазин нашла через интернет.
Андрей КЛ
✨🎄🌸🌸🌸🌹🌷🌷🌷🌷🌷Большой ассортимент,прекрасное качество
Оля Беркович
Оправдали ожидания! Спасибо! У Вас я купила реально лучшие розы!
Сергей Храмцов
Уже не раз здесь заказываю цветы для жены, всегда свежие, композиции собирают хорошие, роз много, невысокие цены. Всё положительно.
Людмила Шархун
Лучшие 🌹🌹🌹🌹🌹⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Владимир Пономарев
Буду обращаться при необходимости, вежливы, креативны, с цветами которые самые свежие в нашем районе из моих наблюдений.
RV
Roman Voevodov
Компануют красивые букеты, покупал много раз, не вялые вообще, честно говорят что свежие цветы. По ценам нормально всё. Приветливый продавец.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
РК
Рустам Коротков
Купил сегодня розы, хорошие такие. Много разных продают. С вниманием отнеслись к просьбе по подбору бутонов. Мне понравился салон.
Рустам. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Вероника Антонова
Всегда беру здесь цветы и они долго стоят дома. Девочки честно говорят о свежести цветов и всегда подскажут, что купить
Добрый день. Спасибо, Вероника, за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Карина Латвенкина
Был день рождения моей лучшей подруги. Понравилась хорошая консультация и ответы на интересующие вопросы. Вы помогли подобрать отличный букетик, рада, что зашла именно в ваш салон :)
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Константинова
Опытные флористы 🌺 Создают достойное украшение для праздника! Красивые свежие цветы.
Патя Магомедова
Огромное спасибо, что не остались равнодушными ! помогли составить оформить очень красивый букет! специалисты своего дела
ЭИ
Элина Исаканова
Цены обычные. Оформление букетов и сервис на троечку. Не понимаю к чему такие хваленные отзывы) Вот такой букет нам оформили на отвали.
Влад Амицкий
Выбор цветов классный. Букеты красивые.
Николай Анатольевич
Купил шикарный букет, простоял почти 14 дней! Цветы потрясающие! И приятное обслуживание!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
К1
Камиль 11
Никто не брался за оформление, единственные кто отозвались Сделали быстро, грамотно, и красиво Очень благодарен этому салону
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ирина Гусева
Небольшой цветочный магазинчик, но сколько тут удовольствия в виде букетов!
Александр Родионов
Самое главное, это высокий сервис и цветы первой свежести. Букетов брал много уже, всё четко👌👌👌
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Мухаметшина
Такой выбор цветов есть не у всех😍 и все свежие! Честно, быстро, удобно. Несколько покупок здесь и ни одной проблемы с цветами
Анна Калачёва
Великолепное флористическое понимание желаний клиента!
Надя Овчинникова
Один из лучших магазинов цветов в округе... Постоянно берем цветы в организацию для поздравлений, самые классные розы! и расцветок много всегда) СПАСИБО!!!)
Анастасия Нелиповская
Очень профессиональное обслуживание. Приятное обращение. Буду рассказывать друзьям о вас, вы лучшие!
Мария Мартынова
Уютный, симпатичный магазинчик, низкие цены, огромный выбор цветов)
ВП
Виктор Пряхин
Создают очень классные букеты, вот в этом сомнений уже точно нет!
Ирина Трифонова
Спасибо большое за великолепные фантазии при составлении букетов, которые длительное время стоят и радуют!
РИ
Роман Иртеньев
Прекрасно составленные композиции на любой вкус! Обслуживают приятно и недолго, когда спешишь особенно Спасибо, всё ОК
Елена Фомичева
Искренне благодарю Вас за качество букетов и их исполнение, редкое сочетание такой красоты у нас. Флористы Фиесты знают толк в своём деле.
Лена Архипова
Мне больше всего нравится какие тут праздничные корзинки собирают) Очень красиво, гармонично, свежие цветочки, всё искусно! Молодцы, спасибо вам за настроение!
Е🌟
Екатерина 🌟
Отличный магазин,хороший ассортимент🌷 Добрый,вежливый продавец,помогла с выбором.
Андрей Васильев
Подобрали все хорошо
НИ
Наталья Ищенко
Просто ужас, зашла посмотреть цветы на юбилей, продавец женщина среднего возраста, я зашла в холодильник посмотреть розы поближе, вышла оттуда она спрашивает выбрали что-то, говорю пока нет, она говорит можно было и отсюда посмотреть, после такого и возвращаться не хочется, просто уровень сельпо, отправьте ее на рынок торговать ромашками, а не розами по 250 р за штуку, минус звезда , дата 4 июня 2022г.
Анастасия Лосова
отвратительное отношение к посетителю , в магазине бардак, на полу мусор, какие-то остатки лепестков, сказала завернуть букет в определенную бумагу, продавец сидел и ответил «ну доставайте давайте сюда несите»
Анна Терентьева
На любые поводы берем цветы в "Фиесте" и остемся довольными. Всегда свежие, большой ассортимент. Букет соберут на любой вкус и кошелек 👍