Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Алишер
Супер пупер
Оплата Сбер
Валерия М.
не своевременная смена ценников. на кассе пробивают по другой цене, а когда указываешь на цену у стенда, его просто убирают
НМ
Нина М.
Самый любимый магазин! Большой выбор товаров и шаговая доступность!
Асель К.
Продукты свежие, рядом с домом, персонал всегда поможет и подскажет.
ЕГ
Екатерина Г.
Ассортимент хороший, сроки годности хорошие, очереди на кассе не было, цены соответствуют.
ЯС
Евгений М.
Магазин шаговой доступности
ДП
Дмитрий П.
Дороговато стало. Некоторые позиции выросли в цене ошутимо
Сергей К.
Тот самый магазин у дома в котором всегда можно найти что надо
ОР
Ольга Р.
Удобно, практично, легко закупаться!
Н🌺
Наталья 🌺
Хочу пожаловаться на ужасное отношение к покупателям, попросил открыть вторую кассу была большая очередь, меня отправили на кассу самообслуживания, я объяснил, что у меня наличные, пришёл администратор и сказал что ничего они открывать не будут, нет кассиров, я попросил книгу жалоб, мне по хамски ответили, что такой у них нет, идите жалуйтесь в интернет.
Михаил К.
Мне нравится персонал магазина, отзывчивые работники.
ДП
Дмитрий П.
Много товаров на каждый день. Расположение магазина удобное, ассортимент пополняется ежедневно
РК
Радмира К.
Большой выбор продуктов, отличные скидки. Приятные продавцы, в шаговой доступности)
ВБ
Владислав Б.
Самы лучший, самый интересный, недорогой магазин, продавцы очень доброжелательны, вежливые, и всегда рады помочь
НП
Наталия П.
Мне понравилось кофе
Антон Б.
Цены обслуживание
РБ
Рафкат Б.
Самый лояльный магазин самый чистый и комфортый
Антон Б.
Ассортимент цены персонал
ДА
Джамал А.
Один из моих фаворитов, нахожу все что мне надо
РД
Ренат Д.
Рядом с домом, большой выбор товаров
ИИ
Инга Игриб
Что утром постоянно возле двери собаки , лежат спят отдыхают и не одна причём , 3-4 ! с детьми страшно зайти , как бы за него не зацепились ,теперь их внутри полно . Неужели сотрудники , камеры не велят их ???
A K
Ужасное обслуживание. Сегодня 26 дек в вечернее время на кассе была очень грубая девушка. Во-первых, по ее вине был косяк. Во-вторых, очень грубо обращается с покупателями. Находила 3 женщинам и считает это нормой. Мы ей говорим «общайтесь поспокойнее», в ответ слышим « что-то не устраивает, берите подработку и здесь работаете, дверь там» Считаю, это недопустимо. Тем более хамить на ровном месте. В чеке написано «Кассир Сапарова Татьяна».
Аралтан Бадляев
Не дали сдачу 2 рубля. Дело не в деньгах, а в том что это сетевой магазин. Как будто я пришел в маленький магазинчик у дома где мне сказали "будем должны". Как-будто это моя проблема что у нее не было сдачи🤦♂️
Сания Муханова
Товары всегда хорошего качества и скидки по карте постоянного покупателя, возможность покупать необходимое рядом с домом, персонал отзывчивый
Viktoria Birkle
Ужасный магазин, вечно не хватает кассиров, очередь бесконечная!
VE
Vlada Epifanova
Ужасный директор Гульмира не выплачивает зарплату ребенку,девочка ждёт уже недели 3 если не больше,пытаемся решить конфликт мирно, но похоже что до этого не дойдет! Не советую туда устраиваться на работу.
Анастасия Петрова
Попросила открыть кассу , продавец агрессивная , администратора нет , директор в главной кассе спит !!! Ужас слов нет
Валерия Комиссарова
Новый персонал выглядит более адекватнее чем старый, приходила в пятерочку каждый день, все продавцы что я уже совершенно летний человек и можно продавать без паспорта , продавец который меня видел на постоянной основе и должна была запомнить что есть 18 лет отказалась продавать энергетик, говорю ей что могу только показать электронно так как нет с собой , сказала что вы меня знаете и я тут постоянный посетитель,как так вы мне не можете продать . На что она отвечает «И что , что я вас знаю , паспорт покажите». В итоге она продает , странная женщина. Продавец кассир Арстанова Хаенжамал Бекбулатовна (по чеку)
ЛЧ
Любовь Ч.
Эту сеть магазинов не люблю
КУ
Кристина У.
Пятерочка, больше скизать нечего
НМ
Наталья М.
Дороговато. И ценники не везде есть. Хорошо, что сканер есть.
Елена С.
Магазин рядом с домом! Это очень удобно! Конечно, не идеальный, но близость к дому очень выручает!!!
Аида 🌺
Как сменился персонал в магазине стало значительно чище и приятней, спасибо администрации и продавцам за хорошую работу👍👍👍
Михаил Б.
Отличный магазин гораздо лучше ленты и мэтро по ценам так уж точно. Купил недавно шоколадку)
ВА
Валентина А.
Удобное расположение магазина, разнообразный ассортимен, низкие цены
Анастасия М
Мало товара,персонала не хватает
ЛЧ
Любовь Ч.
В Пятерочку хожу редко хотя их 2 в шаговой доступности.Чесно говоря не люблю эту сеть магазинов.Сталкивалась не однократно с нежелательными моментами- это и просроченность ,и цены выше чем в других магазинах ,и обслуживание оставляет желать лучшего
РА
Радик Аймуханов
Персонал на позитиве
Андрей Рогожин
Отвратительное отношение персонала, на огромном количестве полок отсутствует цена продуктов, регулярно сталкиваюсь с просрочкой на полках, большое количество мух у места, где хранятся корзины Сегодня 24/07/23 произошёл очередной показательный момент низкого качества обслуживания в этом магазине. Молодой человек, который пробивал продукты на кассе и, скорее всего, не являющийся сотрудником данного магазина (потому что у него не было именного бейджика, который они обязаны носить) отвратительно себя вел с покупателями. Хамил, продукты швырял, разговаривал на «ты», к одному из посетителей обратился «отец», предлагал взять чеки со словом «на». Молодой человек был высокий (180+), лет 20-25, худого телосложения, блондин, смуглая кожа, был одет в зеленую флисовую кофту, под ней была чёрная водолазка, повторюсь — именного бейджика при нём не было Обращение к директору данного магазина: наведите порядок в своем магазине по вышеперечисленным пунктам, или будем вынуждены обратиться в соответствующие органы.
Инна Ключевская
Хороший магазин, продавцы всегда на позитиве.
Александр С.
Отличное обслуживание
Акула Пера
На доставку кладут 4 дневный хлеб! Позорище!
ЛШ
Любовь Ш.
Хороший магазин,всегда есть полки с акциями,которые всегда видно,аккуратно все сложено и удобно найти то что нужно
РК
Русалина К.
Чисто,удобно что возле дома. Магазин в котором есть предметы и пролукты первой необходимости
Алия Д.
Ассортимент товара стал хуже, качество не всегда устраивает, очереди в кассу на оплату
ЮШ
Юлия Ш.
Иногда ценник не соответствует товару, не раз сталкивалась с этим. Порой отсутствуют овощи или фрукты. Но в остальном все нормально.
ИЕ
Ирина Есина
Необходимо проверять чеки.И это каждый раз, когда я делаю покупки в этом магазине. А делаю я их 2.3 раза в неделю. На витрине одна цена, в чеке значительно больше. Разницу отдают. Но, извинений нет. И так постоянно. На замечания грубят и изменений как не было так и нет. Плохо.
МЯ
Мадиня Я.