Двери №1
4.1
4.1
МИ
Мария Иванова
Магазин с хорошим выбором дверей, но манера общения продавца (скорее он и хозяин магазина) отпугивает потенциальных клиентов! Только в этом магазине из 10 отказали выдать расчет стоимости дверей (хотя этого логично, что при похожем ассортименте покупатель ищет для себя наиболее выгодное предложение) Ушли в соседний и купили сразу же двери на сумму более 150тыс., чтобы не связываться с хозяином магазина «двери №1»
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария ! 1. Это был не хозяин магазина , а опытный менеджер и младший брат руководителя…
,м
,элла мамутова
Спасибо большое магазину, продавцу котрый проконсультировал и помог с выбором входной двери, дверь очень качественная и красива, рекомендую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОУ
Оразганым Усенова
Всем доброго времени суток, хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ ЭТОГО МАГАЗИНА ДВЕРЕЙ N1, ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА, РАБОТА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ КАК ЗА ДВЕРИ ,ТАК И ЗА УСТАНОВКУ И ЗА ДОСТАВКУ..БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДВЕРЕЙ И ФУРНИТУР....СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЕЩЁ РАЗ
13 августа 2025, официальный ответ
Оразганым, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Елена Крупнова
Отличный магазин,хороший выбор дверей,фурнитуры, доступные цены,доставка в удобное время.Качество дверей шикарное,нам все очень понравилось,рекомендуем этот магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Татьяна Петрова
Хороший магазин, большой выбор современных дверей и цены демократичные! Менеджер Зарина - отличный специалист в своём деле, коммуникабельная девушка, очень терпеливая к выбору клиента 😁. Я ооочень долго выбирала. Ассортимент дверей большой, глаза разбегаются, хочется и недорого, и современно, и красиво). Мы с ней все двери обсудили 😁, взвесили все "за" и "против"). И вот, двери уже стоят и радуют меня 😁. Доставка и установка была по плану в назначенные дни. Установщик Николай выполнил свою работу на отлично! Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зубанкова
Отличные двери!!!! Рекомендую!!! Быстрая доставка, установка в обговоренный срок!! Отличное качество.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 😁
ЕД
Евгений Дроздов
Ребята молодцы. Выбор на любой вкус, на мой взгляд. Выбрали двери быстро. Оперативно привезли, в запрошенный мной день. Установщик Николай вообще красавец, установил очень аккуратно. Рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анна Дроздова
Купили 7 межкомнатных дверей, выбор в магазине неплохой, цены более чем адекватные, установщик выехал в день обращения, измерил все проемы, посчитал доборы. Сразу предупредили что одна дверь и ручки будут под заказ. 2 двери установлены, ждем ручки, в целом, пока довольны.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Кирилл Карпов
Приобрели межкомнатные и входную двери👌и не пожалели, цена самая оптимальная на на всей Рыбинской, и качество соответствует 👍 главное все с наличия приобрели, доставили на высшем уровне. Рекомендую данный магазин! Менеджеры молодцы,все объяснили помогли , спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Альфия Муханова
Прежде чем купить двери,объехали прицениваясь все магазины .. самые адекватные цены и хороший выбор оказался в этом магазине, причем и ручки к дверям и комплектующие самые дешевые , в соседних для сравнения то же самое но в 2 р дороже а качество тоже.. в общем покупкой и установкой очень остались довольны, так как двери - это то самое нарядное То , что делает интерьер квартиры .. спасибо продавцу Рамилю за советы и помощь в определении выбора .. Процветания магазину!!! ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
John Preston
Недорого, компетентно, быстро. Продавцы молодцы, всё чётко и по делу. Установщики за 1 день всё поставили. На авито намного дороже установка.
25 июня 2025, официальный ответ
John, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
FF
Fedr Fedrovich
Замечательный магазин, отличная цена-качество. Особая благодарность специалистам по подбору дверей. Двери получились супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedr! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ainura Sitekenova
Отличный магазин. Приобрела входную и межкомнатные двери, большой выбор. Качество отличное, не пустые. Все в срок привезли, подняли, установили, фурнитура 🔥. Менеджер все подробно рассказал про двери,петли, ручки и помог с выбором. Спасибо, очень довольна.
СЯ
Сагида Ядгерова
Совсем недавно покупали двери в этом магазине,все понравилось,продавец проконсультировал грамотно ,подобрали четкую фурнитуру,я в восторге,хотим еще купить двери на первый этаж ,еще вернемся 🥰магазин рекомендую 🔥
Oly Gurianova
Самые лучшие двери здесь 🫶🏻 Менеджер Зарина лучшая в этом деле , помогла подобрать подходящий вариант, очень большой выбор, мы довольны 😊
Анастасия Гавриленко
Магазин ужасный. Продавец-консультант ведёт себя некомпетентно, не понимает покупателей. В накладной неправильно написал сведения о покупке. Крайне не рекомендую данный магазин. 0/10
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,будем разбираться ...
Ерлан Мусаев
Отличный магазин, большой ассортимент дверей, низкие цены. Рекомендую!!!
Ания Ихсанова
Выбирали входную дверь маме в частный дом, хотели дешево и сердито. Продавец объяснил, что дверь, которую мы выбрали нам не подходит. Рассказал, показал, наши доводы послушал. Ни сколько не пожалели, что послушали продавца. Дверь не подвела, не дует, не скрипит. Рекомендую магазин!
Чингиз Каракулов
Хороший магазин , цены низкие чем других магазинах, продавцу Рамилю спасибо помог всё объяснил нашел установщиков
Анна Костикова
Приобрела 5 дверей, сразу купила ручки и выбрала магнитные замки, продавец грамотно объяснил их преимущество, да и вообще мы не в первый приобретаем двери именно у Рамиля, установщики ребята отлично выполняют свою работу!
ТГ
Тимур Гайфуллин
Магазин неплохой. Цены невысокие. Много пишут о хамстве продавца. Да. Отношение к покупателям не самое вежливое. Монтажники межкомнатных дверей напортачили. Все их аргументы были аннулированы. В конце диалога сказали, что не будут переделывать за свой счет. А хозяин сказал, чтобы решали вопросы с монтажниками сами. Итог: вместе с ценами сокращена вежливость и качество обслуживания. Буду покупать еще, но контроль усилю !
Светлана Машаева
Хороший магазин.Выбор межкомнатных дверей большой.Цены не завышены.Рекомендую .
СО
Савр Одгаев
Научите разговаривать по телефону вашего консультанта
вячеслав семенов
Хотел купить замок - сказал нет. Висит на витрине- говорит вам не подойдёт. А потом оказалось - подходит,но с витрины не продаёт . Общение конечно очень ужасное- кому хотят продавать? Тут все желания и кончились мои
ЕД
Евгения Донская
Отвратительный магазин , как и его продавец , он как внешне противный , так и натура у него такая же ! Не советую что либо там приобретать . Если покупатель ему уже не интересен с места даже не сдвинется . А еще и наврет ! Пожалели что у него покупали двери и ручки !
Алексей Зеренинов
Покупал здесь входную дверь (уличную), объехал 7 разных магазинов, в итоге в этот магазин вернулся. По цене чуть дешевле чем везде, понравилось как проконсультировали без втирательства, причем я хотел взять дороже (со вставкой типа окошка на улицу), продавец расспросил и убедил не тратить деньги так как у меня дверь всё равно выходит во двор и что там я бы смотрел вообще непонятно)) Вообще сэкономил 7 тыс.руб., купил нормальную надёжную железную входную дверь. Установщиков порекомендовали тут же в магазине - и надо понимать, что они не сотрудники магазина, а чтобы покупатели не искали дополнительно кто установит двери. Договорился чтобы на определенный день приехали и сами установщики привезли дверь. Живу на Трусовской стороне, доставка вышла дешевле чем заказывать на стороне. Установкой доволен, всё чётко и без танцев с бубном: установили, проём чуть расширили, дали рекомендации по обслуживанию двери. Лично я доволен, магазин превзошёл мои ожидания, всё чётко. Да, и бывают распродажи витринных образцов, так что можно сэкономить.
Игорь Оновамнадо
Отвратительное отношение со стороны продавца, не рекомендую что-либо здесь покупать
Alina Mansurova
Не рекомендую этот магазин. Не знаю, кто хозяин этого магазина, но я бы настоятельно рекомендовала ему сменить продавца: 1. Продавец Рамиль абсолютно не заинтересован в продажах, клиентах - складывается чувство, что он ненавидит свою работу, что его заставляют продавать двери клиентам. Не проявил никакой клиентоориентированности - ни рекомендаций, ни нормальных ответов до доп вопросы. Каждое слово вытаскиваешь клещами. 2. Если у вас будут остатки - продавец будет выжидать ровно 3 рабочих дня на возврат денег за возвращённый товар. Видно, что делает это из принципа, хотя видела покупателей, то бишь деньги имеются на возврат. К слову, в других магазинах отдали деньги за 1 минуту. То есть продавец делает всё возможное и невозможное, чтобы покупатель не вернулся сюда ещё раз. Ему просто всё равно, придёт ещё раз покупатель или нет. 3. Хамоватое общение, ухмылки на доп вопросы. Если что-то надо показать, прям не заставить его выйти из своей кабинки и поднять пятую точку со стула. 4. Установщик дверей оставил зазоры/щели между стеной и откосами - ни единой рекомендации и попытки избежать этого. Просто сделал на отвали и ушёл. Взяла двери только из-за подходящего дизайна. Резюмируя - никогда не ходите в этот магазин. Поберегите своё время, нервы и силы. Рамиль, если вы не любите людей и свою работу, лучше уходить с такой работы. Представьте, если вас так же халатно, как вы своих клиентов, будет лечить врач - вам же будет не приятно? Уважают только профессионалов своего дела, вы, к сожалению, не относитесь к их числу.
Андрей Костин
Купили двери. Вроде все бы нормально, но одно большое Но. Одна дверь кривая. Сразу не смогли определить. Это сразу не заметишь. Выявили только во время установки, ну и соответственно петли уже навесили. Позвонили в магазин, про обмен сразу отказали. Продавец или хозяин, который в бендежке сидит и лишний раз попу боится оторвать от стула, когда клиенты приходят, сказал что давайте я вам пришлю своего установщика, он подгонит косяк под кривую дверь. Что ж это круто! А поменять кривую дверь на нормальную это нет. Так вот как вы относитесь к клиентам, так и жизнь к вам. Пусть в этом магазине больше ни кому не попадётся кривая дверь. Будьте внимательны!!!!
Михаил Зернов
Про доставку вообще забыли, звонит монтажник а дверей нет, это при том что оплачены двери были за две недели до монтажа, доборы не положили, не подходящую по размерам дверь, менять отказались, красота, продавцы хамят, кладовщик тоже, все рядомрасположенные магазины - их же, берите лучше на солянке, купили там металлическую дверь, сервис на высоте, тут же его просто нет
БАУР (С)
С привозом подьебали обещали к шести часам время девятый час досихпор ждём. 😶 Продавцы не адекватные, работают медленно.
Алексей Лигай
Объехал пол города...и только в этом магазине нашел нужный баланс цены и качества. Рекомендую!
Рамиль Д
Мы приехали из далека, долго ходили выбирали, но нашли только в этом магазине. Двери по приемлимым ценам и качество самое хорошее по сравнению с другими магазинами. Склад находиться рядом. Коллектив отзывчив и добросовестный. Рекомендуем всем данный магазин всем кто ищет качество и цену.