Азбука права
Фирма по оформлению недвижимости и земли
ВИ
Валентин Иванов
Юрист Алексей специалист своего дела. Всё быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
ВП
Виталий Помников
Обращался по вопросу оформления документов на вновь построенный дом. Документы подготовили очень быстро,Спасибо за проффесианолизм
НЛ
Надежда Лукьянова
Настоятельно рекомендую юриста Алексея! Он специалист высокого уровня, очень грамотный, всегда на связи. Профессионал своего дела. Если вам потребуется юридическая помощь не сомневайтесь, вам поможет только Сафонов Алексей Викторович!!!
РС
Руслан Салимов
Выбрал наконец-то время, чтобы выразить огромную благодарность сотруднику фирмы "Азбука права", а именно юристу Сафонову Алексею Викторовичу за помощь в решении моего сложного земельного вопроса и его профессионализм. Рад, что попал именно к нему т.к. остался более чем доволен положительным результатом проделанной работы. Теперь всем свои знакомым рекомендую обращаться только к Сафонову Алексею Викторовичу за качественной честной консультацией без лишне навязанных услуг, а также за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто. Выражаю ему благодарность! С уважением, Руслан С.
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарю за высокую оценку моей работы!)
ПХ
Петр Хорников
По рекомендации обратился к Алексею. Алексей , большое спасибо Вам за проделанную работу. Очень грамотно и профессионально. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь!) Обращайтесь ещё!)
Надежда Саватеева
В прошлом году обратились к Сафонову Алексею Викторовичу по поводу оформления земельного участка в Наримановском районе, работу выполнил на отлично. Специалист своего дело.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда! Ваше дело было реально непростое и работа заняла много времени. Благодарю за терпен…
ИЕ
Ирина Егорушина
Я настоятельно рекомендую Алексея Викторовича Сафонова как специалиста высокого уровня в области юридических вопросов.Его знания, опыт и подход к клиентам делают его выдающимся профессионалом. Если вам требуется юридическая помощь -не сомневайтесь — лучше обратиться к человеку, который профессионально справится с вашим делом.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Ирина! Всегда рад старым клиентам, которые обращаются ко мне повторно. Это позволяет поним…
Гульфира Искакова
Алексей, выражаю вам свою благодарность за вашу отзывчивость, компетентность, человечность. Вот,уже на протяжении 15 лет, когда встает вопрос по оформлению, купли-продажи, узаконению…у меня нет сомнений кому обращаться. Благодарю вас, за труд!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Гульфира!) Желаю вашей семье благополучия на новом месте!)
ВВ
Виталий Василий
Алексей очень грамотный специалист . Мастер своего дела . Выслушал , составил план действий , полностью сопровождал сделку и организовал . Всё получилось. В общем только положительные эмоции от общения и работы с этим человеком . Спасибо .
27 сентября 2025, официальный ответ
Качественно выполненная работа и довольный клиент - моя цель! Благодарю!)
Юлиана Шабалина
Обращались к Алексею при покупке участка для строительства дома. Всегда четко давал нам ответы на наши вопросы, сотрудничеством остались довольны. Будем обращаться вновь если возникнет потребность
27 сентября 2025, официальный ответ
Особенно приятно получать отзывы от клиентов, которые сначала не были моими клиентами и стали ими оц…
Елена Короткова
Хочется поблагодарить юриста Сафонова Алексея Викторовича за его деликатное отношение к клиентам, очень организованны высококвалифицированный юрист, находит правильное решение проблем. Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елена!) Обращайтесь ещё!)
Александр
Недавно с женой покупали квартиру. Алексей нам проверял разные варианты для сделки. Быстро находил разные проблемы и довольно полно описывал дальнейшие последсвия от них! Так выбрали подходящую квартиру. Алексей составил договор, заключили сделку, присутствовал на всех этапах! За это огромное Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Грамотная проверка объекта и продавца до сделки - залог безопасности клиента! Благодарю за высокую о…
Вадим Султаналиев
Алексей, высококлассный специалист, профессионал своего дела. Решил огромную для меня и моей семьи проблему в один миг. Цена вопроса оказалась приемлемой, не дорого, дал возможность оплатить по частям.
27 сентября 2025, официальный ответ
Решение проблем клиентов - это мой приоритет! Рад был помочь. Благодарю за доверие, обращайтесь ещё…
Артём Троицкий
Не первый раз обращаюсь по юридическим вопросам связанным с недвижимостью. Работа всегда выполняется в строго оговорённые сроки, чётко, без дополнительных вопросов и непредвиденных расходов! Человек слова! В этот раз был суд по снятию обременения с последующей регистрацией права, работой очень доволен, всем рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда!)
Александр Ландо
Обращался к Алексею за консультацией по земле. Всё очень чётко, по делу. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Всегда приятно иметь дело с клиентами ценящими своё и твоё время. И чётко понимающими, какая у них цель! Благодарю Александр!)
НН
Нателла Некозырева
Не первый раз обращаюсь к Алексею Викторовичу за юридической помощью, и как всегда, он делает свою работу на отлично 👌. Это грамотный юрист, и очень порядочный человек! Профессионал с большой буквы!!! Спасибо большое за помощь. Будем обращаться сами, и рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Ещё раз СПАСИБО!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! С вами всегда максимально комфортно работать!)
ТП
Татьяна Палкина
Хочу поделиться мнением о профессионале Алексее Сафонове. Это действительно порядочный и грамотный юрист. Мне пришлось неоднократно обращаться к нему за юридической помощью и всегда он быстро и грамотно делал свою работу. Всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Всегда рад помочь!)
И
Инга
Оформляли документы на перерегистрацию после реконструкции жилого дома на участке. Спасибо ребятам 🤗 оперативно сработали, что было очень неожиданно. Буквально за неделю с учётом выходных мы получили новую выписку из ЕГРН. Рекомендую 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!)
аа
амина амина
Хочу выразить благодарность Сафонову Алексею и его команде. Обратилась с вопросом межевания и оформления пристройки к дому. Оформление провели быстро, качественно. Довольна работой рекомендую всем.
Благодарю!)
Евгений Т.
Профессионал саоего дела. Рады, что нашли такого специалиста, помог в кратчайшие сроки оформить дом, намного быстрее чем обговаривали сроки. Были приятно удивлены. Будем обращаться теперь только к нему. Работает качественно и быстро. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Работаю на результат, в интересах клиента!)
Kethupp Full
Грамотные специалисты! Спасибо Алексею, за качественное сопровождение приватизации квартиры 🙃
РБ
Рубин Бурашев
Отличные специалисты. Свое дело знают, консультируют качественно и чётко. Будем ещё обращаться и рекомендовать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Грамотные решения и довольный клиент моя цель!)
Damir .
Всё отлично, грамотно и оперативно. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!) Обращайтесь ещё)
КИ
Клара Исакулова
По совету моих соседей обратилась к Алексею Спасибо большое за сделанную работу.
4 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста!) Цепочки благодарных клиентов - это классный результат и то, что приносит удовлетворение от проделанной работы!)
ЮЖ
Юрий Жарких
Выражаем благодарность за качественное и быстрое оформление земельного участка и дачного домика.
4 октября 2023, официальный ответ
Обращайтесь ещё!) Всегда рады помочь!)
Рифат К.
Хотим выразить огромную благодарность Алексею Викторовичу за проделанную работу. Грамотный специалист и профессионал своего дела. В дальнейшем будем пользоваться его услугами и рекомендовать друзьям. Успехов Вам.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) Качественно выполненная работа и довольный клиент - наша цель!)
Валентина Мясникова
Хочу выразить особую и огромную благодарность Алексею, за вложенные труды, за потраченные силы и время Спасибо за качество и ответственность в работе, буду обращаться ещё к Вам
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Валентина!) Очень приятно, когда клиент ценит затраченные на дело силы и время! Это даёт м…
Танзиля Туликова ( Сатлыкова)
Алексей, большое спасибо вам за проделанную работу. Очень грамотно и профессионально вели дело и довели его до нужного результата.
Макс Макс
Алексей хороший юрист. Очень грамотно помог решить земельный вопрос , всегда на связи , компетентен. Без него наверное и не справился.
Добрый вечер, Макс, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова
Алия Нурсеитова(кабдрахимова)
Алексей Викторович грамотный юрист. Быстро помог узаконить документы на дом. Спасибо вам большое!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Всегда рад помочь!
Андрей Басяков
Алексей , благодарю за 5 лет плодотворной работы . Тобой решено огромное количество дел . Рекомендую как профессионала и порядочного человека !
23 августа 2022, официальный ответ
Взаимно) Было приятно с Вами работать! Удачи на новом месте!
ЮВ
Юлия Войнова
Спасибо Алексей за оказанную квалифицированную помощь . С вами приятно иметь дело . Грамотно , доходчиво .ВСЕЙ СЕМЬЕЙ РЕКОМЕНДУЕМ
4 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рад помочь!
Анастасия Старцева
Спасибо Алексею за проделанную работу!
4 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарю 🔥 Обращайтесь снова.
NB
Natalia Bronnikova
Огромное спасибо за помощь юристу Алексею! Алексей всегда был на связи, четко рассказывал о состоянии ситуации, давал подробные объяснения. Настоящий профессионал своего дела! СПАСИБО!
23 августа 2022, официальный ответ
Квалифицированная помощь - это наше кредо! Благодарю за отзыв)
Лана И
Специалист своего дела!!! Очень рекомендую... Обращались не раз и очень остались довольны. Алексей все подробно объяснил в нашем воспросе... Куда как зачем общаться , какая его помощь ну все по полочкам прям... 👍👍👍
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Буду рад помочь снова!
Аслан Асхабов
Выполнил свою работу на все 100 , хороший специалист !
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараюсь работать только на все 100!)
Дарья Кондакова
специалист, знающий своё дело👍
4 июля 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь Вашей семье!)
МИ
Михаил Иванов
Алексей большое вам спасибо,за выполненную работу в оформление документов. И благодарен людям которые вас порекомендовали и отзывались о вас только положительно. Обязательно ещё буду к вам обращаться и рекомендовать вас!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С радостью помог снова)
Алексей грамотный специалист, знающий своё дело. Всё доходчиво разъясняет, довольно быстро совершил сделку по оформлению дома. Огромное Вам спасибо за быструю и качественную работу!!!!
Спасибо за отзыв!)
ЕЧ
Елена Чайка
Не первый раз обращаемся к Алексею за юр. помощью и как всегда он делает своё дело как следует. Понадобилось вступить в наследство, ничего в этом не понимала. Алексей снова всё решил, быстро и грамотно. Благодарность Алексею и рекомендация от меня всем кто ценит нервы и время.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю! Всегда приятно иметь дело с благодарными клиентами)
мм
максим московкин
Из-за шумной зоны не мог получить разрешение на дом, всё испробовал, а администрация не в какую, хорошо, что вышел на Алексея, он помог мне всё правильно оформить и я наконец-то могу нормально строить дом. Спасибо Алексей!
Владимир Чайка
Дом построенный по разрешению, из-за изменения шумовой зоны не мог зарегистрировать. Хорошо встретил Алексея. Всё решил в лучшем виде и в кратчайшие сроки, за что очень благодарен. Рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Решенная проблема и довольный клиент - вот результат, к которому всегда стремлюс…
РА
Рейхан Агабабаева
Алексей Викторович помог мне в оформлении документов на дом. Я довольна результатом. Специалист своего дела. Большое Вам спасибо!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо) довольный клиент - наша цель!
Екатерина Красильникова
Обратилась к Алексею оформить дом в районе аэропорта. Все было сделано быстро и цена за услуги очень приемлемая, в отличии от других. Всегда советую и рекомендую его.
Виталий Гутарев
Нужно было узаконить частный дом, самострой в санитарной зоне. Обратился к Алексею Викторовичу, проблема была решена, за что больше спасибо!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо) Решать серьёзные задачи - это хороший профессиональный вызов!
НБ
Наиль Бикмухамедов
Человек слова своего дела . Три сделки состоялись будем и дальше сотрудничать. Рекомендую!
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо. До новых дел)
Наталья Цурикова
Дважды обращались к Алексею по поводу оформления документов. Оба раза показал себя грамотным специалистом, ориентирующимся в законодательстве по земельным и жилищным вопросам. Текущие дела доводит до логического завершения с минимальными хлопотами для клиентов. Однозначно Алексей профессионал, которому можно доверять!
17 января 2021, официальный ответ
Юлия Батчаева
Профессионал,оформил документацию на землю и дом в короткие сроки! Честный и порядочный!Обращайтесь,не пожалеете!Всем рекомендую!!!Этому специалисту можно доверять!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо) Всегда рад помочь!
Вадим Григорьев
Очень грамотный юрист.Выиграли с ним два суда ( районный и областной) у ПФР, а это непросто! Советую всем , Алексей неподведет!
ФБ
Фарида Бердгалиева
Я благодарна Вам Алексей Юрьевич за вашу работу и ваш профессионализм, что помогли мне решить мою проблему, спасибо огромное
Спасибо. Обращайтесь. Будем рады помочь снова