Шах

Аптека
Диана Спиридонова4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Самира Мукашева8 отзывов
ЭГ
Эльвина Галимова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РШ
23 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Митрофанова13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
КТ
Клара Туякова8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Якубова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Диляра Серажетдинова10 отзывов
Ма А5 отзывов
ЗА
Залина Абасова10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Залина. Ждем вас снова!
КМ
Кристина Михайленко2 отзыва
ss
sabina sabina12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Кристина Камарзина11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
ЮГ
Юлия Гладаренко1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Аурика Курманалиева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аурика! Заходите к нам еще!
СА
Слуман Айтешева1 отзыв
))) ))9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Д
Диляра7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
Анна Красавкина4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас…
Евгения Толстова (ЯДИГИРОВА)4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
РМ
Ринат Махсутов2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ринат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
RA
Rina ANDA7 отзывов
Акканым Нургазиева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Акканым! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
км
катя мусаева2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Катя! Заходите к нам еще!
Lyba Hei2 отзыва
ИА
Ильмира Абдуллаева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ильмира! Приходите снова, мы порадуем…
ДА
Диляра Абдуллаева3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
М-
Милана -3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
Эльвира Абдульманова8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
Л
Людмила3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Людмила! Заходите к нам еще!
Городской житель4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ИЗ
Индрисова Зарина7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
. .8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Халя Халя14 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Халя. Ждем вас снова!
СИ
София Ишмуратова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , София. Ждем вас снова!
ИШ
Иннаят Шауенова6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Иннаят. Нам очень приятно!
Sabi Djar11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Валентина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Валентина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Аделина Курмушева6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Аделина! Ждем вас снова!
ПР
Полина Рыкова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Полина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ПАВЕЛ И ИЗАУРА ЛАЦИГИНЫ1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
РВ
Ринат Важный5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ринат! Ждем вас снова!