Шах

))) ))14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Валентина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Диана Спиридонова4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЭГ
Эльвина Галимова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РШ
23 декабря 2025, официальный ответ
я всемогущий6 отзывов
Анна Красавкина4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анна! Приходите снова, мы порадуем вас…
Самира Мукашева11 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ильмира Абдуллаева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ильмира! Приходите снова, мы порадуем…
М-
Милана -3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
ГК
28 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гладаренко1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ИЗ
Индрисова Зарина7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аурика Курманалиева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аурика! Заходите к нам еще!
Д
Диляра7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
РМ
Ринат Махсутов2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ринат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
RA
Rina ANDA7 отзывов
Акканым Нургазиева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Акканым! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
км
катя мусаева2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Катя! Заходите к нам еще!
ДА
Диляра Абдуллаева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Эльвира Абдульманова7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
ИШ
Иннаят Шауенова6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Иннаят. Нам очень приятно!
ИА
Изалина Алиева2 отзыва