Экоцентр
Региональный оператор в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами
1.5
Невозможно записаться
КЮ
Казаков Юрий
Совсем не понравилось
Здравствуйте, как к вам записаться , на официальном сайте, выбираешь записаться, дни якобы заняты , весьма странное обслуживание,
Сергей Ванюков
Совсем не понравилось
Не умеют работать с клиентами, на вопросы не отвечают перекладывают на кого угодно лишь бы их не трогали. Кто занимается начислениями, перерасчетами не в курсе.
Shapito Show
Совсем не понравилось
5 марта была оплата мусора по тарифу за 3 человека в квитанции МРЦ за февраль, в квитанции за март Цифровых решений начислили задолженность за мусор 🗑️
Рубин Рубинович
Не серьёзная организация
ОГ
Оля Гор
Совсем не понравилось
В организации ужасный кассир, который отказывается делать свою работу
Тагир Шамсудинов
Совсем не понравилось
Коль не можете включить в квитанцию стоимость вывоза ТКО, то о чём говорить.
АО
Андрей Олегович Шишкин
Совсем не понравилось
Отвратительное и грубое отношение операторов к клиентам. Особенно женщины с окошка 3. Ни толком объяснить какая справка нужна, ни где ее можно заказать. Да и сама организация сомнительная. Вместо того чтобы увеличивать количество мусорных точек для утилизации мусора их наоборот уменьшают, увозя мусорные контейнеры и запрещая выбрасывать мусор. Особенно это практикуется в частных секторах города. В данных районах предлагают оставлять мусорные пакеты вдоль заборов, либо на столбах электрических линий, для дальнейшего забора этого мусора работниками Экоцентра. Но так как автомобили и работники данной организации не приезжают во время, пакеты с мусором рвут бездомные собаки и кошки, а так же ветер. И мусор свободно разлетается по улицам частного сектора, тем самым засоряя окружающую среду.
Алма Маралова
Совсем не понравилось
Вы зачем переехали из МРЦ,ул зелёная 29,на куды-кину гору,в чем проблема??туда не поедешь,оттуда не приедешь.
Анастасия Савченко
Совсем не понравилось
Без записи не принимают. Записалась, пришла в назначенное время и МЕНЯ ПРИНИМАЮТ! Для чего записываться нужно? Задала вопрос, на меня наорали.
ЕВ
Елена Валаткене
Совсем не понравилось
Звонят уже не в первый раз, называют мои данные и сообщают о задолженности по моему лицевому счету. Вы там с ума сошли? У меня вообще лицевых счетов нет у вас.
НВ
Николай Васильев
Совсем не понравилось
Прямо сейчас в 4:35 минут происходит вывоз мусора в жилом районе! Когда прекратиться это безобразие? Почему не даёте спать людям? Экоцентр!!!
Наталия Чертина
Понравилось
Порадовали только тем, что приняли заявление на перерасчёт, а заявление на смену собственника отказали.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Я впервые сталкиваюсьс таким отношением к потребителям,в любую организацию приходишь,все сотрудники адекватные,выслушают,объяснят,здесь же что то из ряда вон выходящее, тебя изначально ненавидят за то что ты пришёл, слушать даже не хотят, ведут себя высокомерно, орут, после посещения данного объекта чувствуешь себя оплёванным, такое ощущение что пришли к ним домой и попросили налить чашку чая, грошь цена такому руководителю, если его сотрудники работая в сфере обслуживания не умеют корректно отвечать. Самое интересное что большинство людей приезжают не по своей воле,а вынуждены доказывать что долгов нет, из за отвратительной работы Экоцентра коллекторы требуют оплатить не существующий долг. Вместо извинений за доставленные неудобства мы вынуждены стоять и глотать ушат помоев , которые выливают на нас ваши сотрудники.Приехала домой после посещения вашей организации с ужасной головной болью.
Виктор Попов
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон если он не доступен или просто идет сброс , дозвониться не реально
Елена Дуванова
Совсем не понравилось
Ужасное обращение с людьми, как собаки на цепях, недовольные жизнью сотрудники. Ни спросить ничего нельзя, отвечают по хамски и орут невзирая на возраст перед ними стоящих пожилых людей. Ничего не могут сделать, ходишь пороги оббиваешь , пишешь сотни заявлений а все как было так и есть, долги идут, когда уже собственник другой. Что за контора, и где вы такой персонал набрали прям одна краше другой?! Прокуратуры на вас не хватает. Не люди!!!!!
Совсем не понравилось
Тупо хапают деньги за несуществующее, документы принимать в подтверждение факта не хотят, находят глупости вплоть что качество бумаги не то! Срочно обратить внимание прокуратуре!
СИ
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Задолбали звонить коллекторы через ботов. Долгов нет , плачу каждый месяц. Звонила в экоцентр там подтвердили , что нет долгов . Типа не обращайте внимания на обзвон. Они по 5 раз в день звонят в течении месяца с разных номеров , робот просит заплатить 4000р
Никита Елизаров
Совсем не понравилось
Хамское поведение, снобизм, высокомерие, пришёл без претензий, сходу началось предвзятое отношение, оттягивание решения вопроса, хотя казалось бы обычная процедура. Не знаю с чем это связано.
Светлана Логинова
Совсем не понравилось
Была в этом заведении 06.03 2026,попала к "специалисту"в 4ом окне, бейджика у неё нет, паспорт не документ, и прописка в нём ничего не значит. Адресная справка тоже не понравилась, т. к. в ней нет прописанных, программа не работает, и зачем тогда эта электронная запись? В итоге потраченное время,но всё таки благодарность администратору на рецепшене, адекватный. Принял заявление, жду результат.
АK
А K
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к гражданам, подают в суд на сгоревшую квартиру 10 лет назад!!! 10 лет квартиры нет, а они начисляют и потом подают в суд, который из года в год проигрывают! Обратиться лично невозможно! Запись есть, программа не работает, людей просто разворачивают, посадили администратора и он один бедолага разгребает, а в окнах сидит один оператор и та плохо воспитана, раз умеет хамить и возмущаться, что много народу. Руководителя на месте нет, к кому обращаться? Окно 4? К невоспитанному оператору? Который позволяет себе грубости в адрес граждан? Что за монополия? Люди приезжают решить вопрос, так еще и получают нагоняй зачем приехали…Горе от ума?
Валентин Кулаков
Совсем не понравилось
Необходимо , обратить внимание контролирующих структур , так как бардак полный .
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Пора подавать в прокуратуру.судя по отзывам.
ЛП
Лилия Переверзева
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас приходишь по одному вопросу , а уходишь еще кучу вопросов возникает . Дозвониться не возможно, а если дозвонился , то карусель по операторам . капец
УФ
Ульяна Фаталиева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение, хамство, некомпетентность! Ужасное отношение к людям. Приехала разобраться с переплатой, даже не захотели слушать и разбираться, заявили что такого не может быть. Потребовали справку с места жительства, о которой даже не пишут и не предупреждают, что её нужно брать. штамп в паспорте не имеет для них смысла.
Андрей Ларин
Совсем не понравилось
Работа эко центра в с. Икряное отвратительная. Если это можно назвать работой.Улица Фрунзе д2, д4
Ибрагим Кулькатов
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиентам. Сотрудница ( окно 4) не умеет объяснять, видет себя агрессивно, позволяет себе выражения, оскорбляющие клиента.
НА
Николай Апостолюк
В восторге
Индустриальная 30. Пос. Свободный. Завтра 18.01.2024 - день вывоза мусора по нашей улице. Это по графику ЭкоЦентра. Установил дополнительный знак на столб. Надеюсь, доблестные хлопцы, заметят и вывезут наконец то мусор по Индустриальной 30….. Ну вот сегодня 21.01.2024, а воз и ныне тут. Мусор не вывезли и как будто не собираются. Вчера по дороге в магазин и обратно, было страшно смотреть на ул. Индустриальную. Ну вся и везде увешана разноцветными мешками с ТКО. А возможная причита в том, что в начале ул. Индустриальной, уже недели три ремонтируют трубопровод с водой идущий на завод «Звёздочка». Соответственно скврзного проезда по улице нет. Ну наверное, нет проезда - нет и вывоза мусора. Лучше бы уже не вывозили совсем и мы все бы знали, что это наша ноша и мы сами должны это вывезти на мусорную площадку. 24.01.2024 - мусор не вывозят. Я почему тут пишу, надеюсь, что те, кто хотят о себе знать, прочитают и станут лучьше... Или, властьимущие мужи посмотрят, как выполняется одна из важнейших задач современности - экологическое благополучие населения!!!! 26.01.2024. Вывезли мусор. Не прошло и месяца. Теперь чувствую себя человеком. До сегодняшнего дня был свиньей…сегодня 9 мая. Огромный праздник. Но для Эко Центра нет ничего святого. Не вывозят мусор уже три недели. Похоже они тоже безсмертные. Ужас!!! Уже некуда мусор девать. Вся улица увешана «украшениями» Ну хоть ктото отреагирует на это безобразие!! 23.07.2024 - три недели не вывозят мусор с ул. Индустриальная. Это никогда не закончится. Бесполезно писать, звонить, жаловаться. Всем по барабану. Нууу вот прошло немного времени и вроде все наладилось. Даже боюсь писать… А то все может измениться в момент. Вывозят регулярно. Мой ящик замечают. Ну сказка. Огромное спасибо тем, кто решил эту проблему. Конечно не всё ещё идеально, но сдвиги в лучьшую сторону точно есть. Отлично!!!!
НД
Наталья Данилова
В восторге
Какая товарищеская и классная организация! Коллектив супер! Трудоустройство по ТК. Если не "косячить"- будет вам счастье. Каждый работоспособный и ответственный человек не обойдëт похвалы и соратничества от руководства. Приходите сюда работать, не пожалеете!!!
Диана Карпова
Совсем не понравилось
Просто худшая организация в нашем регионе
Елена Григорьева
Совсем не понравилось
Суббота, воскресенье-вы хотИте утром поспать, а фиг вам....... ПРИЕЗЖАЕТ МУСОРНАЯ МАШИНА В 5-40 И ВСЕМ "ДОБРОЕ УТРО, ТОВАРИЩИ!!!!!!" - грохот такой, что и глухой проснется и так каждую неделю - это С. ПЕРОВСКОЙ 84.
Александр Алешин
Совсем не понравилось
Дело было с утра субботним днем 15.11.25, а точнее к 6:20 утра. Прекрасный атмосферный утренний вайб задал водитель с укушенным мозгом вот этой ездовой брички. Эй «многоуважаемые люди» ?!?!?! (К сожалению модерация 2гис не допускает более лестных слов в ваш адрес). Вы когда график вывоза мусора составляете, вы бросайте употреблять тяжелые вещества! Или на худой конец расскажите водителю как ключ зажигания провернуть чтобы заглушить спецтехнику! И ладно бы такой случай был единичным , вы на протяжении всего времени вашего существования устраиваете эту экзекуцию, то выкидываете когда по кайфу, то график выбираете по принципу пол-палец-потолок!
Григорий Тульский
Совсем не понравилось
Контора - днище ! Захотят приедут, а могут не приехать. Если чуть что мешает подъехать к контейнеру сразу уезжают, даже не ждут 2 мин! Бесполезно звонить на горячую линию. Даже одна звезда это много для них!
Артем Арутюнов
Совсем не понравилось
Работаем от юр.лица с данной компанией, не придерживаются графика абсолютно, контейнер вывозят, рядом пакеты стоят не забирают!!! ХУДШАЯ КОНТОРА в городе!!! ВРАГИ НАРОДА!!!
GK
Galiia Konina
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение женщины, на приеме, одна сидит, много народа в очереди. Рядом сидят еще три пьют чай, хохочут,на просьбу обслужить людей в очереди, говорят что работают с юрлицами. Руководителя нет на работе, за сотрудниками никто не смотрит как они себя ведут на работе.
SK
Serafima Khalilova
Совсем не понравилось
Мусорка выглядит вот так каждый день, а то и хуже. Буквально в двух шагах Детский сад #82. Этими испарениями и зловониями дышат ДЕТИ. Татищева 18а.
СР
Саша Романова
Совсем не понравилось
Старший менеджер по Советскому району Аделя,отвратительно общается с клиентами Не по какому вопросу не консультирует ,каждый день пишу ,а ответа не получаю ,не вывозят мусор почти месяц ,находят миллион оправданий ,но счета выставляют ! Буду обращаться в прокуратуру Советскому района !!!
V
VL
Совсем не понравилось
Администрации АО и МО Астрахани иногда следует заглядывать в отзывы 2гис об этой "0" организации для принятия хоть каких то решений в плане обращения ТКО... Мусор не вывозится месяцами, вместо контейнеров на столбы приваривают крючки для сбора пакетов с мусором, которые рвуться, падают и растаскиваются собаками... Одним словом астраханская мусорная реформа в действии...
Alexander Olegovich
Совсем не понравилось
Почитав все отзывы, солидарен с людьми, уже и не знаю что добавить. Работаем от юр лица с ними, их машины не приезжают для забора мусора, но на горячей линии нам говорят что по нашим заявкам всё давно уже вывезено.
Анна Маштакова
Было средне
Заранее позвонила, озвучила вопрос, скпзали какие жокументы взять с собой. Приехала. Оказалось этот вопрос решается в другом месте. Зря сьездла(
Совсем не понравилось
Компания не соблюдает никаких условий договора. Если не вывозят мусор по графику - никогда не предупредят. Дозвониться невозможно. Всегда включается робот. В общем, отвратительное отношение к потребителям их услуг. Чувствуют себя незаменимыми на этом рынке, отсюда и безответственность.
ИЦ
Ирина Цыплакова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Сидят две дамы заказывающие глаза и обсуждают клиентов стоящих у их стойки, между собой,и это именно те люди которые работают с клиентами. Если вы навидите людей уйдите, пусть придут те, кто может выдержать это морально.
LS
Leyla Shafikova
Совсем не понравилось
Сфера ЖКХ сама по себе сборище худших представителей рода человеческого, но это заведение пробило дно - хамские бабищи не отягощенные интеллектом. Теперь только через суд общение - ни копейки не получат.
РА
Раиля Абдулова
Совсем не понравилось
Для чего нужна такая организация, которая не выполняет своих обязательств. Только регистрация заявлении и одни отписки.
ГЖ
Галина Желонкина
Совсем не понравилось
Меня с детьми мусоровоз закрыл в машине и не дал выехать пока не забрали мусор
S H
Совсем не понравилось
Не вывозят мусор по графику, тел вечно занят. Дозвонившись лишь регистрируют обращения.Зачем нам в городе такая компания. Администрация города слепо глухонемая!!! Не справляетесь валите из города , думаю проголосует весь город за!
Изи Музыка
Совсем не понравилось
Не забирают мусор 3 месяц, Солянка Ленина 1а , проезжала машина на параллельной улице , говорит не наш маршрут и уехал
Н
Нелли
В восторге
Приветливый персонал, все что мне требовалось сделали быстро👌
Ясмина S
Совсем не понравилось
Как убирать мусор и вовремя,они последние .Как задержали и не отплатили ,так они первые и подают в суд!