Бары
Премия 2ГИС
Gellert bar — бар, в который хочется вернуться!
ИП Молотов С. А., ОГРНИП 318302500037796.
Забронировать столик
Alex Mendez
Мне понравилось всё. Всё по - спартански 🤭как будто тут дерутся каждый день)). Вкусно, уютно 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. В правы, атмосфера у нас располагает к общению. Но К счастью…
ВХ
Валерия Хахленова
Приятное место Неплохая кухня Хотелось бы немного больше соуса в бургерах Пиво отличное Пивные закуски еще лучше Приятный сервис Парень бармен вошел в положение и помог в сложной ситуации Спасибо ему ❤️🥺
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятные слова. Всегда к Вашим улугам. Будем рады видеть вас снова. Все пожел…
Игорь Михайлович
Очень вкусное пиво. Приезжая в Астрахань всегда посещаю этот бар.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь за добрые слова. Будем очень рады видеть вас снова и порадовать новинками.
ИЗ
Ирина Заклова
Отличный бар. Чисто и очень атмосферно, бармен просто отличный сотрудник. Вкусно и большой ассортимент. Будем заглядывать еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас и ваших друзей.
Анаталий Харисов
Восхищаюсь людьми приступим в этом заведении
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам и вашим друзьям.
DS
Danila Sitkov
Лучший бар у дома. Уютно, вкусно , душевно🔥рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады вас снова.
Алексей Пече
Вчера в такой дождливый и серый день решили зайти небольшой компанией в бар Были приятно удивлены теплой обстановкой вкусным и свежим пивом и закусками Огромное спасибо за атмосферу 👍🏻 Всё оч понравилось !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите снова, приглашайте друзей. Мы…
Артур Курбанов
Были небольшой компанией, все очень понравилось. Отличное пиво , вкусная еда, бармен все успевал. Хозяин угостил косулей 👍 за это отдельный «респект». Молодежь в нашей компании была просто в восторге…
16 октября 2024, официальный ответ
Отлично проведённое время с друзьями. Вкусный стол и свежее пиво. Что может быть лучше в выходной де…
Владислав Северов
Отличный бар. Всё супер. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Приятные слова, теперь надеемся от постоянных клиентов. Мы стараемся для вас. Будем рады новым встречам.
И1
Иван 154
Заглянули в бар с компанией друзей и были очень приятно удивлены. Вкусное, свежее пиво, множество закусок к пиву в том числе и горячих, приятная музыка для мужской компании, что еще нужно для отдыха и общения! Мне понравилось. Рекомендую всем любителям пенного. Отдельное спасибо коллективу бара за радушие и вкусную еду!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв. Всегда с удовольствие ждём гостей. Приходите снова.
Александр Шнычкин
Хороший бар, вкусное пиво и еда, доброжелательный персонал, чистота, прекрасная музыка.
12 октября 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим за добрые слова. Обязательно приходите снова. Приводите друзей.
Павел Волков
Замечательный уютный бар. Хороший выбор пива на кранах и в холодильнике. За добродушный персонал отдельный респект.🤙
6 октября 2024, официальный ответ
Павел, Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень стараемся. Будем рады видеть вас снова.
ТГ
Тимофей Громов
Вкусное пиво, шикарные закуски и сервис просто на высоте!!!!! Самое то зайти после рабочей недели расслабиться, всем советую!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за сердечный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Жуков
Отличный бар, цены приемлемые. Обслуживают быстро.
Марина Желнова
Свежее пиво.Вкусная еда Приятный персонал.
ЕВ
Евграф Великий
Самый лучьший бар, который есть. Изумительное пиво, бармен Кирилл просто супер. Отзывчивый, общительный. Особенно великолепна подача фирменных блюд. Добра и процветания. Советую
Николай Авдеев
Отличный бар, обслуживание, чистота, публика на пять
Иван Калитович
Классное место. Кирилл, отличный бармен. Всё понравилось рекомендую к посещению. Особенно в жаркую погоду.
Михаил Соколов
Отличное заведение, атмосфера на высшем уровне,персонал приветливый,пиво всегда свежее и соответствует требованиям
Гор Денисов
Заведению зачёт, контингент приличный, в баре чисто, ухожено, вкусно. Персонал на уровне, не навязчивый, то что надо.
Барбершоп Craft Cut
Хочу выразить огромную благодарность за обстановку и уют этого заведения! Кухня вкусная, пиво вкусное,все очень вкусно)
Maria Saakyan
Отличный бар! Рекомендую 👍 пиво всегда свежее, персонал очень приятный, обстановка -«по кайфу». Месторасположение удобное! Респект Вам!!!
КС
Кристина Сызранова
Спасибо за классный вечер. One love forever💙
ЕГ
Екатерина Галанова
Обслуживание на высшем уровне )Крутая обстановка , вкусная еда ) и пивооо )
Alina Titova
Хорошее заведение, приятный персонал, приятный интерьер ❤️
Армен Бакунц
Все понравилось !тут можно поиграть в шахматы , повар великолепный , официантка Олеся обслуживает великолепно !
Даниил Захоба
Отличное место, супер , приятный сервис и очень вкусное пиво !🤗🤩😁👍
Влад Раевский
Неподимый бармен
АЕ
Алексей Егоров
Все супер, вкусное и свежее пиво рекомендую всем
Иван Спирин
Отличное заведение. Вкусное пиво и закуски!
Алина Бондаренко
всё отлично, всё очень понравилось!пиво очень вкусное!!! и по хорошей стоимости!
Илья Груздев
Всё супер,нам всё понравилось
F
Forvvard
Отличное место, пиво хорошее, персонал вежливый, по кухне тоже претензий нет. Рекомендую к посещению.
Данил Данилов
Хороший персонал, качественное пиво и отличное обслуживание
НЛ
Наталия Лукьянова
Самое классное место в нашем городе. Выбор всегда падает на вас когда решаем куда пойти. Хорошее заведение, всё вкусно и уютненько , персонал молодцы, быстро реагируют, несмотря на большое количество посетителей. Огромное спасибо Егору за его внимательность. И этим все сказано, он лучший🫶🏻
РС
Роман Скорик
Отличное заведение, регулярно его посещаем! Рекомендую!
Иджилина Эрднеева
Официантка Олеся и бармен Кирилл очень быстро обслуживали 👍 По кухне очень вкусно только сюда прихожу Пиво как всегда балдежное ❤️ Всегда приятная атмосфера и чистый зал
Армен Бакунц
Все понравилось !!! Советую ! Кухня очень вкусная ! Обслуживание на пять с плюсом , всегда чисто и уютно !
Андрей Владимиров
Отличное заведени,обслуживание!
Андрей Неводчиков
Хорошее заведение. Добрый, общительный и хороший персонал. Ради приходить сюда.
SS
Semenj Soso
Заведение хорошее, Егор молодец все понравилось приду еще
SF
Stream Fr1zen23
Заведение хорошее, Егор молодец все понравилось
I7
IAMAN 7753191
Бармен Егор сделал вечер,приготовил лучшую пиццу, попробовали и розлив и крафт,узнал много нового о пиве и про франшизу в целом
ВР
Виктор Руднев
Егор очень хороший бармен, всегда создаст хорошее настроение!
Анна Свиридова
Хорошее место , чистенько , хорошая музыка и самое главное приятный персонал :)
Александра Букина
Самый лучший паб в городе! Крафтовое пиво, отменная кухня, приятная и уютная обстановка! Персонал супер,очень вежливый и отзывчивый! Отдельное спасибо бармену Кириллу за вкусную пиццу! Хочется приходить сюда каждый день!!!
НМ
Надежда Мужиченко
Самое лучшее заведение в городе. Очень вежливый персонал. Приемлемые цены . Очень красивое заведение.
Людмила Павельева
Самое лучшее заведение в городе, доброжелательный коллектив, хорошее и быстрое обслуживание и все очень приемлемо 🙏
Семён Синёв
Отлиичное заведение, а Олеся самаЯ лучшая
КГ
Кристина Глонина
Очень приятное место и атмосфера, приходим сюда каждые выходные. Всегда вкусная кухня и свежее пиво