Авточип
4.1
Службы
4.1
Анатолий Изотов
Отличные специалисты, решили проблему, которой я мучался несколько месяцев - за пару часов. Стоит ли говорить что за эту работу не все хотели браться - думаю стоит! Возможно мне повезло, но больше похоже на мастерство и отточенные навыки 👍👍👍
ВБ
Владимир Баженов
Отремонтировал автоключ, хотя другие мастера не смогли этого сделать. Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отзыв .
Вячеслав рублëв
Молодцы !!! Быстро качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КГ
Кирилл Гусаков
Отличные мастера своего дела, вопрос с приборной панелью решен целиком и полностью. Таких мастеров днем с огнем не найдешь по Астрахани и области. Остальным лишь бы карманы набить, а за качество выполненной работы вообще не отвечают.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Смельцов
Отличный сервис по электрике все сказали подсказали и выполнили свою работу на 5
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Еркеш Бихатов
Отличный сервис ! Считаю что быстро и недорого мне устранили неисправность ! Рекомендую !👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеш, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
NA
Nurlan Agulzhanov
Не обращайтесь, даже трубку бросили
24 февраля 2025, официальный ответ
Так может это ваша вина что мы трубку как вы сказала бросили. Это ваше видение. Расскажите на скольк…
tsn30reg .
клонирование эбу работа сделана быстро оперативно, БЕЗ НАРЕКАНИЙ, РЕКОМЕНДУЮ!
Руслан К
Ребята работают без интузиазма.
17 июня 2024, официальный ответ
Работаем как можем. За день около 50 звонков. Так что извините если что то не так.
AE
Alexey Eldyshev
Договорился не 9:30. Ждал неделю. Ехать далеко. Приехал. Закрыто. Машины уже в очередь собрались. Зачем назначать день , если не сможешь быть вовремя на месте? Либо сильно жадный, либо не умеет организовать своё время! При этом на звонки не отвечает. Прошлось ехать. Не уважаю людей, которые не уважают моё время!
Иван Новиков
Решили мою проблему быстро и качественно! Большон спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв
Кристина Барышникова
Хороший сервис , гоняю все свои машины только туда . Очень все быстро и качественно делают. Все объясняют как это произошло.
И.
Ирина .
Хороший сервис. Благодарна ребятам за помощь. Делала прошивку. Диагностику тоже провели на высшем уровне. Спасибо большое!
АЧ
Артур Чиняков
Два три раза обращался с проблемой печки, а также некорректной работой водительского стеклоподъемниках, в двух случаях мне проводили работы, а именно смазывали какие-то контакты, устанавливали усиленные пружины в кнопках блока управления, за данные работы мною была оплачена сумма в размере 4500. Но по настоящее время у меня проблема и с печкой и с блоком управления стеклоподъемника. В настоящий момент находясь на морозе и при открыв водительское стекло, я его не могу снова закрыть, на телефонные звонки данный сервис не отвечает. Да и в принципе в часы рабочего дня, они также не берут трубки…
ВД
Виктория Дульнева
Ставят машины так что нельзя пройти с самого утра!Дети с велосипедами обходят по дороге где может сбить машина.Жалоба в гибдд уже есть.Стояли с детьми с коляской чтоб отвести ребенка в садик.Стучала в дверь,окно 20мин.Ни кто не вышел.Будьте увожительнее к людям.
22 сентября 2022, официальный ответ
отвечу . эта машина была поставлена ночью когда мы были закрыты клиент сам ее так поставил . что тво…
BORODA TM
На мой взгляд самый лучший из всех чип центров в городе. 5 месяцев не могли мне машину завести, притащил к этим ребятам они мне её за 2 дня сделали, что меня очень порадовало. Я им очень очень благодарен за сделанную работу. Буду всем своим знакомым и друзьям рекомендовать их. И вам рекомендую этот замечательный сервис.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за благодарность . мы просто выполняем свою работу .
Анжелика Довбак
Замечательный сервис, всегда быстро и качественно подходят к своим обязанностям. Ребята МОЛОДЦЫ.
Кирилл .
Не рекомендую данный сервис! Мастера ленивы, а цены берутся из воздуха. За простейшую работу (причем выполненную абы как) заваливают космические цены
Константин В.
Отличный сервис. Помогли перепрошить блок АБС на Пассат, больше никто не брался, а если и брались, то не получалось завершить процесс.
Джонни Бакинский
В 2018 году пригонял сюда машину с проблемой по электрике. Проблему устранили, три дня «возни» как заверял мастер и отсюда цена вопроса в 8 тыс рублей. Оплатил, машину забрал. Через неделю проблема повторилась. Один в один. Но был я уже не в городе. Как оказалось позже - опять окислилась дорожка на основном блоке предохранителей. Та самая дорожка, которую Олег из «авточипа» перепаял чтобы решить проблему. Итак, три дня простоя машины + одна перепаянная дорожка = 8 тыс. руб. Сервис крайне не рекомендую.