Armada Fitness
Фитнес-центр
П
Посетитель
Не понятно на основании чего меняется цена на занятия с тренерами. Месяц назад уточняли была одна цена, но с каждой неделей она увеличивается! Ничего особенно тренер то и не делает, набор упражнений легко можно найти в открытом доступе. Единственное это элемент престижа, что в этом зале по их мнению зашкаливает и доступа к тренажерам. Сама тренер оставила неприятное впечатление, позволяя себе совершенно бестактные комментарии в отношении фигуры и тела, что лишает всякой мотивации продолжать занятия. Доходила и месяц и нашла другой зал ! Оставайтесь в своем псевдо элитном кружочке
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего клуба, однако…
qethyl
Иронично что отзывы прошлых годов по прежнему релевантны. Раз на раз не приходится да тренажёры крадут! Прямо перед носом. Даже тренера. Административный персонал улучшению качества не подлежит. Впечатления от разговора с управляющей оставляют желать лучшего. Позиционирование зала сместилось на уровень "элитный"? Иначе не понятно почему к клиентам такое высокомерное отношение, а абонемент явно переоценен. Тренажёры стоят перемотанные лентой месяцами, а их и так не много.
А Т
Зал хороший, занимаюсь в женском. Чистый, разнообразие тренажеров прекрасное. Народу очень много, но меня это не смущает. Но…. Очень большое но- вопрос к руководству- почему не налажена вентиляция и система кондиционирования? Почему зимой ( и сейчас и прошлой зимой) настежь открытие окна? Ведь все вспотевшие, продувает моментально и воспаление легких не хочется получить занимаясь в зале. Очень много раз сильно простывала после занятий. Если закроешь окно- девушки тренеры фыркают и тут же открывают. Весной и летом другая ситуация- мощная Сплит система просто дует тебе в лицо ( не в потолок как в других залах , а в лицо). Продувает моментально, тк все распаренные занимаются. Неоднократно просила переключать в потолок, но как дула в лицо, так и дует. Огромная просьба руководству, примите пожалуйста меры. Хочется дальше продолжать заниматься у Вас в зале, но здоровье прежде всего. 🙏🙏🙏
КВ
Ксения Волкова
Тренера Яну знаю очень давно , всегда она мотивировала своим спортивным телом - полностью ей доверяю - так как ведет меня и по питанию и на тренировках, хочу вернуть свое прежнее красивое тело ) и Яночка мне в этом поможет, ни на минуту не отходит , тренировка проходит на одном дыхании ) с удовольствием иду в зал💪🏻
Никита Носарев
Топ!
Quiet Ethyl
За клиентов не держатся вообще. Что то не нравится - возвращайте деньги за неиспользованные занятия. На любую жалобу получаешь ответ - "Мы разберёмся в ситуации". Никто тут не заинтересован в том, чтобы тебе помочь. Никакой обратной связи, никаких изменений. Банально извиниться за доставленные неудобства это слишком для них. Клиент изначально не прав, а остальные святые. Вместо того, чтобы работать над качеством сервиса, вы решаете просто избавиться от недовольного клиента. Удачи вам с таким управляющим и тренерским составом ;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! От Вас поступало 2 жалобы за последние полгода! Мы тщательно разобрались в об…
Хотелось бы сказать,что очень нравится зал, но огромная просьба к руководству, ПОЖАЛУЙСТА, поставьте еще парочку блочных тренажеров для тяги верхнего и нежного блока, в час пик стоишь в очереди по 5-6 человек на один тренажер, зато в зале куча ненужных тренажеров находится ,которыми никто не пользуется
ОШ
Оксана Шамхалова
Зал чистый , удобный,уютный. Занимаюсь с тренером Ниной Карповой третий месяц , уже вижу результат тренировок! Нина очень чуткая,внимательная, объясняет технику выполнения упражнений подробно и терпеливо, сразу видно любовь к людям , любовь к своему делу 👍
Илья Аникин
Был пару дней назад в этом зале, очень хорошие тренажёры,и удобное местоположение для меня , отдельно хочу поблагодарить коммуникабельного администратора Даниелу, сначала позвонил проконсультироваться, администратор все рассказала четко ясно, уже по приходу в зал все показала и объяснила,если вы это читаете, вы очень милая
Никита
Это лучшее открытие за всё время , что могло произойти в нашем городе )
Ксения Чуканова
Сегодня 26 сентября 2025 г в 15:10 мне было отказано в посещении. Менеджер не пустил меня ссылаясь на то, что дневное посещение закончено. На что я предложила списать мне два занятия, т.к это практикуется в данном заведении, в раздевалке висит подобное объявление за прохождение без сменной обуви. Клуб посещала более трех лет, т.е. являлась постоянным клиентом. Спорить не стала, оставив на ресепшн клиентскую карту… Из минусов отсутствие солярия, слабая кардио зона, куча лишних тренажеров на которых никто не занимается, постоянная «текучка» кадров, отсутствие онлайн оплаты и вечно кислая «мина» вашей женщины-управляющего! И да, в помещении абсолютно не ловит сотовая связь и мобильный интернет соответственно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим за ваш отзыв и за то, что были клиентом нашего клуба более трёх лет…
AM
Aleks M
Хороший зал и тренера
Октябрина Агафонова
Хожу с апреля месяца в женский зал. Очень все нравится чисто, просторно, комфортно, хорошие тренажёры. Есть все для удобства в туалетной комнате. Хожу к тренеру Илоне, нашли с ней общий язык и стремимся с ней совершенствовать мое тело). Ещё очень нравятся и групповые занятия(пилатес, flex), тренера все хорошие 👍единственное можно было бы добавить ещё йогу. А в остальном все устраивает. Желаю вам процветания и хороших клиентов
Екатерина Иштерякова
Занимаюсь уже почти 2 года с Герасимовой Натальей. С ней мечта «есть и не толстеть» сбылась) прекрасный тренер, замечательная девушка, профессионал. Мой мотиватор. Занималась и на втором, и на третьем этажах, всегда чисто, все тренажеры всегда работают. Замечательный зал, в моем сердечке.
AY
Amina Yar
Мне все нравилось , но у вас появилась новая админ. Такое ха мло и ужасное поведение давно не видела. Внешне рыжая ,средний рост. И знаете все мои знакомые которые к вам ходят/ходили столкнулись с таким отвратным общением … Советую поговорить с ней или уволить . Вы просто теряете клиентскую базу;) 11 сентября суббота
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Напишите пожалуйста ваше ФИО и время посещения вами зал. Мы проверим все вами написанно…
💗💗
💗 💗
Позвонила узнать по поводу абонементов. Пришлось переспрашивать, потому что не поняла. Мне нужно было уточнить какой надо брать чтобы ходить в 8 часов вечера. Девушка раздраженно ответила «девушка, я же сказала, безлимит это» Звонила сегодня, 8 сентября
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Меры приняты, данный сотрудник уволен. Приносим свои извинения! И на…
Сайпулла Курбанов
Администратор очень груб . Предлагают абонемент который выгоден им . Шарашкина контора
ma
munira aytpaeva
Оценку 1 чисто за сам тренажерный зал. Администратор просто грубиян, мне кажется ему не стоит даже тут работать. первый день приходила - была девушка рыжая, с ней все отлично, очень хорошо отнеслась, все рассказала и помогла во всём. В этот раз пришла, девушка просто стоит и грубит, и ищет везде подвох - чтобы меня не впустить в зал) Я не стала что то говорить и грубить в ответ, но это ужас Для начала поработайте с админами, а потом считайте себя крутым залом. дата: 8 сентября понедельник Я очень не довольна отношением. Мы ведь сюда не за бесплатно приходим заниматься. Больше никогда сюда не ногой)
ИН
Ильхам Нурмагомедов
Отличный зал, современными тренажерами. Отдельное спасибо хочется сказать Замиру . Просто замечательный тренер, очень подкованный как теоретическими, так и практическими знаниями. Он настоящий профессионал своего дела! Всегда все подробно рассказывает, вплоть до таких моментов. Занимаюсь с Замиром чуть больше 2х месяцев , и с самого первого дня он дал четкие рекомендации в отношении "правильного образа жизни" (включая составление индивидуального плана питания). План тренировок составлен четко, работаем на все виды мышцы, и все тренировки систематичны, поэтому результат не заставил себя ждать. Буквально за месяц тело стало подтянутым и стал виден красивый рельеф мышц!
МШ
Михаил Шевчук
Посещаю этот спортивный зал уже несколько месяцев и искренне доволен выбором! Просторный зал оборудован современными тренажерами. Особое внимание хочется уделить замечательному тренеру Сарсенову Замиру — профессионалу своего дела, который внимательно следит за техникой выполнения упражнений и помогает достигать поставленных целей. Его поддержка и мотивация делают тренировки эффективными и приятными. Если ищете комфортное пространство для занятий спортом и грамотного наставника рядом, рекомендую именно этот зал!
Маргарита
Может вы уже решите с оплатой абонемента? Картой оплатить нельзя, только наличными, идите и снимайте деньги. Перевод, но поступит только в течении трех дней, то есть сразу я не могу приступить к занятиям. Позиционируете себя как классный зал, а не можете принимать оплату картой! Зато коктейль можно по карте купить)))
Саша Ан
Очень плохой зал Администратор максимально странная Грубая, Мария просто стоит и грубит, на просьбу нормально разговаривать Стала еще грубее Деньги тоже не вернули, кстати в зале побыли 5 минут всего Дета: вторник 15 июля
К К
Очень нравится этот тренажерный клуб,отдельную благодарность за вежливость и чуткость хочу выразить Администратору (к сожалению не знаю имени,девушка с челочкой и медным цветом волос)большое спасибо вашей команде за труд и приятный персонал !❤️
кирилл !
Занимаюсь с Замиром уже почти месяц, и могу с уверенностью сказать, что он лучший тренер, который находит универсальный подход к каждому ученику, учитывая индивидуальные особенности и цели, внимательно следит за техникой выполнения упражнений и корректирует ее при неправильном выполнении, благодаря его профессионализму и поддержке, у меня появилась мотивация регулярно посещать зал :)) всем советую идти именно к нему😇 Сам зал отличный, тренажеры тоже, очередей к ним ждать не приходится, удобные раздевалки и в принципе все удобства имеются, атмосфера 👍🏻
Екатерина Дьякова
Отличный тренажерный зал! Хочу сказать огромное спасибо тренеру Замиру за профессионализм и поддержку! Спустя несколько месяцев совместной работы я очень рада видеть заметные изменения - улучшилась осанка, тело стало более подтянутым. Также наконец-то научилась справляться с упражнениями, которые раньше давались мне довольно сложно. Буду продолжать двигаться к своим целям вместе с Вами)
А Т
Начала тренироваться с Замиром около трёх месяцев назад. До этого долго не могла решиться из-за проблем со спиной — у меня есть грыжа в поясничном отделе и лёгкое искривление позвоночника. Боялсяась, что тренировки могут только навредить, но оказалось наоборот. Замир очень грамотно подошёл к моему состоянию: адаптировал программу, следит за техникой каждого упражнения, всегда спрашивает о самочувствии. За это время спина стала меньше беспокоить, мышцы кора заметно укрепились, а в теле появилось ощущение стабильности и контроля. Плюс — ушли лишние 5 кг, и наконец стала нравиться себе в зеркале! Зал отличный — чистый, просторный, современное оборудование, без толп и очередей. Атмосфера спокойная и рабочая, всё на результат. Если у вас есть проблемы со спиной или просто ищете тренера, который не «штампует» всем одно и то же, а реально вникает в ваши цели и здоровье — Замир, без сомнений, лучший выбор.
РК
Рустам К.
Пришел в этот зал чуть больше месяца назад. Зал понравился: современный ремонт, новое оборудование, хороший выбор тренажеров - созданы все условия для комфортных тренировок. Но самое важное - мне повезло попасть к тренеру Замиру. Занимаюсь у него с целью набрать массу. Уже вижу первые изменения: тело стало плотнее, появился рельеф, весы показывают +3 кг (хотя до этого годами стоял на месте). Что круто: ✔️ Не даёт халявить – следит за каждым повтором, поправит технику, если что-то идёт не так. Никакого "ну ладно, сегодня можно полегче". ✔️ Объясняет не просто "как делать", а "почему именно так" – от работы суставов до механики тренажёров. После этого даже самому страшно нарушать технику. ✔️ Гибкий подход – если видит, что упражнение не идёт, быстро находит альтернативу. Никаких шаблонных программ. Итог: если нужен результат, а не просто "потеть в зале" – Замир ваш человек. Планирую и дальше с ним работать, пока не добью нужных цифр на весах и в объемах.
Михаил Мигунов
Три недели занимаюсь с тренером Замиром. Не знал, что смогу так быстро достичь того, чего достиг, занимаясь с Замиром, поэтому очень рад, что мне повезло встретить такого профессионала и хорошего человека. Помимо глубоких знаний в спорте, он также является отличным наставником. Внимателен, находит подход к каждому клиенту, мотивирует их, что позволяет добиваться своих целей и получать удовольствие от тренировок. Всегда поможет и словом, и делом! Благодарен ему за свои достижения, поддержку и время, проведенное в зале! С большим удовольствием хожу в фитнес-центр Армада!
КС
Кирилл Сухоруков
Отличный зал, тренажеры не убитые, отдельное спасибо тренеру Замиру, который всегда проконсультирует и поможет, наставит на истинный путь духовного и физического развития
катя катерина
Хороший зал. Не ушатаные тренажеры. Хожу к тренеру Замиру. Человек заинтересованный, опытный, всё подряд лишь бы время занять не даёт. Если кому нужен грамотный подход - это к нему
БС
Бахытгуль Сагалиева
Хожу на тренировку к Замиру, все очень нравится. Хорошо объясняет технику, всегда спрашивает как самочувствие. Была у других тренеров, по сравнению с Замиром, это небо и земля.
Азиза Нугманова
занимаюсь почти месяц у тренера Замира, результат налицо(в приямом и переносном смыслах). находит подход к каждому клиенту , спрашивает состояние во время и после тренировок, контролирует каждое упражнение! профессионал своего дела и просто хороший человек))
Анастасия Алхутова
Отличный зал, хожу уже второй месяц к тренеру Замиру, он профессионал своего дела. Ни разу не пожалела, что когда-то к нему попала. Знает толк в своем деле, ищет подход индивидуально к тебе. Задает много важных вопросов про здоровье, пожеланиях и тд. Тренировки проходят на лайте, не смотря на нагрузку. Спасибо огромное🫶🏼
РМ
Рамис Мусаев
Отличный зал
Нина Басангова
Любимый тренажерный зал! Есть отдельный женский этаж,выдается специальный ключ,это очень удобно! Комфортный зал, все чистенько и уютно. Можно выпить после тренировки протеиновый коктейль,на месте купить воду или перекус.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
РА
Рэджи Алпатова
Обалденный зал, мне все нравится, большое просторное место для занятий; посещала единоразово другой спортзал-там все впритык, тренажеры чуть ли не друг на друге стоят, а в Армаде - благодать) еще и женский зал отдельно 😊✌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, нам очень приятно, что выбираете нас❤️
Зал прекрасный. Но,стоит терминал,по которому нельзя оплачивать абонемент в зал. Одно дело,персональные тренировки НАЛИЧНЫМ расчетом. Другое дело абонемент в зал. Самое интересное,что можно оплатить только наличными или по расчетному счету и заниматься можно только тогда,когда поступят деньги.. Такого бреда я еще не слышала за 24 года в спорте. Очень жаль,что не смогла возобновить абонемент,в связи тем,что не было наличных.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше право выбора формы оплаты — наличными или безналичными средствами — никто не огран…
E🐣
Elli 🐣
С недавнего времени решила начать заниматься спортом и слава Богу начала знакомство с миром спорта в фитнес центре «Армада». Почему я рекомендую заниматься здесь: 1. Тренажеры : все что необходимо есть в зале, состояние тренажеров хорошее 2. Тренера: опытные, среди которых есть и выступающие. 3. Чистота: санузел, душевые всегда в чистом состоянии 4. Цена: очень доступная, особенно учитывая все плюсы центра 5. Здесь регулярно появляются новые тренажеры и спортивный инвентарь За все эти плюсы спасибо в первую очередь хочется сказать руководителю, директору центра, видно что человек любит свое «детище» и стремится сделать его еще лучше
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось заниматься нас. Ваши оценки вдохнов…
РН
Ренат Наукенов
тренер Замир супер, тренажеров достаточно. Чисто!
Лаура Абубекерова
Здравствуйте, никогда не писала плохих отзывов, но в этот раз без него никуда Сегодня пришла на первое групповое занятие в вашем зале, здание чистое, тренажеры и раздевалки - очень классные НО с первых минут меня встретили с недовольным лицом - хорошо, может человеческий фактор и у администраторов не было настроения) затем у меня спросили, где моя вторая обувь ( на минуту я записывалась на пилатес,где не нужна обувь,я была в бахилах, в переписке тоже ничего не сказали, ни здравствуйте ни до свидания-никакого интереса к новым клиентам) начали говорить что я не смогу тогда пройти в зал без обуви, я сказала еще раз, что я на пилатес, и только после моих повторений мне сказали что я могу пройти захожу в зал, тренер по пилатесу не располагала к себе, грубым тоном (без нормального объяснения техники движений) говорила что нога не так стоит,рука не туда и тд Армада, если у вас нормально, когда после занятий ваши тренера не интересуются новичками - то вопросов к вам нет 🙂 Спускаюсь вниз к стойке админов - сдаю ключ и ВСЁ))) никаких вопросов : понравилось ли? хочу ли приобрести абонемент? (Я пришла с целью сходить на пробное и после него приобрести абонемент) еще раз повторю, просто никакого интереса к новым клиентам! Может у вас и есть отличные тренера ( по отзывам вижу что есть) жаль что не весь персонал у вас умеет работать с клиентами Но к вам я никому не посоветую идти заниматься, так как первое впечатление вы произвели - ужасное👏
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь касательно вашего недавнего посещения нашего фитнес-к…
EM
Elena Morozova
искала зал,где групповые тренировки подойдут мне по времени,до этого ходила в другой зал и приходилось долго ждать после работы. зал порадовал,все чистенькое,новенькое,очень приятно находиться😊 отдельный этаж только для девочек и общий зал для тренировок -очень крутая идея. комфортные раздевалки, большой и светлый зал, тренер большая молодец удобное приложение👍 я довольна,однозначно беру абонент!
РЭ
Ризван Эльмурзаев
Самый лучший тренажерный зал в Астрахане 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады
Алина Костина
ходила в этот зал 2 месяца, к тренеру Замиру. очень хороший тренер, который помимо того, что очень качественно и ответственно подходил к тренировках, еще следил за моим питанием, и за результатами, мотивируя меня😊 зал очень большой, всегда чисто, отзывчивые и доброжелательные администраторы. по некоторым причинам не могу больше ходить в этот зал, но в скором времени надеюсь вернуться в строй. мои результаты видны, за 2 месяца тренировок мое тело изменилось в лучшую сторону, спасибо Замиру ❤️🙏🏻
Добрый день, Алина. Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Миледи M
Хожу в закрытый женский зал. Очень довольна. Просторное помещение. Новые тренажеры. Чистые душевые. Про тренера: Я занимаюсь с тренером Рагимой уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист! Она хорошо разбирается в технике упражнений, всегда подбирает индивидуальную программу, учитывая мои цели и уровень подготовки. Атмосфера на тренировках позитивная и мотивирующая. Благодаря ее поддержке и профессионализму я уже вижу результат. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
Vlad Kovalevsky
Хочется написать тренеру Замиру слова поддержки и огромной благодарности за ту работу, которую мы с ним проделали! В общем, Замир - отличный тренер, профессионал своего дела , отличный наставник и хороший человек, с которым комфортно и занимаешься на тренировках видишь результат в себе и в это же время можешь поговорить с ним о жизни! На тренировку как на праздник!)
Vlad! Благодарим, что выбрали нас ! Ждём вас снова 🙏🏼
Валентина Магадова
Самый лучший женский зал в городе ( есть с чем сравнить). Новые тренажёры, всё чисто, аккуратно, приветливый персонал. Дорожки беговые вообще космос, а тренер Диана вообще лучшая в своём деле, всё доступно объясняет, весёлая, лёгкая на общение.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
SN
Selinay Naynay
Посетили сегодня для ознакомления зал это просто бомба 🔥🔥🔥всё новое , чисто акуратно и самое главное просторно 😍 Сделали отдельно женский зал за это отдельное спасибо 🫶🏻 Подруги уже точно решили посещать зал. Я тоже очень хочу,но самого главного и любимого моего тренажера нет в женском зале 🥲🥲🥲 элипса. Очень хотелось бы чтобы в женском зале был эллиптический тренажёр 😍🫶🏻Услышьте нас ☺️☺️☺️
Добрый день, Selinay. Спасибо вам, что выбирали нас, будем стараться 😁
Алеся Иванова
Любимый спортзал. Как родной дом уже стал.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас.
Elena Zhiltsova
Просторные тренажёрный зал на 3 этаже, зал для групповых занятий, раздевалка с достаточным местом для одежды. Чистота, вежливое и доброжелательное обслуживание. Отдельно хочется выразить искреннее восхищение и признательность тренеру Урмановой Людмиле за её профессиональные и человеческие качества.
28 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Имя Фамилия
Я чёт не понял ,где турники!?Она присутствует вообще в Армаде?Если не сложно сфотографируйте кому не сложно
28 октября 2024, официальный ответ
И Вам добрый день! Мы предоставляем все необходимое оборудование для тренировок, и турники, безуслов…