Среда
Сервисная компания
ИД
Инга Демьянова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Наш двор это настоящая находка, красивые деревья, чистые дорожки и крутые площадки. Кажется здесь учли всё для комфорта и детей, и взрослых. Особенно приятно, что территория не просто новая, а её тщательно поддерживают в идеальном состоянии в любое время года.
ИЛ
Игорь Лебедев
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Недавно впервые вызвал сантехника от нашей УК. Сработали моментально, пришел мастер, который все четко объяснил и профессионально все сделал. Огромный плюс, что среагировали так быстро, иначе были бы неприятные последствия.
МВ
Марина Власова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Комплекс большой, работы много, но стараются. В работе, конечно, встречаются шероховатости, но это в порядке вещей, идеала в сфере ЖКХ не найти.
ИУ
Ирина Ульянова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Как человек, у которого нет ни времени, ни желания ходить в офисы, я очень ценю, что наша УК работает через приложение. Были вопросы по начислениям, мне оперативно предоставили разъяснения и документы в электронном виде. Меня такой формат полностью устраивает, все чётко, без лишнего общения.
НВ
Никита Винокуров
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Решил написать, так как оперативно отозвались на нашу просьбу покраски подъезда в доме 6/7. Ранее при аварийном протекании холодного водоснабжения, был быстро произведен ремонт.
Светлана Савич
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Спасибо специалисту Екатерине Титовой, всегда старается помочь что по телефону, что лично. Очень компетентный сотрудник .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, такие отзывы нас вдохновляют 😍 Передадим Екатерине 🤗
Максим Скуридин
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Редко обращаюсь к УК, но это и есть плюс. Когда обращался с вопросом, то оставался полностью удовлетворен👍
ДТ
Дарья Торшина
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Сотрудники профессионалы, владеют ситуацией, вежливые, доброжелательные❤
РО
Роман Орлов
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Недавно купили квартиру. При оформлении документов девушка все понятно рассказала о жк) Удивил вежливый персонал, потому что обычно в таких организациях сталкиваешься с обратным. В общем первые впечатления положительные)
ЯБ
Яна Будник
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
За одну мобилку готов поставить 5 зв. Не надо никуда ходить за этимии квитанциями. А по камерам за ребенком можно посмотреть
АО
Алиса Орлова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Это моя первая собственнная квартира и иногда путаюсь в платёжках (теперь уже нет😂)))). Решила съездить в центральный офис, чтобы разобраться с начислениями. С бухгалтером прошлись по каждой строчке с объяснениями
ВЯ
Виктория Яхримова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Среда спасибо вашему сантехнику за оперативную работу. Была проблема с низким давлением холодной воды. Он быстро пришел и устранил все.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь ☺️
РС
Роман Савицкий
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Сами напомнили мне, что возможно пора менять сантехнические подводки. Проверил и действительно помогло избежать затопления. Спасибо вам
Карина Корнилова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Двор чистый, уборщиков постоянно вижу на территории. А эти праздники... готова жить здесь всегда ради них 😍
РВ
Роман Воробьёв
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Спасибо девочкам что прониклись моей проблемой подсобного помещения в первом доме. Максимально все доступно объяснили и ускорили процесс
МГ
Марина Грекова
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Хочу выразить благодарность за отличную работу ,умение всегда помочь и выслушать Мамонтовой Саиде,специалисту по работе с собственниками.Неодеократно обращалась к ней по разным вопросам .Это отзывчивый,ответственный и знающий свою работу специалист.Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы передадим Саиде! Уверены, ей будет приятно☺️
ИФ
Игорь Фирсов
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
За наши же деньги приходится сталкиваться с хамством и некомпетентностью! Отвратительный сервис !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас способом! Разберемся в ситуации вместе😊
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Вы можете поставить сотрудника более адекватного и менее агрессивного, в таком месте должен работать человек который помогает решать проблемы жителей данного комплекса, не усложнять и добавлять их. Приходишь в нормальном настроении, уверенный, что вопрос несерьезный, щас быстро решим, и тебе так отвечают как будто ты взял у неё денег в долг и не отдаешь. Такой ощущение, что она до этого работала начальником концлагеря.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Видим Вашу обратную связь! Пожалуйста, свяжитесь с нами: мы организуем встречу с замес…
Алексей Иванович
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Вовремя оплачиваю коммунальные услуги и каждый раз приходится доказывать оплату!!! Когда это уже закончится?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Согласны, здесь нужно разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами по этим канал…
Анастасия Бурмистрова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Кто пишет хвалебные отзывы ?! Смешно читать . Отвратительная работа ук, никакой безопасности, никакой ответственности за свою работу. Только денег платим этим бесполезным больше и больше, а толку 0.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно, чтобы проживание в нашем комплексе б…
Любовь Турова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Обращалась в службу пару раз – всё отлично. Видела, что праздники для детей проводили – неожиданно. Ну и порядок вокруг, это норма, мы за это и платим
Ольга Постникова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Для такого гигантского ЖК как Атмосфера обслуживание достойное. Гарантийка тоже пашет. Не всегда слушают жильцов, но дорабатывают и уоучшают, это есть
ОБ
Олег Богомолов
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Укроп лучший ЖК. Добросовестная компания в отличие от многих, знаю, про что говорю, к сожалению
Светлана В
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Удобно расположен офис, менеджер грамотно и быстро ответил на вопросы и предложил решение, возникшей проблемы.
ИН
Игорь Нефедов
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Ничего плохого сказать не могу. СК работает, как и все остальные
Анастасия Бондарева
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Был опыт общения с данной управляющей компанией. Есть, где улучшить работу, об этом лично поговорили. Но люди здесь отзывчивые, это важно! И мне есть за что их поблагодарить
Надежда Софронова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Живу 5 лет, было всякое. Но отдать должное быстро реагируют ну и стараются решить
Денис Капустин
Вопросы решаются. Нормальный сервис
ТО
Тамара Одинцова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Атмосфера - это наш кусочек Москвы в Астрахани! Здесь просто огромная территория, везде чистенько, ухоженно, дорого, всё такое новое, девочки за стойкой дежурят, уборка вовремя, даже в грязную погоду полы в подъезде всегда чистые! Хочется здесь жить! Молодцы!
Кристина Корнева
Живу здесь почти 3 года Работа СК устраивает. Только благодарность
ВФ
Владимир Филимонов
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Был опыт отправки заявки в приложении. Со мной потом довольно быстро напрямую вышли на связь . В целом проблему решили. Дургой вопрос, если бы их вообще не возникало, было бы лучше.
Мария Столярова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Я та самая привередливая квартирантка, которой надо больше всех. Замечания устраняют, на контакт идут. Остальное написали вам в заявке
Ольга Островскийа
Лучшие соседи в ЖК Укроп! Кто согласен, ставим класс
КС
Клавдия Сергеева
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Может, Среда когда чего и не дорабатывает, но для жизни с достоинством хватает
Анастасия Бычкова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Как бывший работник ЖКХ, отдаю ребятам должноеваша работа не из простых, но слушать жителей важно
Александра Мельникова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
Лифты починили, за это плюс, не знаю, надолго ли
ТМ
Татьяна Маркова
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Огромная благодарность нашей УК за их труд, слаженную работу и профессионализм! Милейшие и отзывчивые сотрудники оперативно реагируют на обращения, все работы выполняются качественно и в короткие сроки! Всегда чистота и порядок, прекрасные мероприятия для детей!
Игнат Мустафаев
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Все положительные отзывы - купленные. Смешно читать. 2гис большой минус за это. Позже отредактирую и напишу свою историю взаимодействия с этой сервисной компанией, которая по факту только «мозги делала» и не помогла в общем
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации: выяснить и устранить недостатки в своей работе. Для у…
Ю
Юлия
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Лучики добра тому человеку, кто принял решение разместить офис управляющей компании прямо в доме! Всегда на связи, всегда помогут и выслушают.
ЯУ
Яна Устинова
В Укропе работают нормально
Елизавета Самсонова
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
мы пока смиряемся с воротами
Алла Маркина
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
неплохо работают, но есть куда стремиться.
МЛ
Маргарита Лаврова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
не пишу жалобы потому что сотрудники у вас человечные, особенно простые ребята кто убирает и ремонтирует
. .
Астрахань, улица Бехтерева, 2а
Почти все положительные отзывы не выглядят реальными, поэтому не удивлюсь если они фейковые или оставлены сотрудниками. К сожалению управляющая компания всегда действовала только в своих интересах и в интересах застройщика, а не жителей, по этой причине построить конструктивный диалог было невозможно. Не рекомендую с ними связываться.
Дарья Сотникова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
отремонтировали калитку и забор между 6Е и 6И!!!!!!
Даулет Калеоскаров
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
большая боль - ворота и лифты. Но отдать должное, долго, но делают.
ИД
Игорь Д
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Нормальная УК, ничего сверхъестественного, но свою работу выполняют. Двор в порядке, мусор вывозят вовремя
Олеся Данко
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
А планируются осенью праздники для деток? Очень ждем.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В сентябре и первой половине октября было проведено много мероприятий для жителей: прос…
Елизавета Блинова
Астрахань, улица Савушкина, 6 к7
недавно детвора ГТО сдавала во дворе!! Спасибо сервиске за организацию, хотелось бы побольше таких спортивных активносетй
Анна Любимова
Астрахань, улица Генерала Армии Епишева, 49а
Пираты на день Нептуна были классные, дети в восторге!!!