Газовое оборудование для авто
Продажа, установка, ремонт, оформление
Позвонить
4.4
Денис Валерьевич
Быстрое и чёткое обслуживание ГБО. Без лишних слов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
ЕЖ
Елисей Жигульский
Владимир мастер своего дела отличный сервис по обслуживанию, ремонту и установке ГБО цены приемлемые, качество работы на высоте, советую своим друзьям
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Тахир Карабасов
Обратился по совету брата-не пожалел. Установили в тот же день. ГБО работает идеально. На двух литровом двигателе при баллоне 54 л пробегает 600км. Очень доволен. Буду Вас рекомендовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉,
Егор Видов
ГБО поставили оперативно и дали все необходимые инструкции. Спасибо, буду вас рекомендовать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Петрусов
Обратился по совету друга и не пожалел. Газ работает идеально, расход упал, машина тянет отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Валерий Кавалкин
Обращался по поводу установки ГБО. Проконсультировался в мессенджере о выборе ГБО для авто, пообщался с мастером. Назначили удобное для меня день и время для последующей установки оборудования. Работу провели в срок, быстро, без замечаний. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Матвей Арсенов
Установили газовое оборудование на мой автомобиль за один день. Качественно и без лишних хлопот
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Юрий Горячев
Грамотные мастера, быстро сделали диагностику и заменили фильтры. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Ярик Ванцов
Обслуживаю своё газовое оборудование только здесь. Всегда качественно и без задержек.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Аркадий Родин
Ремонтировал газовое оборудование, быстро нашли проблему и устранили. Очень доволен сервисом
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Поликарпов
Отличный сервис, специалисты компетентные. Машина стала гораздо экономичнее после установки газа
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Астахов
Поставил газ на свою машину, и не пожалел. Отличное качество работы, ребята молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вячеслав Золотов
Уже третий автомобиль ставлю на газ в этом сервисе. Мастера — профессионалы, всё работает без проблем
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Григорий Ковалев
После установки ГБО на мой Hyundai, я забыл о проблемах с топливом. Работает безупречно, обслуживание только по графику.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Степан Сазонов
Зашёл к ребятам на огонёк, а они мне ГБО так вкорячили, что машина теперь как ракета взлетает. Владимир с руками золотыми, не то что эти шарлатаны по углам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КЛ
Камила Лионова
Установила ГБО на свою машину, и теперь понимаю, что это было лучшее решение. Ребята сделали всё быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Остап Шубин
Владимир настоящий мастер своего дела. Уже не первый раз обращаюсь, каждый раз результат превосходит ожидания. Качество на высоте, цены разумные, обслуживание на уровне!
Остап! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олег Карпов
Ребята, это не сервис, это чудо какое-то. ГБО поставили и моя тачка теперь жрёт газ, как я семки на скамейке.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Илья Маркин
К Азату на сервис как к брату и дело сделает, и слово даст. Работают чётко, без воды, ГБО ставят не то что в других конторах.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Григорий Захарян
Спасибо за качественную установку ГБО. Все сделали быстро!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
Владислав Цымбалюк
Ставил здесь ГАЗ на несколько своих машин. Никогда не было проблем с оборудованием. Приезжал в основном на замену фильтров как положено каждые 10 тысяч. За все время эксплуатации ГБО на автомобилях, установленного тут - всего лишь раз поменял датчик давления газа, и то, пробег оборудования был почти 100 тысяч км. Всех Своих знакомых отправляю сюда, и ни разу не услышал негатива от них.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕУ
Евгений Усманов
За то что выкрутил 4 свечи и закрутил обратно попросил четыреста рублей.10 минут работы.даже не подсоединял диагностику
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы сожалеем, что не получилось удовлетворить Ваши пожелания полностью. Надеюс…
Рашида Ажмухамедова
Не умеют ничего
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Надеюсь, вы нашли сервис, где закрыли ваши потребности.
Луиза Астахова
Сойдёт, пойдет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за оценку! Мы сожалеем, что не получилось удовлетворить Ваши пожелания пол…
ФП
Федор Плохов
К рассрочке по карте Холова прибавляли 10 % говорят это у них забирает банк! Так я тут причём если это их договор
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку!!! Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания.
Кирилл Ашихмин
Ставил в октябре на фокус 3!! Без проблем до сих пор, все работает отлично!
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Валит Нургалиев
Отзыв спустя год!. Ставил ГАЗ на Toyota Highlander. По сей день никаких проблем, только замена фильтров и настройка каждый 10 тысяч км. Очень доволен. Парни молодцы, знают своё дело.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валит! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгений Станиславский
Хорошие ребята. Ставил у них оборудование на Hyundai Accent. Оборудование Poletron. Работает без проблем. Приезжаю к ним только на ТО каждые 10 тысяч км. В общем очень доволен. Много кто из знакомых ездят теперь только к ним. Советую всем)
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Ц
Ставила газ на машину, ребята молодцы! Быстро, качественно, оперативно
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Овиво Итвчллво
Не при крутили воздухан машина тротила я бегал ждал они выпендриволась..
26 марта 2020, официальный ответ
25.03.2020г. клиент обратился в наш сервис по поводу установки своего б/у газобаллонного оборудовани…