Бавария
4.1
4.1
Р
Роман
Приехал с другого города (Калининграда) и проживал 2 недели в этом районе. И как полагается, перед тем как идти за разливным изучил отзывы. В этот магазин я пришел не сразу, сначала был Библиотека пива, но не тот, что соседний, а подальше, там отзывы лучше. Магазин там неплохой, но дорогой и качество пива не особо понравилось. В этот магазин зашел на пробу, так как он самый близкий с местом моего жительства (съема квартиры). Пиво очень вкусное, брал вида 4 на пробу, рыбка вяленная в разы вкуснее, чем в соседних рыбных магазинах (в частности тарашка) и обслуживание, женщина приятная, ничего лишнего, в плане грубости или еще чего то. По цене все представленное пиво недорогое, средняя в районе 120 руб за литр. В моем городе вкусное пиво стоит дороже, около 170 руб. Оставшееся время командировки приобретал пиво только здесь. Итог: как это не печально, не всегда комментарии пишут честные люди, часто их закупают, ввиду большой конкуренции в том или ином районе. Если мой комментарий кому то поможет с выбором, буду рад. ✊🏻
ЕХ
Екатерина Хон
Пришла в данный магазин. Спросила ее за одну продукцию пива, на что она сказала, с задержкой ответа, что у них закончилось такое.Хотя бумажка с названием была на месте, в отличии от некоторых других законченных продукций.Ведь ей просто продавать выгодно пиво хоть и на 5 рублей, но дороже прошенного. Также пришлось стоять ждать в очереди минут 15, как ниже писал мужчина отзыв про сменщицу Ирину- ожидала столько, потому что пришли ее знакомые, которых она естественно пропустила вперед и долила им полное пиво, в отличии от моего ( фотография ниже). Также пробила им скидочную карту, когда они упомянули о ней.Хотя когда я ранее приходила туда, продавец Ирина говорила, что такое у них не действует, и она так не пробивает, даже если пробивает другая ее сменщица) Приходилось по несколько раз повторять, что мне еще необходимо доложить из закуски, потому что переспрашивала. Оплатила я изначальную сумму, что она назвала, но через минуту она сказала, что пробила не все пиво и попросила перевести еще 150 рублей сверху! Обманывает, очень долго обслуживает, не советую приходить в ее смену!
Максим Хохлов
Обманывают и постоянно не работает терминал
ЕЛ
Екатерина Лунева
Разочарована данным магазином ! Обслуживают долго , под весами что-то есть что увеличивает вес! Просишь одну громовку, по итогу дают в два раза больше ! Пиво явно не доливают !
Alexey
Да, продавщица отжигает, наливает тебе пиво, а если приходят её знакомые с района, она твоё пиво тормозит, и отпускает их в первую очередь. Сюда больше не приду.
Кристина Секерина
Продавец Ирина постоянно обманывает !обвешивает ,пиво пробивает не то !бессовестная !
Николай Иванов
Раньше было лучше
Вадим Гусев
Есть одна беда в этом магазине, это весы. Стабильно показывают больше положенного веса. Говорил и не раз продавцам, но результата нет. Будьте внимательны. Фото сделанно на контрольных весах.
GU
Google User
Будьте внимательнее. Придя добой, было обнаружено, что налили 100% не то пиво, которое было заказано. Печалька... Когда берёте пиво подороже и со вкусом, а на выходе как будто жигули с добавлением Н2О
Анастасия Шевякова
Давно хожу в этот магазин, всегда много выбора закусок и свежее пиво. Обслуживание вышка 👍 Ирина приятный и добросовестный продавец. Вова тоже молодец.
Андрей Кукушкин
ИРИНА ОБМАНЫВАЕТ НЕ СТЫДЯСЬ,БЕССОВЕСНАЯ
Равиль Рашитович
Здравствуйте, прошу принять меры , продавец Воронина Ирина не один раз дурит на кассе общитовает нагло на 300 рублей , за тару 1,5 говорит 19 рублей, такого не может быть, все комментарии куплены знакомые и друзья пишут. Володя шустрый быстро обслуживает за него мне не чего сказать, а другой продавец, постоянно толпа стоит...
Илья Агапов
Один из лучших пивнушек в Астрахани, всегда вкусное и свежее пиво, отличное и быстрое обслуживание, вкусные закуски. Особенно хочу выделить продавца Владимира, всегда поможет и подскажет по ассортименту!!!
Женя Андреева
Отличный ассортимент,хорошее обслуживание)))привлекательный админ💜💚❤️💙💘
лв
люся воронина
Всегда свежая рыба и свежее пиво. Продавцы приветливые, быстро обслуживают))))))
Анастасия Гусева
Всегда самая свежая рыба и пиво 🍺 Приветливые продавцы и всегда быстро обслужат)
Ekaterina Igonina
Ходим в данный магазин 3 года. Персонал замечательный, большой выбор пива и закуски по приемлемым ценам. Можно позвонить и заказать заранее что налить, что сократит время ожидания. Вообщем рекомендую однозначно. 👍👌
popovanid_ea
Выражаю благодарность коллективу магазина "Бавария". За отличную организацию работы по обслуживанию клиентов, чуткому отношению и внимательности к просьбам посетителей. Всегда большому ассортименту напитков, различных закусок и теплой атмосфере. С наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный посетитель Андрей. 29.0.72022г.
ТП
Татьяна Пархачева
Покупаем пиво уже не первый год,приветливый персонал, обслуживание на высоте, всегда помогут выбрать. Большой выбор👍
ИЧ
Илья Чистохин
Самое лучшее пиво!!!
TI
Turko Ibragimov
Бармен отличный парень!!!
Михаил Варламов
Самый бомбовый магазин ))
Сергей Энгель
Отличный персонал, отзывчивый продавец, может посоветовать хороший сорт различного пива. Посоветую этот магазин своим друзьям
Сергей Кузьмин
Всегда отличное обслуживание, хорошее настроение. Пиво всегда слитое с трубок. Всегда свежее. Очень вкусная рыбка к нему ,тоже свежая всегда у них в продаже. Большой выбор лимонадов детям.
КГ
Ксения Гордиенко
Очень классный магазин, всегда есть большой выбор, советую! Обслуживание нравится продавца Владимира))
Ольга ))))
Хорошее обслуживание, очень приятно!
СМ
Сауле Маштакова
Бавария хороший магазин.Берём там разливной квас,луковые кольца.Всегда всё свежее.Много разных вкусных сухариков.Продавец всегда вежливый и быстро обслуживает.
Евгений Ильин
Всегда свежее пиво в высоком ассортименте.
TT
Tatyana Tokar
Мне нравиться все в этом магазине. И как персонал обслуживает, а так же ассортимент.
FORTUNATE $€
Персонал,обслуживание,качество,ассортимент,закуска ШИКАРНО,ПРЕКРАСНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!все на высоте)))всегда выслушают,подскажут,иногда даже подарочки дают)))огромнейшее спасибо ребята,что вы есть 💜
Кайрат Шамурунов
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за хорошее обслуживание, всегда есть в наличие свежее пиво, снеки.
Бауржан Сарсенов
Не первый раз хожу всё очень нравится продавцы просто супер всегда подскажут что взять)) быстро и чётко выполняют свою работу!
КВ
Катрин В
Здравствуйте!Отличный магазин.Хороший ассортимент. Вежливый персонал!Отличное обслуживание!
ТП
Татьяна Пименова
Прихожу только в Баварию, всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок. Отличные сотрудники, особенно Владимир, всегда приветлив и позитивен, обслуживает быстро. Всем советую))
СK
Сергей Kоротков
Отличный магазин и продавцы на 5+. Всегда посоветуют что взять. Ассортимент пива хороший и цены не кусаются как у остальных. Только к ним заезжаю
Никита Белый
Очень приятное и быстрое обслуживание и знание осортимента
ЭЧ
Эдуард Ч
Отличное место, пиво всегда свежее ,персонал вежливый , пиво покупаю только тут и всем советуют
Кристина Ткачук
Здравствуйте продавец магазина отличный, вежливый молодой человек, всегда подскажет что лучше взять. Пиво всегда свежие. Рекомендую.
Александр Книжников
Широкий ассортимент напитков и сопутствующих товаров. Качественное обслуживание клиентов. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Хороший учёт пожеланий покупателей.
Сергей Малышев
Хороший и отзывчивый персонал.
ЯА
Яков Арефьев
Отзывчивые продавцы, богатый выбор!
Юрий Поляков
Продавцы вежливые, обслуживание отлично, все быстро и подскажут что и как
ВВ
Владимир Воронин
…………… ……………
Лена и Женя Величкины
Классный магазин! Продавцы отличные! Обслуживание на высоте! 5+
Ирина Богатова
Магазин не плохой, только вот продавец не добросовестный. Взяли сегодня пива, она обсчитала нас на 40 рублей. В магазине мы не стали спорить, а пришли домой, разобрались, посчитали с учётом стоимости тары и даже пакетика. Сумма в принципе небольшая, но если так каждого покупателя дурить.... Нельзя так.
Александр Иванов
Магазин не плохой, но хамство одной из продавщиц просто зашкаливает. 21.12.20 данная продавщица начала учить жизни покупателя который покупал лимонад. После того как у девушки кончился словарный запас она сказала, что камер здесь нет и она просто скажет предпринимателю что ей нахамили и он ее поддержит.
Nadya *
Про пиво сказать ничего не могу, а вот про закуски к пиву да. Это ужас! Брали у вас сухарики разных видов, и дома сразу выбросили. Были старые, запах стоял отвратительный! как еще там никто не завелся не понятно !? Деньги на ветер. Выбросьте все и не травите людей!
EA
Ekaterina Alatortseva
Очень хороший магазин с толковыми продавцами
Сергей Сухов
Отличный магазин свежего разливного пива! Продавцы отлично разбираются в ассортименте и могут порекомендовать пиво на любой вкус, а также правильную закуску к любому сорту!