Монтаж компьютерных сетей
Ренат Сафаров
Сделали. Но везде недоделкины. Со временем выявляются косяки. Не обслуживают. Трубки не поднимаю. (Забывают). Контакты проводов, оставляют желать лучшего, это после третьего вызова 👎👎👎
Елена Иваницкая
Обратилась в данную фирму для установки видеодомофона в квартиру. Приехал Раиль, всё посмотрел, потом скинул на Вацап варианты. Выбрала, он всё посчитал, прислал накладную со всеми ценами. В этот же день приехали ребята и быстро установили. Мама довольно, все счастливы! Спасибо!
Людмила Фролова
При личной беседе в офисе ,все было хорошо, даже определились с аппаратурой и ценой, но в назначенный день не пришли и не позвонили 🤷 Неприятный результат!
Надежда Р
Грамотно подобрали оборудование для видеонаблюдения, предлагали разные варианты установки. Установили быстро и качественно, объяснили правила эксплуатации. Цены ниже конкурентов, рекомендую!
Дина Васильева
Обратилась с целью установки видеокамер по периметру придомовой территории с ограниченным бюджетом. Работу выполнили очень качественно и в сжатые сроки- результат превзошел ожидания. Учли все пожелания и возможности. Буду обращаться снова.
СБ
Сергей Белов
Отношение к клиенту суперские, мне всё объяснили ,проверили мой старый блок на профпригодность..приобрел новый ,так как решил что 7 лет безупречной работы старого блока всё же на исходе( хоть оказался рабочим,дело было в мониторе..) по всем вопросам новой покупки терпеливо всё разъясняли по нескольку раз..) В общем магазин и сотрудники понравились.Рекомендую.
Мария Белоножко
Отличная организация! Очень рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв.
алексей никонов
Хорошие специалисты. Делают работу быстро и качественно. Рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Александр Консманов
Отличная компания, очень дружелюбный и профессиональный персонал, обращаюсь не в первый раз, всем рекомендую.!
16 августа 2021, официальный ответ
Андрей Федоренко
Обратились в эту компанию с просьбой установить систему видеонаблюдения, впервые пользовались данной услугой. Остались очень довольны, менеджер Неля которая консультировала нас по телефону оказалась очень компетентным специалистом, которая всё рассказала и объяснила и сориентировала по ценам. Хотим отметить Константина, мастер который в один день приехал сам всё объяснил и установил всю систему. Константин очень ответственный и грамотный специалист, в связи с этим прошу руководство компании отметить и премировать этого работника. Спасибо вам большое, работа выполнена на отлично. Могу смело рекомендовать данную компанию если кто в поисках данных услуг.
23 июля 2021, официальный ответ
Кирилл Ж
У меня пропал удалённый доступ к камерам. Зашёл в компанию, объяснил ситуацию, оставил заявку. Специалист позвонил в течении пяти минут. Договорились о выезде. Ребята приехали, оценили ситуацию. Порекомендовали свои настройки, и оперативно наладили доступ к видео наблюдению. Планирую усовершенствовать имеющуюся систему видеонаблюдения, обязательно позвоню в Академию безопасности.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!!! Спасибо за теплые слова и ждем снова обращений в нашу компанию!!!!!!!!!!
Екатерина Одинцова
Полностью установили систему видеонаблюдения по самой привлекательной цене в городе! Очень внимательны к клиенту! Ребята молодцы!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег!!! Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы делаете нас лучше.
АЗ
Андрей Зеленов
Очень хорошее обслуживание! Прекрасное качество камер!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ОМ
Олег Мом
Установили камеру, поставили удалённый доступ, все устраивает, все работает. Компанию рекомендую, молодцы.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег!!! Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы делаете нас лучше.
Евгений Подгоров
Прекрасный подход к клиентам . Цены привлекательные. Отдельное спасибо менеджеру Нели . Рекомендую 👍
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Winter
Хороший магазин, продали регистратор и винчестер на 6ТБ по хорошей цене, приехали и установили, покупкой, как и сервисом доволен.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Adlen Shiraliev
Приобрели видеокамеры, помогли с удаленной установкой. Дали гарантию на камеру 2 года. Спасибо большое.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
КА
Константин Алямшин
Зашёл на сайт, оставил заявку. Мне позвонил специалист Роман, проконсультировал, помог подобрать оборудование. Приехала монтажная бригада, всё установила. Теперь Я вижу всё что происходит в магазине! РЕКОМЕНДУЮ!
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв. Рады, что оценили наше качество. Приятного пользовани…
Елена Бащук
Здравствуйте, очень довольна обслуживанием компанией "Академия Безопасности", грамотно рассказали о преобретаемом товаре, очень рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
ЮА
Юра Алексеев
Решили установить Видеонаблюдение для подъезда. Скинулись жителями подъезда на видеонаблюдение перед подъездом и одну поставили внутрь. Хотелось бы поблагодарить команду специалистов, которые буквально через день после заявки приехали, осмотрели территорию и в ближайшее время установили камеры. По цене получилось недорого, а камеры работают вот уже почти 3 месяца без нареканий, ни разу не сломались и нас не подвели и главное, что не заметны совсем. Теперь знаем, кто колеса с машин снимал)) Камеры качественные, все хорошо видно и четко. Видеонаблюдение – это залог безопасности нашего имущества! Спасибо за проделанную работу.
11 марта 2021, официальный ответ
Бетси Кот
Компанию посоветовали знакомые, живём в не самом благополучном районе, поэтому очень круто что академия безопасности дает возможность видеть что происходит с твоим домом 24/7, цены приемлемые, а качество работы на высоте, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям тоже
15 декабря 2020, официальный ответ
Неля Яшенкова
Обратилась в компанию Академия безопасности и не пожалела. Пишу не много позновато отзыв, но вдруг он кому-то поможет. Продавала дом – пришли трое и непонятно, вроде не смотрят на дом, а сразу решили внутри посмотреть. Мне показалось, это очень странно. На следующий день позвонила в компанию (мне ее посоветовали знакомые), приехал специалист, все посчитал. Вышло не дорого. Приехали устанавливать через 2 дня. Все хорошо сделали. С телефона я могла смотреть, что происходило у меня во дворе и рядом с домом. Дом мы продали, но все оборудование я смогла перенести в новый дом. Сейчас делаю пристрой и вижу как работают рабочие. Компанию точно рекомендую и желаю процветания. Спасибо !!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Неля!!!! Спасибо за теплые слова и обращение в нашу компанию.
Карина Кунавина
В январе 2018 года обратилась в Академию безопасности с просьбой установить камеры видеонаблюдения у себя в подъезде над входной дверью, а так же камеру во двор. Установили практически сразу, подождала пару дней в связи с январскими праздниками. Камеры работают отлично, ребята так же подключили камеры к Wi-fi и теперь я находясь на работе и просто открыв приложение в телефоне вижу что происходит у меня в дворе и на лестничной площадке. Запись с камеры ведётся не только на жёсткий диск, а так же в интенет-облако. Компанию рекомендую!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина!!! Спасибо за отзыв ! Мы рады, что Вы теперь в безопасности!!!!