Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
3.8
Клава Ермакова
После ремонта тут стало уютней,сделали много касс самообслуживания и теперь не приходится стоять в очереди. Молодцы
♥♣★Оксана Борисова★♣♥незнакомлюсь
Мне айву 2 шт. которая стоит 199.99 руб за 1 кг. продали по цене лимонов 239.99 руб. Будьте внимательны.
РТ
Радомир Турашев
Сегодня работал на выкладке товара сотрудники пятёрочки и администрация хамили мне в лицо из начально было так что меня травила сотрудница сборщица заказов её работа потом потлючилась остальная компашка которая на меня наорали и выгнали с магазина и заявку не закрыли получается день проработал бесплатно
Миньяр
Мой любимый магазин на нашем районе, продавцы вежливые для меня это важно и кассы все работают не то что у соседей из магнита.
ИВ
Ирина Владимировна
Нормальная
Ми М
Если коротко про весь персонал , не работать , - а курить , курить , курить
Ccccccc_ 713
Плохое обслуживание !!!
Veriy Nguyen
Сегодня 21.10.24 я пришла в магазин Пятерочка, где планировала приобрети сосиски указанные на фото , цена оказалась на кассе без скидки , попросив продать по цене на ценнике , кассир позвал сотрудника (возможно директора). На кассу пришла женщина (не представилась), забрала товар и как ни в чем небывало ушла. В итоге , товар унесли не сказав ни слова , прождав у кассы я спросила , что с сосисками у кассира . В последствии кассир спросил у сотрудника которая удалила и унесла сосиски , «что с ними?» ответив она сказала : -Слетело ! (Что и куда слетело так и не понятно) Итог . Ушла с магазина не купив товар не по скидки не без скидки 👍 P.S. В указанном магазине гражданский кодекс просто книга (договор купли - продажи), думаю 🤔 в следующий раз так просто обмануть посетителей не получится…
НГ
Надя Гайдукова
Дочка зашла с подругой им по 10 лет и купили аскорбинки, так продавщица и на выходе остановила и сумки говорит показывайте, естественно ничего не нашли . даже не извинилась. Работают хамки. С ценами бардак. Советую руководству пересмотреть работников. С ценами вечно бардак, висит одна цена, пробивают по другой
Tori Mart
Хамское отношение персонала !!!!
Магазин хороший, но в прихожем отделении постоянно спят бродячие собаки. Это же продуктовый магазин, а внутри ошиваются собаки с блохами, гельминтами и другими паразитами в закрытом помещении. И людям с продуктами надо проходить через них.
Саша С
Звезда за выпечку , вторая за парковку! И еще бы поставила - 30 за хамское отношение персонала! Особенно если приходишь после 21:00 ! В открытую , громко говорят что они хотят домой и «на фига мы прёмся». Никакого уважения, доброжелательности и улыбок как на рекламных плакатах😅
Фархат Ерекенов
Отличный магазин, приятные цены и акции, выпечка свежая, хороший персонал. Всегда беру там выпечку.
Dmitriy Man
В магазине достойный ассортимент. Но персонал.... Как будто в замедленном действии. Особенно удивил кассир мужчина в годах. На кассе скопилась очередь, а он не торопясь беседовал с покупателем о жизни, детях и ценах....
Елена Иванова
Магазин с выгодными акциями, но продавщицы хамят. Особенно старая брюнетка со стрижкой каре. Как будто пьёт запоями и хамит молодым женщинам
СВ
Светлана Вареньева
Отличный магазин , очень рады что построили у нас на районе! Большое количество акций и цены доступные, всегда чисто и приятно туда заходить!
Владимир Любивый
Хороший магазин, доступные цены. Замечательные доброжелательные продавцы, всегда чистота и порядок.
ЁС
Ёрка Суслина
Впервые столкнулась с таким хамским отношением администратора. Пробили в чеке три позиции без скидок, хотя на полках были вывешены ценники со скидками. На мой вопрос: "Почему цена в чеке не соответствует заявленной на ценнике?", администратор Наталья сказала: " Не видите что-ли, что штрих код на товаре и на ценнике не совпадают? То есть клиент, приходя в супемаркет, должен сверять штрих коды товаров и их ценников????? И, в целом, администратор вела себя так, словно она королева Великобритании, а я туземец племени "Тумбо-Юмбо". В этой "Пятерочке" я была первый раз, не в моем районе она, к счастью. Уверена, больше туда ни за что не пойду!
Анна Лоцманова
Нормальный магазин, как и все прочие. Если прихожу с ребёнком делают семейную скидку. Иногда с ценниками проблемы, но так везде практически.
Виктория Лёнина
Нормальный магазин. Часто хожу туда. Да бывает с ценниками путанница. Но вцелом все устраивает
Алексей Рыжов
Постоянно сталкиваюсь с обманом в этом магазине. На ценнике указана одна цена, на кассе пробивают почти в 2 раза дороже. Всегда приходится проверять чек и терять свое время. На мои претензии администратор не спешит делать возврат, продолжает делать свои дела, разговаривает на повышенных тонах, без каких-либо извинений. Складывается впечатление, что покупатель виноват в этих ситуациях. Уважаемая администрация торговой сети, когда прекратится этот бардак? Хватит злить людей!!! Вы хотите, чтобы вас обвинили в мошенничестве и завели уголовное дело? Если еще раз повторится подобный инцидент, я не поленюсь и устрою грандиозный скандал в магазине, ваша репутация сильно пострадает!!!!! Примите меры!!!!!!
Стас Макаров
Хамское отношение к покупателям невоспитанные люди часто хамят людям не ответственное отношение к своей работе часто выесняються другие цены на кассе часто наблюдаю конфликтные ситуации между покупателем и продавцами и персонал между!Жалко такая хорошая сеть удобное расположение приемлемые цены! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!
Julia .
Продавщицы хамят в открытую. С недовольными лицами пробивают покупки. Товар лежит неаккуратно, ценники на товар надо искать самому, потому что товар лежит в одном углу, а ценники где-то в другом углу, либо их вообще нет.
Наталья Наталия
Уважаемая администрация. Пройдите со своими сотрудниками курс вежливости. Сегодня моя мама пенсионерка 75 лет сделала покупки . При проверке чека нашли, что обыкновенную морковь пробили как мытую. При обращении к кассиру, что не правильно пробили . Кассир с наглым видом пробила чек на возврат через банк ни извинившим перед пенсионеркой. Ещё и нахамила. Просим вас принять во внимания что очень часто ни правильно пробивают цены. И сегодняшнее очень хамское отношение.