Астраханский государственный университет
ФГУ Астраханский государственный университет
4.1
А🔥
Анастасия 🔥
Отличный бассейн, ребенок ходит с удовольствием.
Виктория Алексеева
Невозможно дозвониться, чтобы узнать, работает ли бассейн во время отключения горячей воды 😕
Александр Петров
Не смог попасть. Странный тренер пожилой забраковал мои плавки. Тянущиеся боксеры.
ЕА
Елена Артемова
Больше не придём, спасибо грубой и невоспитанной рыженькой девушке тренеру, которая позволяет себе с ходу, не разобравшись ни в чём, разговаривать с людьми, которых впервые видит, как с отбросами. Под её чутким взглядом весь сеанс было понятно, человеческое присутствие в общественном месте её раздражает. Сам бассейн хороший, девушка администратор вежливая, всё подробно объяснила. .Но желания возвращаться нет.
Елена Белоусова
Бассейн отличный
Елена Александровна Ёлкина
Согласна, что встреча голых взрослых с неокрепшей психикой деток совершенно недопустима!!!!!! Я была крайне возмущена когда мои внучки глазели и стыдливо опускали глаза вниз, когда взрослые тётки, не стесняясь девочек, ходили голыми. Мне даже не приятно, чего уж говорить про детей. Исправьте это недопустимое безобразие!!!!
КГ
Конул Гамидова
Согласна с предыдущим отзывом. Тоже попали на ту же рыжую девушку тренера , лицо и поведение отталкивающее. Кричит на детей и угрожает родителям обнулить абонемент из за того, что дети ведут себя как дети. Взяли абонемент ребёнку, хотели чтобы научили плавать. Как итог, тренер живёт своей жизнью, занимается только со взрослыми детьми. А на маленьких ей по большому счету наплевать. Надели нарукавники, и пустили в воду. И ничего ребёнку не объясняют нормально. Ждут по ходу когда ребёнок сам всему научится. По поводу раздевалок и душевых это вообще отдельная история. Тут не хватит культурных слов чтобы описать всё. Дети и взрослые одновременно в одной и той же раздевалке и в душевой ходят голыми. Если уж вы взялись тренировать детей, можно как то разделить время так чтобы дети не встречались с голыми взрослыми. Я была в шоке когда всё это увидела. Одним словом отвратительное место. Не советую отдавать сюда маленьких детей на обучение плаванию. Лучше переплатить и обучаться в специальных детских бассейнах с нормальными тренерами, которые находятся в воде вместе с ребёнком и обучают его показывая все на собственном примере. А не стоят на краю бассейна и не изображают что то непонятное детям.
Анна П
Есть там один тренер- УЖАСНО АГРЕССИВНАЯ МАДАМА, рыжая, жаль не успела имени спросить, написала бы тогда ее здесь, разговаривает с людьми, как будто я ей денег должна. Отватительно, как она еще детей учит. Мена отвратительная женщина
Алексей
Хороший бассейн, тёплая вода и в меру хлорированная. Хожу сам и вожу ребенка на плавание, ему очень нравится, хороший тренер.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Ждем Вас снова!)
Алиса Кислова
Ходили с подругой вчера в бассейн Астраханского Государственного Университета на разведку. Была бы сауна при этом бассейне, было бы вообще супер. Из минусов: Холодновато по коридорам ходить и раздевалка не очень удобная. Берите вещей по минимуму. Складывать их негде во время переодевания. Шкафчики достаточно вместительные, но дверки неудобно открываются. Лавочки маленькие, тесновато. После 17.00 говорят, что народу много, занятия разные проходят... Лучше ходить в дневное буднее время, конечно, а если только вечером получается, то можно на аквааэробику записаться как вариант. И выхаживать количество занятий. Мы были с 12 до 13. Вдвоём на одной дорожке плавали, но могли бы и по отдельным, наверное. Без 15 минут каждый час запускают с 00 до 45 минут пользуешься бассейном, без 15 каждого часа выходишь из него. Если никто не выгонит, то можно и час плавать 😉 Стоимость за 45 минут удовольствия + по 15 минут до и после на раздевание-мытье-одевание 200 руб. /чел. С пенсионеров берут 150 р. С 1 марта 2025 будет стоить 250/200р/чел./час. Абонементы в бассейн с 1 марта будут стоить: Утренние часы (последний заход с 11) 4 посещения=800 руб./месяц В любое время 8 посещений для всех 1700 р./месяц. Для пенсионеров 8 посещений в дневное время (до 16 часов) = 1200 р./месяц. Безлимитный тоже есть. Стоимость нужно уточнить. Работают с раннего утра и до позднего всегда, кроме воскресений и красных дней календаря. В общем, рекомендую и скорее всего буду километр проплывать тут раз в неделю будним ясным днём.
ДД
Дина Дьякова
Ходим в данной бассейн давно. Вода отличная, чистый бассейн, цена приемлемая. Но где то с ноября 2024 года стало ужасно мыться в душе. Вода подаётся неравномерно, то холодная, то горячая. С двух душевых вообще лейки сняты и они не работают. А в последнее наше посещение, январь 2025 г., вообще ужас! Невозможно помыться после бассейна! Вода шла ледяная! Обратились к администратору , она сказала , что руководство в курсе. Обращаемся к ректору данного заведения, решите вопрос с водой! Деньги берете, а сервиса нет!
Анисимов Александр
Чистый аккуратный бассейн. Хороший тренерский состав. Много дорожек. Ещё самое главное что чисто везде.
Альбина
Здравствуйте, скажите пожалуйста, температура бассейна какая ?
Татьяна Д
Хороший бассейн, хороший персонал, вода чистая, но хотелось бы, чтобы она была теплее на пару градусов, т.к. плавать прохладно, особенно детям и особенно зимой. В душе она тоже не всегда горячая.
Владимир Паршин
Чисто, комфортно. Админы молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Мария Федорова
В целом нормально. Но фена в раздевалке нет, вода в душе странно, неравномерно подается. Видела то ли таракана. То ли еще кого в раздевалке. Несколько месяцев назад , сейчас вроде не замечала. ——— Хочу дополнить отзыв после нескольких месяцев посещения. Очень отзывчивые и вежливые администраторы. Всегда с утра тактичны, пунктуальны. С улыбкой - любой вопрос решается быстро. Это все здорово! Но то, что отдельные сотрудники (сотрудник) курит - не есть хорошо !! Примите меры. Курение в общественном месте запрещено - тем более в бассейне, то есть плавать и быть пассивным курильщиком - это не есть хорошо !
Anastasia K
Живем напротив данного бассейна. Басы такие каждый день от колонок с музыкой , окна трясутся. Невозможно ребенка уложить спать днем. Окна вообще не откроешь , так как не уснешь точно. С закрытыми то замечательно слышно все. А в целом бассейн не плохой, только бы хамства по меньше от сотрудников, которые за инвентарем следят.
ZZ
Zu Zu
Дозвонилась с 3 раза, хочешь узнать информацию, будто в долг спрашиваешь 😹
Эля Кабдышева
Все хорошо, чистенько, молодцы!👍💯
Светлана Березина
Бассейн закрыт без объяснения причин за 2 часа до закрытия 20 апреля в 20.00, объявление отсутствует о закрытии,ответственное лицо отсутствует, на проходной, охрана внедоумении, люди пришли в бассейн, стоят и ничего не понимают. Отвратительное отношение !
Анастасия С
Бассейн отличный, чистый, персонал хороший.
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Отличный бассейн, вежливый персонал, всё чисто
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и оценку нашего труда! Ждем Вас снова к нам бассейн!!!
РБ
Рамиль Барасов
Очень приятный персонал, и бассейн супер
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем бассейне снова!
СТ
Саманта Ти
Рядом с домом. Дорожки не маленькие. Сходить с ребёнком 350 руб за двоих👍
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего бассейна ! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Козак
Не работает телефон!!!! Невозможно ничего узнать!! Если телефон постоянно не работает, сделайте WhatsApp для клиентов
А.
Аделя .
Невозможно дозвониться до ресепшена! При звонке отвечает автоответчик, но при нажатии на любую цифру, звонок сбрасывается. Укажите актуальный номер!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Дело в том, что были технические проблемы и перебои интернета! Мы устранили эту проблему! Актуальный номер:24-66-88(доб. 1).
J
JohnDarkov
Хороший и чистый бассейн.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, JohnDarkov! Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Наталья Сладкова
Самый лучший бассейн. Ходим уже год без перерыва. Всегда чиста во всех помещениях! Адекватные и вежливые администраторы! Квалифицированные тренера. Гибкая система скидок при покупке различных абонементов. Бассейн чистый, вода чистая
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда рады видеть Вас и…
Александр Верацi
Прохоров Сергей Николаевич мастер своего дела! Профисиональный подход к детям! Мы рады что нашли именно вас по рекомендации! А главное ребёнок доволен после каждой тренировки! Нарукавники сняли уже на второй день обучения! Вот он результат! И Хочу отметить цена за абонемент доступная! Атмосфера в басейне классная!!! 😉
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно!
Сам По себе
Не кому не советую
А Е
В шортах купальных у них нельзя!!! Но это написано только внутри бассейна, когда ты уже заплатил, переоделся, и вышел к дорожкам. По телефону никто ничего не говорит. Что еще вам нужно? Обязательно очки? Акваланг? Только серые плавки? Первое впечатление и такое г...
З А
Лучший бассейн в городе! Жалко, что раньше о нём не знала! Теперь всей семьей ходим только сюда!
Арина Беркалиева
Не вежливый персонал, очень скользкий пол в раздевалке, и очень много воды в раздевалке, один фен, волосы на полу возле фена, мало скамеек в раздевалке, для свободного плавания не подходит, из 10 дорожек выделяют только 3 , и получается толкотня, дорожки узкие, эти плавцы меня волной сносили, или брызгами доставали, везде нет дна, и все толпятся у окраин отдышатся, кричат тренера раздражающе.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Постараемся урегулировать возникшую ситуацию. С Уважением, Администрация школы с…
Камиль Такушев
Здравствуйте! Сколько сеансов когда покупаешь абонемент? И сколько стоит разовое
Наталья Школьникова
Самый чистый и большой бассейн !!! Персонал и тренеры мастера своего дела!!! Научили ребёнка держаться на воде уже на первом занятии! Спасибо огромное ! Придём ещё и не раз!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Вас снова! С наступающим Новым Годом!!
SvetLana
Чистые раздевалки, душевые и сам бассейн. Достаточно широкие дорожки 25м. Даже при одновременных занятиях детской группы и аэробики можно спокойно плавать-звук не давит. Из минусов-в раздевалке один фен и одно маленькое зеркало.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный и объективный отзыв! Мы стремимся быть лучше! Для удобства посетител…
Маргарита Денисова
Обожаю наш бассейн: достаточно просторный, чистый, приятно визуально оформленный, с удобными шкафчиками, всегда работающими душевыми, приветливым персоналом, комфортной температурой воды (по крайней мере, для лета), и очень удобным режимом работы и захода непосредственно в чашу бассейна, а еще очень приятными для всего вышеперечисленного великолепия ценами; ходила в бассейн АГТУ и в Звездный, так что есть с чем сравнить. Очень скучаю и очень жду, когда можно будет наконец вернуться в любимое летнее заведение! *_*
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно! Ждем с нетерпением встречи!)
Тома Муха
Шикарный новый бассейн, душевые и раздевалка чистые, можно зайти почти в любое время , не дожидаясь определённого времени, как везде.
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Будем ждать Вас снова!)
Андрей Соколовский
Можно узнать актуальное расписание и цены на свободное посещение бассейна?
Сирожидин Вахабов
Здравствуйте, хотел узнать, что нужно иметь при себе для входа в бассейн?
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Шапочка, плавки (не шорты), сменная резиновая обувь, мыльные принадлежности. Бассейн ра…
Татьяна Волокитина
Здравствуйте. С какого возраста у вас занимаются дети??? Наши знакомые ходят к вам, ребёнку 4 года. А нам по телефону сказали, что только с 7.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! По телефону Вам ответили правильно, дети в нашем бассейне занимаются с 7 лет. Возможно Вы нас перепутали с бассейном АГТУ.
ЛЕ
Лена ЕЛЕНА
Очень понравился бассейн. Чистый, по цене недорого, народу не много, комфортно плавать.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем ждать вас снова!
Мария Плужникова
Ходили сегодня первый раз. Нам понравилось
5 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады! Приходите еще!!!