Астраханьэнерго
1.4
ПАО Россети Юг
1.4
Евгений Кречетов
Хорошая организация, оперативная работа !
Марина Тарасова
9ч без света! И неизвестно когда дадут! Мой единственный дом стоит без света и они все это время не могут приехать и сделать.
MR
Mario Rosso
Где свет на куликова? На 6 ч людям выключили электричество в тёплое время года, авария у них, вранье. Ноль ответственности перед гражданами!
Елена Прокофьева
Мало того прием по вторникам и четвергам,до них не дозвониться , так еще и уходят с работы раньше графика на 30 мин. Приехали 29 апреля 2025 г в 16.30, а работников и след простыл. чтобы оформить документы , нужно приехать несколько раз и потратить кучу нервов , денег на проезд и время
Ольга Кузнецова
Отвратительное отношение!
Владислав Михайлович
Я не знаю уже куда писать и звонить. Ваша организация просто не способна ни на что! За что вы получаете зарплату? На деньги налогоплательщиков. Так почему вы не исполняете свои обязанности. Я год жду чтобы мне сделали новый ввод.Бессовестные сотрудники! Всем плевать на нужды людей! Вы просто бесполезны!!!
Андрей Стоногин
Никто ничего не знает в этом офисе, заявки не помогают оформлять, делаешь сам в итоге её в работу не принимают, приходится переделывать.
Татьяна Радастная
Ужасная контора , трубки не поднимают , в самой организации работают не компетентные граждане, грубияны .
Игорь Аксенов
Всё очень плохо.Сотрудники не компоненты ничего не знают . Отправляют по кабинетам а результат 2-й год без света.
СР
Светлана Родина
Выражаю огромную благодарность секретарю приемной "Астрахагьэнерго", операторам по работе с клиентами, главному инженеру Бочарову за чуткое и внимательное отношение к моей заявке и оперативное решение вопроса по отключению электроэнергии. В связи с погодными условиями и естественным износом сетей у нас в частном секторе то появлялся, то исчезал свет, в течении недели очень сложно было дозвониться по многоканальному телефону и подать заявку, и даже сделав это, бригада не приезжала в течение недели. Была вынуждена ускорить решение моей проблемы обратившись непосредственно через приемную. Вопрос решили качественно, быстро, а главное отзывчиво "с душой"! Благодарю за вашу работу...
Денис Маркин
Всем в этой организации, всё по одному месту,главное, заплати денежку и жди чуда.... Когда приедут подключать - ни кто не в курсе, что надо для того чтобы это прошло быстро и без проблем - ни кто не в курсе.... Чудеса ......
ЕЛ
Елена Лист
Записалась к руководителю на приём к определённому времени. Ожидание долгое от 15 до 30 минут. Удобств в ожидании никаких! Стул вам никто не предложит! Стойте и ждите в коридоре.
ОМ
Ольга Мамедова
Ужасная организация. Безответсивенное отношение к клиентам. 15 декабря 2023 года подала через сайт ТП-РФ заявление на получение технических документов. Спустя 4 месяца, когла я пришла лично у специалисту , начали рассматривать заявление. Просили то один документ, то второй документ То в отпуске, то на больничном. Итог: вчера получила отказ в выдаче документов, в связи с отсутствием документов подтверждающих право собственности. Вопрос: куда делись все представленные ранее документы,🤔 **** По регламенту срок рассмотрения заявления 30 дней
Алексей Кладиев
Отвратительное отношение к потребителю, мало того что отключили счетчик заставили платить по среднему когда в доме ни кто не живет, прошло 1.5 года так ни кто из компании не позвонил не сообщил об подключении нового счетчика. Сотрудники напливательски относятся к твоим проблемам.
Руфина Айтекова
Почему не берут трубки.. ужас просто, второй год жду смены счетчика
FS
Fatima Sharad
ждём пульт пол года
Г
Гульсина
Второй сутки нет света в доме. Дождалась наконец то бригаду. Осмотрели всё и сказали что проблема на столбе.Нужно подниматься на столб,но у нас нет вышки и вообще у нас закончилась смена. Хотя до пересменки ещё оставался целый час. Вот такое хамское отношение к простым гражданам. Не боятся даже начальства. Рыба гниёт с головы,видимо и начальство позволяет сотрудникам себя так вести
Рубин Ильдарович
Установили счётчик прибора 2 июня 2023г и до сих пор не вручили акт и пульт, тел которые есть не отвечают, просто всем все равно на, хуже конторы я ещё не встречал
ЖГ
Житель Города
Хамское, не с чем не обоснованное отношение к людям, девушка за стойкой не воспитанная от слова совсем.
Alexander Beginin
Добрый день. Сейчас в городе Астрахань 16 часов 24 минуты . телефон по обслуживанию клиентов 79-29-03 и 79-29-05 не отвечают. Время работы и приема вторник и четверг до 17.00. Подскажите ,что это за волшебная служба?
Сергей Ремински
Учреждение работает в "лучших "традициях.Хамство начинается с охранника и заканчивается презрительным отношением оператора, у которых слова не вытащить!
Евгений Кудеяров
Кусок дерьма. Плановые отключения в выходные на целый день.
АЕ
Алексей Евсеев
Бесполезная организация! С бесполезным номерами телефонов!
D A
Сидят три высокомерные девушки, одна вообще закатила глаза до потолка. Для чего они там сидят не понятно, ни на один вопрос не ответили , либо исподтишка что то говорят. Нет никакого уважения к людям, к ним приходят за помощью потому что обычные люди не компетентны в вопросах технологического подключения, а они ведут себя как будто к ним домой являются.
Алина Алина
Сидят 3 девицы, закатывают глаза, на вопросы нормально ответить не могут, для чего они там сидят не понятно, от мебели и то толку больше!!!!
Берите трубку!!!!!!!!Отключили по ошибке , включение платное да еще жди когда заявку возьмут! Безобразие!!! Зачем такие службы балласты нужны?
★ Зулечка Галиахметова★
21.09.2022 г обратилась к девушке с вопросом. Так она при разговоре заказытывала глаза,разговарила так,как будто то я пришла к ней домой по рабочим вопросом.И это только было 10:30 дня. К концу рабочего даже не вздумайте туда идти! Пожалуйста примите соответствующие меры ! ФИО некомпитентного сотрудника Костенко Татьяна Васильевна ( именно так она представилась, бейджика не было)
Ольга Кузмина
Ужасная! ужасная! ужасная компания!!!!! Куда смотрит УФАС????? Когда нибудь кто-то займется ими??? Хуже них никого в обслуживании коммунальных систем нет! Дозвониться и сообщить об отсутствии света невозможно! Сами же нарушают свои же положения, не исполняют условия своих же договоров, не укладываются в сроки! Теряют свой экземпляр договора, который до этого сами же просили оставить в картонной коробочке на проходной!!! Сервис 21 века просто поражает!!! Считаю, что руководство этой конторки просто "0", если не мониторят отзывы потребителей и не принимают управленческих решений. В ЮФО дозваниваешься, в нашу конторку - невозможно! Бесят бесконечно!!!!
РА
Рубин Амангалиев
Почему не берут трубку??? Звоним уже неделю 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ЕЯ
Екатерина Ягупова
Не могу подать онлайн заявку на тех.подключение, заявка подаётся только онлайн , сначала загрузи 100 шт.документов, но это пол беды, потом нужно заполнить заявление ,где нужно указать мощность ,кВт, и сто тыс. подобных вопросов. Я ЧТО ЭЛЕКТРИК!!!Откуда я знаю какая мощность мне нужна. Дозвониться не возможно!!! Приема нет!!! Издевательство над людьми. Зато тариф за подключение с июля подняли в 6 раз. И куда обратиться ,куда пожаловаться даже не знаю!!!
елена Иванова
Выключили свет без предупреждения нарушив федеральный закон. Девушка оператор обещала, что передала заявку. При повторном звонке сказала, что Бригада приедет только на следуЮщий день. Буду обращаться в судебные органы за нарушение федерального закона.
Ayman Diveyeva
Не брали трубку два раза. Девушка, которая являлась оператором, к сожалению, в смену, в которую я обратилась, не сумела ответить на мои вопросы. Более того, выслушав мой гиперэмоциональный отзыв, поспешила бросить трубку, так и не обслужив меня, как клиента, чем показала мне свою «стрессоустойчивость» и «компетентность», как сотрудника горячей линии.
MB
Marina Batkaeva
Самая ужасная организация, в которую можно было бы обратиться. Заявки только онлайн, написали письмо на заявку о присоединении электронно, ничего не поняла, позвонила на горячую линию, там сказали что не так, в итоге, когда пришло уведомление бумажное, там совсем другие основания. Прикрепить документы запрашиваемые не даёт программа. Дозвониться не возможно. Лично не встретиться. Идиотство одно. Как так можно работать? Вредительство, а не раьота.
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
вы там люди вообще !!!??? трубку не берут! а если дозвонишься то чуть ли не посылают куда подальше !!! ждали их 3 суток!!! приехали электрики и... ни чего не смогли починить ! не смогли !!! так и сказали !!! неучи! лодыри и лентяи! за что только з.п. вам дают!!! можете написать мне в ответ ! обосную любое написанное мною слово!!!
ШН
Штонда Николай
Это ужас а не компания.отключили свет в доме. Видимо из за того что у нас нет пульта от столба.но человек который его должен был привезти еще зимлй адрес не нашел и больше непоявлялся.на улице +37 сидеть без света. Вас всех работников посадить в бочку железную на солнышке нужно.😡рыбы здохли в аквариуме.
RG
Rin Go
При выполненных техусловиях в октябре 2020, просрочка по установке счётчика составляет более 3х месяцев (срок истек в апреле 2021). В июле пригласили на подписание акта о соблюдении техусловий задним числом, от января 2021. Прошёл ещё месяц, никаких изменений. Сотрудники ЦОК по любому вопросу перенаправляют к руководству, до которого невозможно дозвониться.
Вадим Святославович
Дозвониться не возможно по десять минут ждешь свободного оператора трубку не кто не поднимает.
Konung Rorik
Астраханцы будьте внимательны. Россети взяли на вооружение схему мошенников из регионгаза с пломбами на счётчика. Придумывают нарушение пломб или сами их наносят, и выставляют вам счёт с завышенной в 10 раз суммой. Не дайте мошенникам себя ограбить!
НЯ
Неля Яралиева
Прочитав все отзывы, была готова к плохому. Но скажу Я Вам все прошло на отлично!!! Трубку взяли сразу! Работу выполнили быстро 👍. Хорошо сказать спасибо Айгуль Абдировой! Побольше бы таких специалистов!
ОП
Ольга Пономарева
Это кошмар , одно хамье работает. По телефону не дозвониться, а если дозвонишься бросают Трубку. В отделе абонентов сидят дамы которые не компетентные в вопросах. !!! Оплатили за техусловие, счётчик больше полгода повесить не могут !!!
Андрей Дьячков
Отвратительно работают.Трубки не берут ни по одному из указанных телефонов 792913 и 792905 и 792947 .Ходил на приём к начальнику в кабинет 308, обещали разобраться и перезвонить.Естественно никто не перезвонил,звоню сам и безрезультатно.
Liana Kerimova
Позвонили на горячую линию 793111 такого хамства я ещё не слышала ,не с людьми как будто разговаривают а с животным ,не успела ниче толком спросить трубку скинули
Алексей Комардин
По номеру горячей линии попал в Ростов там такие же хамы
алексей никонов
Не берут трубку. Не могу дозвониться.
Алексей Кареев
В ЦОК хамское обращение , отдал проект на расчет , так и не перезвонили и скорее всего потеряли проект.
Татьяна Гладких
Не берут трубку, не по одному из указанных номеров
Руслан Мамедов
Филиал по улице Куликова работает очень медленно! 3 окна за ними сидит 1 оператор. Очередь из 3х человек движется за час, если очередь больше, то и ждать надо дольше. При этом, у отделения 3(!) перерыва. Отвратительное отношение к потребителям!
Анара К
Вы когда нибудь телефон берёте?! я вам 2 недели ежедневно звоню!
Влад Веденеев
Сдал счётчик на поверку 20.08 позвонили только 10.09 лучше не носить сюда счётчики, очень долго ((
Евгений Макарцев
Отдал счётчик на поверку. Срок истёк. Телефон не берут . Сами не звонят. Друг на друга перекидывают. Звоню уже три дня.!