Альтапрофиль
Компания
2.5
2.5
Анюта Анюта
Дозвонится невозможно, магазин вечно закрыт. Купили там панели , нужно докупить , не хватило.не можем найти в других магазинах такие же. Лучше бы с этим магазином не связывались
И К
Постоянно закрыто. Приехали сегодня, в 12:10 , офис был закрыт. Будний день. Телефоны молчат .
Андрей Сотников
Да уж ,когда работал другой персонал,все было четко и обслуживание идеальное и магазин во время открывался и материал был привезен во время,теперь загнулась контора,трубку не берут,постоянно закрыто!Менеджеру Анне отдельное спасибо за хорошую работу,но увы она уже там не работает,к сожалению лично не получилось поблагодарить!
ВЗ
Владимир Зражевский
В 9:17 всё закрыто, на звонки не отвечают
Ю
Юлия
Прекрасный персонал , вежливый и компетентный . Качество материала на высоте . Расчет и замер был бесплатным .
KL
Khedi Lorsanova
Очень довольна этим магазином! Здесь работают действительно хорошие и отзывчивые ребята — как в магазине, так и на складе. Всегда подскажут, помогут с выбором, сделают точный замер и даже дадут контакты проверенных мастеров. Все быстро и качественно.Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте. Не понимаю, откуда такие плохие отзывы — скорее всего, это конкуренты. В моем случае всё было отлично. Рекомендую всем
Дмитрий Коледихин
01.12.24 в 14.35 магазин уже был закрыт,на указанный в "Дубль ГИС" номер телефона никто не отвечал и не перезвонил (второй и вовсе был отключен),а ведь ориентировались именно на расписание,ехали через весь город... Думаю,что в ответе на отзыв напишут:"Нам очень жаль... Мы примем к сведению...". Цены ниже,чем в других магазинах,где до этого был,но с соблюдением графика работы просто беда (до этого утром накануне до 9.15 прождал и уехал,никого не было). Не рекомендую.
Михаил Витер
Цены на сайте и в магазине существенно отличаются.Год назад они совпадали.Имейте это ввиду. Ещё на складе пытались выдать мне трубу без упаковочной пленки, всю в царапинах. Сотрудник долго удивлялся, что я такую забирать не буду. Но принёс всё же нормальную.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Михаил. Цены с сайтом могут не совпадать в тех редких случаях, когда переоценка т…
Александр Васильев
Время уже 9.35. Магазин закрыт. Склад закрыт. Это, что за работа?
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Александр! Вы помогаете нам стать лучше. Офис в 9 часов всегда открыт, возможно в…
HS
Hugo Stiglitz
Рекомендую этот магазин. Качественные материалы. Продавцы грамотные, помогут точно рассчитать. Всегда можно вернуть излишек стройматериала. Доставку тоже организуют!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
ИТ
Ильдар Такташев
В прошлом году покупал у них сайдинг. Хорошее, вежливое обслуживание. Сразу сказали, если останутся излишки, то можно вернуть. В прошлом году не получилось всё закончить. В этом году когда всё шло к завершению выяснилось что остались лишние элементы, а некоторых не хватает (пристроили веранду). Позвонил в компанию,сказали привезти лишние и забрать нужные. Никакого геморроя, всё чётко, в течение 15 минут. Компанией доволен, держут слово.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Матвеев
Зачем указывать номер телефона,если никогда никто не берет
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв . Если на телефоне есть пропущенный, менеджер всегда перезванивает .
СЧ
Сергей Черняев
Пару месяцев назад брал фасадные панели. Очень понравилось обслуживание , все грамотно посчитали , объяснили все тонкости , помогли с монтажниками и организовали доставку . Самое приятное , что весь материал был в наличии и по приятной цене . Сделали хорошую скидку. Буду рекомендовать друзьям !
Kirill Hazov
Приобретал сайдинг отличного качества!!! Все в наличии. Приятные работники, отличное обслуживание! Буду рекомендовать обязательно!
s
sonic
Странное время работы - каждый день в разное время, первое что бросилось в глаза. До 18 часов работать не получается. Пытались купить панели для фасада... Грусть печаль. Очень узкий представленный ассортимент образцов производителя по сравнению со списком на сайте. Продавщицы с очень большим одолжением работают, едва в состоянии помочь с выбором. По продаваемым материалам не могут связать и двух слов. Из цветовых решений представлено только самое однотипное, страшноватое но зато мегапопулярное в этой деревне - максимально фальшивая иммитация кирпича и дерева из блестящего как китайский тазик пластика. Мои вопросы: как крепить, как обходить углы, как ведёт себя на ветру и гарантии остались в воздухе. Сидеть красить ногти и немного поднимая голову: да продаем, вон на столе буклет, какой оттенок, цвет и материал там смотрите! В другой раз заходили в пятом часу: мы щас закрываемся, давайте быстрее смотрите и выходите! В 16.45 закрылись. Да и вообще грустно смотреть на само здание - бесвкусное нечто с маленькими несуразными окнами, зато богатый на недорогой блеск)
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв . Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. От лица компан…
ВР
Виктор Рудаков
Покупал фасадные панели для дома. Выбор большой, оперативно посчитали и доставили.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны качеством н…
Дарья Кас
Интересно, а зачем вам слово "кровля" на фасаде вашего магазина? Не понравилось, что продавцы (парень и девушка), в невежливом тоне нам ответили, словно мы спросили о чём-то очень странном: - Пффф, у нас такого вообще нет и не было. Серьёзно? Окейй. Ну снимите тогда это слово и не путайте клиента)
Dmitry Dyakov
Плюсы: - Всё в наличии, - есть доставка, - большой выбор, - считают материал, - сотрудники признают свои ошибки. Недостатки: -При подсчёте материала некоторые нюансы забывают, - Нет практика в офисе, который может четко подсказать как сделать, на вопрос как это сделать, отвечают "ну мы же не монтажники", - Ошибаются в расцветке (если докупаешь материал), совет - проверяйте сами, - Дорогие комплектующие, - На складе нет болгарки, чтобы отрезать негаборит. Вцелом всё как везде в Астрахани, не стоит ждать чего-то большего. Пришел, понравилось, купил.
Виктория В
Купили цокольные панели на цоколь, смотрится просто класс!!! Фагот чеховский - какой он красивый, муж хотел в виде камня, но мне фагот больше понравился, муж пошел мне на встречу и не пожалел) я очень довольна покупкой, спасибо Альта Профилю за богатый и качественный выбор. Буду Вас всем советовать.)