Межкомнатные двери
ТБ
Тимур Баткаев
Покупал здесь 4 двери. Выбор огромный и по моделям и по цветам. Сделали мне двери на заказ нужного размера. Отличные консультанты, все грамотно объясняют. Двери пришли быстро, в течении недели установили. Отличный магазин рекоиендую
ЮХ
Юлия Харина
Если соберётесь покупать двери, смело останавливайтесь на этом магазине. Здесь вам подберут то, что нужно именно вам. Приятные цены, много дверей в наличии, что сейчас большая редкость. Вообщем рекомендую
РМ
Румия Манджиева
11 февраля 2024 года приобрели 6 межкомнатных дверей со всеми доборами , наличниками и ручками согласно дизайн проекту в данном магазине, заказ вышел на 300 с копейками .Двери пришли в конце апреля. 2 двери пришли с отклеенными кромками , треснувшей краской , ручки дверные пришли покарябанные , с какой то краской , связалась с менеджерами , прислала им фото, двери забрали и сказали ждать опять 2 мес , от ручек отказалась !!! К слову, все в новой квартире было готово,чтобы переехать , но тут двери были в санузлы , соответственно переезд наш опять сдвинулся 😒Установщика предоставил магазин, установили с косяками , покарябали дверь , угол отбили , причем об этом сразу не сказали , увидела когда принимала работу. Предложили сделать реставрацию НОВОЙ двери! На минуточку , почему я должна была на это соглашаться , не приняла работу этой двери и сказала, чтобы ставили новую . Они «надулись» и они заказали новую дверь , опять ждали дверь 2 мес 😒 когда пришла новая дверь , устанавливать её уже отказался , тут вопрос к его профессионализму, магазин другого не дали , а установить одну дверь мало кто берется 🧐 При замере дверей , замерщик неправильно замерил проем , и когда отделочники завершили работу свою , получилась огромная щель , которая не перекрывалась добором и наличниками , пришлось отделочниками убирать щель ,( тут магазин возместил стоимость их работ). Спустя год и 1,5 месяца начал отклеиваться угол двери в комнате , при обращении в магазин , отдел рекламации отказал в ремонте и замене двери. Я боюсь , что будет дальше !Единственное, менеджеры работали хорошо , претензий к ним нет ! Остальное это просто ужас!!! Вообще не рекомендую этот магазин, двери просто ужасного качества!!!!
ГТ
Гульшат Тлемисова
Уже во вторую квартиру покупаю двери этой компании. Двери отличного качества и современного дизайна.Менеджер Марина помогла с выбором модели и фурнитуры. Двери чётко писались в мой дизайн. Большое спасибо. Приду к вам ещё за входной дверью!
ГМ
Гульжузум Мурзагалиева
Отличный магазин.Я и все мои родственники покупают двери в этом салоне.Двери на качество проверены годами пользования.
ГА
Гузель Акжолова
Отличный магазин с хорошим выбором! Приемлемые цены! Нам все понравилось! 👍
БЛАГО ДАРИМ ВАС!
Раиса Назарова
Хотим выразить благодарность магазину за отличный выбор дверей и высокий уровень обслуживания. Консультанты помогли подобрать идеальную модель, которая полностью вписалась в наш интерьер. Качество материалов и изготовления на высоте — двери радуют нас своим внешним видом и надежностью. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают за свой продукт. Рекомендуем этот магазин как место, где вы найдете действительно хорошие двери и получите грамотную помощь в выборе!
Л
Лидия
Покупала несколько дверей в данном магазине. Покупкой осталась довольная. В магазине хороший выбор дверей и очень грамотные консультанты!
Александр Тутаринов
Заказывали 5 дверей скрытого монтажа нестандартных размеров, менеджер Мария просто Специалист с большой буквы! Все объяснила, показала, рассказала, учла все наши пожелания. В итоге двери были изготовлены и доставлены точно в срок. Монтажник Михаил просто безупречно сделал свою работу уложившись всего в пару дней. Ни в одном другом магазине мы не смогли найти более достойного и профессионального предложения.
МЛ
Мария Липатова
Покупали двери в данном магазине, все устроило. Грамотный и внимательный персонал, проконсультироапли, двери привезли в срок, предоставили очень качественного установщик дверей (что очень очень важно)! Спасибо, остался доволен, буду рекомендовать!!!
ДА
Дмитрий А
Большой выбор дверей и даже по наличию, компетентный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Марине - всё грамотно объяснила, сориентировала по качеству и наличию, всегда была на связи и до, и после покупки. После установки дверей оформили возврат "лишних" не установленных деталей. Сами двери хорошего качества. Рекомендую к сотрудничеству данный магазин.
Андрей Бондаренко
Спасибо магазину! За качество обслуживания, консультантам за работу! Двери покупали 220 высотой, не передать, как это красиво смотрится в квартире! Качество огонь! Спасибо Михаилу за установку! Все без проблем и вовремя!
АЯ
Алексей Ященко
Обратились в линию дверей для дома, сразу уточнили у менеджера что нам нужны двери цена качество, двери пришли в срок, фурнитура качественная, не чего пока вот уже два года не отклеилось и не сломалось, устанавливали нам строители
Александр Сушков
Искали двери, объехали все магазины. В магазине "линия дверей" нашли себе в квартиру хорошие двери, отличного качества. Персонал магазина был вежлив, и грамотен, помог с выбором дверей.
🦁🦁🦁 🐻🐻🐻
Отличный магазин не завышает цены 👍 и установщик 👍
Покупали здесь двери.Остались очень довольны.Привезли и установили в срок.Спасибо большое менеджеру Марине
Вера Самад
Отличный магазин, хороший выбор. Обслуживание на вышем уровне, широкий ассортимент, спасибо Вам
Александр Богачев
Приобретали межкомнатные двери в новую квартиру, отличное качество рекомендую. Огромная благодарность менеджеру Марине за отличное обслуживание, и помощь в выборе👍.
19 апреля 2025, официальный ответ
благо дарим!
Кристина Донская
Отличный магазин , прошли несколько точек дверей что нужно было не нашли ((( но в Линии Дверей сразу оказалось то что нужно и даже в наличии 🔥 А мне нужно было кстати 4 двери‼️ Девочки Консультанты очень отзывчивые все подсказали рассказали, сервис на высшем уровне. Спасибо! Ждем когда это красота будет дома.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
MR
M R
Заехали в ваш магазин посмотреть двери. Двери понравились, но все желание смотреть и интересоваться отбила девушка консультант. Просто отвратительное отношение! 👎 Действительно, многое зависит от человека и его отношения к вашим потенциальным покупателям.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем исправляться.
ЗС
Зарина Синюкова
Покупала под заказ нестандартную входную дверь. Всё чётко-замерили, заказали, привезли в срок, установили по звонку. Рекомендую всем!
БЛАГО ДАРИМ !
Алёна Рабаданова
Первый раз попали в магазин просто посмотреть в сентябре,и когда настал день покупки все таки остановились в этом магазине Линия дверей ,заказали в январе , пришли двери раньше чем ожидали , красивые качественные , спасибо большое Марине все рассказала показала , мы очень довольны покупкой .Желаем вам больших продаж и хороших покупателей ❤️
Альбина Скворцова
Если бы знала какого качества там двери, то ни за что бы не купила там их. Доборы забивали киянкой, ужас. Да и сама дверь желает лучшего…
20 марта 2025, официальный ответ
Данную модель сняли с продаж. благодарим вас за обратную связь!
Игорь Элияшев
Купили 10 дверей под заказ в связи с нестандартными проемами. Проемы высотой 2,02 м, о чем было заявлено продавцу-консультанту и был запрос на двери 1,95 м. Продавец усомнилась, что такие двери подойдут под наши проемы, связалась с установщиком и рекомендовала нам заказать двери высотой 1,9 м, сославшись на разговор с установщиком. Мы согласились, доверившись продавцу, заказали двери на круглую сумму, 1,5 месяца ожидания, также была заказана установка дверей в магазине. Когда пришел установщик (видимо другой, не тот, у кого спрашивали), сразу указал на то, что двери маленькие, в результате чего наличниками не закрываются щели между коробкой и стеной, а к тому времени часть помещений уже была с отделкой. В результате на данный момент необходимо перекладывать плитку в 2-х комнатах на стенах, дополнительно штукатурить щели, что выливается в дополнительные расходы. На претензию, кто посоветовал продавцу рекомендовать такую высоту дверей, был ответ, что мы сами виноваты и сами выбрали такую высоту дверей, а продавец тут не при чем. Если нет достаточных знаний в области, где работаешь, почему не было рекомендовано вызвать дополнительно замерщика на место? К качеству дверей и установке вопросов нет. Вопросы остаются к продавцу-консультанту, в результате чего двери получились "золотые" и вылились в дополнительные расходы!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Меняем сотрудников, обучаем. Берем ваши замечания в работу и исправляемся. Благодарим Вас за обратну…
SU
Sberid User
Хороший магазин, достаточно широкий выбор дверей, а консультанты всегда готовы оказать помощь при выборе дверей. С установкой также проблем не возникло, все сделали вовремя,согласно предварительных договоренностей. Я доволен!
Виталий Кубкин
Все супер!
Дмитрий Евстегнеев
Магазин очень понравился , грамотно подошел менеджер торгового зала Марина и практически мгновенно подобрали двери по моему вкусу , большой выбор и очень хорошего качества двери , большая редкость в Астрахани , всем советую и еще раз большое спасибо персоналу
ОП
Оксана Подольская
Спасибо большое магазину. Все вовремя, все четко. Девушкам, которые оформляют заказы отдельная благодарность. Очень вежливые, внимательные. Настоятельно рекоменю этот магазин! Желаю успехов и больших побед!
Ирина Большебрюхова( Гребнева)
Спасибо большое продавцу консультанту Марии за отличное обслуживание, хорошие предложения по товару и быстрое оформление 👍. Рекомендую эту фирму и продавца!
МИ
Марина Ивлева
Купили в этой фирме двери не самые дешевые,заплатили я считаю не маленькую сумму за установку,что бы была гарантия!Сейчас не работает замок и не закрывается дверь.Уже месяц ждем мастера,кормят завтраками .Уже писали и звонили и приезжали туда!Безответственная фирма.Ни кому не рекомендую сюда обращаться.
20 марта 2025, официальный ответ
спасибо Вам за обратную связь. Берем в исправления.
Аман Еспасинов
Спасибо магазину и особенно продавцу, за понимание ситуации и быстрое решение. Главный плюс, что все есть в наличии и можно сразу купить.
29 августа 2024, официальный ответ
Аман, доброе утро! 🔆☕️ Благодарим Вас искренне за теплую обратную связь. Рады стараться!
Аксинья 🐸💖
Люди задумайтесь!!!!!Почему такой плохой рейтинг по магазину!!!!Купили дверь,оплатили,привезли как и договорились на следующий день.На этом сервис закончился и началась нервотрёпка.Мастер по установке не то чтобы не приехал,он даже не соизволил позвонить и предупредить.В итоге ремонт встал,гостей будем ждать без дверей как в заброшке.Крайне неприятно.Скажу по секрету,зачем то через год мы опять вляпались в эту фирму.Теперь конечно обход стороной.В городе много фирм, а нам зачем то понадобилась проблемная фирма.
20 марта 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь. Мастер более не работает. Исправляемся !
Тарих Махамбетов
Покупали межкомнатные двери. Покупкой довольные. Доставка в запланированное время и по списку. Очень приятный персонал магазина, особое признание менеджеру Мария за клиентоориентированность в своей работе. Желаю удачи в работе. Пусть двери открываются к СЧАСТЬЮ.
22 декабря 2023, официальный ответ
С благодарностью читаем Вашу обратную связь! Спасибо за оценку
СП
Станислав Проказов
Классные двери, качественные. Ожидание стоит того.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем вновь!
Мирослав Антонов
20 декабря 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Благодарим
Mikhail Taran
Купил двери. Привезли в срок. Два наличника были поцарапаные. Продавец это знал, но сказар установщику всё равно ставить (может не заметят).Установщик поставил не качественно. Да ещё отказался плинтуса подрезать под размер двери со словами- "не для того мама ягодку растила чтобы я плинтуса вам тут резал". Забавно вышло.
20 марта 2025, официальный ответ
установщиков поменяли. Благодарим Вас за обратную связь!
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказывала рейки с установкой. Доставка в срок,со сроками установки проблемы(надо иметь ввиду,что скорее всего, монтаж будет произведён не в указанную дату). Качеством материала и самой установкой, в целом, довольна. Пожелания: придерживаться договорённостей и провести работу с сотрудниками.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за обратную связь! Подробно и ценно! Будем работать над замечаниями! Спасибо в…
ЛМ
Лариса Могиль
Отличный магазин с хорошим сервисом! В магазине представлен разнообразный ассортимент межкомнатных дверей. Внимательный персонал, грамотный подход. Отдельное спасибо менеджеру Мария, которая помогла определиться с выбором. Приобрели межкомнатные двери и напольные плинтуса, выдержанные в одной гамме. Смотрится стильно! Покупкой довольны! Спасибо! Удачных продаж!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса! 🌸 С радостью будем ждать Вас в гости вновь! ☕️🌿
Антон Данилов
Менеджеры топ! Знают абсолютно всю информацию по своей продукции. Соотношение цены и качества на уровне. Менеджеры не с долларами в глазах, а желанием помочь выбрать оптимальный товар соответствующий вашим возможностям и желаниям. Купил полный комплект: 6 дверей и плинтуса на всю квартиру. Спасибо огромное, за терпение и помощь в подборе! Плинтуса еще не успел установить! А еще мастер по установке дверей спрашивал: где такие хорошие и беспроблемные двери с коробками купил)))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! ☕️🌿 Благодарим Вас за такую подробную и теплую обратную связь! Рады стараться!
СА
Светлана Авдеева
Долго искали двери! Обошли множество магазинов , но нигде не приглянулись двери! Тут случайно зашли в магазин Мир дверей, и…. Такое разнообразие качественных и красивых дверей, что не раздумывая сразу решили покупать на все комнаты! Да еще и скидочку по пенсионной книжки сделали! Было очень приятно! Девочки молодцы Посоветовали какую фурнитуру купить! Вчера установили двери! Я в полном восторге! Просто душа радуется! Спасибо вам за качественные двери по хорошей цене!
16 августа 2023, официальный ответ
🙏 Светлана, радостно и приятно читать Вашу обратную связь! Ценно! Благодарим
Максим Мельников
Искал двери, думал остановиться на Profildoors, но цены кусаются. Случайно зашел в этот магазин и был приятно удивлен качеству и ценам. Установили пока две двери под покраску. Качество дверей радует, установили хорошо и быстро. Магазин рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за подробную и теплую обратную связь! Рады, приятно и ценно!
Анастасия Коршунова
Мы до сих пор в феерическом впечатлении! Отличные двери, высшее качество. Отзывчивые и приятные мастера, прекрасно выполнили свою работу, все в срок. Рекомендуем 😊😊😊
4 августа 2023, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас, Анастасия! 🌸 рады стараться. Ждем Вас снова! ☕️🌿
Златочка Солнцева
Здравствуйте,с мамой искали двери,нам посоветовали этот магазин.Нашли то,что искали,купили по отличной цене,всё установили.Результатом очень довольны👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Златочка, доброе утро! 🌿☕️ Благодарим Вас, что находите время на написание отзыва! Спасибо Вам, и м…
В.
Венера .
Здравствуйте,купили отличную входную дверь,установку сделали на следующий день,цены ниже чем в других магазинах,всем рекомендую!!
31 июля 2023, официальный ответ
Венера, доброе утро🔆 Рады стараться! С благодарностью читаем Ваш отзыв. Спасибо!🌻
МУ
Миржан Укулеков
Магазин хороший, выбор большой , обслуживание на 100% . Покупаем только здесь
1 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! ☕️🌿 благодарим Вас и ждем встречи с Вами вновь! Приходите!
РС
Роксана Севринова
Качественные двери, понравилось обслуживание и хорошая консультация. Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем в гости вновь и вновь!☕️🌿
Асхаб Джамалханов
Приходили в магазин, очень понравилось Выбора очень много, приличные цены, глаза разбегаются от выбора. Всем советую!
29 октября 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за выбор нашего салона и отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!☕️🌿
Яша Важов
Посетили магазин. Большой выбор дверей. Сервис на 100%. Очень понравилось. Приобрели товар с радостью))
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Приятно и ценно! Ждем в гости вновь!
Вадим Комаров
Команда линия дверей на рыбинской 12 молодцы и продавцы-консультанты и кладовщики грузчики всё чётко покажет расскажет обслужит загрузит в общем молодцы
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Вадим, за подробную и теплую обратную связь! Ценно!
АЗ
Александра Зиновина
Купили входную и межкомнатную дверь. Обговаривая установку, менеджер посоветовала установить сразу обе двери, договорились на вторник 18.10.22г. В итоге время 16 часов входную устанавливают, по межкомнатной ни ответа, ни привета. Звоним в магазин, через час перезвонил установщик, сказал "сегодня не возможно, давайте завтра". У меня на сегодня назначен клининг, на следующий день приглашены на торжество. Я была уверена,что все будет установлено в один день, а тут так некрасиво не выполнили обязательства. И эпопеей было то,что в 20.00 перезванивает установщик и говорит "давайте в 8 я приду" (изначально договаривались на 9). На мой ответ: "я не могу в это время", мне обвинили в том,что я "у него не одна". Компания разочаровала очень сильно. Такой сервис можно получить где угодно. Прошу руководство связаться с нами, вашими покупателями. (Причем заказываем мы у вас уже во вторую квартиру, и не совсем эконом. В первый раз с установкой проблем не было. Сейчас разочарованы. И возвращаться к вам обратно не особо хочется. К минимум должны быть извинения с вашей стороны).
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Приносим Вам извинения за перенос сроков работ по установке! Ваши замечания…