Обслуживание автомобильных климатических систем
Ислам Абдуразаков1 отзыв
КМ
Камиль Мистер1 отзыв
Доброго времени суток! Мы хотим что все клиенты остовались довольными,но всем не угодишь,приезжають у клиентов спрашивают машину надо починить естественно они не знають потому что стоят ждут очереди,подойдите именно к тому мастеру который вам по какому части авто нужно,мастеров тоже надо понимать они тоже люди если работают заняты значит не могут подойти к вам,вы тоже не захотите когда ваш авто ремонтируется что мастер не оствил вашу машину,эти же люди пишут негативные коментарии, там 10 видеокамер с голосовым все записывается,и нечего не пропадает и всю работу можно контролировать,все удобства для вас , мой номер 89608563933 звоните,иногда бывает 75 пропушенных за 5 минут,пишите на ватсап буду рад помоч вам, можете что угодно писать,у меня достаточно много клиентов которого я за все время заработал,Спасибо за внимание
ШК
Ширван Керимов2 отзыва
Ислам Иса2 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Слишком древние ржавые машины не ремонтируем и поэтому вам не ответили наверное,спасибо за отзыв
Камиль …4 отзыва
Марат Кельбалиев4 отзыва
1 декабря 2019, официальный ответ
👍🍻
Сергей Кириллов1 отзыв
Добрый день. В этом авто сервисе если его можно так назвать мне на автомобиле меняли ремень ГРМ больше 9-ти часов, машина не завелась, на следущий день когда я ее забирал, причину объяснили якобы свечи залило,поэтому не смогли запустить сразу,но машина работала не так как раньше,на это мне сказали что троит свеча в четвертом цилиндре и взяли с меня 3 000руб за работу,хотя мастер знал что накосячил и причина в другом. Я же в свою очередь поехал и сделал диагностику двигателя где определили что мастер менявший ремень ГРМ загнул клапана в 4-ом цилиндре .Итог с этого сервиса за причиненный ущерб нечего не возьмешь так как за свои работы никаких гарантий в письменном виде они не дают и предъявить по закону им нечего. Так как от своих работ они сразу откажутся. Итог: попал на 30 000руб. Люди кто бережно относится к своим железным коням в этот сервис не рекомендую обращаться чтоб не попасть на деньги.
Камиль Кельбалиев1 отзыв
5 сентября 2019, официальный ответ