Всё у Ромы
2.4
2.4
ДБ
Денис Бусел
Добрый день, друзья! Проходил мимо и зашел в магазин "Все у Ромы"! Честно сказать-не ожидал такой выбор в "Ларьке"! Спросил про то что искал на районе, мне дали. Потом подумал что мне еще надо-и Роман вытащил из под прилавка! Я был в шоке! Роман отдал мне четыре товара которые я хотел давно купить! Если вам что то нужно на районе и вы не можете этого найти и купить-заходите к Роме! У него все есть!
ЛА
Леонид Аркадов
Некачественные вещи за космические деньги. Ох этот легендарный "Рома" со своим огромным ассортиментом некачественного товара. Сколько раз замечали, как его супруга скупает в соседних магазинах (как "Магнит косметик") дешёвые товары в акционные дни и выставляют себе на полки с ценником в раза три больше, чем в магазинах. Покупали батарейки - все окислились через пару дней. Хотя одна батарейка стоит 50р на минуточку. Сколько ремешки для часов брали - все пооблезли и поломались. Часы брали для дома - встали на следующий же день. Шлепки воняют резиной непроветриваемой. И всегда якобы с улыбочкой своей, на цену говорит примерно "Да рублей 250 хватит", хотя товар этот же в других магазинах стоит рублей 170-180. Уже надоело от безысходности ходить к нему и брать некачественные товары. Больше никогда к нему не пойдём. Лучше поеду в город, потрачу бензин и время, чем снова обращусь к этому "Роме".
Дмитрий Троцкий
Купили несколько недель назад шлепки, принеся домой поняли что ужасно воняет химией, как только не пытались вывести запах, воняет нефтепродуктами. Очень жалеем.