Интер сити
Магазин строительных и хозяйственных товаров
3.5
3.5
Сергей Антонов
Большой выбор ассортимента, просторно, уютно, комфортно,удобный подъезд для транспорта, удобное местоположение от дороги,удобная система оплаты, квалифицированный и опытный персонал,бушевно чисто.
Анатолий Мишин
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
Айнагуль Берекенова👨👩👧👧💫
Да, магазин я так понимаю должен скоро закрыться, господа, вы не одни в городе, чтобы так разговаривать с клиентами! Спросила ветровые, сначала девушка округлила глаза, потом мужчина, мне так ответил, как будто я продукты спрашиваю в строительном магазине. Хамы. Нужно было сначала отзывы прочитать, прежде чем сюда ехать. Товарищи, не рекомендую. За свои деньги ещё и нахамили.
Андрей Бекнефесов
Если сумма ваших товаров не устраивает кассиров, безналичный расчет вам не произведут. Нулевая клиентоориентированность.
fedjaasanov .
Всё есть. Цены норм
GD
Granat D
Позвонила по поводу плиточного клея,ответила девушка. Цена недорогая. И близость к дому. Обычно ездили в Добрострой. Но погодные условия сегодня ужасные,поэтому выбор пал на этот магазин. Все отлично.
РА
Роман Анисимов
Закончились диски на болгарку, ближайшим оказался этот магазин, быстро проконсультировал и отпустил продавец Александр, видно что новичок, но старается!!!
Николай Прокофьев
Спасибо девушкам, позвонил уточнил, отправил сына, вот ок не первый раз
ВФ
Василий Филатов
Клей плиточный влаги хапнул. Комки не растворяются. Если будете покупать, то сито сразу берите, сеять будете.волма мульти клей т34
AY
Al Ya
Сперва решила, что попала не в самое лучшее время для консультации с девушкой. Разное бывает, может настроения нет… но дошла до отзывов и все стало понятно. Клиентоориентированность на 0. Успехов и процветания Вам🙌
Алеся Иванова
Ужасная компания. Хотели закупиться у них оптом, но агрессивная девушка по телефону, не дослушав, рявкнула- нам ниче не надо до свидания. 😂😂😂 Руководство компании, обратите внимание на своих сотрудников!!! Хотя , судя по отзывам, там и руководство такое же хамское и не компетентное. "Далеко" пойдёте 🤣🤣🤣 хорошо , что в городе есть другие магазины с адекватными людьми.
Ринат Не-Знаю
Отвратительный магазин. Цены космос, персонал во главе с администрацией не компетентен, а мог бы быть хороший магазин
Олег Нечаев
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Работают по безналу.
Артём Жумаев
Решил позвонить узнать по поводу отрезного диска , сказали грубо приходите смотрите много чего есть и бросили трубку , не советую этот магазин
Olzhas Algaziev
Заходил на днях в этот магазин, покупал лампочку,, вместо белой дали желтую, пришлось ехать опять, ни извинений ни чего не услышал, лишь хамское поведение со стороны руководства магазина.
Елена Аврорская
Сегодня в Вашем магазине продавец мне не захотел говорить ценник на товар,вела себя так как-будто пришли в её магазин.Поменяйте своего работника,зря зарплату ей платите.Я делаю ремонт и приходила к вам покупать стройматериалы,а мне сегодня продавец сказал,что я хожу просто так от нечего делать и ничего не покупаю,больше я в Ваш магазин ни ногой.Попросила номер администратора или директора,было сказано,что номера мы не даём.Рядом есть другие строительные магазины,одному так скажет,другому клиенту и будет Вам выручка!
НБ
Надежда Быкова (Валентинова)
Очень хороший магазин. Хороший персонал ,всегда приветливый, грамотные продавцы консультанты. Рекомендую посетить. Пятёрка. Лучший хозяйственный магазин в АЦККа. Молодцы.
Нина Воронина
Хороший ассортимент как строительных, так и хозяйственных товаров. Цены демократичные, часто ниже, чем в других магазинах.
Татьяна Мустафина
Случайно как то зашёл в этот магазин и был приятно удивлен хорошим выбором предложенных товаров различного строительно хозяйственного направления. Доступные цены, удобное расположение стеллажей , полок с товарами,складских помещений.Очень грамотный и приятный персонал 5 с плюсом советую посетить этот магазин.
x Александр x
Позвонил на счёт товара, подняла трубку девушка, хотел узнать есть ли в наличии и какие есть варианты в какую цену, ответ не заставил себя ждать только хамский - ( приезжайте и смотрите я вам не справочная) и в итоги бросила трубку!!!
Рустам К
Магазин мне очень нравится, ассортимент может и не очень широкий, но есть практически все что может пригодится в хозяйстве или ремонте
aftu2
Хотел купить листы OSB 4 шт., с доставкой на Тренева (Рядом), отказался продавать, сказал маленькое кол-во, развернулся ушел. Сервис на высоте))) цена за лист 9мм 650р.