Пицца престо
Кафе
3.5
3.5
Галина Ковалёва
Очень вкусно, хорошие порции, всегда все свежее
Межидов Арби
Очень вкусная пицца. Подача быстрая обслуживание отличное!!!
Мухаммад
Прицца просто замечательная по сравнению с другими 10 из 10
Ева
Добрый день ! Не первый раз ходим к вам , в меню появились очень вкусные роллы . До и в принципе еда всегда на высшем уровне да и обслуживание тоже ! Спасибо вам большое ❤️🌹
ТД
Тамерлан Дагаев
Все на высшем уровне!
ЗБ
Зияутдин Бостанов
Отличное место, всем советую, берите чеченские блюда будут 10/10
Сандра Итальянова
Очень вкусно 🤤 И дешево 👍🏻 Очень все вежливо как дома и хозяйка добрая хорошая женщина ❤️ Мы по вам будем скучать 😞 Интерьер супер 👏🏻 Надеемся 🤞 что с вами еще увидимся как договорились 🤝
Моисей Моломонович
Кушали там 2 раза. Порции просто огромные. Осетинский пирог что с сыром что с мясом просто вкуснейшие. Хинкали так же вкусные. Чай с натуральным чабрецом. Хлеб для первых блюд вкусный. Все было чисто. Очень приветливые работники
Dimka Ak
Возможно здесь и вкусно, но оценить вы этого не захотите. Зал в ужасном состоянии, летают мухи которых хозяйка при нас убивала голыми руками, а после шла на кухню и предлагала свои блюда, из которых треть оказалась в стоп листе. Уровень "астрахань" или забегаловка. По соседству есть столовая а через улицу более адекватные места, где люди ждут гостей и хотят вас накормить, знают о сервисе и гостепреимстве.
Диана Бектенова
У них все очень вкусно
ДТ
Дос Таубаев
От шаурмы одно название
Денисов Дмитрий
Цена ни разу не соответсвует заведению, уровень плохой столовой а цены хорошего кафе. Заезжал на обед, не советую.
СМ
Сергей Мамаев
Вкусно. Дёшево. Сердито.
Неля Кузнецова
ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху, написано халяль кафе, но видать это понятие растяжимое , музыка эта паршивая !!!!!!!! Заказали шашлык - съели , услышали разговор официанта с поваром , иди в магнит , купи курицу для шашлыка , а то эта мол закончилась !!!!
Юлия Байталюк
Ужасное кафе!!!!кофе обычное из дешевого пакетика 3в1..заказывали роллы жаренные которые тупо взяли с холодильника и засунали во фритюр...внутри холодный были панировки нет толком и много масла...просто ужас...
ДВ
Дина Вишня
Заказала пиццу , сказали ждать 10 минут , ждала 20 минут , за это время 2 раза спросила "а пицца уже готова ?" , ответили "готовится" , в итоге принесли пирог ... Я говорю "я пиццу заказывала" , ответ " да? Тогда еще 10 минут подождите " ...
Badcritic
Друзья сказали что берут тут постоянно асетинские пироги и им очень нравятся, я решил тут взять шаурму, все бы хорошо, но внутри теплого лаваша холодная начинка, ощущение что все из холодильника достают, заворачивают в лаваш. А значит не знаю сколько курица готовая лежит в холодильнике.