Смешные цены
3.6
3.6
Н
Негор
Мне там не смешно было, магазин плохой☹️
NN
No Name
Нарушают все права потребителей, а главное - не дают чеки. Роспотребнадзор по данному магазину плачет
ПА
Павел Алёхин
Номер телефона кто знает ?
Мария Черкасова
Раньше было больше выбора, в целом можно что то выбрать. Но надо прям выбирать.
данька 🛐💥
Хахахахахахаххааххахахаха очень смешно 😂😂
ОЮ
Оксана Ю.
Очень жарко, сплит система работает, но мерить вещи не выносима . Цены уж точно не смешные, можно найти и днщев. Товар сивисит корорый висел гола 3 назад на распродаже. Просят в кассе перепод хотя есть апппарат по без налу
Оплата Т-Банк
МЗ
Михаил З.
Большой ассортимент недорогой (пусть и низкокачественной) одежды, обуви и т.д.
Оплата Т-Банк
Ааа Ббб
Отличное место советую всем прийти и посмотреть и закупить я, цены хорошие
Роза Астра
Магазин неплохой, кое что найти можно, а те кто пишут ужасный или ширпотреб, ну вы сами видите куда идете ) это не бутик😄 на каждый день или одежду для дома модно найти.
Андрей
Худший магазин одежды. Как там касир мужик общается: ээээ Братишь, так в подворотне пускай общается а не с покупателями. И оплата наличными. Качество вещей не соответствует цене. Не кому не советую
Ася
В основном беру здесь обувь (легкую, весеннюю) на 1-2 сезона вполне нормально за такие цены ( 499,799,) ассортимент одежды большой
П 🐾
Отвратительный магазин
НБ
Наталья Байгазова
Хамское обслуживание, скотское отношение, персонал ругающийся матом на посетителей, товары низкого качества по высоким ценам... Не советую никому
ЭР
Эдуард Р
Вчера купил одежду возврат сделал. Хотел другую купит кассир говорит что если купите то возврат не возможен он не хотел чек отдавать. Я просто не хотел с ним спорит или учить ему закон о защите прав потребителя. Не рекомендую этот магазин!
Александр Трифонов
Гадюшник. Ширпотреб.