Соляная пещера
Соляные комнаты
Наталья Курбатова
Тихо, уютно. Вежливый персонал. Спасибо.
Лариса Орешникова
Вообще странное место. Нет нигде указательных знаков что там детский центр. Среди производственных складов , еле нашли.Какое то скрытное место. Возможно работают не официально. Были в соляной комнате. При нас девушка включила аэрозоль (не знаем как правильно называется) В итоге почувствовали соляной воздух спустя 27мин. Получается 13мин только пользы было из 40мин. Соль мелкая, не крупная, с волосами. Хотела приобрести абонемент, но желание отпало. Оплатили разовое
Ксения Гаврилова
Соляная пещера супер. Для детей самое то, и мультики и игрушки, дети не хотят уходить) всем советую, правда помогает.
Руфия Матаева
Очень понравилось,то что мама с ребенком одни проходят процедуру и рады что ехать недалеко,не через мосты.Будем надеяться ,что результат не заставит ждать и иммунитет будет крепче)))
НВ
Наталья Водолазкина
Ходили в том году и сейчас снова приобрели абонемент. Все супер!!! Сыну нравится и я отдыхаю. Ходим перед школой для поднятия иммунитета.