Ювелирные мастерские
Ес
Евгений с
Ювелир от бога, знаю его много лет. Работы его эксклюзивные. На днях заказывал у него перстень, все сделал раньше срока. Алексей Ювелир с большой буквы
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ВЛ
Владимир Лазарев
Прекрасная работа мастера! Выполнено строго со всеми пожеланиями и в срок. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОВ
Ольга Володина
Обращались за изготовлением обручальных колец. Алексей выполнил заказ учитывая все наши пожелания. Отдельная благодарность за срок изготовления
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Рад, что Вам всё понравилось , обращайтесь.
ЕШ
Евгений Шапочка
Обратились к Алексею за изготовлением обручальных колец по фотографии-понравилась модель. Работа превзошла наши ожидания. Все наши пожелания были услышаны, так же были даны профессиональные рекомендации, о том, что можно сделать, а что будет не очень хорошо. Несколько раз приезжали на примерки и консультации. Заказ был готов даже раньше оговоренного срока, что подтверждает -Алексей очень внимательно, ответственно и профессионально подошёл к заказу. Спасибо Алексей!
5 октября 2025, официальный ответ
Рад, что Вам всё понравилось. Будьте счастливы!
MI
Mariya Ishina
Прекрасная мастерская! Мастер - профессионал своего дела! Мне нужно было вылить кольца за очень короткий срок, мастер пошел мне навстречу и все было готово даже раньше, чем я ожидала! Огромное спасибо!🔥🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о моей мастерской!
А А
Очень понравилось работать с Алексеем, очень быстро изготовил кольца по нашим пожеланиям 🔥 Кольца получились 1 в 1 как мы хотели, спасибо большое ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о моей работе! Обращайтесь.
ОБ
Ольга Бабушкина
Самый лучший ювелир. Не первый раз обращаюсь к нему. Алексей, у вас золотые руки. Рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , что оценили мою работу!
Марк Кальфа
С женой делали на заказ два кольца по своему дизайну, Алексей сделал всё так как мы хотели, очень качественно и самое главное быстро, рекомендуем !
16 июля 2025, официальный ответ
Рад , что Вам всё понравилось!
EP
Elena P
Обратилась к Алексею прочитав отзывы в 2ГИС и посмотрев его работы. На золотых сережках треснул и погнулся штифт английского замка, тк был очень тонким. Было предложено сделать новый штифт (сразу на двух сережках), добавив необходимо количество золота. Результат - идеален!Даже лучше чем было изначально. Все ровно, аккуратно припаяно и блестит как новое. Работа была выполнена в срок. Благодарю Алексея за спасение моих сережек и идеальную, ювелирную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку ! Обращайтесь .
Юля В.
Нашла Алексея по отзывам в 2Гис и не прогадала. Алексей мастер и профессионал своего дела)) Нам хотелось сделать кольцо печатку для мужа по нашему образцу. Я приехала, мы обговорили все детали, Алексей всё досконально объяснил, рассказал о всех нюансах. Работа была сделана срок в срок, а главное безупречно, кольцо было сделано даже лучше, чем мы могли предположить) Ещё раз огромное спасибо вам, Алексей!))
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рад ,что всё понравилось ! Обращайтесь.
И
Ирина
Были проездом в Астрахани и нужно было уменьшить размер кольца. Обратились в данную мастерскую к Мастеру Алексею! Работа была выполнена быстро и качественно! Очень рекомендую данную мастерскую и Мастера Спасибо Вам 🙂↕️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рад, что всё понравилось . Обращайтесь.
Дмитрий Максимов
Ювелир профессионал своего дела! Работу сделал качественно,чем я остался доволен. Все объяснил по нюансам работы,учтен весь вес. Спасибо,рекомендую этого специалиста!
24 декабря 2024, официальный ответ
Рад, что Вам всё понравилось. Благодарю за отзыв!
АЗ
Александра Завьялова
Искала хорошего ювелира через приложение 2Гис и плюс был запрос по месту расположения. В итоге нашла. Алексей, большое спасибо за выполнение работы. Вот для примера прилагаю фото. На фото ушки у обоих крестиков были сломаны и золотой крест был изогнут ребёнком в возрасте до одного года. Очень рада, буду обращаться ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия С
Спасибо огромное Алексею, за подарок для супруга ко дню рождения! Я нашла Алексея три недели назад, по отзывам из 2 гис. Все ювелирные мастерские отказывали в моей идеи для крестика. Лица были у всех надменные , высокомерные при консультации. Для Алексея выполненная работа оказалась не проблемой . Все подробно объяснил, выслушал и помог в выборе. Я тут же приехала , выбрали образец. Алексею я сразу сказала , что у меня были финансовые ограничения в выборе изделия. Поэтому большинство ювилерок отказывали мне в работе. Алексей меня консультировал около получаса . Помог подобрать :цена =качество. Все две недели мы держали связь. Под крестик нужны были определенные размеры, которые были правильно рассчитаны Алексеем! В ходе проделанной работы , Алексей позвонил мне и сказал , что по финансам вышла работа намного меньше , чем планировалось изначально . Когда забирала работу , попросила Алексея укрепить мне замок на цепочке. Алексей укрепил замок на моей цепочке бесплатно. Я очень благодарна за такую проделанную работу! Крестик блестит, аккуратно и красиво выполнена работа! В восторге не только я и именинник , но и все родственники ! Обратимся к Алексею ни раз еще ! Если Вы хотите , чтобы изделия были сделаны на совесть, чтобы вашу рекомендацию по изделию выслушали без высокомерия , обращайтесь сюда! В ювелирную мастерскую Вайцеховского!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Рад , что всем понравилась моя работа, обращайтесь.
Анна Воскресенская
Искала хорошего мастера по отзывам в ДубльГИСе. Решила обратиться к Алексею, т.к. нужно было починить серёжки, восстановить цепочку и крестик. Мастер понравился,имеет большой стаж работы, ответил на все вопросы, быстро и качественно выполнил свою работу,бонусом почистил золото. Забрала изделие уже на следующий день. Мастера рекомендую, выдает квитанции об оплате, его работой довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Буду вас ждать 😉
ЕН
Евгения Нестерова
Обращалась за полировкой и чисткой золотых украшений. Мастер всё сделал максимально оперативно и качественно. Оказывается, я забыла, как могут сиять камни в серьгах и кольцах) по любым ювелирным вопросам только в эту мастерскую, спасибо большое!
22 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Обращаюсь в четвертый раз, всегда лучший результат
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили мою работу!
ИВ
Ирина В
Сломалась декоративная цепь на обручальном кольце, мастер все сделал аккуратно, плюсом отполировал кольцо. Все понравилось.
DG
D G
Отдавала кольцо на растяжку и полировку, работай осталась довольна. Мастер всегда на связи, сделал все быстро, качественно и недорого!!
Александра Володина
Профессионал своего дела! Обращались с ремонтом серёжек. Никто не хотел браться. Алексей сделал работу быстрее озвученного срока, аккуратно и красиво! Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзы обращайтесь, буду рад помоч…
G_
Gala _kbv
Благодарю Алексея за качественную и быстро проделанную работу!
Екатерина П
Выражаем огромную благодарность Алексею, помог выбрать и изготовил нам обручальные кольца мечты, работа была выполнена даже раньше указанного срока, мы безумно счастливы и довольны!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили мою работу! Буду рад видеть снова.
Alina :)
Много лет хотелось привести в порядок все свои серебряные украшения. Их накопилось достаточно много (любимые кулоны, кольца, цепочки). К сожалению, до этого мне попадались горе-мастера, которые только портили и возвращали мои изделия со словами сожаления. Поэтому я очень долго искала профессионала! По отзывам нашла данную мастерскую, и теперь я знаю человека, который поможет вернуть к жизни мои украшения. Алексей всегда посоветуют и проконсультирует, что лучше. Все было выполнено идеально! Я была в восторге! Супруг всерьез спросил меня, это действительно мой старый отремонтированный кулон или я приобрела новый? Думаю это уже говорит о качестве проделанной работы. У Вас золотые руки! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям! И обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо за отличную работу, за рекомендации, за вежливо-добрый подход, за скорость, и конечно же за красивые изделия!
Елена Премудрая
Мастер действительно профессионал своего дела. Как и многие, пришла ,ориентируясь на отзывы. И они полностью соответствуют действительности. Два заказа выполнены безукоризненно и в кратчайшие сроки. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Буду рекомендовать друзьям, и сама обращусь в случае необходимости.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , что оценили мою работу !
Альфия Баширова
Благодарю за работу! Отличный мастер ! Сделали родирование пирсинга! Очень рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Василий ¦
Отличная мастерская. Приводили в порядок кольца, полировка и родирование, по цене и срокам исполнения отлично, так же проконсультировал по всем возникшим вопросам, так что выбор куда пойдём в следующий раз очевиден.
25 апреля 2024, официальный ответ
KK
Kraken Kraken
Я ремонтировал замок на цепочке! За пару минут все уже готово! Мастер именно своего дела! Общительный и интересный мужчина! Спасибо вам!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ks B
Приятный человек, мастер своего дела! 2 заказа выполнены замечательно. Очень довольна, что выбрала именно этого мастера! Однозначно буду обращаться еще, если будет необходимость и советовать знакомым.
Вероника Романовна
Очень понравилась мастерская и сам мастер, рекомендуем!) Приносили колечко на уменьшение, мастер все сделал идеально и еще камень получше закрепил. Ответил на все вопросы обывателей, касаемо золота и изделий. Спасибо!) За обручалками вернемся сюда весной, когда будем снова в Астрахани!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Матвей Дедов
Алексей мастер своего дела . Всё сделал быстро и качественно, теперь только к нему . Всем рекомендую этого мастера .
НФ
Нина Фоломова
Это самый лучший мастер в Астрахани! Качество изделий на высшем уровне. Исполнит любой ваш заказ, за короткое время. Цены низкие. Мастер берётся за любую работу. Алексей, спасибо Вам огромное!
1 июня 2023, официальный ответ
Отсутствие жалоб от населения , самая большая благодарность для меня .
Ульяна Донская
Пришла к Алексею по отзывам в дубль гис. И скажу, они полностью правдивы. Человек с золотыми руками! С удовольствием буду обращаться вновь.
31 марта 2023, официальный ответ
Рад, что оправдал Ваши надежды!
Андрей Рудько
Очень хороший мастер, оперативно и качественно всё сделал, цена отличная, ещё получил хорошую консультацию. Мастера рекомендую и сам буду обращаться ещё!
Анастасия
Муж решил сделать мне подарок на 8 марта - заказать в этой мастерской серьги с камнями. По каталогу выбрали понравившийся вариант и сделали заказ. Через три недели всë было готово. Работа просто изумительная! Серьги шикарные! Спасибо Алексею за скрупулёзный подход к делу и качественную работу!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв !
ЯЛ
Ян Лебедь
Большое человеческое спасибо за работу по востановлению крестика и цепочки. Всё отлично получилось. Всё объяснил , рассказал . Мастер - профессионал своего дела.Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рад , что все понравилось ! Ещё я занимаюсь изготовлением ювелирных изделий , обр…
Эльвира Ильязова
Алексей, хочется сказать вам огромные слова благодарности. Вы мастер с большой буквы и профессионал, который выполнит даже самую сложную работу. Процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов. Ещё раз хочу сказать спасибо за мои любимые серьги с топазом. Рекомендую от души👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Денис Семенов
Алексей действительно мастер своего дела. Берётся за заказы, от которых многие просто отказываются. Сделал для друга-фаната книги "Властелин колец" полную копию кольца всевластия. Сам у него заказывал и крестики для детей, и себе кулон в виде морского якоря. Мастер все заказы делает в кратчайшие сроки и полностью соответствует пожеланиям заказчика. Крайне рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Приятно , что есть такие благодарные клиенты как Вы , рад , что оправдываю доверие . Спасибо за отзы…
Наталья Семёнова
Таких ювелиров вы больше нигде не найдете ☝ Астрахани повезло необычайно с таким мастером! Заказываю все ювелирные изделия только у Алексея. От души рекомендую❤
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рад для Вас стараться !
ЕЦ
Елена Цимбал
Выражаю огромную благодарность Алексею за его работу. Заказываю уже не в первый раз ювелирные изделия у данного мастера. Его работы- это шедевр из золота из камней, выполненные по индивидуальному заказу, за которые не взялись другие мастера. Изделия выполнены идеально и в срок. Всем рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Рад , что Вам все понравилось . Спасибо за положительный отзыв !
ДА
Дамир Астраханский
Алексей это мастер-ювелир от Бога. Таких как Алексей специалистов я не встречал в Астрахани. Заказал цепочку, работу выполнил как полагается на высшем уровне. Теперь заказал у Алексея кулон. Несомненно буду рекомендовать Алексея своим друзьям и знакомым.
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ! Рад , что Вам все понравилось.
АХ
Артем Ханников
Заказывал обручальное кольцо. Работа выполнена быстро и качественно. Были учтены все предпочтения. Остался очень доволен, спасибо!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Рад , что все понравилось !
Евгений Алексеевич
Отличная мастерская! Грамотный мастер, учитывает все пожелания, дает дельные рекоммендации! Даже со сложным заказом справились качественно и вовремя!
21 марта 2022, официальный ответ
Maxim. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИА
Иван Авангард
Заказывал запаять дужку на крестике- так мастер не только запаял разрыв, но и нарастил изношенные места. Очень качественно сделал, дужка стала как новая. Рекомендую всем!
30 декабря 2021, официальный ответ
Рад , что вам все понравилось , обращайтесь !
Тимофей Сармин
Супруга отдавала в ремонт кольцо. Мы в восторге! Быстро, качественно и по цене очень и очень приемлемо! Кольцо сверкало, как новое. Спасибо!
26 июня 2021, официальный ответ
Рад, что Вам все понравилось! Всегда рад помочь.
Кадыр Султанов
хорошее обслуживание, быстро и качественно всем советую
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
ИЛ
Игорь Лиханов
Отличная мастерская! Лишних денег не дерут, доступные цены, очень вежливый мастер. Всё объяснил и очень быстро и качественно выполнил работу. Всем советую.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рад помочь!
МШ
Мария Шатохина
Алексей, спасибо Вам большое за уменьшение кольца. Несколько мастеров отказались уменьшать кольцо с дорожкой из камней (с размера 17,5 до 16), аргументируя тем, что камни могут вылетить или потускнеть от нагрева. Вы взялись за эту нелегкую задачу и выполнили ее великолепно. Еще раз огромное Вам спасибо.
31 марта 2021, официальный ответ
Рад, что все понравилось, спасибо за отзыв!
Наталья Цой
Очень внимательный профессиональный подход к работе! Всегда смотрю на рабочее место мастера - очень впечатлило! Аккуратно с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Краткие сроки, приятные цены, обслуживание на высшем уровне! Рассказал, показал, дал дельный совет!! Советую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный и содержательный отзыв, рад, что все понравилось!
НН
Наталья Наталья
Заказала повторить кулон по размытому фото, работа выполнена идеально! Спасибо !
30 декабря 2020, официальный ответ
Рад, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
Harry Shtorm
Заказал кольцо на заказ,в итоге отличная работа за приятную цену! Рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, все для Вас!