Netlife.pro
Компания по предоставлению технической поддержки
Галина Ганжа
Очень довольна сотрудничеством! Профессионально,быстро решили все проблемы!
Михаил Береснев
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с отделом технической поддержки компании Netlife. Остался очень доволен их работой! Сотрудники отдела быстро отреагировали на моё обращение, внимательно выслушали все детали проблемы и предоставили понятные инструкции для её решения. Понравилось, что специалисты вежливы и терпеливы, даже в сложных ситуациях готовы доходчиво объяснить все нюансы. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки, что говорит о высоком уровне профессионализма команды. Рекомендую компанию Netlife и их техническую поддержку всем, кто ценит качественный сервис и оперативное решение вопросов.
Ирина Косинова
Полный комплекс профессиональных услуг, все проблемы можно исправить удалённо и за кратчайшие минуты. Очень вежливые сотрудники, объясняют все доходчиво. Буду всем рекомендовать их услуги. Спасибо за сотрудничество.
МЗ
Марина Земцова
Лучшие! Всегда с нами и всегда все оперативно ремонтируется.
Лена Лена
Благодарю за своевременные ответы и решения задач. Быстро, оперативно!
Дмитрий -
Очень рады что нашли эту компанию, дают очень много компетенций за вменяемый ценник. Активно участвуют в развитие IT инфраструктуры компании что очень ценно.
Евгений Курпяев
Самая лучшая техническая поддержка в городе.
Владислав Сумин
Спасибо за работу!
АХ
Асхаб Хамзаев
Всё отлично работаем не один год
Ксения Шумак
Отличная компания, всегда приходят на помощь в любое время. Любая диагностика, настройка. Если нужна помощь то только к ним. Желаю вашей компания развития, стабильности и процветания.
Валентина
Работаем много лет, ни разу не подводили, всё понятно и оперативно, будем советовать коллегам.
А3
Астралайт 30
Работаем с компанией NetLife уже 2 года. Очень радуют демократичные цены, качество обслуживания на высоком уровне. Техподдержка оперативно реагирует на любые запросы. Спасибо огромное.
Александр Белов
Быстро реагируют и качественно решают.
Василий Егоров
Единственные специалисты в городе, которые смогли починить мой маршрутизатор и правильно настроить BGP и MPLS. Рад нашему сотрудничеству. Особая благодарность технической поддержке, которая не переадресовывать на других, а старается решить любую проблему 24 часа в сутки.