Хоттабыч
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РР
Роман Ринк
Очень вкусно готовят и не дорого
Советую , а самое главное что это шаурма халяль!!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы Вам рады! Да,мы готовим шаурму из халяльного мяса. Все подтверждающ…
НЗ
Никита Залесский
Очень вкусная шаурма, отличный соус Но грустно за 6 нагетсов 150 рублей там даже 100 грам нету Грам 80 (((
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 А по поводу дорого,согласен. А что сейчас дешево? Время нынче такое…
ПВ
Павел Васильев
Самая лучшая шаурма 🔥
ТТ
Т Т
Быстрое приготовления, все очень вкусно. Сегодня самая лучшая смена, шаурма в кляре, да и обычная. Всегда беру в этом месте. И всем советую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся. Ждём снова!
Антонио
Частенько здесь беру шавуху, пока что все отлично,вкусно, не травился уж точно. Советую всем, попробуйте тоже
tatlatte ☀️
Посещение вашей шаурмичной оставило приятные впечатления! Качество продуктов на высоте, вкус сбалансированный, а порции щедрые. Отдельно хочется отметить вежливость персонала: ребята быстро обслужили, улыбались и были внимательны к пожеланиям клиентов. Спасибо за вкусный перекус и хорошее настроение! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы Вам рады!
Азамат Кубенов
Посетил сегодня Хатабыча, звучит очень прикольно, обычно беру шаурмы в академии, тут решил попробовать что то другое и знаете не прогадал. Шаурмист очень добрый отзывчивый приятный, шаурма получилось у него оооооочень вкусная, когда вы хотите именно свежую шаурму, то рекомендую именно это заведение, сделают вкусно, быстро и с душой
АЕ
Александр Ерёмин
Делал заказ в данном месте, был приятно удивлен общением кассира Клавдии, заказ приготовили быстро, и все было очень вкусно место очень хорошее особенно когда на улице мороз и есть место где заказать горячий кофе.
Сергей Киселоев
Хорошая шаурма готовят быстро, шаурма не жирная отлично сочитается с картошкой фри.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
МТ
Марина Т
Всегда заказываю здесь. Любимая шаурма. Всегда вкусно, сочно. Овощи свежие. Доставка быстрая, не приходится ждать пол дня. Спасибо большое 😻
ИС
Иван Сорокин
Новая шаурма в кляре просто бомба, сочная восточная хрустящая немного острая очень вкусная рекомендую😋
Дмитрий Кострыкин
Раньше шаурму покупал здесь каждую неделю. Сейчас испортилась. Перестала быть самой вкусной шаурмой(( Верните прежнее качество 🙏
ЮС
Юлия Спрядышева
Очень вкусная шаурма , особенно подсела на шаурму в тандыре 😍
N
Noxcho
Купил шаурму у вас, отличная шаурма, приветлива и добрая девушка на кассе
Ольга О
Девчата, какая вкусная у вас шаурма.... Берем не первый раз,спасибо вам огромное
анастасия красильникова
хорошее заведение ,очень вкусно ,приятный персонал отзывчивый и понимающий.
Екатерина Беспалова
Спасибо за хорошее обслуживание,не часто такое встречается!пришла вся на нервах,девочки,спасибо,ваш позитивный настрой вернул меня к жизни! Спасибо за потраченное на меня время,вы меня спасли ! Буду ходить к вам как к психологам и ваш ассортимент меня порадовал,в любом настроении я ваша клиентка! Рекомендую к покупкам ваши произведения! Спасибо! Перепробовала почти все!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Анна Кузьмина
Берем здесь не первый раз,очень нравится вкусная,сытная сочная Очень нравится как делают на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Анна Павлова
В этой шаурмичной очень вкусную шаурмеш)) готовит Анастасия. Спасибо, девушка❤️❤️❤️❤️😎😉
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 🔥🔥🔥
Бабаева ((Замужем))
Превосходно вкусно пальчики оближешь МММ 😋 девушка Ася шаурму тандыр делает отменное, спасибо большое здоровья вам и вашим рукам, ❤️ молодцы.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
М Мм
Быстро, вкусно и недорого! Очень порадовало качество продуктов и скорость обслуживания.Кассир Анна очень приятная девушка)
17 июня 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам! Будем вас ждать ❤
Данил Королев
Очень хорошее заведение 👍👍👍Начиная от вкусной еды , заканчивая прекрасным сервисом и вежливы персоналом!Рекомендую 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Zarina Muldagalieva
Отличное заведение,вежливый персонал,кассир Анна прекрасная вежливая девушка, все очень качественно и вкусно,кухня на высшем уровне!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем вас ждать Снова)
Мария Карпекина
Вчера покупала с детьми гамбургеры, очень понравилась повар очень веселая, кассир тоже позитивная, добрая. Очень вкусно дети в восторге, приедем еще.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
S
Senpai_pie
Крайне вкусная шаурма и приятные работники, всегда здесь беру, и вам советую👍
Дарья Сутормина
Очень вкусная шаурма, не то что в остальных шаурмичных одну капусту накидают и морковь. Тут картошечка как надо, соус, лаваш. Ну уж очень вкусная, горячая всегда 🔥 Женщина, которая принимает заказы по телефону очень приятная)
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что оценили 😉 мы вам рады!!!
11 22
Самая вкусная шаурма
и
иван
Всё классно, всё супер, понравилась очень 11.06.2025
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Æм
Æ мяу
отличное заведение,все очень вкусно,кассир Анна прекрасная вежливая девушка!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lllll Zzzz
Отличное обслуживание, как всегда самая вкусная шаурма 😻 Персонал вежливый)
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 😁
RU
Raina Utegenova
очень дружелюбный персонал,обслуживание на высшем уровне, шаурма очень вкусная.Всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Raina, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛМ
Луиза Мануйлова
26 марта покупала бургер и шаву, капец какие вкусные. Вкуснющщие прям. 🤤😋😍И работники приятные. Пообщалась минут 15, а настроение шикарное на весь день. Спасибо огромное. Это теперь мое любимое место, где можно взять перекусить. Очень рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ми
михаил иванов
Брал шаурму в тандыре ладно поднялась цена на 10% так ещё и стала на много меньше стали накладывать как украли, смысл теперь у вас брать?
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Размер шаурмы не меняется уже долгое долгое время. Работаем через весы. Размер порции с…
Елена Ера
Сегодня я влюбилась с первого укуса! !! Это самая лучшая шаурма в городе! !!! Сразу видно, что хозяин любит свое дело. Это не шаурма, это произведение искусства. Очень сбалансированный вкус. Курица, соус, овощи-все идеально! Соус просто отвал башки. Сочная вкусная курочка! !! А самое главное для меня, что все очень чисто, продукция свежая. И очень дружелюбный и приветливый персонал. Сегодня вы заполучили +1 постоянного клиента.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Тт
Тахир тапаев
Добрый вечер хорошая шаурмичка очень вкусная понравилось обслуживание персонал не грубит улыбкой отпускают и быстрое приготовление
28 февраля 2025, официальный ответ
Тахир, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите,рады Вам!!!
Татьяна Ящук
Очень нравится здесь. Вкусно!
Анжелика Байкубенова
Шаурма просто великолепная. Нигде такой не делают. Идеальный баланс между всеми компонентами.😋😋😋
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, огромное спасибо за отзыв ❤
ИД
Илья Дьячков
Здесь шаурма🥙, которую делают с любовью ❤️🔥Быстро, вкусно и вежливо 🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам🔥❤️🤝
Султан Санжапов
Всё вкусно 😋, готовят быстро 🚀, вежливый персонал 😁
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Султан, за добрые слова! Были рады вас видеть!🔥🤝
СН
Сережа Неизвестный
Отличное обслуживание вежливый персонал 👍зачётный тандыр рекомендую 😸
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Зауре Кунусова
Всё супер. Шаурма очень вкусная, свежая. Персонал вежливый.
23 февраля 2025, официальный ответ
Зауре, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МН
Мари Нк
Самая вкусная шаурма,быстрое обслуживание и приятные сотрудники 😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады Вам!!!🔥❤️
Анастасия Кирпа
Очень вкусная шаурма ,сервис на высшем уровне ,все быстро и во время готовят ))
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
МЛ
Мария Лямкина
очень всё вкусно и быстро, любимое место для быстрого перекуса😌
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 🔥❤️
ЯН
Ярослав Никешин
Место отличное шаурма, вкусная, продавцы тоже отличные(я не помню как он назывется
Ярослав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ю
Юрий
Всё очень вкусно мужчина который был на кассе огромный респект аж настроение поднял
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас чаще! С уважением,команда ХОТТАБЫЧ!!!
ЛЛ
Лина Ли
Спасибо Жанне и Ларисе за шикарное обслуживание, все вкусно 🤍
18 февраля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Дивина(Полякова)
Замечательное место!Всегда вкусно и быстро готовят. Девушки работают очень аккуратно, ко всем клиентам относятся внимательно. Очень рекомендую это место! Здесь делают самую вкусную шаурму в городе!
Шаурма очень вкусная сделано с душой,отдельное спасибо поварам за старания и столь вкусную еду Покупал сегодня
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.