Anex
Туристическое агентство
«Анекс Тур» — мир невероятных впечатлений и эмоций!
Максим Бельцов
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Обращались к менеджеру Карина. Все прошло успешно, тур подобран идеально под наши запросы. Огромное спасибо Карине за вежливость и хорошую консультацию🥰
Наталья Гарина(Шведова)
Астрахань, Советской Милиции, 42
Прекрасный менеджер Марина ! Оперативно и доступно излагает информацию, очень приятная в общении , помогла при возникновении вопросов в другом городе, Спасибо ей огромное !!!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
ЗГ
Зульфия Г
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
В середине июля обратилась по рекомендациям в данное агентство к сотруднику Анне, за приобретением тура. По моему запросу Анна предложила несколько вариантов, обсудив нюансы и условия, оформили тур. Несколько дней назад вернулась из поездки. Всё очень понравилось, тур был подобран идеально. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудника, видно что владеет полной информацией, в туре все было так как на консультации рассказала Анна. Также хочу отметить что были предложены оптимальные варианты по запросу, в связи с чем было проще сделать выбор и съэкономлено время, боялась что я долго буду выбирать. Тем более что я обратилась в пиковый сезон, всего за две недели до поездки, большинство популярных отелей были в стопе продаж. Всем своим знакомым рекомендую Анну для выбора места своего отдыха!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим вас за тёплые слова и доверие нашему туристическому агентству! 🙏 Очень…
Мяувка мяу
Астрахань, Советской Милиции, 42
Отдохнули хорошо! Anex впечатлил тем, как все организовал для нас. Путешествие не забываемое, с семьей отдохнули и почувствовали новые эмоции в чем-то новом.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ВА
Валюша Антипова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Каждый раз обращаемся в Anex тур и всегда остаемся довольными в организации наших путешествий. В этому году в мае ездили на Мальдивы в «медовый месяц». Марина сделала подборку из отелей подходящие под наши пожелания, посоветовала на каком отеле остановится и рассказала все нюансы нашего отдыха. А также во время нашего отдыха, всегда была с нами на связи, а это очень важный момент. Мы очень рады, что в нашем городе есть такое хорошее турагентство. Спасибо большое за вашу работу, ваш подход и подарки в честь нашего праздника.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🥰 Очень рады, что ваш отдых удался! Ждём вас сн…
Наталья Тюрина
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Здравствуйте. Хочу искренне поблагодарить Анну , за профессионализм, внимательность и доброжелательность, с которыми вы помогли нам организовать наш отдых. Благодаря вашему терпению и компетентности весь процесс выбора тура и оформления прошёл легко и приятно. Вы учли все наши пожелания и сделали всё возможное, чтобы поездка была незабываемой. Очень ценю ваш индивидуальный подход и оперативность в решении всех вопросов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обязательно порекомендую ваше агентство друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! ❤️ Огромное спасибо вам за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы…
АЗ
Анара Зинуллина
Астрахань, Советской Милиции, 42
В апреле вместе с семьей отдыхали в Дубаи . В поиске нам помогала Мариночка. Уже не в первый раз обращаемся к Марине , всегда помогает нам с выбором. Делает подборки . И всегда наш отдых получается классным . Марина помогла нам с выбором отеля в Дубаи . Расположение отличное , море в 10 минутах и метро в шаговой доступности . Также Марина нам посоветовала достопримечательности . Отель чистый и обслуживание было на высшем уровне . Спасибо Анекс Тур , отдельное спасибо Марине ! Свой отдых наша семья доверяет только Вам!!! 🥰🥰🥰🥰
Анара, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады!🥰❤️
МШ
Милана Шифадугова
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Это было самое лучшее путешествие 💕
5 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы безумно рады, что ваше путешествие стало таким о…
ЕГ
Елена Гундобина
Астрахань, Советской Милиции, 42
Отличная организация тура !
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
Александра Колесникова
Астрахань, улица Савушкина, 43
Хочу выразить слова благодарности коллективу агенства "Anex" тур,что помогли в организации подарка на юбилей моей дочери ,тура выходного дня в Дигорию,который теперь точно запомнится надолго,спасибо сопровождающей Альбине и отдельное спасибо водителю Александру,который не смотря на трудности в дороге,все приодолел и это никак не отразилось на настроении и отдыхе туристов.Такая организация возможна только под чутким руководством хорошего руководителя,которой является Мария.Отдельное спасибо за небольшой подарочек от фирмы,который будет напоминать о шикарном отдыхе.Дочь в восторге.Процветания вам и благодарных туристов, спасибо большое.
17 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно) Всегда рады Вам и пусть все путешествия сбудутся…
Ирина Бородина
Астрахань, улица Савушкина, 43
Прекрасная команда профессионалов, которые всегда помогут определиться с выбором и решат все сопутствующие вопросы. Только вернулась из Тая. Восторг! Спасибо Марии и Ольге за очередной запоминающийся отпуск!🌺🌴🐲
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
V. Kanavin
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Это было самое лучшее путешествие в моей жизни. Таиланд навсегда в моем сердце!!! Спасибо!
СА
Сергей Аринчев
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность агентству Anex Tour за прекрасный отпуск в Шарм-Эль-Шейхе. Отдельное спасибо Марине за отличную работу и подбор отеля. Отдых был на высоте, отель замечательный (как и описала Марина).
ИС
Ильяс Сулейманов
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Здравствуйте! Выражаем благодарность Anex в лице Марии и Марины. Отдохнули очень хорошо. Организация поездки на уровне. Выбранный отель превзошёл наши ожидания. Ещё раз спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏼
КС
Кира Сапицкая
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хочу поблагодарить турагентство Anex за наш прекрасный отпуск в Минске. Давно хотели посетить р. Беларусь и наконец-то добрались. Отдельное спасибо менеджеру Марине за терпение и учёт всех наших пожеланий (я бы даже сказала капризам) к нашей поездке на выходные. К Марине обращаемся не в первый раз и всегда получаем отдых, который хотели. В этот раз мы впервые путешествовали на поезде, нам удачно подобрали время отправления поездов туда и обратно, забронировали проживание и рассказали как провести время и что посмотреть самостоятельно. Марина поделилась отличными локациями для фото, посоветовала вкусную кофейню и магазины для шопинга. Очень советую посетить Альпийские Горки и Минский зоопарк. Нам очень понравилось! Марина, мы навсегда ваши! Спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Оксана Неталиева
Астрахань, улица Савушкина, 43
Впервые полетели в Турцию с прямым вылетом из Астрахани! Огромная благодарность турагентству Anex tour . Обслуживание на высоте, отдых был незабываемым. За это спасибо и менеджеру Елене, за организацию моего отдыха по всем моим предпочтениям. Все супер, довольна всем!
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
ОБ
Ольга Бочановская
Астрахань, улица Савушкина, 43
Хочется выразить благодарность за свой отдых в Кемере этим летом Анекс тур и в частности менеджеру Елене . Легко и быстро подобрали отель, который в действительности превзошел мои ожидания. И впредь свой отдых буду доверять Вам.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады !
Анна К
Астрахань, улица Савушкина, 43
Пользуемся услугами турагентства Anex Tour не первый год и в этом году нас порадовали прямыми вылетами в Турцию из Астрахани! Спасибо большое нашему менеджеру Ольге! Отель как всегда был подобран по всем нашим пожеланиям, мы отлично отдохнули всей семьей! Однозначно рекомендую данное агентство! Работают опытные, внимательные и вежливые менеджеры! Желаю процветания нашей любимой компании Anex Tour!
Анна, благодарим за добрые слова! Ждем вас снова 💛
Алексей Королев
Астрахань, Советской Милиции, 42
Неоднократно на протяжении 15 лет мой отдых организовывала руководитель Мария. Также особое спасибо Марине, которая занималась подбором туров и сопровождением отдыха, помогала по всем вопросам и никогда не ругала меня что иногда что-то забывал и спрашивал повторно))) Подбирали лучшие предложения по моим предпочтениям, всегда оставался доволен отдыхом. За это время посетил много стран. Сейчас вернулся с ОАЭ - всё прошло великолепно! И далее буду продолжать обращаться только в это агентство!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🥰
Алиса Радченко
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Лучшие! Покупали тур в Дагестан 22 августа, всё прошло на высшем уровне,комфортабельный автобус, классный сопровождающая, отличная атмосфера на протяжении всего отдыха. Возникшие вопросы и спорные ситуации решались мгновенно, спасибо за отдых!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за доверие, всегда вам рады!🥰
Igor Kashirsky
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Покупали тур в Дагестан с 16 по 19 августа на семью из 3 человек. Туром остались довольны. Сопровождающая Ангелина - чудесный гид. Спасибо большое.
РМ
Раисат Магомедова
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Добрый день, брали у вас тур в Дубай в декабре, сами мы из Махачкалы, спасибо девочкам все сделали дистанционно и прислали все документы, в Дубае мы уже были покупали тур у местного турагентства, но в вашем агентстве самые выгодные цены 🌸
Раисат, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🥰
НХ
Надежда Хусаинова
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Ездили в Турцию 10 августа, отель был шикарный и анимация понравилась, кормили очень вкусно. Отель Dobedan всем рекомендую, спасибо Марина за наш отпуск 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и доверие! Всегда вам рады 🥰
Александр Предвечный
Астрахань, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, 12
Спасибо большое Anex Tour,обслуживание на высшем уровне.Особенная благодарность туроператору Марине,она занималась нашей поездкой в отель в город Сочи,очень отзывчивый и грамотный специалист.Будем обращаться к Вам еще!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова 😉 .
IV
Irina Veresova
Астрахань, Советской Милиции, 42
Доверяю свой отдых уже в который раз только Anex Tour, туроператору Марине ❤️ всегда в абсолютном восторге от сервиса, подбора отелей, их местоположения и учёта абсолютно всех пожеланий! ни разу не была разочарована НИЧЕМ, каждый отпуск проходил идеально от посадки самолёта до его следующего взлёта! огромное спасибо и до новых встреч!
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв🥰 Всегда Вам очень рады ❤️
Александра Колесникова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам фирмы "Anex"тур.Неоднократно обращалась в эту фирму,и всегда все на высшем уровне,в этом году брала только проезд до моря и как всегда все супер,автобусы хорошие ,сопровождающие- молодцы.Отдельное спасибо руководителю Марии,за организацию,за подбор удобных мест ,за шикарный отдых и просто за спокойствие и надёжность ,которое очень необходимо в пути.Процветания вам,девчонки и благодарных клиентов.Надежность,комфорт, удобство ,уважительное отношение к клиентам все это вы найдете в ,"Anex"тур.
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы счастливы, что вам всё понравилось 🤝Всегда вам р…
Юлия Васкецова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хочу поблагодарить Анекс тур и в особенности сотрудника Анастасию Дородную, всегда можно получить квалифицированную помощь в выборе направления путешествий, необходимую информацию по турам, ценам. Вся работа делается качественно и с душой! Большое Спасибо Анастасия за Ваши искренние советы и неравнодушное отношение к туристам! Вы помогаете исполнять наши мечты!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, за теплые слова! Будем рады видеть вас снова❤️
Анастасия Тихомирова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Никогда особо не оставляю отзыв, но тут прям накипело!! Накипело отблагодарить чудесных девчат за свои чудесные отпуска! Особенно когда есть с чем сравнивать. Ездили и за границу и в туры выходного дня. Теперь мы (я, моя семья, друзья, коллеги) их постоянные клиенты. Всем рекомендую. Особенно людям которые что то хотят, а чего не знают, с нами девчонки работали 24/7 с подсказками и советами.
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸❤️
ИС
Ирина Сабитова
Астрахань, Советской Милиции, 42
С Мариной не страшно бронировать отель и выбирать куда полететь, всегда найдёт лучший отель, лучшую цену и никогда не бросит, чтобы не случилось)) всегда быстро найдёт нужный тур, в нужную страну, посоветует, порекомендует, скажет о нюансах ( например о комфортной температуре в определённый период времени). При том что живём давно в другом городе, а едем всегда через данное турагенство, спасибо!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.❤️
Ринат Абдульманов
Астрахань, Советской Милиции, 42
Отличное турагентство, очень понравился тур в Приэльбрусье и особенно наш гид Наталья. Спасибо за отдых. Всем советую, не пожалеете.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
VK
V K
Астрахань, Советской Милиции, 42
Брали тур на Пхукет в январе 2024 , все получилось наилучшим образом , начиная от перелетов (всё по расписанию) , отеля (хороший , качественный, соответствует цена-качество) , заканчивая прекрасным отдыхом на острове Пхукет 👍 Спасибо anextour за хороший отпуск , подбор отеля , рекомендации и доступные для понимания консультации !!! 💓
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова💓
Анастасия Андрейко
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хотим выразить огромную благодарность агентству «Анекс тур» и лично Марине. Столько эмоций от отдыха - не передать))) Мы уже не мало, где были, но Дубай просто влюбил в себя!🥰 Очень хороший отель для 4 звезд, насыщенные экскурсии, с погодой повезло. В общем, все отлично! Благодарим от всей души за подобранный тур, за все советы и помощь в возникших вопросах. Обязательно вернемся еще к Вам за турами😌
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Лилька
Астрахань, улица Савушкина, 43
Ужасная компания, на многие вопросы даже не могут ответить и проконсультировать. Казалось бы тур агентство, а стоимость визы даже не знают в египет
Анастасия К
Астрахань, Советской Милиции, 42
Ездили от данной фирмы на индивидуальную экскурсию на Бархан Большой Брат! Нас забрали прямо от гостиницы, в которой мы проживали, время выезда согласовывали с менеджерами в агентстве — более удобное для нас. Водитель Гуля приехала за нами на Тайоте Хайлендере — машина просто отличная, поездка прошла на ней идеально! Гуля отвечала на все наши вопросы — завезла нас к памятнику 28 Армии, на Соленое озеро и, конечно же, показала нам сам Бархан… Мы отлично провели время! При выборе экскурсии, мы пересмотрели половину интернета, остановились на Анекс Тур, благодаря их фишке — катание на доске с бархана (мы не профессионалы в этом деле, но эмоции от попыток были просто вау). Мы здорово провели время — советуем всем данную экскурсию.
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ! Рады видеть вас снова 😁
Мария Верхоглядова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Обращались именно в этот офис,к менеджеру Марине.Все было отлично, Марина всегда на связи.
Мария, здравствуйте! Благодарим, мы всегда вам рады 🙏🏼
KS
Kira Sapitskaya
Астрахань, Советской Милиции, 42
Если вы пришли за туром к этим чудо менеджерам, вы сделали правильный выбор! Профессионалы своего дела, учтут все пожелания. Очень довольны отдыхом на Кубе и в Арабских Эмиратах. Спасибо, только к Вам!
Спасибо, Кира, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ДД
Динара Демеуова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Всегда обращаемся за отдыхом сюда, к марине. Учитывает все пожелания, всегда на связи. В том году отдыхали в турции… просто чудесный отдых. Не передать словами. Отдыхали двое взрослых и трое детей. Отель прекрасный, даже уезжать не хотелось. Еда, обслуживание, отель… все идеально. В этом году летали в египет. Тем же составом. Конечно, египет не турция, но все подобрано под наши пожелания! Супер.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Всегда вам рады!
lana.simonova.2023
Астрахань, Советской Милиции, 42
Долго не могли определиться, где провести праздничные выходные и выбор пал на Дигорию! Очень порадовало размещение на базе "Порог Неба" - великолепное расположение в уединении гор! Природа просто завораживает! Благодарим за прекрасный отдых водителей, сопровождающую Марину, которая не давала заскучать, и, конечно же, менеджеров, которые посоветовали этот чудесный тур!
Ирина Колесникова
Астрахань, Советской Милиции, 42
На ноябрьские праздники были в Кабардино Балкарии.Огромное спасибо Анекс Тур, особенно Марине Бахаревой,в подборе тура.Путешествую от этой компании не первый год и всегда остаюсь довольна.Организация всегда на высоте,автобусы комфортабельные,гиды квалифицированные,отели хорошие.Выражаю огромную благодарность турфирме за отлично организованный отдых. Процветания,успехов вам во всем!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
МУ
Майра Утебаева
Астрахань, Советской Милиции, 42
Спасибо за классные выходные!!!! Особенно нашему куратору - Вике. Это получился такой душевный тур. Спасибо за всё
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
АЛИНА Алина
Астрахань, Советской Милиции, 42
Благодарим за отличный отдых,тур "Дербент-восточная сказка",все понравилось.Было интересно,красиво и познавательно.Отдельную благодарность хочется выразить Виктории,которая нас сопровождала,а так же водителям автобуса.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ДП
Дмитрий Пупкин
Астрахань, Советской Милиции, 42
Благодарю за отличный тур по Дербенту и Грозному. Всё прошло на высшем уровне, информативные экскурсии, Сулакский каньон 🔥 За исключением номера в гостинице Морская волна, нам попался простенький и не очень чистый. Ухоженная территория комплекса, первая береговая линия, до моря 40 метров, есть лежаки, это огромный плюс. В столовой вкусно готовят и не дорого. Благодарю и однозначно рекомендую 👍 Виктория, наш гид по туру, мастер своего дела 👌
Алтынбек Сарсенов
Астрахань, Советской Милиции, 42
Хочу выразить огромную благодарность тур. фирме "Анекс-тур" за чудесный и сказочный тур по г. Дербенту и Грозному. Незабываемые выходные по древней цитадели Нарын Кала, экстремальные катания по Сулакскому каньяну, за вкуснейшие обеды и ужины в лучших кафе и ресторанах Дербента, за увлекательные экскурсии по достопримечательностям Дербента и Грозного. А также за новые приятные знакомства, с хорошими людьми с разных городов России, разных профессии и богатым внутренним духовным миром. И я надеюсь что эти знакомства, которые произошли в чудесном Дербенте продолжаться и в дальнейшем. За этот чудесный отпуск я говорю спасибо всей команде тур. фирмы: водителям Анатолию и Владимиру, а также Виктории, нашему куратору, профессионалу своего дела, чуткому и отзывчивому человеку, которая всю душу и любовь вкладывает в свою работу. И каждая экскурсия с ней проходит с ней на высшем уровне. И я всем рекомендую данную фирму, если вы хотите провести полноценный отдых с пользой и морем впечатлении и эмоции. Дербент со своими красотами остался в моем сердце, и ещё долго будет греть душу!
2 декабря 2022, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Елена Кожеурова
Астрахань, Советской Милиции, 42
Спасибо за прекрасный отдых турфирме «Анекс тур». Побывали на отдыхе в Дербенте-Сулакский каньон-Грозный . Впечатлений море, отдых замечательный. Сопровождающая нас Виктория была очень внимательной и предупредительной. Такие поездки оставляют приятное послевкусие.
Елена! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
kO
kseniya Oleynikova
Астрахань, улица Савушкина, 43
Вот после такого тура в Дагестан вообще нет никого желания туда возвращаться и рекомендовать Ваше агенство я не хочу, скорее даже наоборот. Отель грязь сплошная Каньон с птичьей высоты мы так и не увидели
НЗ
Наталья Захарьяева
Астрахань, Советской Милиции, 42
Выражаем огромную благодарность турагентству Аnex.tur, а особенно нашему тур- оператору Марине Бахаревой! Мы посетили прекрасную страну Египет, жили в замечательном отеле Royal Albatros Moderna, наслаждались приятным отдыхом (все включено), увидели богатый подводный мир Красного моря, в отеле один из самых красивейших рифов !!! Обслуживание и сопровождение, начиная с первого визита в офис Аникс тур до прилета уже обратно на родину- на высоком уровне! Сервис во всём, взаимопонимание и взаимовыручка, организованность, пунктуальность, ответственность за свою работу! Молодцы, так держать! Процветания компании, а нам отдыхающим радость и комфорт!
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Усова(Марченко)
Астрахань, Советской Милиции, 42
Выражаем огромную благодарность турагенству "Анекс Тур" за прекрасный отдых по туру"Кавказский треугольник".Отдельное спасибо туроператору Анастасии,что порекомендовала этот тур!"Все очень понравилось.Комфортабельный современный автобус,водители(профессионалы своего дела),очень внимательная и заботливая о туристах сопровождающая Виктория,!С ней было легко и спокойно на протяжении всего тура! Человек который действительно выполняет свою работу на все100%! Мы жили в гостинице "Олимп"категория люкс!Все на высшем уровне!Вкусные завтраки и ужины,уже входили в стоимость тура!Экскурсии продуманны граммотно,чтобы туристы смогли как можно больше увидеть интересных мест!Рядом с гостиницей отличное кафе"Золотой мангал",где готовят вкусный шашлык!Путешествие удалось,благодаря "Анекс туру"Если выбирать,то их фирма действительно предлагает комфортный отдых с большой заботой о туристах!Поэтому всем рекомендую это туристическое агенство !
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Olga Artemova
Астрахань, Советской Милиции, 42
С Анекс Тур ездили в Абрау-Дюрсо. Все очень понравилось, замечательный гид Вероника, вежливые водители, чистый и удобный автобус. Жили в Абрау в отеле Спорт. Отличный отель, после ремонта, в номерах чисто, сытные и разнообразные завтраки входят в стоимость путевки. Все экскурсии были четко организованы. А про природу Краснодарского края говорить не стоит - все надо увидеть своими глазами)) Спасибо за прекрасные майские! В следующий раз в путешествие только с Вами!
2 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!❤
Виталий Я
Астрахань, Советской Милиции, 42
С Анекс тур мы побывали в сказке под названием Мальдивы. Ребята организовали нам божественный отдых на берегу Индийского океана и красивейшую свадебную церемонию. Несмотря на то, что она была символической, ощущения и переживания были волнительными, как и в день нашей свадьбы. Отдыхая в отеле, мы видели, как шла подготовка к нашей церемонии, ничего не упустили из вида, даже свидетелей организовали)))))))). Была живая музыка, море цветов, фотосессия в нарядах на берегу океана. Все исполнено профессионально, вовремя, без нареканий. Вся эта красота была для нас двоих и входила в стоимость тура, который был очень даже доступным по цене. Мы от души благодарны этому агентству за нашу поездку, спасибо, что подарили такие незабываемые эмоции!
2 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Псянин
Астрахань, Советской Милиции, 42
Давно знаю фирму Анекс тур, но всегда решал вопросы по отдыху через туроператора сам. В этом году сложнее было выбрать отдых, большая компания, пожеланий много. На сайте турфирмы меня устроили цены на отели и я обратился к менеджеру. Менеджер очень терпеливо, доброжелательно, с желанием помочь туристам помогла найти отличный отель. Многие боятся производить оплату онлайн, но в этой фирме проблем никаких нет. Все документы выдаются вовремя, информация по всем вопросам до последнего дня отдыха, о вылете тебя предупредят несколько раз, заботятся о туристах на ОТЛИЧНО!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁