Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
3.9
3.9
Николай Касимов
Продавец не умеет общаться с людьми
МЭ
Матильда Энзигаль
Подскажите, пожалуйста, к вам Монтсеррат Кабалье приходила на досуге или нет? А то местный люд хвалится появлением легендарной Дивы в вашем магазине.
Д
Дольган
Хороший магазин рядом с домом, выручает когда день идти до сетевых
iгорь Барышников
Добротно, мне нравится
Владимир Комаров
Человек старается облегчить быт местных
Николай Степанов
продавец хамло, агрессивно грубит покупателям,магазин плохой
СГ
Сервер Гдан
Цены, ассортимент, качество
Антонио Строитель
Вход в магазин просто ужасный, ставьте лифт
Фили Пок
Прекрасный магазинчик, при таких габаритах так уложиться с таким большим ассортиментом это надо быть А.С.ом). И всегда всё опрятно и чисто, продавцы все обходительны и всегда встречают Вас с улыбкой приятно туда возвращаться и покупки сделаешь и настроение поднимешь. Администратору Диане вообще высший бал считаю именно таким и должен быть работник торговли!
хожу брожу
Магазин отличный! Ассортимент из разряда "все, что нужно и даже немного больше". Самое главное: качество. Владельцы явно, если приобретают полуфабрикаты/сыр/колбасу (хотя эти товары я покупаю исключительно в крупных проверенных сетях) на продажу - то это хорошие, проверенные продукты. Очень удивило и приятно порадовало качество! Шаговая доступность магазина - отдельная пятерка! В центре Астрахани большая беда с магазинами, тем более с сетями. Магазин стал нашей спасительной палочкой) В вечернее время, работает подсветка у входа, что очень выручает, когда по темноте "сокращаешь" дорогу через гаражи. Спасибо огромное владельцам, думают о своих покупателях! 👍
Сергей Иванков
Магазин находится в шаговой доступности. Всегда все есть. Как говорится от хлебной крошки до окрошки. Приветливый директор, продавцы, которые всегда помогут и подскажут 😊 Всем бы так работать😊
Татьяна Астрахань
вообще я не люблю несетевые магазины, как правило они какие-то грязные, с недовольными продавцами, и с задранными ценами) в этот магазин я если честно тоже не очень хотела заходить, но нужно было. Зашла и была в шоке! чистота, все выдержано в одном стиле, нет кричащих оранжевых ценников, очень вежливый продавец, везде порядок👍 а еще больше удивилась что возле магазина на улице есть высокий столик и розетка. Очень приятный магазин, видно сделан с душой и для людей, а не только с целью обоготиться. Спасибо! Буду заходить)