Wildberries
Камия Иса
Просторный чистый
ИЧ
Ирина Чукреева
Заказ с доставкой курьером: висит статус готов к выдаче и тишина уже несколько дней, пока сама в техподдержке не узнала о таком сюрпризе- надо самой переться в этот пункт выдачи: зачем такой сервис нужен?
КД
Карина Джамалдинова
Заказывала курьерскую доставку, привезли даже на день раньше! Спасибо
Владимир Кудинов
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто.
Григорий Усов
Все отлично! Всегда заказываю товары с выдачей в данном пункте.
Гульнара Бекмухамедова
Заказали посылку курьером. Лежит у них уже неделю, никто не шевелится
Дарина Борщ
Очень удобное расположение пункта выдачи. Хорошие сотрудники, особенно нравится Светлана, всегда приветлива, уважительна. Одна просьба к владельцу: не могли бы вы продумать и произвести небольшой ремонт входа так, чтобы и мамы с колясками могли беспрепятственно заходить в помещение. Скоро достроят новый жк через дорогу, думаю заедут много молодых семей с детьми, было бы кстати, если бы вы изменили вход. Если мой отзыв будет услышан, очень буду благодарна!
Алина Капизова
Отвратительное обслуживание Почему продавцы считают, что они имеют право читать мне лекцию о том, как нужно просматривать товар? Вечно очереди, и на лице маска снисходительности смешанная с отвращением ко всем посетителям
Non Angel
Вторую неделю не могут решить вопрос с возвратом. Курьер позвонил сегодня (спустя неделю после оформления заявки на возврат курьером) сообщил, что подъедет с 20,00 до 21,00. В итоге на звонки не отвечал, и в хамской форме на вопрос в смс ответил, что не получилось у него и приедет завтра. Естественно никаких звонков с извинениями и предупреждением о переносе сроков не было. Этот курьер систематически не привозит заказы в срок, то у него машина сломалась, то вообще не объясняет ничего! Самый отвратный ПВЗ из всех возможных.
DK
Dmitry K
Все супер ! Сотрудники профессиональны , все чисто аккуратно
Александр Волков
Все хорошечно
Ольга Петрова
Всегда всё чисто и аккуратно. Хорошие менеджеры. )) удобное расположение.
Darya Ryabichkina
Хорошие сотрудники, проблем никогда не было, все находят, вежливые, пвз чистый всегда все ухожено
ДБ
Диляра Байшукенова
Сотрудники 👍👍👍 девчата молодцы.. Отношения супер что одна, что вторая...
Толик Амосов
Работаю ,две девушки ,одна русская ,одна казашка ,так вот как русская работают постоянно подкармливает собаку ,и она не даёт пройти за заказом ,говорил ей что так нельзя делать ей по барабану.пришлось переити на OZON,там хоть собак нет
ГШ
Григорий Ш
Любимый пункт выдачи. Не знаю, почему пишут, что там не доброжелательны, может проблема в вас?) у меня в данном вб всегда все отлично и устраивает.
Никнэйм Никнейм
Заказала доставку курьером, но они там не чешутся или просто игнорят потому, что далеко везти
АЕ
Ангелина Ермакова
Девченки внимательные, доброжелательные. Спасибо. Рекомендую этот пункт
Денис Песков
Все очень шикарно. Отзывчивый персонал. Все объяснили, подсказали. Поставил бы 100 балов из 5,но невозможно. Побольше бы таких сотрудников
Алексей II
Отзывчивые сотрудники. Быстро выдали заказ. Доволен работой этого пункта выдачи.
Риза Амирова
Персонал внимательный быстро обслужили помогли
tu
tanya u
Обслуживание отвратительное , как будто мы мешаем своим приходом заниматься важными делами
АЕ
Алексей Евсеев
Отвратительное отношение! Безграмотное отношение к клиентам! Не рекомендую!
Татьяна
Хороший пункт выдачи
Карина Яхьяева
Отвратительное обслуживание.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Карина Ягодарова
Заказывала свадебное платье, обручальные кольца. 1) Обручальные кольца пришли раздельно. Одно находилось уже в Астрахани, другое ещё в Волгограде. 2) В данный пункт самовывоз пускают людей в алкогольном/наркотическом опьянении. Я вышла в свадебном платье...последовал истеричный смех от трёх девушек, которые были не в совсем адекватном состоянии. 3) Девушка - сотрудница Wildberries...отнеслась к этой ситуации наплевательски. + кидала товары нам (дорогостоящие), занималась попутно другими людьми. Я напишу это везде.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Наталья Сиговатова
Хорошее обслуживание. Вежливая девушка на выдаче товара. Мне пониавилось)
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Будем рады Вас видеть!
E Т
Нормальное обслуживание
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова!