SM brend
Магазин наливной парфюмерии, ювелирной бижутерии и декоративной косметики
ЕН
Елена Неледова
Дорогой,, Brend SM,,, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Sb
SM brend, магазин наливной парфюмерии, ювелирной бижутерии и декоративной косметики
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Оксана Куликова
Очень рекомендую данный магазин. Купила цепочку 1,5 года назад, в позолоте. Очень ыла удивлена, что проносив все лето, цепочка ни капли не изменилась. Прикладываю фото. Это спустя 1,5 года активной носки. Выглядит как золотая, полосилв не мало комплиментов 😊. Спасибо большое. А еще хочу отметить, сто данный магазин существует уже не один год и всегда удивляюсь новинками. Так же можно заказать под заказ колечко, если нет нужного размера. Спасибо большое. Рекомендую. Даже Ла•мода мен качеством бижутерии разочаровала😁
18 января 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤ 🌹Очень приятно, когда так оценива…
Наталья Ш.
Есть все что необходимо в повседневной жизни. Как декоративная косметика и наивная парфюмерия, так же и украшения хорошего качества. Продавец/консультант всегда вежливые.
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Как всегда ждём ва…
EG
Elena Gamora
Искала долго магазин с качественной бюжетерией по приятным ценам, везде обычные железки, а стоимость от тысячи. У меня непереносимость обычного металла, уши пухнут. У Светланы же бюжетерия с покрытием настоящегоа позолота и серебра, аллергию не вызывают, для меня это очень важно. Приобрела цепочку с жемчугом, напыление двойное и качественное, смотрится бомбически, а также модные в этом сезоне серьги разные по длине и форме с клевером и фианитами. Очень довольна, купаюсь, все идеально. По цене такой же как в другх магазинах обычных железок, а тут с позолотом! Этот отдел для меня просто находка! Глаза разбегаются от количества сережек и цепочек, браслетов и при этом цены хорошие.
25 августа 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸 Ждём Вас ещё , всегда с Вами!❤️ Ко…
k
karmyzhinov
Очень замечательный отдел! И очень приветливые продавцы. Покажут, расскажут и разумеется посоветуют!!! Сам туда ныряю за всякими подарками!!!. Но самое главное не перепутайте с отделом с левай стороны открытым пространством! Там почти такое же - но с очень сомнительным качеством. Сам попался на такую удочку. Досей пор перед знакомой стыдно! Теперь покупаю только у Светланы- отдел Reni! Тем более совет специалиста и человека который дорожит имиджем и качественной продукцией. Огромное спасибо девочкам за дельные советы в выборе подарков для дам!!!! Да бы для меня что бижутерия, что косметика это одно и тоже🙂↕️!!! Всех вам благ девочки!!! Ещё раз огромное спасибо за помощь в выборе бижутерии и парфюма на день рождение дорогой теще. Мало того что попали с камнями , размерами и фасаном. Так она еще хотела такие купить сама. Так что весь вчерашний вечер я был захвален тёщей и тестем!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Эльмира Муратовна
Как давно искала место , неподалеку от работы, где можно было бы купить качественный парфюм с большим выбором запахов и по приемлемой цене, так мне посчастливилось и я нашла это место возле работы.😍🔥🔥🔥 Какое высокое качество сервиса, как деликатно общаются с каждым клиентом, атмосфера очень положительная и комфортная. Руководительница приятный человек, коммуникабельная и открытая, всегда подберет то что нужно , общаясь с ней остаются только приятные положительные впечатления. ☺️ Также хочу отметить , что помимо ароматов на розлив большой выбор уходовой и декоративной косметики. Цены шикарные, качество высший класс. 👍👏🔥 Счастлива, что нашла это место , я Ваш постоянный клиент , буду отныне только у Вас покупать ароматы и косметику. Спасибо Вам за Ваш труд. Благодарных клиентов, дальнейшего процветания и всех благ !☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше! Всегда рады вас видеть! Огромное спа…
БЕ
Белова Екатерина
Отличные парфюм по доступным ценам . Приветливая владелица магазина ! Без покупки не уйдёшь , огромный ассортимент . Бижутерию беру только там
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Шишкина
Очень эффектная и качественная ювелирная бижутерия. Приобретала на свадьбу. Кристаллы Сваровски только тут можно купить без подделок и по цене ниже, чем в Восторге.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
Александра Вавилина
Парфюм просто супер,очень стойкий даже после стирки запах держится!Хожу очень давно сюда,продавец очень приятная и вежливая девушка,всегда подберёт приятный запах!Рекомендую 100%
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Красавица Умница
Всегда свежие духи, уже пятый год покупаю здесь и себе и в подарок.Ваше вежливое обслуживание немаловажно!!! Спасибо.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вас видеть и помочь с выбором парфюма!
Иршат Кармыжинов
пробовал всякий наливной парфюм. Но качественней именно тут. Стойкие, запахи именно арегиналов. + можно подобрать подарочки!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иршат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤