SM brend

Магазин наливной парфюмерии, ювелирной бижутерии и декоративной косметики
ЕН
Елена Неледова5 отзывов
Sb
SM brend, магазин наливной парфюмерии, ювелирной бижутерии и декоративной косметики
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Ш.4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Как всегда ждём ва…
EG
Elena Gamora5 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸 Ждём Вас ещё , всегда с Вами!❤️ Ко…
k
karmyzhinov6 отзывов
Очень замечательный отдел! И очень приветливые продавцы. Покажут, расскажут и разумеется посоветуют!!! Сам туда ныряю за всякими подарками!!!. Но самое главное не перепутайте с отделом с левай стороны открытым пространством! Там почти такое же - но с очень сомнительным качеством. Сам попался на такую удочку. Досей пор перед знакомой стыдно! Теперь покупаю только у Светланы- отдел Reni! Тем более совет специалиста и человека который дорожит имиджем и качественной продукцией. Огромное спасибо девочкам за дельные советы в выборе подарков для дам!!!! Да бы для меня что бижутерия, что косметика это одно и тоже🙂‍↕️!!! Всех вам благ девочки!!! Ещё раз огромное спасибо за помощь в выборе бижутерии и парфюма на день рождение дорогой теще. Мало того что попали с камнями , размерами и фасаном. Так она еще хотела такие купить сама. Так что весь вчерашний вечер я был захвален тёщей и тестем!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Эльмира Муратовна12 отзывов
Как давно искала место , неподалеку от работы, где можно было бы купить качественный парфюм с большим выбором запахов и по приемлемой цене, так мне посчастливилось и я нашла это место возле работы.😍🔥🔥🔥 Какое высокое качество сервиса, как деликатно общаются с каждым клиентом, атмосфера очень положительная и комфортная. Руководительница приятный человек, коммуникабельная и открытая, всегда подберет то что нужно , общаясь с ней остаются только приятные положительные впечатления. ☺️ Также хочу отметить , что помимо ароматов на розлив большой выбор уходовой и декоративной косметики. Цены шикарные, качество высший класс. 👍👏🔥 Счастлива, что нашла это место , я Ваш постоянный клиент , буду отныне только у Вас покупать ароматы и косметику. Спасибо Вам за Ваш труд. Благодарных клиентов, дальнейшего процветания и всех благ !☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше! Всегда рады вас видеть! Огромное спа…
БЕ
Белова Екатерина5 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Шишкина2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
Александра Вавилина3 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Красавица Умница14 отзывов
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вас видеть и помочь с выбором парфюма!
Иршат Кармыжинов1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иршат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤