Цветы
Бережная доставка от 1,5 ч. Опыт работы более 10 лет. Букеты под заказ
ИП Тугунова О. Ю., ОГРНИП 325300000046212.
Заказать доставку
СБ
Севиндж Балабекова
Собрали композицию по предпочтениям, спасибо ! Советую!
ЖМ
Жанна Мурадханова
Я позвонила в магазин и ответила приятная девушка. Тут же обо всем договорились. В общении у неё было заинтересованность. Все сделали как надо. По вашему баллу.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Очень благодарны за высокую оценку 🤗 Спасибо,что смогли заранее обговорить дет…
ЛД
Людмила Денисова
Заказала букет на юбилей сестры из г. Екатеринбурга. Заказ сделан и доставлен день в день, более того уложились за 3 часа. Очень приятно, как будто нас с флористом не разделяют километры, было предложено несколько вариантов оформления, вложена открытка с моим текстом. В завершение услуги, получена фотография юбиляра.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила💐Спасибо за обратную связь и высокую оценку, это очень мотивирует 😊. Мы стара…
г
гульсара
Отличный букет. Отличное обслуживание. Доставка быстрая. Очень понравилось.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульсара!Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту 🤝
ШМ
Шавкатжон Маматкулов
цветочный салон просто супер, обратился к ним с оформлением и доставкой цветов, сделали все на высшем уровне, МОЛОДЦЫ 👍🏼👍🏼теперь только к вам
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и приятный отзыв.Всегда будем рады помочь 🙂
Фейруз Джарулаев
👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Файруз! Спасибо за интересный заказ☺
ОА
Оксана Акиньшина
Заказала букет на 20 летний юбилей девочке от сына из армии. Получилась красота неописуемая! Нежнейшие свежие цветы в красивой упаковке. Все подобрано идеально! И открытка уместна. Даже не сомневалась в результате, т.к. прихожу не первый, и не один раз. Очень рада, что познакомилась с хозяйкой салона. Радеет за свое дело от души. Отзыв от девочки в оригинале прозвучал так: " спасибо большое! Букет потрясающий!"
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень рады, что работаем с Вами уже не первый год 🌷🌷🌷Благодарим за высокую о…
Аман Абилов
Очень рекомендую!!! Сделали всё на высшем уровне!)))
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аман!Очень признательны, что поделились своими впечатлениями 🙂Спасибо за обратную связь!!!
ОМ
Оксана М.
Рекомендую цветочный салон!!!!! Молодцы, вовремя, чётко осуществили формирование букета и его доставку маме. Заказ оформляла из г. Сургута ХМАО-Югры. Спасибо огромное, успехов и процветания Вашему бизнесу. Несите радость людям 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Искренне благодарны за добрые и теплые слова в наш адрес💐Спасибо за замечатель…
Екатерина Юсупова
Уже несколько лет покупаю цветы только в этом салоне. И доставка имеется 🔥За красивыми букетами только сюда...
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что Вам все нравится, спасибо за доверие, нам очень приятно🤗будем рады видеть Вас снова!💐
Роман Абдрахимов
Классный сервис,цветы шикардос!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ,Роман. Благодарим за положительный отзыв. Ваш коментарий сделал наш день лучше!
ВИ
Виктория Иванова
Брала букет для мамы, все понравилось, приятный и вежливый подход
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны 🌹🌹🌹
Alexey
Хороший выбор цветов, приятный и вежливый подход.
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Зайченко
Замечательные сотрудники , и всегда свежие цветы
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🌹🌹🌹😉
Амина Шамсулвараева
Очень понравился ассортимент цветов! Выбор на любое торжество. Возможность быстрого оформления заказа, а также красота исполнения букетов и отзывчивость персонала 🥹
6 сентября 2023, официальный ответ
Амина мы рады, что выбрали нас 🤗Спасибо за доверие и приятный отзыв! 🌹🌹🌹
НБ
Николай Борисов
Вежливый персонал, хороший выбор,
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Не работают с 8:00,хотя написано в режиме работы другое. На звонки и вотсап не ответили. Пришёл из за хороших отзывов. А жаль.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв. Сожалеем что мы не оправдали Ваши ожидания.Мы стараемся соответствоват…
Марина Айталиева
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего салона цветов ,у вас работают очень отзывчивые и приветливые флористы ,всегда помогут с выбором цветов и соберут на любую сумму букет!!!💐💐💐
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Артём Мурыгин
Здравствуйте, являюсь клиентом данного заведения уже 4 года. Персонал отзывчивый и очень трепетно подходит к своей работе ! Ассортимент всегда большой и очень качественный🙌🏻 спасибо за вашу работу , очень рад , что выбрал именно Вас 4 года назад ! Успехов Вам и процветания ❤️
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо за теплые слова, будем рады Вам помочь снова.❤️
Арина Лёвкина
Уже второй раз беру букет и в восторге) цена и качество на уровне. Перепробовали различные варианты букета, флорист хороший🧡 В живую букет огромный и шикарный) я довольна
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Арина Вам за приятные слова и хороший отзыв🤗🤗Мы будем рады снова видеть Вас🌷🌷🌷
Р
Рус
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень доволен сервисом!! Молодцы!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рус, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Алексей Исаев
Не думал что это место сможет так позитивно повлиять на мою жизнь!Не часто дарю цветы конечно но персонал подсказал и подобрал мне тот что я хотел,да и цены приемлемы.В общем ушёл довольный и вдохновлённый
20 августа 2021, официальный ответ
GI
Gena Ivanov
Хороший магазин всегда беру там цветы.цветы всегда свежие и дешевле чем у других магазинов в округе.жаль что не работает ночью.а так хорошо что есть доставка вообщем рекомендую думал что вокзал значит дорого.а нет цены адекватные.
КА
Каким Айдаралиев
Замечательный цветочный магазин.
Julia .
Очень хороший цветочный салон! Отличные цены и большой выбор цветов и букетов на любой вкус и кошелёк. Букет из потрясающих алых роз простоял неделю - как и говорила приветливая девушка-консультант.
Максим Блудов
Очень хороший магазин,обратился один раз случайно - и теперь только там покупаю цветы.Очень отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором,собрать букет и при этом цены очень приятные)
Константин В.
Отличный магазинчик не высокие цены и всегда можно взять букетик перед приездом дорого человека. Очень удобное расположение.
Михаил Радченко
Отличные цены и хороший выбор цветов.
Maria Ko
Заказывать там цветы начали со свадьбы. Цветы дешёвые (по сравнению с ценами в городе, регулярно мониторим), свежие, композиции очень милые, выбор есть. Инстаграм ведется, через него обычно и коммуницируем с флористом. Родные довольны, мы - тем более. Но я всегда заранее прошу собрать букет, потому что магазин маленький, не люблю рассчитывать на удачу, если хочется не банальщины