Частные стоматологии
Анастасия Глушенко3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Сергей Барон3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Ева Корсакова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ВД
Вероника Джалмухашева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИА
И А12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
И, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Катрина Плужникова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сан Саныч12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Nata Ly10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда Вы были у нас, и что конкретно Вам не понравилось.
ТМ
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артур Сундетов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Мельникова1 отзыв
Александр Орлов3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв нашей работы. Всегда Вас ждём
SW
Spring Water10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы сказать когда и во сколько Вы приходили, и оставить номер, чтобы руководитель смог с Вами связаться, спасибо
Аля Сайфетдинова11 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда Вы обращались к нам в клинику, в какой день и какое время
Татьяна Соколова (Березовская)5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждём Вас снова
Аделя Б2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
МЦ
Михаил Цибиков2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв
ТТ
Татьяна Трусова3 отзыва
Театр начинается с вешалки!!! хочу поделиться с вами о посещении данной клиники. Прежде чем туда обратиться я много посетила клиник -искала где не навязывают лишние услуги, где доступные цены ,что для меня не мало важно, где внимательное отношение и я её нашла. Начну с самого начала с администратора Ирины вежливая,внимательная ,всегда с хорошим настроением,подберёт удобное время для посещения. Далее мой лечащий доктор и волшебник Мехдиев Магсуд особую благодарность хочу выразить ему за мою шикарную улыбку по истине произведение искусства. Замечательный внимательный. Сколько заботы и внимания я получила (очень боюсь боли и стоматологов) он доступно объяснил мне мои проблемы с зубами, назначил план лечение и протезирования. Очень приятный и доброжелательный человек и я ему доверилась. Процедуры проходили безболезненно постоянно интересовался моими ощущениями. Медсестра Саида это добрая милая девушка чуткая, внимательная и заботливая Выражаю огромную благодарность молодому коллективу клиники за их профессионализм внимательное и доброе отношение. Приятно было посещать эту стоматологию- комфортные кабинеты,чистота,современное оборудование. Только положительные эмоции с момента записи по телефону и до выхода из клиники. Я счастлива что попала в руки к этим замечательным людям. За кротчайшие сроки мои зубы стали идеальными. Увидев себя в зеркале после лечения я была в восторге. Благодарю вас за мою красивую сияющую улыбку. Пусть Ваша жизнь будет наполнена позитивом,благодарностью клиентов. Здоровья вам и большая благодарность за вашу благородную и важную работу дарить нам красивые , сияющие улыбки. Буду рекомендовать Магсуда и клинику моим знакомым и родных. Процветания Вам!!!
Марат Нургалиев1 отзыв
КД
Ксения Деменко1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рамазан Абдулхаликов2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы
ЛУ
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ღღСветлана ღღ1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо что Вы высоко оценили нас.
AH
Ayjan Hasanova2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан. Спасибо Вам, что доверились нам, а мы оправдали Ваше доверие. Ждём Вас снова.
Александра Немажева1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Так приятно слышать такую оценку нашей работы. Ждём Вас всегда
Tanya M2 отзыва
Один плюс у этой стоматологии,что там работает доктор Магсуд. Остальное просто отвратительно, установка пломбы в 4 часа это где такое поискать ещё надо. У вас кариес. - Ок давайте делать, но сделать на передних зубах дырку чтобы потом латать её 4 часа, а так уже не уйдёшь что пришлось сидеть. Ещё один зуб испортили лечением, а платила не по тысячи рублей за пломбу, это то 4 то 5 тысяч. Конкретного прайса не видела, всё со слов. Итог три передних зубах испортили, пришлось ехать в другой город к своему врачу, чтобы исправить то что натворили в этой клинике. Руководство данной клиники ужасное, некомпетентное. Муж ходил в клинику к другому "специалисту" который по снимку не смог определить проблему. У вас всё хорошо, отправила домой, после позвонили а нет вы приходите лечить надо. Итог вылечить не смогли ни с первого раза ни со второго, что пришлось так же идти уже в другую клинику, где оказали должное лечение. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР ДЕНЬГИ, ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕ УМЕЮТ. ОНА ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЕДИНСТВЕННОГО ТАМ СПЕЦИАЛИСТА МАГСУДА. НУ И ВНЕШНИЙ ВИД КЛИНИКИ УЖЕ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ САМ ЗА СЕБЯ. КАК ГОВОРИТСЯ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
Валёчек Кузнецова4 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашего доктора
М Б5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, если Вас не трудно свяжитесь с нами, скорее всего Вы ошиблись адресом, так как на…
ДБ
Динара Берсенева3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку нашей работы. Ждем Вас всегда к нам
nadya661 отзыв
В мае 2023 года вынуждена была протезировать зубы, обратилась в Астраханскую стоматологию (проезд Воробьева, д. 3, корп. 1) и не разочаровалась. Чистые кабинеты, современное оборудование, все инструменты открывались при приеме, ни каких очередей, строго в назначенное время. Очень приветливый персонал, очень квалифицированные врачи Мехдиев Магсуд и Оруджалиева Айсель, так же очень квалифицированные техники. Не могу не отметить милую и приветливую руководителя этих кабинетов Будовскую Олесю Владимировну. В кратчайший срок не просто поставили новые зубные коронки (металлокерамику), но и отреставрировали все что плохо смотрелось, а также убрали налет и камень с зубов. Шикарные уколы, не слышно что происходило во рту, слышишь только работу инструментов. Теперь у меня очень привлекательная улыбка я довольна проделанной работой. Спасибо огромное ВСЕМ !!