H2O
Автомойка
4.2
4.2
Несколько лет пользовались данной мойкой, всегда было отлично. А теперь, наверно руководство поменялось((( Администратор-женщина лет 50ти, ведёт себя по-хамски, нагло. На замечание, что бокс грязный, вонище тухлятиной, реагирует грубо!!! Аппарат бывает забирает купюры, но они не идут в оплату, на табло аппарата 0 руб, возмещать? Ущерб-материальный возмещать администратор отказывается и хамит, говорит, что до тебя машина мылась нормально, вопросов не было!!! И это уже не в первый раз!!! Складывается впечатление, что аппараты специально не чинят, не совершенствуют. Если хотите просто избавиться от денег и не помыть машину, то вам сюда) Больше не ногой на данную мойку!!!
Hа
H2O, автомойка
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы примем в работу замечание по поводу работы оборудования и чистоты…
ИУ
Игорь Умрихин
Почти всегда есть возможность помыть машину без очереди, есть при каждом пятом посещении дополительная услуга бесплатно. Качество мойки устраивает, т.к. в нашем городе это на день, если машина стоит под открытом небе
Мария Саушкина
Обожаю плохие отзывы , поэтому обязательно приеду к вам , как правило люди очень субъективны , и у всех в голове свои тараканы , что у человека внутри, то он и видит !!! Уверена , что у вас отличная мойка , обязательно оставлю отзыв , когда к вам приеду !
НБ
Николай Бакиров
Лучшая мойка. Постоянно мою машину. Моют качественно. Очень красивая зона ожидания. Вежливый администратор, отзывчивая девушка. Решил сделать химчистку, передать продажей машины. Сделали все очень хорошо. Машина была как салона. Остался доволен. Советую эту
НБ
Наталья Бойченко
Отличная мойка! Частенько там мою машину. Отдельное спасибо администратору за вкусный кофе.Очень отзывчивая, приятная девушка.
ИБ
Ирина Бородина
Замечательная мойка! Особенно девушка администратор, очень внимательная, милая, отзывчивая! А еще она делает чудесный кофе, что забываешь, зачем на мойку приехал)) мойтесь там с радостью и удовольствием!
мойка отличная , оставили машину на мойку кузова и хим чистку салона , сделали все замечательно , машину забрали через сутки , все очень понравилось , сервис на высшем уровне , цены тоже очень приемлимые , огромное спасибо !!
KNACLES .
Хорошая мойка качественно помыли
Александр Нос
Спасибо огромное от путешественников из Казахстана! Оперативно, качественно, с отличными ценами отмыли гиганта! После 15к км различных дорог, машинка стала снова свежей🙏
Надежда Волконидина
1.5 часа прождала в очереди чтобы помыть машину, после чего подошла администратор и сказала, что для самообслуживания мойка сегодня закрыта. А раньше сказать нельзя было!!!
НГ
Наталья Гайворонская
Супер автомойка, супер персонал, вежливые приятные, всегда просят проверить автомобиль после мойки, моют на совесть, очень внимательны к деталям и просьбам автовладельцев
FR
Farkhad Ruvin
Клиентоориентированности ноль
DF
Denis Fedotov
Большие проблемы со слухом у администратора, записывает на время , а по приезду сообщает, что не было записи! Отменное отношение к клиентам , спасибо!
АЕ
Александр Евсеев
Мне нравится эта автомойка,обслуживающий персонал отличный.
Надежда Анохина
Любимая автомойка с очень классной зоной ожидания и прекрасным обслуживанием!
Юрий Ступин
Самая брутальная самомойка что видел) Пена нормальная, напор воды как из гидранта, тайминг вполне нормальный. Часто пользуюсь, когда живу в гостинице рядом.
Вадим Соловьёв
На самом деле, лучшая мойка в городе. Вожу старые мерседесы, очень бережно относятся к машинам. Цены кусаются но и сервис на высоте Изменяю свою оценку. Администратор не беркт трубку, перезванивает через рандомный промежуток времени, потом снова не берет трубку, записаться 15.09.24 было невозможно, когда подьехал к мойке - никто не вышел, как обычно. Я был готов ехать далеко и чуть переплачивать за сервис, сейчас я воздержусь.
A
Ai
Автомойка полный отврат!!! Мыть нормально не умеют, лучше бы сама помыла. Сломали деталь в салоне😂, говорят , что не они. Не советую… улучшите качество и меняйте сотрудников, а то пойдете на дно!!!
Павел Гирин
Отличная мойка, быстро и качественно помыли!
DT
Dim Tel
Отличная мойка. Искал мойку чтоб не сам, теперь это проблема.... Авто загнал все осмотрели все зафиксировали. Помыли в срок, чаем угостили, панель натерли. Давно так хорошо не обслуживали.
Лёша Алексеев
Качественная мойка. Хочеш мой сам, хочеш твой автомобиль помоют сотрудники автомойки. Приятная, чистая, уютная зона ожидания! Есть свободные места. Можно по записи без ожидания.
БС
Борис Сергеев
В описании написано, что есть Wi-Fi, по факту его нет, оплату картой не приняли, администратор не особо вежливый, моют на 4- Из плюсов более или менее норм цены, соответствуют качеству, неплохая комната отдыха
Канатова Оксана
Хорошая автомойка. Вежливый и приятный персонал. Доступные цены. Выбирала автомойку по отзывам и не прогадала. Машину помыли отлично. На территории есть кафе, где можно подождать и выпить кофе.
Миклухо Маклай
Хорошая мойка. Стабильный персонал. Качество мойки приличное. Место ожидание комфортное, можно в тепле почитать и выпить кофе. Есть какая-то еда, но я не пробовал.Цены адекватные. Удобный заезд.
Сергей С
Хорошая быстрая комплексная мойка авто, все четко! Кафе супер вкусно, красиво, уютно. цены адекватные, рекомендую!
Виктор Силантьев
Отличная мойка в городе!!! Все супер))) Рекомендую🤗
Сергей Дерябин
На днях посетили эту автомойку! Остался очень доволен обслуживанием персонала) особенно администратором 🤝очень вежливый и приятный парень 🥇 мойщику тоже отдельное спасибо за качественную мойку🔥мы с супругой остались довольны💯
Артем Артемий
Отличная Мойка) мойщики приятные, вежливые! Администратор отличный, если есть замечания реагирует адекватно! Кафе при мойке бомба! Диванчики еда супер и всегда свежая! Короче для меня это лучшая Мойка в городе!!!
A R
Самомойка неудобная. Узкие боксы, пылесос 50руб, грязновато
Александр Сова
Отличная мойка, отличное качество, вежливое и приятное отношение персонала.
ТШ
Татьяна Шаханова
Сегодня заезжали на мойку впечатление просто огненные🙂 все приветливые, персонал помыл машину на отлично. Рядом кафе где можно посидеть, посмотреть телевизор или выпить чашечку кофе, подождать пока моют твою 🚘. Если хочешь что бы тебе помыли машину на 👍 и уехать с хорошим настроением то тебе туда🥰. Лично я теперь буду рекомендовать только автомойку H2o друзьям!! Спасибо вам большое. Всех благ и процветания!!!! 🥰🥰🥰
Александр Вовторник
Отличная автомойка. Качество мойки хорошее. Есть место для ожидания -- уютное кафе с приятным сервисом. Мы заехали с семьёй -- очень удобно по пути домой. В кафе телевизор, в помещении рядом мониторы для неравнодушных наблюдателей за процессом мойки. В итоге: работают хорошо, обстановка комфортная, цена адекватная.
РР
Ринат Рамазанов
Комплексные процедуры всего авто 👍 Качественная Пенная мойка двигателя (без напора и разъедающей химии) Уютное кафе, в котором можно вкусно поесть и попить кофе 🙌🏻
ДБ
Дарья Баталова
Помыли машину быстро и качественно. Кофе вкусный, атмосфера уютная
Гражданин Мира
Моют плохо,Подтеки после мойки,колеса не чернят и оставляют разводы на стеклах,за 1200 не могут нормально помыть.
Владимир Амбарцумов
Одна из лучших моек в городе !!!
Sergio
Хочу, искренне поблагодарить коллектив автомойки, за проделанную колоссальную работу! Мой X-Trail T31, стоял под цветущим тополем неделю. В результате чего, автомобиль оказался весь залит тополиным липким соком, с присохшими листьями и покрыт Астраханской пылью. Признаюсь, очень переживал, что это нечто.., будет не просто отмыть. Но ребята на мойке, справились на отлично! Рекомендую эту автомойку!
Влада Самыгина
Сегодня оставила машину на мойку, вернулась спустя два часа, не протерли машину, она не обсохла и ее даже не выгнали на улицу, подумала ничего страшного и хотела уехать. Попросила (вежливо) выкинуть бутылку воды из водительской двери, а мойщица в ответ назвала меня охеревшей и сказала, что я выбрасывать свой мусор буду самаc, мол я слишком придираюсь и у меня полно претензий к проделанной работе (криком). Я спросила в чем дело и с почему со мной разговаривают в таком духе, при том, что я ничего кроме вышеуказанного не просила и не говорила про мокрые двери и прочее. выслушала в ответ ещё больше гов*а. Была постоянным клиентом тк работаю рядом. Но больше ни ногой. За 1200 найду персонал повежливее. Не рекомендую
КА
Крюков Альберт
Деньги летят очень быстро, пена отстой, вообще не работает. Пистолеты дают воду с перебоями. Не советую вообще туда ездить.
Елена Лаптеева
Произошли большие изменения. В кафе стало еще вкуснее и меню разнообразили.
Anatoliy Krutov
Нифига не бюджетно, учитывая что мыл сам. Обычно трачу стольник, 90 на пену со смывом и 10 пылесос ,а здесь ушло 150 + 50 за пылесос. В общем - нафиг нужно!
ДД
Дашенька Дубровина
Очень не понравилось. Ждали более получаса бокс самообслуживания. Менеджер в очках ближе к сорока годам, седоватый, данной автомойки, поступает не честно. По его указанию перед нами заехала машина, которую мыл автомойщик. После такого отношения приезжать сюда нет желания.
Сергей Земсков
Много раз приезжал, мыл, всё было норм. Кроме того, что несколько раз не останавливался счётчик.
AV
Alina Vk
Понравилась мойка, очень качественно и относительно недорого помыли машину. Рекомендую
Дмитрий Смирнов
Помыли сегодня машину, был слегка разочарован. Местами подтеки грязи остались. В целом, посредственная автомойка. Из плюсов - быстро моют и нет очереди. Если есть время, то лучше заехать куда-нибудь в другое место к более квалифицированным специалистам...
EE
Evgeniy Efimenko
Помыл сегодня машину! Попросил пропылесосить салон и протереть стекла! В итоге: стекла остались такие какими были, когда пылесосили коврики даже не поднимали!!! Мою машину тут не в первый раз и всегда одно и тоже! А так обслуживание на 5!
Андрей Кака
Хорошая мойка мне понравилось
Evgeny Tkachev
В боксе самоопс. не дают протереть салон и кузов,выгоняют в мороз на улицу.Пробовал решить по-хорошему но демонстративно открыли ворота ,пришлось выехать.Машина обмерзла,все мытье на смарку.Осадок неприятный остался.НЕСОВЕТУЮ!!!!
Юрий Иванов
Не компитентны, детвора делает что хочет, загубили лексус, народ не надо ехать в эту ххеоню , там баба с сыном не одыкватны