Орли
Студия цветов
4.4
4.4
coffev v
и суток не прошло с покупки
Инна Самсонова
В феврале купила безумно красивые розы сорта эквадор для мамы, букет понравился и мне и ей, спасибо🌹
AG
A G
Очень приятные флористы. Цены приятные! Могут собрать пекрасный букет практически под любой бюджет 💐
Надя П
У меня собаку так зовут)))) поэтому выбрала этот магазин и не разочаровалась 😌
Ольга Андранович
Самая любимая студия цветов в городе! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии за великолепные и красивейшие букеты! Всегда необычная сборка композиций! Качество цветов всегда на высоте! Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание!
Ос
Орли, студия цветов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Саляйкина
Шикарная студия! Цветы подбирают просто изумительно! Настолько красивое сочетание встречается очень редко!
ЕЗ
Екатерина Займенцева
Самая лучшая студия!!! Клиентоориентированность на высшем уровне, хочется обращаться вновь и вновь, что и делаю)) Заказывала цветы для комиссии неоднократно, все очень довольны, очень красивые композиции создают, благодарю!!! Пока несла по улице все заглядывались с таким выражением лица 😍
Михаил 123
Огромное спасибо. Лучшие 👍
Lina Chernova
Самый лучший магазин в городе,все букеты только оттуда,свадебный букет тоже собирала там,ассортимент необычный,в других магазинах такого нет и собирать букеты нигде так не умеют как в этом магазине! Спасибо за то что вы есть!🩵
Наталья Самойлова
Очень уютная студия с огромным выбором цветов👍Девочки флористы-профессионалы своего дела!!! Букеты всегда свежие по приятным ценам. Спасибо вам огромное, букет маме очень понравился🥰
Светлана Сорокина
Увидела ваш отзыва Люция и не удержалась. Поставила вчера ту же розу , которая у нас простояла еще неделю после того как вы ее купили. Она стояла в таком же количестве воды , не в холодильнике. И ничего подобного с ней не произошло. Не знаю что нужно сделать , чтоб у него даже засохли лепесточки у цветка . Цветы у всех стоят по разному, но соблюдения правил содержания каждого цветка ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, тогда цветочки стоят дольше..
ЛИ
Люция Ибрагимова
Я очень расстроена, вчера купила розы 06.08.2024, а сегодня они просто завяли. Ну как же так , а? Так не бывает ! Очень обидно
МД
Михаил Деев
Идеальный букет и море положительных эмоций на весь день. Спасибо Вам за помощь в выборе и организацию доставки (заказывал удаленно из другого города). Супруга в восторге 👍👍👍. Теперь за цветами только сюда. Огромное Вам спасибо.
K
Kotovskiy
Невероятно интересный разговор с продавцом, очень красивый букет собрали в нужную стоимость. Цены достаточно низкие, цвета красивые. Приду ещё не раз )
Victoria Vilmus
Купила 29 марта шикарный букет для своей мамочки,цветы были свежие и человек,который для меня его делал,у нее прям золотые руки,спасибо огромное за прекрасный букет,мама была очень довольна❤
Ирина Сухорукова
Спасибо за прекрасные эмоции❤🥰!!! Всегда великолепные цветы!
MP
Max Paramonov
Лучшие букеты в городе! Всегда свежий цветок! Светлана и Ольга профессионалы своего дела!!! За более чем десятилетнее знакомство с ними, столько женщин обрадовал их букетами: и жена, и мама, и теща, и бабушки, и тети, и коллеги по работе!!! К любому мероприятию всегда посоветуют и подберут красоту на заявленную сумму!!! Процветания вам и благодарных клиентов 🔥👍
Anderson Anderson
Не первый год покупаю и заказываю с доставкой цветы в этом прекрасном магазине! Отличный выбор и приятные цены! Всегда свежие цветыи долго стоят!Жена довольна! Флористы топ, успехов и процветания вам!
НТ
Надия Темралиева
Приятные цены
Анастасия Анастасия
Мне нравится этот салон. Продавцы и сам руководитель салона всегда делают букеты из наисвежайших цветов! Всегда идут на встречу! Всегда учитывают все пожелания. Приветливые! Я всем рекомендую этот салон!
Маргарита Макарова
Спасибо! Собрали отличный нежный весенний букет для девушки на день рождения. Кое-как смогли объяснить, что мы хотим, но нас поняли. Имениннице будет очень понравился!
Юлия Синчихина
Хочу вызвать огромную благодарность, за хорошее качество цветов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно купить красивый букет то только к вам. Всегда большой выбор и цена соответствует качеству.
Верочка Горбачева
Согласна с теми кто говарит что испортили настроение , но скорее всего это были не продавцы , в хозяйка. Много лет ходила мне всё так нравилось, но однажды наткнудась на хозяйку и решила что буду обходить стороной этот магазин. Там конечно много плюсов и любила этот магазин но так портить себе праздник я больше не хочу. ( на меня накричали )
ВТ
Виктория Тиндова
Единственный цветочный в городе, где всегда свежие цветы! Долго стоят и все по приемлемым ценам!!!!!! Много лет покупаю цветы только в Орли❤️
Карина Собянина
Позвонила по номеру, указанному для данной компании, не правильно меня поняли и начали кричать. Как я поняла, она сказала, что хозяйка и это её салон, дальше опять начала кричать и бросила трубку. Перезвонила, хотела что-то сказать, но мне сказали, что со мной разговор окончен и опять бросили трубку. Уважаемая хозяйка, если вы хотите чтобы ваш бизнес процветал, не стоит бросать трубки от потенциальных клиентов!
Матильда Иванова
Продавец просто не заинтересован в продажах от слова совсем!!!! Ужасное отношение,просто ужасное,на мой вопрос о выборе свадебного букета продавец в грубейшей форме ответила,что ^хоть за 1000 гвоздик мне наберет^ !!!
Николай М.
Самый лучший салон цветов в городе. Цветы свежие. Покупаю цветы в этом месте уже порядка 3-х лет. Продавцы всегда подскажут и помогут в составлении букета.
Адильхан Кияков
... ..................
Оля Ля
Если не хотите испортить себе настроение, то посещать этот магазин не советую. Продавец некорректно себя вела, остался неприятный осадок, но на конфликт идти не стала, так как были другие покупатели и не хотелось портить себе весь вечер! Туда больше ни ногой.
ИТ
Ирина Тасамая
Оля и её мама просто замечательные девушки! Всегда готовы помочь с выбором, подсказать и прекрасно оформить букеты, учитывая все пожелания клиента. Процветания вам!!!
Андрей Anderson
Отличный магазин, приятное обслуживание и цены
Гамид Мехтиев
Салон очень хороший, цены актуальные и цветы долго стоят. Рекомендую всем
ЕИ
Евгений Игроман
Оленька, ваш магазин самый лучший, я ваш наверное самый старый клиент
Галина Выборнова
Очень нравится этот салон. В отличие от многих других, вменяемые цены, хороший выбор, красивые букеты и готовые и на заказ.