S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Александра Ливизи
Как же испортился с парфюм запах ужасный несоотаетсвие аналогами 100 %!!! И Минус минус продавцам хамство, прошу обратить внимание на это !!!
Продавец мастер своего дела, прекрасное обсулуживание, прекрасные ароматы
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Клюянов
Отличный ассортимент, профессиональное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь.
МП
Мария Перова
Я восторге от ароматов S парфюм всегда , большой выбор , хорошая стойкость и приятные продавцы ,приходите не пожалеете )))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌Будем рабы видеть вас снова !
Радмир Юсупов
Стойкие ароматы, отличный выбор 👍
Спасибо за обратную связь , нам она очень важна 🤗
Анна Тарасова
Ароматы супер,долго держаться.Обслуживание на супер уровне.Советую всем магазин.
Спасибо за обратную связь ! Нам очень приятно 🌸
Алиса
Ароматом довольна👍
ОП
Олеся Пожидаева
Покупала Версаче Эрос в 22 году, пришла купить данный аромат повторно ещё и хорошую скидку получила, очень приятный бонус к покупке. Спасибо!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КС
Карина Султанова
Понравился аромат, тот, который долго искала. Продавец Валерия . Спасибо.
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
кл
красногорова людмила
Парфюмерия понравилась.Продавец Валерия помогла выбрать нужный аромат
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ДЕ
Дарья Егоркина
Покупала аромат флëр наркотик в s parfum . Обалденный аромат, от оригинала не возможно отличить. Всем советую. Продавец Валерия помогла мне подобрать даный аромат. Спасибо)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Красногоров
Сегодня заходил в ЦУМ. Продавец-консультант Валерия помогла подобрать нужный мне аромат. Покупкой доволен. Валерии респект!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
КФ
Ксения Филипенко
Сегодня заходила в цум подобрать аромат в этом мне помогла продавец Валерия подобрала мне аромат и в подарок к покупке подарила гель для душа
Оксана Пронина
Замечательный островок. Всегда расскажут и подскажут,помогут с выбором. Ассортимент отличный.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Елена Новикова
Интересные духи, приятное обслуживание. Советую)
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алисочка нян<3
отличный ассортимент духов, приятные ароматы! продавец очень вежлива, прекрасная парфюмерия)
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Евгений Бабушкин
Очень большой выбор ароматов,и отзывчивый персанал,очень понравилось) еще придем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Нф
Николай фатов
Сегодня приходил в ЦУМ подобрать себе аромат в этом мне помогла продавец Валерия очень вежливая подобрала мне аромат
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕН
Елена Неледова
Обожаю S Parfum&Cosmetics. Два года пользовалась одним и тем же ароматом... Сегодня продавец консультант Валерия подобрала ещё один аромат, думаю, для меня он станет любимым ароматом этим летом. Спасибо Валерия и S Parfum&Cosmetics
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирон Ахмедов
Ольга супер продавец
К
Кристина
Спасибо Ольге за обширную консультацию, очень приятный продавец, приду обязательно за Ганимед
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
И
Ирина
Приходите в магазин за своим любимым парфюмом 🫶Выбор шикарный, хожу давно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Виктория
Отличный магазинчик. Очень понравилось обслуживание и отношение продавца-консультанта. Приходите в ЦУМ!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
AD
Anna Dolif
Отлично подобрали аромат , спасибо большое!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СВ
Сергей Веркалец
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Нигина Саидмурадова
Очень приятное обслуживание, вежливый персонал! Качественно обслужили + приятный бонус! Пользуюсь данной продукцией не первый год)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежана Киселева
Всегда беру парфюм в данном магазине! Добродушный персонал всегда поможет подобрать парфюм на любой вкус! Очень люблю данный магазин, собрала целую коллекцию ароматов 😻 Спасибо вам за вашу работу! Безумно довольна!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Самошина
Благодарю за приятное обслуживание, девочки всегда по запросу подбирают ароматы , также пользуюсь уходовой косметикой, все очень нравится, а за подарки отдельная благодарность Приду еще 🌷
Елена! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
NM
Nelli Miller
Отличная парфюмерия, стойкие ароматы. Консультанты отзывчивые,отлично подбирают ароматы, я в восторге🤩
Добрый вечер, Nelli, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Стас
Здравствуйте.много раз приобретал ароматы Sпарфюм именно в ЦУМе,потому что здесь всегда есть все в наличии и во всех нужных мне объемах.девочки-консультанты всегда очень грамотно ,интересно и понятно рассказывают о составе ,о самих ароматах.Вот и в этот раз пришел подобрать в подарок аромат.узнал ,что есть в продажах сертификаты.на любую сумму от 1000 до 5000.оказывается ,это очень удобно.человек придет и сам выберет ,то что ему нужно. Рекомендую именно эту точку!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🌸
Зл
Знаешь лично не суди
Грамотные консультанты,всегда подберут именно то ,что нужно Имеется так же уходовая косметика.очень нравится капельный крем ,именно от ЭТОЙ ФИРМЫ.Ароматы все стойкие ! Все очень нравится,рекомендую.👍
Добрый вечер, Знаешь. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
наталья евтушенко
отличный магазин,приветливые и отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором ароматов ,и так же косметических продуктов ,беру не в первый раз,всем довольна💗 однозначно рекомендую этот магазин!👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Зуля Ильясова
Здесь самые стойкая парфюмерия Я искренне всем рекомендую аромат от SParfum Консультанты отлично подбирают парфюм Благодарю за помощь в выборе аромата
15 февраля 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Светлана М
Очень отзывчивые доброжелательные и знающие свое дело консультанты!!! Беру в цуме не первый раз. Всегда есть все ароматы в наличии! Девочки очень легко подбирают ароматы на любой вкус! Там еще и подарочки за покупку получаю , кстати подарки можно на выбор и из уходовой косметики и парфюм выбрать ! Советую ! 💯
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ЮИ
Юлия И
Обслужила очень приятная девушка!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасиб, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
РД
Руслан Драго
Очень стойкий парфюм, брал флер наркотик. 👍🏽
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас вновь 😁
Ульяна Воробьева
Купила для подарка стойкие духи, аромат прекрасный, ранее покупала такие же в другом магазине, по итогу есть некое ощущение, что это дешёвая поделка той же стоимости, так как "духи" быстро выветриваются, буквально через пару часов, а расход приличный. К сожалению подарок испорчен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, подскажите, пожалуйста, где именно Вы покупали аромат и когда ?
РГ
Роман Григорьев
Покупал подарок жене, помогли с выбором советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Александрова
Покупала парфюм для себя и мужа.Консультанты Зарина и Светлана мастера своего дела.Подобрали именно то ,что хотела.Действует система накопления баллов и постоянно привлекательные акции.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей компании! С радостью ждем Вас снова!