Авто+
4.2
4.2
АО
Алексей Остриков
Мастер Али отбалансировал и поменял колеса колеса очень быстро и качественно,приветлив и общителен,да цена нормальная,по отношению к другим шиномонтажкам.Всем рекомендую!!
Ренат Скифоров
Как то ребята из другого сервиса посоветовали мастера Артура по электронике. Как он, мне никто никогда не объяснял как работает дмрв, и что повышенные показали это плохо,и как Это сказывается на расход топлива. Дмрв под замену. Ещё поменял реле вентилятора на оригинал. Больше не кипит машина. По вопросам электроники, диагностики только к нему. Советую однозначно.
ВБ
Вячеслав Булатов
Отличная диагностика. Все быстро и грамотно.
Андрей Будников
Шинка пушка.работают круглосуточно.приехал в 3часа ночи.обьехал пол города.работают только они!!!починили быстро.все обьяснили.рядом много чего полезного.автосервис,развал,маляры.автошкола.советую всем.
Александр Игнатенко
Написано в субботу до 15:00, по факту приехал в 14:30 никого уже не было
Александр ..
Делал диагностику у Артура, все грамотно сделал, объяснил, ответил на мои тупые вопросы😁, буду всем рекомендовать 👍🔥
Наиль Хусаинов
Один самых качественных сервисов города , хочу поблагодарить за проделанную работу, а в частности Артура
II
Igor.maximoff.90@gmail.com Igor
Отличный сервис, занимаются электрикой. На Российские авто лучше диагностов в Астрахани нет. Пригонял уже не первую машину и всегда чётко определяли поломку и исправляли. Рекомендую.
DY
Dilorez Yt
Ужасный сервис пригнал машину чтобы узнать причину поломки , сказали отвалился подрамник и вырвало рычаг , в итоге оказась совсем другое взорвалась коробка
Аа
Авто+, автосервис
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы занимаемся только электрикой и диагностикикой авто, перед въездом в стоянку справа…
Оксана Колосовская
Прошили машину просто супер,я доволен благодарен Артура