Mystery
Сауна
Предлагаем все условия для полноценного отдыха в кругу близких людей
Забронировать
Елена Суслова
Оличная сауна!! Очень все чистенько,парилка огонь!!! Бассейн паное мрлоко!!!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
РХ
Рита Хамзяева
Отдохнули и попарились у Вас от души!Приятная обстановка по-домашнему!Все есть для отдыха.Бассейн теплый и самое главное чистый.Администратор -приветливая и приятная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новы…
РС
Рафаэль Сарсенов
Отличное место для отдыха ,для празднования д/р!Сауна чистая,бассейн теплый-что еще нужно!?!Администратор Елизавета была с нами вежлива ,все нам показала и обьяснила.Приедем еще!Побольше Вам адекватных гостей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До н…
Дарья Агафонова
Были в сауне 25.11.25 г. Все прошло отлично, нас встретил приветливый администратор Татьяна, все объяснила. Сама сауна чистая, уютная, светлая, бассейны теплые. От посещения данной сауны остались только положительные эмоции!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Вероника Блинова
Очень классная сауна, бассейн очень теплый, можно попариться с веником, все супер🌹🥰🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
ХХ
Ххх Ххх
Все нам очень понравилось отдыхали компанией,все чисто, посуда есть, бассейн идеальный, парилка жарит Атмосфера замечательная, администратор приятная девушка,вежливая Обязательно еще вернёмся
24 ноября 2025, официальный ответ
Халя Халя
Спасибо большое за хороший отдых,было всё на высшем уровне ❤️ В особенности спасибо Елене Администратору,которая до мелочей уточняла наши предпочтения😘 Придем еще!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Жарикова
были 21.11.25 . все просто отлично , на высшем уровне! советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
АЧ
Алексей Черевков
Был в сауне 21.11 все очень сильно понравилось, бассейн теплый администратор очень хороший и вежливый ставлю 5 звездочек
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
КН
Кристина Наумова
Отлично провели здесь время с друзьями. Порадовало что все чисто и в бассейне и в помещении. Персонал вежливый. Кальян вкусный,парилка горячая, в общем отдохнули с душой, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До…
Равиль Абушаев
Все отлично! Администраторы добрые. Предоставили сауну чистую. Все необходимое есть. В следующий раз с компанией следует приходить:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
E E
Excellent
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Алексей
Отличная сауна! Всегда рад возвращаться к вам, желаю успехов в работе 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
БН
Бегалиева Н
Шикарная сауна ! Очень чисто , уютно , комфортно! Приходили с детьми , отдохнули от души , рекомендую ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Онегин
Добрый день, вчера с семьёй отдыхали в вашей сауне, все на высшем уровне было 👍 особенно сыну понравился теннисный стол, парная бассейн всё огонь, вообщем 4 часа пролетели как одно мгновение, особая благодарность администраторам👍👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Лиана Е
Отдыхали 08.01. с семьей. Остались очень довольны. Чисто, уютно, светло, теплый бассейн. Приветливый администратор. Сделали скидку в честь дня рождения. Буду рекомендовать это место.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Маэстро
Отличное место для отдыха, правда на нагреве воды в бассейне экономят, вместо заявленных 36 — только 29 градусов, однако это не мешает радоваться жизни
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых вст…
ольга ткачёва-сафарова
Понравилось в сауне то, что всё чисто, уютно и комфортно. Отдыхали семьёй, все остались довольны.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Евгений Богданов
Все очень на высоте и парилка и бассейн
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Екатерина Клецова
Отличное место для отдыха. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
ЮЩ
Юрий Щербаков
Отлично отдохнули с семьей. Очень стерильно , чистенько и аккуратно, Все понравилось! Отныне будем частые гости, спасибо большое персоналу.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Ольга Южина
Пожалуй это лучшая сауна в Астрахани!!! Начиная с момента что это отдельно стоящее здание, а значит никому не мешают песни и веселье отдыхающих. Очень чисто и уютно как дома. Сауна комфортной температуры. Вся необходимая посуда есть. Бассейн отличный!!!Спасибо огромное за классно проведённые выходные с друзьями!!!
15 мая 2024, официальный ответ
ПО
Петр Олегович
Отметили здесь мой мальчишник, отмечали до 5 утра. Огромное спасибо администратору, нам все понравилось!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Roman Daber
Отмечали здесь день рождение с друзьями. Всё понравилось. Есть тёплый бассейн и кальян. Спасибо. Отлично отдохнули!
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Роман. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
По сравнению с другими саунами это точно одна из лучших саун в городе. Интерьер и ремонт в других саунах из девяностых это прям ужас какой-то. Отдельно хочу поблагодарить администратора Елену.
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встр…
Иван Просто
Отлично провели время с компанией ) парилка жаркая ) все чисто ) вежливый администратор )
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Виктория Рулева
Отличная сауна для хорошего отдыха , отдыхали семьей, теплый бассейн очень понравился детям . В сауне есть все для комфортного времяпрепровождения. Рекомендую к посещению 👍
Спасибо ждем Вас снова!
ДФ
Дима Фралов
Приехал из Самары к друзьям в Астрахань Предложили сходить в сауну тысячу лет в них не ходил выбрали эту и не пожалели 1 был приятно удивлён интерьеру внутри 2 чистота 3 бассейн был очень тёплый ( как плюс так и минус я люблю ледяной но на всех не угодишь ) 4 сделали скидку 10 процентов так как были больше 8 часов и дали 2 в подарок + дали отличный веник он прослужил нам верой и правдой 3 часа без продуху ) 5 вежливый админ всегда улыбалась помогла нам во всех наших вопросах Остался очень доволен посещением данного места , спасибо 🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До н…
Дарья Кондратьева
Замечательное и уютное место! Были с друзьями и с детьми. Уже не в первый раз отдыхаем там и всегда все на высшем уровне! Бассейн теплый и чистый, сауна горячая, но комфортная. Администратор приятная и отзывчивая женщина, была внимательна на протяжении всего отдыха. Отличная сауна! Обязательно к вам вернемся. Однозначно рекомендую к посещению.
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Алина Кулагина
Отличная сауна. Хорошее обслуживание,уютно, чисто, полный порядок, атмосферно. Очень понравилось нашей компании.
Спасибо за приятный отзыв
Данил Лаптев
Отличная сауна, все чисто опрятно, вежливый администратор, ходили компанией друзей, все были в восторге. Будем ходить только в эту сауну!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ждём Вас снова !
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Ребята это ужас, все чисто да . Прилично , но зайти невозможно Было . Мы в гостевую зашли у меня уже начали резать глаза , к бассейну подойти невозможно слезы градом от хлорки невозможно глаза открыть мы открыли все окна там ! Приехала чисто из за бассейна а купаться невозможно ! Что за ужас ! Нам сказали в предыдущей смене переборщили с хлоркой вообще отменить нужно было тогда а не принимать людей ! Никогда сюда больше не приедем.
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгениия. Сожалеем, что посещение сауны обернулось для Вас неприятным опытом. Приносим…
Никита Федотов
Классное место для отдыха, всем советую
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Никита. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Алина Ме
классная сауна, советую🙂
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алина. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Алексей Рябухин
Сауна хорошая.Самое главное что там соблюдается равновесие между ценой и качеством.Цена оправдывает.Уютно и красиво.Надеюсь что так будет всегда.Приду ещё раз
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До н…
fs
fsfdsf sadsasada
Сауна просто бомба. Все чисто, все как надо, цены не кусаются совсем. Определённо приду туда ещё раз в скором времени. Отлично провели там время
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Анастасия Иванова
Посещаем эту сауну 4 год подряд. В этот раз приятно удивила зона курения, здорово оборудовали и сделали ремонт. Даже в мороз там не холодно. В самой сауне по прежнему уютно и здорово. Бассейн с подогревом, что очень понравилось родителям) Жаль, что нет скидок постоянным гостям)
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До…
ВП
Вадим Петрушкин
Есть все не обходимое для полноценного отдыха Тёплый бассейн - маловат но и этого хватает Тропический души , хорошая парная , караоке музыка ….. за эти деньги что просят эта организация просто шикарное место
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вадим. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До нов…
Денис Матюшков
Тёплый бассейн Хорошая парная Есть караоке и многие другое
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Денис. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
ОФ
Ольга Фамина
Хорошая сауна тёплый бассейн ходили семьёй всем понравилось приедем к вам ещё
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Константин Кеберлейн
Хорошая баня
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Константин. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Оксана Специалист НейроГрафики
Всегда чисто!!! Большая, уютная.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова
Бц
Балет цветов Гладченко
Были в этой сауне с семьей несколько раз и все неудачно: 1) первый раз забронировали, собрались приехали, а они про нас забыли и не растопили сауну- развернулись и поехали в сауну «Благодать» 2) второй раз - забронировали, несколько раз теперь позвонили перед своим приездом и уточнили, помнят ли они про бронь- сауну растопили, внутри все сносно, но администратор нас убила… Цену по телефону админ не уточнил, в 2ГИС написано 600₽/час и после того как мы уже напарились нам огласили цену- оказалось 1000₽/час, а 600₽ бывает во время акций и сегодня Акции нет… Больше туда не поедем, выбирали эту сауну так как она близко к дому находится, теперь будем в другие сауны ездить..
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за причинённые неудобства , касаемо стоимости акция работает в…
ТР
Татьяна Р
Не могу сказать лучше,но это хлорка при выше всего(у кого аллергия не советую),персонал темненькая девушка слишком дерзкая.(будто она нам платит) Кальян в подарок одним словом г*Вно в честь дня рождения. Караоке глючит,в итоге просидели под песни в Ютуб. Не советую
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства , сообщите пожалуйста дату и вре…
ЯР
Яна Рыкова
Отличная сауна , приветливый администратор , отдыхали с подругами , все понравилось ))) особенно кальян, забивают очень хорошо )
4 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! До новых встреч! С уважением, Сауна Мистери.
Алиханов Эмиль
Хорошая сауна, приятный бассейн,хорошее обслуживания,есть возможность включить свою музыку)
K
KoPpeR
Не ходил, но по слухам, говорят отличная сауна, будет время схожу
Вова Саркисян
Отличная сауна, очень приятно место и очень приятная и добрая администрация, есть возможность включить свою музыку, поиграли в игры на плейстейшен, везде чисто, в общем комфортно отдохнули
Андрей Кот
Отличная сауна!!!Приезжали с друзьями провести день рождение , отдохнули на УРА!!! Отличная администрация (вежливые сотрудники) есть аукс плэстэйшн и кальян это нам очень понравилось , погудели хорошо) отличная сауна , на мое удивление бассейн тёплый) комфортная зона отдыха с удобным диваном )))
Эмом Назаров
Очень плохой 👎 общения к клиентами мы хотели просто по Парится на полтора час ⏰ время лишный унас не было потому что нам надо было ехать по делам а двушка за нас решает говорит либо 2 час либо отказ полтора час мало или полтора часа но в бассейн не будете купатся потому что её будет трудно полы по мыть какой вам разница мало или много и они нацисты оказывается я надеюсь что их начальник увидев комментария и свяжется с нами что за бардак что за работники как я понял им пофигу на клиенти