Лето тур

Туристическое агентство
Катя Загадка4 отзыва
ИМ
Ирина Михайлова1 отзыв
Приветствую всех,кто читает отзывы и решает в какую туристическую фирму обратиться,чтобы поездка была комфортной!Однозначно вам в "Лето-тур"!!!У данной туристической компании мы заказывали проезд в направлении Астрахань-Лазаревское в период с 4.07.25(выезд Астрахань) по 13.07.25(прибытие Астрахань).Поездка оказалась очень комфортной:новые автобусы,чистые,с индивидуальными зарядными устройствами.Остановки каждые 3-4 часа.Перед поездкой всем раздали пакеты,водичку,а также карамель,чем мы были приятно удивлены.Отдельное спасибо сопровождающей Евгении за чуткость и внимательность к каждому пассажиру!Ну и,конечно же,ребятам-водителям.Они настоящие профессионалы своего дела!Очень многие задавали бы вопрос "а почему не поехать на своей машине?"Да,это быстрее и удобнее,НО , а как же "РОМАНТИКА?Когда ты едешь и 14 часов с пассажирами,водителями и сопровождающей ты становишься одной семьей,где можно пошутить и что-то обсудить)))Так что я однозначно ставлю 10 баллов из 10!Приехали только с положительными эмоциями!
Лилия Сафаралиева12 отзывов
Как я люблю эту тур фирму «Лето-тур». У них всегда индивидуальные подходы к новым турам, к разным городам, республикам, также всегда что-то новое и интересное, невероятное, красивое и очень классное ⛰️🌊🛥️🛫 Хочу выразить огромную благодарность директору туристической фирмы «Лето», за самые лучшие выходные, за лучшие отпуска, за лучшее времяпровождения и путешествия с вами! Каждый гид или сопровождающая, это очень отзывчивые девушки! Если я езжу тур выходного дня то это незабываемые выходные, буря эмоций, положительных впечатлений и завораживающие места, которые останутся надолго в моей памяти. После впечатляющей Северной Осетии, Ингушетия в самое сердце ♥️ такие шикарные виды, и в завершении прекраснейшая ночная Чечня!!! 🔥🔥🔥 Солнечный Дагестан, невероятный Краснодар с курортным и офигительным морем, теплая Адыгея, уникальная Кабардино-Балкария, морозный Домбай и Архыз, огромное спасибо Вам, вашим водителям, за то, что мы всегда в отличном настроении и получаем большой заряд энергии!!! Каждая гид и сопровождающая, видно как они любят свою работу, с таким удовольствием и с чувством эмоционального настроения рассказывают и описывают нам каждую республику 🏔️🔥 каждый город 🌊 Я часто езжу с подружкой, с сестрой, с племянником, и даже маму отправила тоже на море вашей компанией. Желаю всем мирного неба, процветания, добра, крепкого здоровья и тепла 🌹🌸🌺💐🌷🪷 И находите время для себя , путешествуйте вместе с «Лето-тур»💜💜💜 Рекомендую 🫶
Dmitry Bryantsev5 отзывов
Езжу в паломнические поездки с Лето-тур уже много лет, а в Дивеево стараюсь побывать каждый год. Вот и на этот раз отправился туда на майские с Надеждой Николаевной. Как обычно, паломническая программа началась в селе Никольское, где мы поклонились в храме чудотворной иконе Пресвятой Богородицы "Нерушимая стена". Отслужили молебен с батюшкой перед иконой, приняли от него помазание и получили благословение в поездку. Затем, по сложившейся традиции, батюшка освятил наш автобус. На следующий день прибыли в Дивеево, разместились в хорошем гостевом доме "Благодать". Питание в этом туре паломники организуют самостоятельно. Благо, в "Благодати" есть кухня, рядом магазины. При желании, можно поесть в монастырских трапезных, или в кафе. Отдохнув и подкрепившись после долгого переезда, на третий день пораньше с утра отправились на экскурсию в чудный Дивеевский монастырь. Увидели прекрасные соборы, чудное дерево с мордочкой медведя над могилой Мотовилова - друга и помощника Серафима Саровского, прошли с молитвой по знаменитой Канавке Божией Матери, чудно украшенной различными цветами и кустарниками. Поклонились и мощам самого Серафимушки, а также чудотворной иконе Богородицы "Умиление". В середине дня группа организованно на автобусе отправилась на дивеевские источники Пантелеймона Целителя, Казанской иконы Божией Матери и иконы Богородицы "Умиление". Здесь желающие смогли искупаться в студёной купели и набрать святой воды из источника "Умиление". Остальные оказались закрыты из-за паводка. Вечер провели за общим столом, в давно сложившейся дружной компании паломников. На четвёртый день, покинув гостеприимную "Благодать", отправились в Арзамас, где посетили собор с чудотворным Распятием, исцеляющим зрение, и монастырь с чудотворной иконой Богородицы "Избавление от бед страждущих" и другими чудотворными иконами. Прочитали акафист перед святыней, послушали рассказ сестры - монахини о чудотворных иконах. Поклонились им и приняли помазание от сестры. Подкрепившись монастырскими пирожками, отправились в село Суворово, где в прекрасном светлом храме поклонились мощам новомучениц Евдокии, Дарьи, Дарьи и Марии. Затем поехали на озеро Серафима Саровского, где всё очень удобно и красиво устроено для принятия омовений в озере и набора святой воды из источника. По сложившейся традиции, пообедали в кафе "У Галины" недалеко от озера, где нас ждал вкуснейший и нежнейший шашлык. И вот, мы отправились домой. Дорога домой всегда оказывается быстрее и легче. На пятый день, опять же, по давно сложившейся традиции, снова заехали в Село Никольское, чтобы поблагодарить Господа и Его Пречистую Матерь за эту замечательную поездку. В автобусе смотрели интересные фильмы о святых местах, слушали песнопения и пели песни. Обратный путь не занял и суток. Всем рекомендую паломнические поездки Лето-тур, и особенно - поездки в Дивеево.
ИИ
Ирина Иващенко4 отзыва
Всегда пишу хорошие отзывы,через агентство Лето тур ездию отдыхать очень давно и всегда их работа была на 100%. Но на эти майские праздники поеха через это агентство в паломнический тур в Дивеево чтобы было понятно это не дорого на моря 9 часов ,ехать сутки . Полный автобус пожилых взрослых людей, даже снами были аналогичные больные люди и в этот тур агентство выбрало старый поломанный автобус с безобразными просиженными креслами и сутки превратились в ужас, потом я узнала , что такой автобус дается всегда . Зимой люди ехали при морозе в неотапливаемом автобусе в одежде и каждое путешествие в паломничестве всегда поломка автобуса . Но хочется отметить , что он не бесплатный , чтоб подавать старый автобус в такой волшебный тур . Некоторые люди копят на него год . И со слов постоянных клиентов именно этого тура всегда дается такой безобразный автобус, так много пожелаю людей там едут они привыкли за свои деньги терпеть , но очень меня попросили как то исправить эту ситуацию. Руководитель тура тоже взрослая женщина и что ей дали и тому она рада лишь бы ехать и доехать до Святых мест и показать их людям . В остальном гостиница проживание , фильмы которые включали , руководитель умная интересная женщина и вообще все было замечательно и волшебно. Очень жаль что старый технически неисправный автобус и не профессиональные водители , которые иногда по трассе ехали очень медленно, везли не по ой дороге омрачило это путешествие. До Дивеево мы ехали 27 часов . Хотелось бы чтобы администрация услышала меня , так как я не оставлю этот вопрос открыто если не исправится ситуация буду писать дальше и выше . Нужно бережно и с заботой относиться ко всем клиентам Сопровождающий нас Надежде Николаевне и ее помощнице Елене 10 балов .
Елена Балашева1 отзыв
Доброе время суток всем. Хочу рассказать об удивительной женщине, Надежде Николаевне, сопровождавшей меня в поездках по Святым местам. Не смотря на болезнь, эта женщина не теряет силы духа, и с верой в Господа нашего Иисуса Христа, по прежнему посещает Святыни Христианства,и возит нас с собой. Не только меня, конечно, в автобусе много людей бывает. В октябре этого года мы посетили Святые места в городе Минеральные Воды. Посмотрели и приложились к мощам Феодосия Кавказского. Побывали в городе Кисловодске, в Храме Святого Николая Чудотворца. Прогулялись по парку Кисловодска. А так же посетили город Ессентуки, где попали на службу в Храм Петра и Павла. Увидели статую Христа Спасителя, высотой более 20 метров. Побывали в Свято-Георгиевском женском монастыре. И в завершении поездки искупались в термальных источниках. Спасибо большое за интересную поездку, Надежда Николаевна. Здоровья Вам и пусть Ангел Божий бережёт Вас и Ваших близких. Слава Богу за всё. Ольга Дудкина.
Dmitry Bryantsev5 отзывов
Благодарен Православному отделу туристической фирмы Лето тур за поездку в село Никольское Астраханской области на престольный праздник храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Нерушимая Стено. 8 декабря 2023 г, выехав рано утром из Астрахани, прибыли в Никольское к началу богослужения. Храм был полон молящимися. Там уже присутствовали несколько паломнических групп из разных регионов России и местные жители. Далеко уж распространилась слава о нашей святыне - чудотворной иконе Нерушимая Стено, от которой происходит множество исцелений. Служба шла архиерейским чином. Запомнилось умилительное, почти ангельское пение церковного хора. Паломники исповедались и причастились. В конце службы пошли крестным ходом вокруг храма с чудотворной иконой Пресвятой Богородицы. После крестного хода, по обычаю, заходили в храм, преклонившись, проходя под иконой. Молящихся было много, и приходилось довольно долго стоять, чтобы поклониться святыне и получить Благодать Божию. Но, несмотря на мороз, богомольцы выстояли. А в храме, по завершении службы, всех ждала скромная трапеза. Вот, казалось бы, паломничество закончено, пора возвращаться домой. Но, видно, Пресвятой Владычице было угодно, чтобы наша группа погостила у Неё подольше. В арендованном фирмой автобусе что-то сломалось, и необходимых для ремонта запчастей нужно было ждать из города несколько часов... Но группа не унывала. Вернувшись в тёплый храм, паломники удостоились большой благодати - послушания, которое для верующего человека превыше поста и молитвы. Послушание было совсем небольшим - помочь в уборке храма. А потом, в опустевшем храме, одна наша группа с монахиней Марфой, служащей в храме, читали акафисты перед святым образом. Но вот водители починили автобус, и мы отправились домой. Прибыли поздно, усталые, но счастливые, преисполнившись Божией благодати. Особую благодарность хочется выразить руководителю Православного отдела Лето тур - Надежде Николаевне, которая организует замечательные паломнические поездки не только в Никольское, но и в Дивеево, по Золотому Кольцу и во многие другие святые места нашей Родины.
Наталия Пучкова1 отзыв
Елена Котенева1 отзыв
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о туре выходного дня -к Феодосию Кавказскому. День был очень насыщенным: мы побывали в соборе Покрова Пресвятой Богородицы, где покоятся мощи Феодосия Кавказского в городе Минводы; пообедали в трапезной этого монастыря и отправились в часовню, где был захоронен святой. Далее мы посетили Свято-Георгиевский женский монастырь в городе Ессентуки, который не входил в программу тура; окунулись в святой источник. В Кисловодске посетили Собор Святителя Николая Чудотворца; погуляли по парку, посетили Нарзанную галерею. Перед отъездом домой провели время в термальных источниках. На душе стало легко! Спасибо большое Вам, Надежда Николаевна! Это не первая наша совместная поездка и, надеюсь, не последняя! Очень жалко, что группа была неполной, но люди все дружелюбные, понимающие, спокойные. Большое спасибо водителям автобуса за комфортную обстановку во время движения. Надеюсь, что в следующий раз, группа будет многочисленной. Спасибо большое, всех благ!
Dmitry Bryantsev5 отзывов
Замечательная поездка к Феодосию Кавказскому, организованная паломническим отделом Лето тур под руководством Надежды Николаевны. За один насыщенный событиями день побывал в обители Покрова Пресвятой Богородицы в г. Мин.Воды, где отстояли службу и поклонились мощам Преподобного Феодосия. В обители для паломников была приготовлена монастырская трапеза. Побывал в часовне на месте обретения мощей святого. В городе Есентуки, который не входил в программу тура, побывал в монастыре Георгия Победоносца, где испил святой воды из целебного источника. Побывал в храме Николая Чудотворца в городе Кисловодск. Во всех посещённых святых местах чувствуется необыкновенная благодать Божия, что, в сочетании с прекрасными видами Северного Кавказа, возвышенной архитектурой храмов и монастырей, красивыми садами, выращенными усердным трудом монахов, оставляет неизгладимое впечатлением причастности к вершинам Духа. Паломническая программа дополнялась посещением мирских достопримечательностей: знаменитой Нарзанной галереи города Кисловодск и замечательно обустроенного термального источника, который, однако, не входил в стоимость тура. Это приятное довершение позволило снять утомление насыщенного паломнического дня. Организация поездки, может быть, и не отличалась немецкой пунктуальностью, но она позволила не проскочить мимо самого главного, о котором мы так часто забываем в житейской суете. Ведь главное в жизни - это не успеть на станцию, а услышать трели соловья, или увидеть рассвет. Ведь каждый рассвет - единственный в жизни. И если мы не увидим рассвет - мы можем опоздать на всю жизнь!