Лето тур
Туристическое агентство
Юлия Васькова
Ездили в тур выходного дня от этой турфирмы в Краснодар. Впечатлений и эмоций море, но объясню, за что снимаю звезду Во-первых, в программе указан был выезд в 22:00. Утром, в день выезда, узнали, что его перенесли на 20:00. Собраться успели, все окей, но тогда в программе нужно прописывать, что время выезда может быть изменено. Во-вторых, экскурсия по Краснодару показалась слишком затянутой. Особенно для туристов, которые с 6 утра на ногах и без завтрака. Этот пункт больше как пожелание Ну и как пожелание сопровождающей озвучивать остановки, где сколько стоим и не идти на поводу у самих туристов, а исходить из собственного опыта В остальном тур отличный за свои деньги👍 а я просто оставила обратную связь
Е.
Евгений .
На выходных ездили с сыном в тур по святым местам Краснодара. Побывали в интересных местах,погуляли по Краснодару, посетили парк Галицкого, провели целый день на море🏖️🏊♂️🐬Спасибо всем за организацию данного тура, всё понравилось👍 Также спасибо водителям, профи своего дела! Отдельное спасибо сопровождающей Евгении, которая помогла нам всем с организацией данного путешествия. Евгения проявила себя лучшим образом. Умело урегулировала все разногласия, не допуская никаких конфликтных ситуаций. Всё согласовывала со всей группой. Сдержанная, спокойная, доброжелательная. Видно, что работу свою любит и в ней заинтересована. Обязательно поедем с Евгенией ещё!!! Также рекомендую всем Евгению, как хорошую сопровождающую 👍
Алена Карпенко
Ездили от Лето тур в Краснодар по святым местам.Все было отлично , вме понравилось.Будем еще ездить.А еще у нас был отличный гид- Евгения !!!! Доброжелательная, добрая, и отзавчивая девочка!!!!
Катя Загадка
Ездили в тур по святым местам в Краснодар .Автобус хороший удобный ,есть зарядки ,очень порадовало ! Хочется больше рассказать о минусах, и надеюсь что я буду услышана !!! Скажите пожалуйста почему вы не завозите туристов на завтрак ? Окей ,можно сказать что завтрака нет в программе .Но мы не были предупреждены что его не будет. По итогу когда нас привезли на пешеходную экскурсию в Краснодар большая часть туристов пошли искать где покушать прямо ВО ВРЕМЯ экскурсии !!!голодный турист =злой турист .Не хотелось ничего слушать,хотелось просто есть! Также хотелось бы отметить сопровождающую .Никаких объявлений про остановки ,куда мы едем , зачем 🤦♀️ Никакой информации ! Зачем она тогда нужна в туре ,вопрос ? Очень много вопросов в этому туру …надеюсь что я буду услышана.
Валентина Коломина
Ездили с мужем в тур в Краснодар, все очень понравилось, питание, отель. Очень хорошая девушка сопровождающая, все хорошо рассказывала, всегда входила в положение, задавала всем хорошее настроение. Спасибо большое ❤️
Екатерина Мамаева
Нам очень понравилось в Краснодаре сопровождающая Евгения приветливая добрая внимательная Обязательно поедем ещё раз с этим туром
Евгения
Уважаемый лето тур! Хочу выразить благодарность сопровождающей Евгении, за её добрую душу, вежливость,грамотную речь, продумывание всего до самых мелочей. Не первый раз попадаю в поездку с ней и всегда в восторге от этой девушки!Она с туристами как со своими детками, все подробно объяснит ,ответив на любой ответ и к каждому туристу с открытым сердем! Побольше таких сопровождающих как Евгения 🩷мы в восторге от неё! Крутая фирма, всё грамотно продуманно! Спасибо также руководству данной фирмы за опытных водителей, что не маловажно в дороге. Желаю вам процветания, побольше довольных клиентов!!! С уважением семья Григорах Евгения и Владимир 🩵
СД
Светлана Джумагалиева
Поездка была безупречнана больше всего мне понравилось общение с сопроваждающей Женей она очень внимательная и ообщительная побольше иы таких отзывчивых
ИМ
Ирина Михайлова
Приветствую всех,кто читает отзывы и решает в какую туристическую фирму обратиться,чтобы поездка была комфортной!Однозначно вам в "Лето-тур"!!!У данной туристической компании мы заказывали проезд в направлении Астрахань-Лазаревское в период с 4.07.25(выезд Астрахань) по 13.07.25(прибытие Астрахань).Поездка оказалась очень комфортной:новые автобусы,чистые,с индивидуальными зарядными устройствами.Остановки каждые 3-4 часа.Перед поездкой всем раздали пакеты,водичку,а также карамель,чем мы были приятно удивлены.Отдельное спасибо сопровождающей Евгении за чуткость и внимательность к каждому пассажиру!Ну и,конечно же,ребятам-водителям.Они настоящие профессионалы своего дела!Очень многие задавали бы вопрос "а почему не поехать на своей машине?"Да,это быстрее и удобнее,НО , а как же "РОМАНТИКА?Когда ты едешь и 14 часов с пассажирами,водителями и сопровождающей ты становишься одной семьей,где можно пошутить и что-то обсудить)))Так что я однозначно ставлю 10 баллов из 10!Приехали только с положительными эмоциями!
ОЛ
Ольга Литвинова
Прекрасная поездка! Обращаемся в данную турфирму не первый раз! ОООочень рекомендую!!! Удобные, комфортабельные автобусы, услужливый и внимательные сопровождающие, грамотный и ответственный руководитель!!! Спасибо Вам всем огромное, а особенно Женечке, ты очень классная!!!
ИУ
Иришка Углова
С фирмы лето мы ездием 5 год! Автобусы комфортабельные! Водители молодцы и особенно сопровождающая Женечка! Сегодня приехали с лазаревского и как всегда была поездка с комфортом на 5!!!
Лилия Сафаралиева
Как я люблю эту тур фирму «Лето-тур». У них всегда индивидуальные подходы к новым турам, к разным городам, республикам, также всегда что-то новое и интересное, невероятное, красивое и очень классное ⛰️🌊🛥️🛫 Хочу выразить огромную благодарность директору туристической фирмы «Лето», за самые лучшие выходные, за лучшие отпуска, за лучшее времяпровождения и путешествия с вами! Каждый гид или сопровождающая, это очень отзывчивые девушки! Если я езжу тур выходного дня то это незабываемые выходные, буря эмоций, положительных впечатлений и завораживающие места, которые останутся надолго в моей памяти. После впечатляющей Северной Осетии, Ингушетия в самое сердце ♥️ такие шикарные виды, и в завершении прекраснейшая ночная Чечня!!! 🔥🔥🔥 Солнечный Дагестан, невероятный Краснодар с курортным и офигительным морем, теплая Адыгея, уникальная Кабардино-Балкария, морозный Домбай и Архыз, огромное спасибо Вам, вашим водителям, за то, что мы всегда в отличном настроении и получаем большой заряд энергии!!! Каждая гид и сопровождающая, видно как они любят свою работу, с таким удовольствием и с чувством эмоционального настроения рассказывают и описывают нам каждую республику 🏔️🔥 каждый город 🌊 Я часто езжу с подружкой, с сестрой, с племянником, и даже маму отправила тоже на море вашей компанией. Желаю всем мирного неба, процветания, добра, крепкого здоровья и тепла 🌹🌸🌺💐🌷🪷 И находите время для себя , путешествуйте вместе с «Лето-тур»💜💜💜 Рекомендую 🫶
Наталия Середенкова
Ездили в тур по святым местам Краснодарского края, очень довольна поездкой, спасибо вам большое. Организация на высшем уровне. Отдельное спасибо сопровождающей Евгении)) лучшие
Валентина Козьменкова
Хочу выразить благодарность водителям автобуса Ютонг М 500 ЕН Дамиру и Виктору следуему по маршруту "Астрахань-Кабардинка". Было очень комфортно в пути с этими водителями, спокойно, позитивная обстановка. Молодцы ребята! Спасибо им за прекрасное вождение. Даже не заметили как добрались до Архипо- Осиповке. Таких хороших водителей по- больше👍 Валентина
ИП
Ирина Проненкова
Тур по святым местам Краснодара очень понравился. Насыщенная программа, много интересных мест и как «вишенка на торте»-это день на море, где можно было не только покупаться, но и посетить аквапарк с пенной вечеринкой, джиппинг с дегустацией вина и меда, дольмены. В нашем туре , сопровождающая Евгения, дружелюбная и общительная, последовательно описывала каждый этап тура, считаясь с пожеланиями группы. Поездка удалась , рекомендую к посещению!
Александр Соловьев
Ездили недавно в Геленджик на автобусе от Лето тур. Отличные автобусы, новые, удобные, кондиционеры хорошо работают. Поездка прошла без нареканий, сопровождающая вежливая, ответила на все вопросы. Водители аккуратные, сильно не гнали, но доехали давольно быстро. Однозначно рекомендую, отдохнули отлично 👍
KI
Kristina Ivanova
Хочу поделиться своим восторгом от поездки в Лазаревское. Долго выбирала куда поехать и где остановиться, но менеджер терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Но что особенно приятно удивило, так это комфорт автобуса, на котором мы поехали. Новые, чистые, комфортабельные сиденья, кондиционер, работающий без нареканий, и даже разъем под зарядку. Водителям и сопровождающей отдельная благодарность, все было выполнено на высшем уровне. Спасибо большое за незабываемый отдых, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще не раз!☺️
Dmitry Bryantsev
Езжу в паломнические поездки с Лето-тур уже много лет, а в Дивеево стараюсь побывать каждый год. Вот и на этот раз отправился туда на майские с Надеждой Николаевной. Как обычно, паломническая программа началась в селе Никольское, где мы поклонились в храме чудотворной иконе Пресвятой Богородицы "Нерушимая стена". Отслужили молебен с батюшкой перед иконой, приняли от него помазание и получили благословение в поездку. Затем, по сложившейся традиции, батюшка освятил наш автобус. На следующий день прибыли в Дивеево, разместились в хорошем гостевом доме "Благодать". Питание в этом туре паломники организуют самостоятельно. Благо, в "Благодати" есть кухня, рядом магазины. При желании, можно поесть в монастырских трапезных, или в кафе. Отдохнув и подкрепившись после долгого переезда, на третий день пораньше с утра отправились на экскурсию в чудный Дивеевский монастырь. Увидели прекрасные соборы, чудное дерево с мордочкой медведя над могилой Мотовилова - друга и помощника Серафима Саровского, прошли с молитвой по знаменитой Канавке Божией Матери, чудно украшенной различными цветами и кустарниками. Поклонились и мощам самого Серафимушки, а также чудотворной иконе Богородицы "Умиление". В середине дня группа организованно на автобусе отправилась на дивеевские источники Пантелеймона Целителя, Казанской иконы Божией Матери и иконы Богородицы "Умиление". Здесь желающие смогли искупаться в студёной купели и набрать святой воды из источника "Умиление". Остальные оказались закрыты из-за паводка. Вечер провели за общим столом, в давно сложившейся дружной компании паломников. На четвёртый день, покинув гостеприимную "Благодать", отправились в Арзамас, где посетили собор с чудотворным Распятием, исцеляющим зрение, и монастырь с чудотворной иконой Богородицы "Избавление от бед страждущих" и другими чудотворными иконами. Прочитали акафист перед святыней, послушали рассказ сестры - монахини о чудотворных иконах. Поклонились им и приняли помазание от сестры. Подкрепившись монастырскими пирожками, отправились в село Суворово, где в прекрасном светлом храме поклонились мощам новомучениц Евдокии, Дарьи, Дарьи и Марии. Затем поехали на озеро Серафима Саровского, где всё очень удобно и красиво устроено для принятия омовений в озере и набора святой воды из источника. По сложившейся традиции, пообедали в кафе "У Галины" недалеко от озера, где нас ждал вкуснейший и нежнейший шашлык. И вот, мы отправились домой. Дорога домой всегда оказывается быстрее и легче. На пятый день, опять же, по давно сложившейся традиции, снова заехали в Село Никольское, чтобы поблагодарить Господа и Его Пречистую Матерь за эту замечательную поездку. В автобусе смотрели интересные фильмы о святых местах, слушали песнопения и пели песни. Обратный путь не занял и суток. Всем рекомендую паломнические поездки Лето-тур, и особенно - поездки в Дивеево.
ИИ
Ирина Иващенко
Всегда пишу хорошие отзывы,через агентство Лето тур ездию отдыхать очень давно и всегда их работа была на 100%. Но на эти майские праздники поеха через это агентство в паломнический тур в Дивеево чтобы было понятно это не дорого на моря 9 часов ,ехать сутки . Полный автобус пожилых взрослых людей, даже снами были аналогичные больные люди и в этот тур агентство выбрало старый поломанный автобус с безобразными просиженными креслами и сутки превратились в ужас, потом я узнала , что такой автобус дается всегда . Зимой люди ехали при морозе в неотапливаемом автобусе в одежде и каждое путешествие в паломничестве всегда поломка автобуса . Но хочется отметить , что он не бесплатный , чтоб подавать старый автобус в такой волшебный тур . Некоторые люди копят на него год . И со слов постоянных клиентов именно этого тура всегда дается такой безобразный автобус, так много пожелаю людей там едут они привыкли за свои деньги терпеть , но очень меня попросили как то исправить эту ситуацию. Руководитель тура тоже взрослая женщина и что ей дали и тому она рада лишь бы ехать и доехать до Святых мест и показать их людям . В остальном гостиница проживание , фильмы которые включали , руководитель умная интересная женщина и вообще все было замечательно и волшебно. Очень жаль что старый технически неисправный автобус и не профессиональные водители , которые иногда по трассе ехали очень медленно, везли не по ой дороге омрачило это путешествие. До Дивеево мы ехали 27 часов . Хотелось бы чтобы администрация услышала меня , так как я не оставлю этот вопрос открыто если не исправится ситуация буду писать дальше и выше . Нужно бережно и с заботой относиться ко всем клиентам Сопровождающий нас Надежде Николаевне и ее помощнице Елене 10 балов .
ЖК
Жанаргуль Карабалаева
Ездили с сыном на 1 мая в Волгоград. Очень понравился автобус , удобный и комфортный. Водители профессионалы своего дела! Так же хочу отметить сопровождающую Евгению! Все время была с нами, все рассказывала и объясняла. Окутала нас заботой и добротой 🤍 спасибо ❤️ такая она умничка И в целом время мы провели отлично! Еще ни раз поедем путешествовать с вашим тур.агенством
ГК
Гульнара Кузнецова
Здравствуйте. Ездила в Волгоград. Впечатлений море и все положительные. Очень понравилось обслуживание. И ОЧЕНЬ понравилась наша сопровождающая Женя. Автобус комфортабельный, время отъезда очень удобное, в пути всё прошло отлично. Водители молодцы, по требованию останавливают. Дорогу некоторые дети переносят плохо, нужно было остановиться, молодцы. Если финансы позволят, поеду ещё раз, но в другой тур, но с этим же составом....
ТБ
Татьяна Бущанова
Поездка очень понравилась. Было всё организовано на отлично. Хочу особенно отметить нашу сопровождающую Евгению: вежливая и коммуникабельная. Дети и взрослые были в восторге от Евгении.
ВВ
Валерия Валерия
Ездили в тур Эльбрус-Кабардино-Балкария⛰️Нам всё очень понравилось!Программа тура 👍🏼Отель👍🏼 Самое главное,хочу отметить оператора Анну Шачину❤️Это специалист своего дела 👍🏼Вежливо и грамотно все нам рассказала,объяснила и самое главное подобрала тур,который останется в нашей памяти надолго ❤️
Татьяна Ураева
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Николаевне за отличный тур выходного дня. Поломническая поездка в Кисловодск прошла замечательно. Целое путешествие всего за 1 день!Отлично отдохнули ,увидели прекрасные места. Поразили храмы своей красотой и благодатью.Всё хорошо организованно,автобус комфортабельный, обязательно поедем ещё ! ( с уважением поломники Красный Яр)
НЗ
Наталья Зорина
Здравствуйте! Сегодня только приехали из поездки по святым местам.В этот раз народу было не много,всего 19 человек.Мне очень понравилось.Хороший ,комфортабельный автобус.Красивые храмы,купание в купели,прогулка по Кисловодску и вишенкой на торте было купание в термальных источниках.За один день посетили столько красивых мест.Это было лучшее 8 марта.Организатор тура ,Надежда Николаевна позитивный,добрый,отзывчивый человек.Спасибо большое за тур 🌹. Зорина Наталья
Елена Соколова
С Надеждой Николаевной были в Дивеево и Оптиной Пустыни. Эмоции, ощущения и впечатления от этих мест потрясающие. От всей души благодарю организаторов за такие поездки. Хочется ездить еще и еще! Спасибо
ГВ
Гиря Великолепный
Взяли тур в данном агентстве в Дубай из Махачкалы в сентябре. Всё очень понравилось, подобрали замечательный отель. Взяли горящий тур. Самое главное мы увидели Дубай. И очень добротно отдохнули. И всё за приятную и вкусную цену. Огромная благодарность менеджеру за подобранный тур. Без нее наш отдых был бы не таким чудесным:)
Елена Балашева
Доброе время суток всем. Хочу рассказать об удивительной женщине, Надежде Николаевне, сопровождавшей меня в поездках по Святым местам. Не смотря на болезнь, эта женщина не теряет силы духа, и с верой в Господа нашего Иисуса Христа, по прежнему посещает Святыни Христианства,и возит нас с собой. Не только меня, конечно, в автобусе много людей бывает. В октябре этого года мы посетили Святые места в городе Минеральные Воды. Посмотрели и приложились к мощам Феодосия Кавказского. Побывали в городе Кисловодске, в Храме Святого Николая Чудотворца. Прогулялись по парку Кисловодска. А так же посетили город Ессентуки, где попали на службу в Храм Петра и Павла. Увидели статую Христа Спасителя, высотой более 20 метров. Побывали в Свято-Георгиевском женском монастыре. И в завершении поездки искупались в термальных источниках. Спасибо большое за интересную поездку, Надежда Николаевна. Здоровья Вам и пусть Ангел Божий бережёт Вас и Ваших близких. Слава Богу за всё. Ольга Дудкина.
ALENA💐 OSTAPCHUK
Доброго времени суток ! Хочу поделиться мнением о данной тур фирме .Ранее никогда к ней не обращалась ,но была подписана .Весной раскидала запрос по тур фирмам ,что бы я хотела и где .Единственная фирма которая откликнулась сразу и прям то что мы хотели .Со мной все время на связи была менеджер Анна.Спасибо ей большое.Ну все мы сьездили .Делюсь впечатлениями ,автобус на 5+,сопровождающая 5+.В автобусе и водичку раздают и вкусняшки .Отель полностью то ,что на картинке ,чисто ,уютно ,хорошо.Однозначно рекомендую данную фирму!!!Для себя открыла нового тур -оператора
Lomakin Dmitry
Каждый год берём билеты на море у Лето тур. Все нравится! Автобусы новые,чистенькие. Сопровождающие всегда вежливые и внимательные. Ещё и водичку с конфетками раздают) Очень приятно! Всем советую!
Svetlana Svetlana
Поездка была Великолепная.🫶 Всё продуманно до мелочей.👌 Проезд, питание, проживание на самом высшем уровне.💥 Поездка состоялась с 10 июля по 19 июля 2024г. Санкт-Петербурга - Валаам. Со мной ездили внуки, которые остались ввосторге от всего увиденного. Им такое и во сне не снилось 😂говорят как в сказке побывали👍Пользуюсь случаем хочу поблагодарить нашего замечательного руководителя Надежду Николаевну🌹🌹🌹за прекрасную программу и замечательную поездку. Дай БОГ Вам ЗДОРОВЬЯ, на многие лета🙏🙏🙏Жду с нетерпением новых поездок. Спасибооооо💓🥰🥰🥰
Алёна Вербицкая
С 10 по 19 июля лето туром была организована поломническая поездка. Организатор поездки Надежда Николаевна разработала превосходный маршрут по направлению Астрахань-Санкт- Петербург-Валаам. Мы посетили огромное множество красивых мест, мест силы и исцеления.Хочу поблагодарить всю команду Лето тур, экскурсоводов из Санкт-Петербурга, Валаама за замечательную организацию экскурсий и положительные эмоции от поездки.
Наталия Кузьмина
Взяли путевку в данном туристическом агентстве, очень не довольны! Номера не соответствуют представленным фотографиям! Просили номер на двоих с одной двухспальной кроватью, в итоге 2 полуторки раздельные,бассейны маленькие, на фото выглядят намного больше. По нашим пожелания не подобрали отдых! Спасибо большое администратору гостиницы который на месте решил наши вопросы чтобы сделать наш отдых более комфортным! Агентство не рекомендую !!!!!!
ЖИ
Жанна Ищанова
Благодарим Лето-тур за приятную поездку на черное море, ни раз ездим через Вашу тур-фирму, рекомендую. Особенно хочу поблагодарить сопровождающую Диану, отзывчивая, приятная девушка, решает быстро вопросы и всегда на связи.
НН
Наталья Ннн
Уже 10 лет путешествуем с Лето тур, с руководителем Надеждой Николаевной. Поездки всегда четко организованы, все предусмотрено для каждого туриста. Последняя поездка 28.06.2024 была особенная, за 2 дня побывали в Краснодаре и целый день на море. Спасибо большое!
Мария Банько
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о туре к Феодосию Кавказскому. Великолепная поездка,впечатления непередаваемые. Мы ездили семьей и с бабушками. Посетили святые места, отведали наивкуснейшую монастырскую кухню,полюбовались красотами,Минерпльных вод, Кисловодска,Есентуков. Поездка замечательная! Огромное спасибо Надежде Николаевне,человеку с солнечной душой и большим сердцем,спасибо за организацию поездки. Перед отъездом домой посетили Суворовские ванны. Усталость как рукой сняло,столько энергии дали эти ванны,супер просто! Мы ездием и будем ездить дальше!
АЕ
Антон Елсуков
Мы с мамой поехали в тур по святым местам арзамас дивеево и не ожидали такого такой коллектив сплоченый все интересно все прекрасно поездкой довольны 10из 10 оценка всем всем советую)))) поедем Надеждой Николаевной еще очень хорошая и с душой человек)))
Марсэль Мусаев
Ездила мама Ей очень понравилось Спасибо вам большое!
ИН
Ирина Небратенкова
Прекрасная поездка. Впечатления непередаваемые. Сказка, которая запомнится навсегда. Теперь я по-настоящему поняла и прочувствовала, что означают Святые места.
Фандом Шушин
Здравствуйте! Уже 4 года езжу с Надеждой Николаевной. Очень нравится ехать в разные посёлки, города. Особенно в Дивеево! ❤️ Советую!
Dmitry Bryantsev
Благодарен Православному отделу туристической фирмы Лето тур за поездку в село Никольское Астраханской области на престольный праздник храма в честь иконы Пресвятой Богородицы Нерушимая Стено. 8 декабря 2023 г, выехав рано утром из Астрахани, прибыли в Никольское к началу богослужения. Храм был полон молящимися. Там уже присутствовали несколько паломнических групп из разных регионов России и местные жители. Далеко уж распространилась слава о нашей святыне - чудотворной иконе Нерушимая Стено, от которой происходит множество исцелений. Служба шла архиерейским чином. Запомнилось умилительное, почти ангельское пение церковного хора. Паломники исповедались и причастились. В конце службы пошли крестным ходом вокруг храма с чудотворной иконой Пресвятой Богородицы. После крестного хода, по обычаю, заходили в храм, преклонившись, проходя под иконой. Молящихся было много, и приходилось довольно долго стоять, чтобы поклониться святыне и получить Благодать Божию. Но, несмотря на мороз, богомольцы выстояли. А в храме, по завершении службы, всех ждала скромная трапеза. Вот, казалось бы, паломничество закончено, пора возвращаться домой. Но, видно, Пресвятой Владычице было угодно, чтобы наша группа погостила у Неё подольше. В арендованном фирмой автобусе что-то сломалось, и необходимых для ремонта запчастей нужно было ждать из города несколько часов... Но группа не унывала. Вернувшись в тёплый храм, паломники удостоились большой благодати - послушания, которое для верующего человека превыше поста и молитвы. Послушание было совсем небольшим - помочь в уборке храма. А потом, в опустевшем храме, одна наша группа с монахиней Марфой, служащей в храме, читали акафисты перед святым образом. Но вот водители починили автобус, и мы отправились домой. Прибыли поздно, усталые, но счастливые, преисполнившись Божией благодати. Особую благодарность хочется выразить руководителю Православного отдела Лето тур - Надежде Николаевне, которая организует замечательные паломнические поездки не только в Никольское, но и в Дивеево, по Золотому Кольцу и во многие другие святые места нашей Родины.
Анна Дербасова
Доброго времени суток, хочу поблагадорить ТА " Лето", за предоставленной удовольствие в поездке в Задонск с 3.11-6.11.23г. Организатор поездки качественно и чётко подобрала маршрут, транспорт был качественный, удобный, тёплый, водители опытные и вежливые. Поездка была превосходной, отдельное спасибо Надежде Николаевне, за хорошо составоенную программу маршрута, в дороге показала много фильмов о святых местах, скучать не пришлось. Большая благодарность Вам и низкий поклон! Рекомендую ТА.
ИЧ
Ирина Чернявская
Добрый день.Хочу выразить благодарность Тур.агенству "Лето тур" за организацию поездки по святым местам:Астрахань- Задонск- Воронеж.Получила большое удовольствие от проведённого времени.Поездка прошла на комфортабельном автобусе, который вели профессионально вежливые водители.В г.Задонск нас радушно встретили в забронированной фирмой гостинице, в кафе при гостинице нас ждали столы, с вкусным обедом.Номера гостиницы были со всеми удобствами.Всю поездку с нами была доброй души сопровождающая нас всюду Надежда Николаевна.Очень приятное впечатление осталось у всех от посещения храмов, купания в купели, посещения Святых источников.Спасибо Всем, кто подарил нам этот праздник.
Алексей Ивченко
Добрый день 26 августа поехали в Дивеево-Арзамас-Муром Хотим выразить благодарность за организацию таких поездок,которые лечат человеческую душу и отдельно сказать большое спасибо нашей сопровождающей Надежде Николаевне за ее профессионализм и ее человеческие качества Все расскажет ,все покажет,отведет за руку.дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни Дивеево настолько прекрасно,что опять хочется туда вернуться Мы увидели настоящую Россию и обязательно поедем еще
Ирина Лыкова
Добрый вечер 13-19 августа отдыхали в Архипо- Осиповке, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лилии Лилия огромное спасибо за Вашу работу и организацию нашего прекрасного отдыха.
Наталия Пучкова
Поездка в Сергиев Посад очень понравилась!
Снежный Барс
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Надежду Николаевну за дивную и прекрасную поездку по маршруту Санкт-Петербург - Валаам. Поездка превосходно организована и в этом большая заслуга Надежды Николаевны человека с солнечной душой наполненной божьей благодатью. Благодаря Вам люди могут посетить святые места и донести свои молитвы. Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья. Вы несете людям свет,добро и веру божью
Елена Котенева
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о туре выходного дня -к Феодосию Кавказскому. День был очень насыщенным: мы побывали в соборе Покрова Пресвятой Богородицы, где покоятся мощи Феодосия Кавказского в городе Минводы; пообедали в трапезной этого монастыря и отправились в часовню, где был захоронен святой. Далее мы посетили Свято-Георгиевский женский монастырь в городе Ессентуки, который не входил в программу тура; окунулись в святой источник. В Кисловодске посетили Собор Святителя Николая Чудотворца; погуляли по парку, посетили Нарзанную галерею. Перед отъездом домой провели время в термальных источниках. На душе стало легко! Спасибо большое Вам, Надежда Николаевна! Это не первая наша совместная поездка и, надеюсь, не последняя! Очень жалко, что группа была неполной, но люди все дружелюбные, понимающие, спокойные. Большое спасибо водителям автобуса за комфортную обстановку во время движения. Надеюсь, что в следующий раз, группа будет многочисленной. Спасибо большое, всех благ!
alexef1966
Добрый день всем миряне!!! Первый раз в жизни съездил в паломническую поездку под руководством Надежды Николаевны. В группе было немного людей, но мы за три дня стали одной семьёй!!! Долгие лето Вам всем и Божьей благодати! Всё было настолько просто и понятно, на столько легко и душевно. Какие святые места, какие Храмы, какие замечательные люди. Преклонился перед Феодосием Кавказким, окунулся в святой источник Георгия Победоносца, помолился перед иконой святого Николая Чудотворца. На душе праздник. Спасибо Вам Надежда Николаевна. Спасибо женщинам что помогают Вам и нам в дороге. Сёстрам Елене и Светлане. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ 8-го по 13-ое июня в Оптину с Вами. Мир Вам всем Миряне и Божьей благодати. P. S. Агентство хорошее, можете смело пользоваться.
Dmitry Bryantsev
Замечательная поездка к Феодосию Кавказскому, организованная паломническим отделом Лето тур под руководством Надежды Николаевны. За один насыщенный событиями день побывал в обители Покрова Пресвятой Богородицы в г. Мин.Воды, где отстояли службу и поклонились мощам Преподобного Феодосия. В обители для паломников была приготовлена монастырская трапеза. Побывал в часовне на месте обретения мощей святого. В городе Есентуки, который не входил в программу тура, побывал в монастыре Георгия Победоносца, где испил святой воды из целебного источника. Побывал в храме Николая Чудотворца в городе Кисловодск. Во всех посещённых святых местах чувствуется необыкновенная благодать Божия, что, в сочетании с прекрасными видами Северного Кавказа, возвышенной архитектурой храмов и монастырей, красивыми садами, выращенными усердным трудом монахов, оставляет неизгладимое впечатлением причастности к вершинам Духа. Паломническая программа дополнялась посещением мирских достопримечательностей: знаменитой Нарзанной галереи города Кисловодск и замечательно обустроенного термального источника, который, однако, не входил в стоимость тура. Это приятное довершение позволило снять утомление насыщенного паломнического дня. Организация поездки, может быть, и не отличалась немецкой пунктуальностью, но она позволила не проскочить мимо самого главного, о котором мы так часто забываем в житейской суете. Ведь главное в жизни - это не успеть на станцию, а услышать трели соловья, или увидеть рассвет. Ведь каждый рассвет - единственный в жизни. И если мы не увидим рассвет - мы можем опоздать на всю жизнь!