Академия знаний
Учебный центр
ООО Академия знаний
Вергине Степанян
Хочу выразить благодарность учебному центру Академия знаний. Прошла курс "Кадровое делопроизводство" в июле 2025 года. Решила, что хочу остаться в данной профессии после длительного перерыва, но для этого мне нужно было "обновить" знания. Курс был очный. Мой преподаватель Петрова Наталья, не только помогла мне получить знания, но и составить резюме. После обучения я успешно прошла собеседование и трудоустроилась! Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу! Процветания Вам и новых благодарных студентов!
21 августа 2025, официальный ответ
Вергине, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады что Вам понравилось обучение в…
Наталья Шмелёва
Вчера только получила диплом - и уже скучаю! Это были самые классные учебные 2 месяца! Мария Николаевна - педагог от бога, всё разжует,терпеливо несколько раз объяснит,если что непонятно. Я пришла изучать Бухучет с нуля,сама владею совершенно другой,далёкой от этого профессией. Когда-то выбрала этот учебный центр по отзывам в 2гис и теперь пишу свой - не сомневайтесь,приходите учиться сюда,не пожалеете! Академии Знаний долгих лет и процветания!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё за новыми знаниями. Буде…
DK
Dina K
Проходила курсы бухучет, и ни разу не пожалела! Прекрасно организован сам учебный процесс, атмосфера замечательная, качество знаний на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему преподавателю Марии Николаевне. Очень клиентоориентированный учебный центр.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам за новыми знаниями ❤
ГД
Гульнара Дакенова
Прохожу курсы в данном центре. Вся информация подается в доступном формате, любые уточнения по любым вопросам предоставляются в полном объеме. Мария Демина - особый плюс 😎
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
DD
Doni D
Уютные помещение и приятные работники, все понравилось! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Васильев
Все отлично,
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей Куликов
Спасибо Вам огромное!!! Помнится, учился на сварщика. Потом практику проходил, где просто заболел аргонодуговой сваркой. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Андрей Бакреу
Академия знаний. Спасибо !!! Вы лучшие.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Наиль Табалдиев
Профессионализм преподавателей на высоком уровне, внимательное отношение к каждому слушателю. Умение легко, доступно и интересно передать информацию. Рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Наиль, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!
Преподаватели грамотные, преподносят материал очень доступно, помогают с практикой! Очень советую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 .Очень приятно, рады сотрудничать!
Victoria Levi
Хочу выразить огромную благодарность Академии и куратору Марине Николаевне за полученные знания, за интересный курс «Технологии эффективного подбора и адаптации персонала». Мне всё очень понравилось, и самое главное это своевременная поддержка и помощь, можно обращаться по любым интересующим вопросам в ходе обучения) Также понравилась подача материала, нет никаких барьеров во взаимодействии с теми, кто обучается и самим куратором, хорошая атмосфера! Желаю успехов и процветания, спасибо Вам!)
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥. Очень приятно, всегда Вам рады !
✨Olga Stepanova (Serikova)✨
Мой ребёнок ходит в этот детский центр, преподаватели здесь просто от Бога. Сын ходит с огромным удовольствием, многому научился. Огромное Вам спасибо за профессиональный и разнообразный подход к обучению.
15 декабря 2022, официальный ответ
✨Olga,здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥. Всегда Вам рады ❤!
РС
Райся Султанова
Хочу оставить честный отзыв об Академии знаний, а именно о главном бухгалтере Марине Николаевне. До того как найти такого опытного и ответственного бухгалтера, я со многими бухгалтерами консультировалась. Но ни один бухгалтер не соответствовал моим требованиям. Многие даже с 1 с не умели работать, другие не знали как отражать продажи от Маркетплейсов, третьи брали огромные деньги за 1 час работы в 1 с. А с Мариной Николаевной мне повезло. Она профессионал своего дела - грамотный, опытный, ответственный, отзывчивый, приятный человек и специалист, который щелкает мои операции по счетам))) А также в Академии знании проводятся различные курсы, на которые я планирую пойти обучаться.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за оставленный отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать обратную…
РШ
Руфа Шаграева
Спасибо большое преподавательскому составу учебного заведения, особенно Наталье Алексеевне. Курс был интересным и очень познавательным. Безумно рада, что выбрала именно вас. Желаю вам успехов, дальнейшего роста и развития и много благодарных учеников!
12 декабря 2022, официальный ответ
Руфа, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Здравствуйте. Недавно тоже проходила курс «Автоматизация бухгалтерского учета со знанием программы 1C: Предприятие». Огромное спасибо пед. составу академии. Курс был интересным и познавательным. Желаю развития вашей организации.
12 декабря 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, были рады, что Вам понравилс…
Иляна Литвинова
Проходила курс «Автоматизация бухгалтерского учета со знанием программы 1 С: Предприятие» Преподавателю Наталье Алексеевне отдельное большое спасибо!Очень интересный и познавательный курс.Рада,что выбрала для обучения именно «Академию Знаний»! Процветания и развития Вам!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иляна, благодарим за теплые слова ! И, конечно же, ждем Вас снова.
Михаил Мартынов
Обучался в этом центре на машиниста буровой установки, был приятно удивлен что в нашем городе есть место где обучают данной профессии! Ведь ближайший центр в Волгограде у кого есть гос Акредитация! Персонал очень приветливый и профессиональный!!! Ещё когда учился понравилось что удобная локация как по мне очень удобно поскольку живу в селе!!Летом задумался получить права на катер! И о чудо!! Там тоже обучают! Обучился, и правда со второго раза здал))))так что ребята с Академии знаний! Процветания вам в вашем нелéгком труде и долгих лет жизни!😉👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🤝
sardonix2010
Прошла в ноябре/декабре этого года 2022 года курс 1С бухгалтерия. Сдала на отлично, мне все понравилось! Преподователь Наталья Алексеевна очень милая, профессиональная и спокойная, хотя я часто тормозила, она все подробно и заново обьясняла С новыми знаниями уже получила место))) И обстановка в Академии знаний очень позитивная!
ЛД
Лейла Дасаева
Прошла курс по повышению квалификации,осталась очень довольна!Грамотно,интересно и доступно.Спасибо большое преподавателю Наталье Алексеевне!Всем рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Азиза Нурситовна
Профицианальное ,доступное обучение.Приветливый и доброжелательный персонал.Остались только положительные эмоции.Рекомендую всем.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова !
Диана Мурзагалиева
Хороший учебный центр, проходила обучение. Очень понравился подход преподавателей.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за доверие 🙏 Будем рады Вам всегда!
ОХ
Ольга Ханникова
Сын ходит заниматься в этот учебный центр на ментальную арифметику и подготовку к школе. Очень удобное время для занятий, всегда идут на помощь чтобы подобрать наилучшее и самое удобное время. Нам очень нравится 👍🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам!
Расул Джуматов
Прошел курсы бухгалтерского учёта. Объясняют максимально доступно и понятно. Преподаватели настоящие профессионалы - практики. Атмосфера легкая и непринужденная, всё располагает к интенсивному обучению , плюс отличный кофе и сладости и тд и тп. В целом, остаётся только работать с материалом, впитывать и применять на практике. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Донская
Академия Знаний - качественный учебный центр,в котором можно пройти обучение во всех сферах. Все сотрудники академии профессионалы, очень доброжелательны. Спасибо руководству за комфортное пребывание и ёмкие знания!! Очень рекомендую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Лыткина
Мой любимый учебный центр. Несколько раз проходила обучение и повышение квалификации. Спасибо большое 🙏 Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
АЯ
Анна Янчинская
Прохожу обучение в данном центре и могу сказать,что я в восторге. Долго думала,идти или нет,и сделала правильный выбор. Преподаватель отличный, Наталья Алексеевна, все раскладывает по полочкам,и параллельно даёт информацию не по нашему курсу 1С.Отвечает на вопросы девочек,которые у них возникали в работе на их рабочем месте. К каждому ученику очень внимательна, каждому уделит время. Занятия проходят за компьютерами, у каждого распечатана рабочая тетрадь с пошаговыми действиями, на стене висит телевизор на котором работает Преподаватель. В общем все понятно и доступно. После каждого занятия практическая работа на усвоение материала за урок. Спасибо вам огромное.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Amp Amp
Не очень-то люблю писать отзывы, но здесь просто не смогла удержаться, чтобы описать мой восторг от обучения! Прошла курс «Бухгалтерский учёт и налогообложение со знанием 1С» с нуля. По образованию я математик, но предложили работу бухгалтером и пришлось переучиваться. Выбирала учебный центр по отзывам и ценам на данный курс. Свой выбор остановила на Академии Знаний и попала в десятку! Курс вела Дёмина Мария Николаевна - преподаватель от Бога! Диплом на новой работе оценили, знания дают без «воды», а только то, что действительно пригодится в работе бухгалтера. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Amp. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
FY
FitO YT
Прошла обучение по курсу "Педагог дополнительного образования". Обрела много практических навыков, открыла для себя ряд секретов общения с детьми) Все инструменты, которым обучают на курсах, применяю сейчас на практике! Благодарю за полученные знания, за ту атмосферу, в которой проходили занятия, и профессиональный подход к обучению!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем…
Елена Субботина
Прошла обучение в «Академии Знаний», получила большое количество информации и различных техник, применяемых не только в работе , но и в жизни. Материалы изложены отлично. Спасибо организаторам. Буду « Академию Знаний» рекомендовать и своим знакомым.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шелегина
Этим летом обучалась на бухгалтерских курсах. Впечатление осталось очень хорошее от всего: начиная с хорошего, удобного и уютного помещения, и далее от самого процесса обучения и конечно от преподавателя Марии Николаевны! Мария Николаевна - чудесный, доброжелательный, очень грамотный и терпеливый педагог! У всех обучаемых разный уровень подготовки в Бухучете, но всем одинаково заинтересовано, терпеливо и доходчиво доносится учебный материал, подробно и до полного его освоения. Очень легко было обучаться в этом Центре и не составило трудов, окончив его, найти достойную работу! Очень пригодились все знания и навыки, которые приобрела здесь во время обучения! Очень благодарна Марии Николаевне и всему коллективу Центра за полученные знания, доброе и чуткое отношение, за отличную организацию всего процесса обучения!!! Обращайтесь в этот учебный центр- не пожалеете!!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно и в очередной раз мы убеждаемся, что наши студе…
Анна Соляная
Паршина Татьяна Михайловна самый лучший преподаватель из всех. Понимающая, отзывчивая, знающая предмет, который преподает. Недавно получила диплом, теперь уже скучаю без занятий. Они были интересные, живые, познавательные благодаря Вам, Татьяна Михайловна. Выпуск 16.08.2019 "Кадры и управление персоналом".
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Айдар Кульманов
пожалуй, один из самых лучших учебных центров нашего города. Успехов и процветания!
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар!Мы благодарны за ваш лестный отзыв, ждем Вас снова в стенах учебного центра "Академия знаний"!
Галина В
В прошлом году обучалась на курсах кадрового делопроизводства, очень понравилась преподаватель Татьяна. Объясняет доходчиво, с конкретными примерами из практики. В этом году, когда в центре занятости был набор на бухгалтерский курс, специально интересовалась будет ли он проводиться в том же УЦ. Программа обучения позволяет в короткий срок усвоить большой объем информации. Преподаватели Мария и Ксения более чем компетентны, «воду не льют». Диплом и удостоверения в соответсвии с гос стандартами, что приятно. Спасибо вам, Академия Знаний 🦉
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Галина! Команда учебного центра "Академия знаний" благодарит Вас за этот прекрасный о…
Владимир Типаков
Проходил курсы сметное дело в строительстве. Всё очень понравилось. Грамотные преподаватели. Рекомендую именно этот учебный центр. Приходите не пожалеете
8 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих слуша…
Катюша Балаш
Обучалась по курсу бухгалтерии. Преподаватель очень грамотный, очень интересно преподносит материал. Время занятий пролетает не заметно. За знаниями сюда.
8 июля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш учебный це…
Бесполезная контора. Преподавателю плевать на знания. Главное продиктовать материал. Деньги на ветер.
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Среди выпускников нашего учебного центра Слушателя Serker Tagiev не было. Возможно Вы п…
гу
гафур умеров
вы просто супер! Я очень доволен вашему профессионализму и душевному составу сотрудников )
ДА
Дикий Ангел
Было бы десять звёзд, поставила бы все!!!Татьяна Михайловна и они все вам. P.S. Евгения))
ДА
Дикий Ангел
Прошла курсы в этом учебном заведении по программе 1с: Управление персоналом и кадры. Где познакомилась с удивительным человеком и наверно лучшим преподавателем, с кем мне приходилось встречаться- Паршиной Татьяной Михайловной. Для меня, как для мамочки в декрете с двумя детьми очень важно было получить знания, которые помогли бы мне восстановить в себе уверенность и поверить в себя,после долгого декрета. Татьяна Михайловна добрый, отзывчивый человечек, всегда поддержит и поможет. А главное мастер своего дела! Ответит на любой вопрос, а если нет, то вы найдёте его вместе! Побольше бы таких людей в жизни каждому) А ей дальнейших успехов и процветания!)
Эльвира Досмухамбетова
Большое спасибо сотрудникам "Академия Знаний" особая благодарность Паршиной Татьяне Михайловне за проведенный курс по профессиональной переподготовке "Кадровое делопроизводство" со знанием 1 С" Зарплата и управление персоналом" Лекции были очень познавательными, информация доносилась доступно. Татьяна Михайловна - грамотный, знающий свое дело специалист. Осталось только практиковать полученные знания. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Обязательно рекомендую.
20 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Удачи Вам в трудоустройстве.
Тина Иванова
Рекомендую всем отучится именно в «Академии Знаний». Очень понравилось обучение, хороший коллектив) спасибо Вам, Татьяна Михайловна 😊
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться!
Irina Chentcova
Рекомендую всем обратиться в учебный центр "Академия знаний", поскольку сама прошла курсы и осталась очень довольна полученными знаниями, которые пригодились в работе. Педагоги очень внимательны к каждому обучающемуся - индивидуальный подход. Благодарю за все!
19 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Удачи Вам в ваших начинаниях.
LYUBOV GRIGORIEVA
Очень рекомендую ! Грамотное разъяснение правильный подход . Спасибо Вам огромное , своему педагогу Татьяне Михайловне и Директору Марии Николаевне. Удачи Вам и процветании.
18 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ольга Константинова
Уважаемая Мария Николаевна, хочу выразить Вам огромную благодарность от себя лично и от лица всей нашей группы, за Ваше педагогическое мастерство, высокий профессионализм и полученные знания! За короткий срок мы получили много нужного материала, практики, компетенции. Это было интересно, полезно и давало возможность перенять Ваш опыт. Всё это позволит нам применить полученные умения и знания в своей профессиональной деятельности. Так же хочу отметить Вас и весь Ваш дружный коллектив за организацию данных курсов на высоком уровне. Спасибо за благоприятную обстановку, отзывчивость, доброжелательность и душевное отношение к каждому из нас! Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и доброго здоровья! С уважением, Ольга. P. S.: к Вам хочется вернуться за новыми знаниями!)
27 июня 2018, официальный ответ
Очень благодарны Вам за такой теплый отзыв!
Юлия Макаренкова
Проходила обучающий курс по специальности кассир. Хотелось бы выразить огромную благодарность этой организации и ее прекрасному персоналу. Специалисты очень лояльные, понимающие, квалифицированные, добрые и грамотные. Вместе с дипломом получила огромное удовольствие! Спасибо!