Двери Онлайн
Оптово-розничная фирма
Г
Гизат
В восторге
Приветствую,живой отзыв от покупателя, хороший выбор в магазине, продавец вежливо все объяснила ,купил , забрал, процветания вашему
28 октября 2025, официальный ответ
Гизат, благодарим Вас . У нас главная черта , двери по наличию , как вы и пишите выбрал , купил и забрал .
Алиса Макарова
Было средне
Покупали здесь входную дверь в квартиру. Дверь хорошая, целая, здесь нам, судя по отзывам, повезло. Однако ценник монтажных работ слегка удивил – вышел по стоимости примерно также как и сама дверь. В магазине рассчитываешь одно, на деле появляются дополнительные крепления, расширения и прочее. Также просили помочь со снятой дверью: спустить её или забрать куда-то б/у, заранее это оговаривали, сказали, что что-то придумают. По итогу после оплаты скорее уехали, пообещали, что «кто-то» заедет за дверью. Вот до сих пор ждем)
21 октября 2025, официальный ответ
Алиса , здравствуйте. Мы продаем исключительно двери . С монтажниками клиенты связываются и договари…
Г
Галия
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, правда менеджер Надежда адекватная. Купили межкомнатные двери, ждали 3 недели, в итоге одна из двери совсем не та, которую мы заказали. Наличники не довезли больше половины, оказались вернуть, пришлось заново купить, хозяин вообще на своей волне, не умеет общаться с клиентами решил на нас нажиться. Наличники, которые привезли заплеснелые, уже давно высохшие, естественно, на себя ответственность брать не захотели. Не советую никому. Бардак полнейший.
Александра
Совсем не понравилось
Дверь сама нормальная, привезли быстро, но установщики это отдельная песня! Оборвали провод от домофона и быстренько уехали пока я не заметила, а когда позвонила им сказали,что ничем помочь не могут! Теперь платить ещё дополнительно за починку, спасибо ребята! И установщики сказали, что прайс за установку должны были дать в отделе, где оформляла дверь, но мне ничего не дали. И установщики сам расписал цены, а уж на сколько они актуальны остаётся догадываться
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы продаем двери . В компании установщиков нет . Клиенты самостоятельно договариваются…
Анастасия Сорокина
В восторге
Двери отличные , продавец адекватный , монтажник с золотыми руками !!!
Марина Савенкова
В восторге
После покупки новых дверей захотелось оставить отзыв. Магазин отличный, качество дверей и консультации на высоте! Продавец грамотно объяснила в чем отличия дверей и какие лучше. Ведь выбираешь на много лет! Порадовало , что двери в наличии и установку сделали быстро. Осталась очень довольна! Рекомендую этот магазин)))
ФK
Флеш Kill
В восторге
Выбрал, купил в этом магазине двери, продавец предложила двери на заказ также в наличии, так как время ждать не было купил сразу, качество понравилось, продавец предупредил, что нужно посмотреть товар при доставке после подписать акт приёма передачи, что я и сделал. Товаром остался доволен, хорошее соотношение цены и качества
ЕЭ
Елена Эдуардовна
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!!! Жаль , что не прочитала отзывы!!! Не советую его никому !!!! Привезли мне с дефектом! По их вине , то , что они привезли мне с дефектом , я должна сама потратится за перевозку туда и обратно !! А перевозка по 500 рублей стоит !!!
Вероника Иванова
Совсем не понравилось
К сожалению, не прочитала отзывы перед покупкой. Не предупреждают, что доставка платная. А если у людей нет налички при себе при получении товара?
VS
Vasilii Sokolov
Совсем не понравилось
Наличники привезли не проклеенные 8 шт. Не рекомендую данный магазин. Продала менеджер Надежда. Цена не соответствует качеству.
Владимир Попов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, крайне не рекомендую, дверь пришла битая, узнали только когда мастер стал устанавливать, Пленка наконечная ужасно. Откосы не качественные, не видитесь на цену, лучше подороже но качественней.
Сергей Аксёнкин
Совсем не понравилось
Покупали несколько дверей в данном магазине, одна из них оказалась с браком (была трещина на полотне и прогиб.) Это было обнаружено при распаковки двери мастером по установки. Посли этого я обратился в данный магазин продавцы развели руками и порекомендовали написать письменное обращение с претензией на имя руководства. Через неделю пришёл ответ об отказе на обмен двери. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Rizabek Zulkashev
Совсем не понравилось
Установка вместо заявленных 3000 тыс,в оконцовке обошлась в 5400,стальная входная дверь оказалась волнистая,сразу не заметил так как была пасмурная погода,не рекомендую этот магазин
Рустам Рустамов
Совсем не понравилось
Не тратье свое время и деньги! Монтаж двери с доставкой и демонтажом по прейскуранту 2950, в итоге отдал 6400! Через неделю дверь перестала открываться, в итоге позвонил монтажник и сказал чтоб я сам что то подрегулировал, качество двери тоже оставляет желать лучшего! Не рекомендую!!!
Маэстро
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин продавцы на процентах у монтажников покупал входную дверь сказали что установка будет стоить 3 тыс доставка 500 рублей привезли дверь монтажники сами подняли установили и в конце говорят с вас 5400 поставили перед фактом дурят людей
ЕЗ
Елена Заремба
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, никакого подхода к клиентам, возникшие проблемы руководство не решает, дверь ждали долго, одни обещания, при полной оплате. Все проблемы складывают друг на друга, при доставке и установке сумма не соответствовала, вообщем проходите мимо этот магазин, где ИП Шкуратов С.Ю.
Александр Соловьёв
Совсем не понравилось
Заказал 4 двери с комплектующими. Через 2 месяца позвонили сказали что заказ пришел, но нехватает наличников. Уже дома при отгрузке оказалось что нет и половины доборов. Продавец в магазине обещала выяснить причину и позвонить на следующий день. Звонка не было, позвонил сам. Те же самые обещание. По прошествии двух недель пришлось ехать в магазин, обещания слушать бесполезно. Уже в магазине при мне продавец связалась с заведующим складом в другом городе, который сообщил, что этих наличников и доборов у них нет и не было, оказалось что с завода заказ пришел не полный. Почему продавец и менеджер не могли этого выяснить две недели назад? Зачем давать обещания, если ваши слова ничего не стоят? Чем все закончится не знаю, заказ полностью оплачен, договор на руках. Тем кто дочитал до конца, если планируете покупать двери, обходите этот магазин за километр и будет вам счастье.
ИТ
Ильдар Такташев
Совсем не понравилось
Странное название для магазина у которого даже сайта нет. Смешно.