Testo
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
АУ
Анна Ушакова
Все очень вкусно. Готовят быстро, несмотря на большую посадку. Цены хорошие, рациональные. Все понравилось: от обслуживания до еды и напитков
Д
Дарья
Поменяйте посуду неприятно из неё пить! Очень долгое ожидание, из за того что нашу еду просто всю уронили, перед подачей! После этого хотелось уйти, но еда была оплачена пришлось сидеть ждать.
L. Taibova
Очень нравится. Нет залежавшейся еды. Свежая, качественная еда. Работаю рядом, хожу на обед сюда.
ВА
Владимир Ахметов
Лучшая столовая по соотношению цена и качество. Всё очень хорошо организовано. Большой выбор блюд. Приятно покушать и посидеть пообщаться.
ЛН
Лилия Н
У вас что повар поменялся? Все было вкусно, сейчас плов просто ужасный стал! А салат морковный? Это же майонез один,самса кислая, фарш в чебуреках с привкусом, а цены подняли! Вам нужно что-то делать с этим!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме. Примите извинения за испорченный обед. Мы…
Наталия Олейникова
Каждый день обедаем тут, супчики вкусные, меню разнообразное, цены не заоблачные.Иногда бывает очередь на кассе в последнее время, не знай с чем связано, возможно так обслуживают, тогда уходим не ждём. Есть место где можно пообедать на свежем воздухе.👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
KK
K K
Спасибо девушке на кассе 30.11 за испорченное настроение!! Уберите вообще это недовольное лицо с кассы, она первая кого встречает ваш гость! Всегда ходили и все было вкусно, все сотрудники приветливые, пока не встретили эту мадам. Стояли у кассы очередью в 6-7 человек, а за кассой никого, пришла кассир, ушла, опять пришла, что-то сделала в кассе и ушла. Как минимум скажи клиентам, что сейчас подойдешь, подождите пожалуйста. Языка тут у нее нет. Принесли заказ, паста с курицей оказалась просто частями спагетти отваренными в обычной воде. Абсолютно пресная и безвкусная паста. На просьбу заменить блюдо ваша важная кассир сказала «вы не в ресторане, а что вы хотели от пасты за 148 рублей». Хамка малолетняя. Больше желания возвращаться в данное заведение нет!! Спасибо вашему кассиру!!
Владислав Калмыков
Были сегодня с женой в этом заведении , 10 минут стояли смотрели как кассир ходит по всему залу, занимаясь всем но не заказами , заказали куриную пасту , принесли поломанные отваренные макароны с сыром, который весь скомкался , соли нету , соуса нету , ужасная паста , решили вернуть для замены блюда , на что кассир с недовольным лицом нам ответила - вы не в ресторане , мы готовим только такую пасту. Заменить блюдо она отказалась , думаю что это худшее отношение в сравнение с другими заведениями в Астрахани !!
Miss Lis
Раньше тут очень нравилось, поэтому повела подругу попить чай именно сюда,хоть рядом есть Сойка,где тоже нравится. Началось все с того,что чайник чая мы ждали минут 20. Казалось бы,это самый простой заказ. Взял чайник,насыпал заварки,налил кипяток и неси с чашками ( которых мы тоже не дождались))). Но... Вспомнили про нас только после того как мы сходили и напомнили,а вместо чашек нам принесли бумажные стаканчики,что поразило и испортило все впечатление.
Anna Egorova
Отвратительные манты , сваренные на воде , а не на пару !!!! О чем мне заявил администратор данного заведения после того как мне принесли суп с тестом и мясом , вместо мант . Не посоветую эту столовую своим знакомым . А руководителей хотелось бы попросить купить мантоварку )
pw
ppp w
лера кассирша топ просто нет слов все четко крутая работница повышайте ей зп ходим всей ордой кушать к вам только из-за нее,семья в восторге,ребенок после тренировок каждый раз к вам приходит,совсем не жалко денег на вас🤭🤭🤭🤭🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ОД
Ольга Д.
Очень медленные официанты! Принести салат в коробочке и пирожок требуется полчаса!
МИ
Мила Иващук
Вкусно, быстро, недорого, красиво, большой ассортимент. Впервые видела разноцвнтные вареники. Мне достались зеленые капуста с грибами. Есть еще желтые, розовые, оранжевые. Девочка оыициантка говорит добавляют растения в тесто для,цвета.
Спасибо, Мила, Ждём вас в гости снова 🤗
МЛ
Матвей Л
Очень хорошее заведение, большой выбор блюд, заказ приносят за 10-15 минут. Прихожу каждый день после школы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Alfiya Abubekerova
Все очень вкусно, понравилась выпечка, особенно слойки с яблоком, мужу понравилась самса, придем еще .
Добрый вечер, Alfiya. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДО
Дарья Остапенко
Истошно орущий попугай испортил все впечатление, пельмени годные, Цезарь невкусный
Григорий Тульский
Переодически ходим сюда обедать с коллегами. В зале тесно, в меню много жирного и жаренного. Например жаркое (много майонеза). Подача блюд в одноразовой посуде. Цена конь! В подвале нет вентиляции, душно. Альтернативы к сожалению нет в центре в районе театра.
City dweller
Вкусно всё!!! 👍 Покушали грибной суп, жаркое. А позже не удержались и от тортика с зелёным чаем (в чайнике). Получили огромное удовольствие. И цены ооочень приятные. Так держать!!! 🏆 Отличный персонал.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Д
Дмитрий
Супер место!!! Обязательно приедем ещё.
Сергей Калинин
Очень вкусно
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень хорошее местечко вкусно поесть и приятно отдохнуть! Очень вкусные пельмени,вареники и салаты,радует цена и качество) Спасибо персоналу за хорошее обслуживание!Желаем дальнейших успехов!
ДО
Дм Ом
Красивое кафе, уютно. Пельмени вкусные. А вот борщ, салат цезарь, рис с овощами, овощное ассорти, мохито, это всё не вкусно. Совсем ((
НД
Наталья Деревянкина
Отдыхаем в Астрахане ежедневно ходим в этот изумительный уголок темт столовая Хочется сказать всем огромное спасибо за чистоту,за внимание девочек за вежливость,за отличное обслуживание за вкусную и разнообразную еду на ваш вкус Приносим свою благодарность Так держать и дальше я успехов вам всем и процветания Мы из Москвы
БД
Борис Джеваков
Вкусная еда для столовой и цены адекватные.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лора Фаслер
Отличное место! Высший балл. Вкусно и разнообразно, по очень демократичной цене. Полноценный обед из трёх блюд на двоих обошёлся в 1000 руб. Особая благодарность за вишнёвые вареники ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Лора! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Луна ❤️
Очень вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Анастасия Мутаева
Заходили сегодня с мужем , все очень понравилось, особенно плов👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
вера руссо
Совсем здесь всë испортилось. Готовят невкусно. Ещë и дорого. Греческий салат вообще не греческий. Полудохлая пекинка- основной ингридиент. Заправкой к нему почему то соевый соус......Куриная грудка сухая, невкусная, не свежая, разогретая. Пюре на воде.
Александр Морнингстар
Шикарное заведение, очень вежливые сотрудники, кухня просто на высоте, цены адекватные, все изумительно вплоть до дамской комнаты!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
ЕА
Елена Андреева
Сегодня заехали с мужем чисто случайно покушать. Заказали солянку😍 это просто божественно,такую вкусную солянку не ели никогда. Обслуживание очень хорошее,дружелюбное. Тихое,спокойное место в центре города. Обязательно туда заедем еще раз.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
БЧ
Багул Чаллыева
Попали туда совершенно случайно.Впечатление хорошее. Тихое и уютное заведение, ненавязчивый персонал. Были приятно удивлены недорогим и вкусным меню. Горячее ждали совсем недолго,всё понравилось.Теперь знаем,куда можно забежать за вкусными пельмешками )))
Багуль, добрый день, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
очень хорошие кафе,дружелюбные сотрудники и вкусная еда, всем советую!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛
ЛМ
Людмила Масликова
Официанты всегда были вежливы и внимательны, помогали с выбором блюд и напитков. Кухня была на высшем уровне, все блюда были свежими и вкусными. Я пробовал различные блюда, и каждое из них было приготовлено с любовью и заботой. Особенно хотелось бы отметить интерьер кафе. Он был очень уютным и стильным, что создавало приятную атмосферу для отдыха. В кафе также было много интересных деталей, которые привлекали внимание и делали его более интересным для посещения. 🥰🙂
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ЭТ
Эльвира Туякова
Ходим с сыном очень часто, очень вкусно готовят добрый и милый🤗 персонал. Беру часто пельмени мужу на ужин ему нравятся говорю сама делала😀
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Очень хорошее кафе, быстро и вкусно готовят! Персонал очень добрый. Это кафе меня выручает при долгих тренировках!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анна Тещена
Много мух летает , мясо воняет тухлятиной, взяла Цезарь попалась кислая капуста ,в цезере много косточек . В помещении грязно
Анастасия Кудренко
Ужасное кафе. В помещении грязно, приборы не помыты, еда невкусная. Такое чувство, как будто еда стоит уже неделю. Больше не вернусь туда.
ИЗ
Ирина Заклова
Очень испортилось место, было одно из любимых. Половины позиций в меню никогда нет, так зачем писать тогда их вообще в меню. Уже это не в первый раз. Очень обидно. Так же по времени готовки просто ужас, говорят одно время в итоге приходиться ждать по пол часа в свой выходной день. Больше сюда не придем, будем искать другое место.
Вадим Ковалев
Кафе отлиное еда очень вкусная
22 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Шальнова
Куда-то пропала большая часть позиций. Есть нечего, кроме пельменей, и те переварены стали. В варениках тоже мало начинки, они разварены. Грустно
Марина Васильевна
Все вкусно как всегда, спасибо за кухню, манты бомба.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
МН
Максим Новиков
Манты. Оооочень пересолены.
Валерий
Была хорошая года 2 назад. Сейчас меню уменьшилось втрое. Большое количество готовых блюд в одноразовой посуде, которые неизвестно когда приготовлены. Салаты не один раз брали уже прокисшими. Количество народу тоже уменьшилось. Раньше очередь до входной двери стояла.
Виталий Башаев
Очень вкусно! Брали борщ, вареники с капустой и грибами, жаркое. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за доверие. Будем вас ждать.
Александра Владимирова
В варениках с вишней попадаются косточки, если не хотите тратить деньги на имплантацию зуба, лучше тут не ешьте
ЕЧ
Евгения Ченина
Вкусное заведение! Большой выбор пельменей, хинкали, салатики! Спасибо повару! Есть первые блюда, напитки! Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Евгения Крамер
Были впервые,поделись на отзывы. Нам очень понравилось обстановка,тематика,а самое главное блюда все вкусные как у мамы. Советую к посещению. Кстати ценник обрадовал мы много что взяли всего 700 р отдали. Идите смело в это заведение.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
AT
Ademi Temirova
Очень классное место! Атмосфера, обслуживание, еда на высшем уровне! Борщ очень сытный, наелись😁 Особенно понравился персонал, официанты очень милые, доброжелательные, а администратор Лачин очень приветлива, сориентировала по меню, и оставила очень хорошее впечатление! Я за то, чтобы ей выписали премию, видно ее старания🥺❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ademi, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Алина Махмутова
В первый раз была здесь! Всё понравилось! Вареники очень вкусные ❤️🔥😍 хочется выразить благодарность администратору Лачин и вежливым официантам за отзывчивость и доброжелательность! 🥰 приду сюда ещё ))
Алина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Елена Клепнева
Хорошее быстрое обслуживание, вкусные борщ и пельмени (советую домашние), классный интерьер, удобные диваны, есть летняя веранда, много места, современный таулет
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸