Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.2
Яна .
пятерочка на районе,которая близко к дому, но к сожалению больше не будем туда ходить, лучше сходим в магнит соседний. работа персонала мягко говоря оставляет желать лучшего, грубят, ходят с недовольными лицами и любой вопрос по товару воспринимают вштыки. ценники часто не соответствуют, лишь один раз нам вернул разницу в цене наверное единственный там адекватный работник-мужчина директор магазина. затем произошла идентичная ситуация уже с директором женщиной, так она вместо того, чтобы вернуть разницу хотела сделать полный возврат наших продуктов, вернуть нам все деньги и забрать продукты обратно в магазин,так как у них штрафы за несоответствие в цене, а то что покупатель рассчитывает на одну цену, а получает в итоге другую и дороже,их видимо никак не волнует. после этого было еще пару ситуаций с другими работниками, которые обращались грубо. после этого желание посещать данный филиал полностью пропало
Валентина
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
КС
Кристина С.
Довольна покупкой и персоналом✅
Оплата Т-Банк
Суперский магазин.! По сравнению с магнитом помещение чистейшее, продукция свежая. Хорошо что появилась выпечка.!
ОМ
Ольга М
Из достоинств чистота и не нет запаха тухлятины , как в магните. Из минусов-ценники часто не соответствует , частые очереди на кассе, сотрудники не приветливые , очень часто заходя в магазин, слышу не лестные отзывы о покупателях. Видите ли мы-покупатели всё «премся и премся», а им сходить поесть некогда . Уборщица так вообще не стесняется в выражения, матеря покупателей. Сейчас появилась выпечка это большой плюс , но и тут есть свои минусы , к примеру выпечка которая лежит несколько дней … В общем руководству есть над чем работать.
ДВ
Данил Васимов
Добрый вечер, был в данном магазине 24.03.25, шел с пакетом и уронил стеклянную бутылку сока, пошел на кассу сразу оплатил, девушки которые раскладывали товар сразу позвали уборщицу чтобы убрала разлитый сок, она вышла и начала рядом со мной оскорблять, всё мое присутствие в магазине она выражалась нецензурно очень громко, у меня лопнуло терпение и я сделал ей замечание на что она еще больше начала выражаться не пристойно, я ей говорю куда и как на ваше общение смотрит руководство она сказал что 10 лет там работает и все норм руководство нормально относиться к ее поведению. Прошу принять меры по поведению персонала в особенности уборщицы, например дипоимировать данного сотрудника думаю ей это будет уроком, я очень огорчен и больше в данный магазин не ногой !!!!!!
ГГ
Гаянэ Г.
Работает одна касса,часто очереди.
ВБ
Владимир Б.
Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Но не хватает сотрудников, по этому часто очередь на кассе.
Ирина Соколова
В торговом зале две возрастных женщины продавца раскладывают товар, сколько захожу диву даюсь, мат стоит на весь зал, общение состоит исключительно из мата, недовольны начальством и поставками товара, возмущались куда это ставить, заходишь с детьми и бегом хочется оттуда бежать от потока таких слов что исходят из уст горе работников! Когда уже руководство обратит внимание на своих сотрудников, или создаётся впечатление что руководители на одной волне с этими хамками.
ЕЛ
Елена Л.
Всё хорошо, 👍 отлично. Рекомендую
Андрей П.
Платил на кассе магазина Пятерочка, все быстро и удобно...
ES
Ekaterina Shigaeva
хамское отношение сотрудников, сидят двое ржут на весь магазин ни здравствуйте , ничего матерятся на кассе на свой аппарат
СД
полина фирсова
хороший магазин
ЮТ
Юлия Т.
Продукты и доставка быстрая. Свежее всё. Доставка до двери и постоянно заказываем.
СП
Сергей П.
Ок!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
АЕ
Альфия Е.
В этот магазин хожу редко Но всегда чисто, без просрочки на прилавка, без очередей
СГ
Светлана Г.
Хороший ассортимент,приятный персонал,среднее ценовой показатель
ГМ
Гульнара М.
Баллы плохо начисляются
ИА
Ильдус А.
Хороший ассортимент, хорошие цены, скидки пенсионерам,
Дмитрий М.
Хороший конкурент у Магнита. По чистоте и порядку явно побеждает.
Елена К.
Любимый магазин. Прекрасный персонал, чистенько. Акции, скидосы - слежу, покупаю, нравится. Когда уже будут семечки "эталон" 😂?
ЕА
Елена А.
Спасибо им за все . Все класс, молодцы ,цены держите ниже , плиз плиз, а в целом все нормально. Тухляктубирайте чаще
ЕА
Елена А.
Любимый мой магазин
Андрей П.
хороший магазин, рядом с домом
Иван К.
Хороший магазин) при очередях сразу вызывают дополнительного кассира. Товары ровненько и красиво стоят, приятно смотреть. Все, что нужно - там можно приобрести
Екатерина Б.
Самый любимый магазин
Артур Г.
Персонал не осведомлен о наличии продуктов
Марсель М.
Персонал очень приятный. Хочется у таких людей покупать продукты. Годно.
ИБ
Ильнар Б.
Не особо хороший асортимент. Цены как и в других подобных маркетах
Дарья К.
Хороший магазин, много товара, чисто
ИЖ
Игорь Ж.
Быстрое обслуживание. На полках нет просрочки.
ВЧ
Владимир Ч.
Отличный магазин
GG
Gang Gang
Крайне не рекомендую запасаться продуктами в этой пятерочке.Ну а если захотите довериться собственному предчувствию,то приготовьтесь столкнуться с бездарным,хамским персоналом(в котором особо отличился пузатый администратор - Елена.Работников отбирали из подворотни,поскольку с ней не станет работать любой разумный человек. Джордж Оруэлл "Скотный двор".
Антис Нулевой
Закинул 20 рублей в автомат с покемонами, но взамен ничего не получил, было очень обидно😔
Аристарх Мотоциклетович
Спасибо Директору Магазина Пятёрочка за внимательность и быстрое решения любых сложный ситуаций ! Огромная вам благодарность Ольга .
Ооооооооо............ *****
9.08.2019 очередной раз порадовалась и взбодрилась в нашей Пятерочке на Кубанской, 70а. 1) Персонала теперь много, куча парней. Однако кассы как были пустыми, так и стоят пустыми. А молодые люди ведут увлекательные беседы друг с другом прямо в тех самых проходах, в которых и так пройти не возможно. И пытающийся пройти покупатель с тележкой их совсем не смущает. 2) Пыталась выбрать лимонад - надо мной встала тетенька с лентяйкой, которая видно желала прямо в то же самое время помыть то самое место, где я пыталась выбрать лимонад. Тетенька с лентяйкой, стоящая надо мной, победила, мне стало страшно, я ретировалась без лимонада. 3) На кассе (в 15.59) мне стали с маниакальным упорством перечислять продукты, которые я могу купить по акции - масло, сгущенка, еще что-то. Говорю - не надо. Тогда мне озвучивают, что для того, чтобы получить купон на 100 руб. у меня что-то там не хватает в чеке. Говорю - не надо. Нет - стоят ждут, пока я пойду что-то добирать. Говорю кассиру, обслужите меня, пожалуйста, побыстрее и избавьте от перечисления ваших абсурдных акций. Нет - начала мне доказывать, что в этом состоят ее обязанность, ознакомить меня со всеми идиотическими акциями Пятерочки. А когда я слушать это отказалась - обиделась, покидала в меня оставшиеся продукты, чуть ли не прибила меня ими. Ё-моё, руководство филиала! Да наладьте в конце концов порядок и деловую атмосферу. Это официальное место. Приходя в магазин, мы не хотим не видеть точащих лясы парней в проходах, ни хотим участвовать в разборках продавцов между собой, ни хотим, чтобы нас прогоняли с магазина тетеньки с лентяйками, не хотим смотреть на обиды кассиров. И убавьте пыл с перечислением своих акций. Ну если покупателю не нужны ваши акции и он открыто об этом говорит, уже пусть ваши кассиры успокоятся и тихо мирно дообслужат, не перечисляя с пылом никому весь спектр своих обязанностей. Это элементарно задерживает очередь на кассе.
Alexander Sergeev
Те кто тут писали про обман и обвес, пусть обратятся в РосПотребНадзор и в Прокуратуру РФ. По-моему эти магазины вытесняют мелкие магазины, что уже является монополизацией деятельности, направленной на недобросовестную конкуренцию, а это уже ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ОСНОВНОГО ЗАКОНА - КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, ст. 34 п.2. Думаю, что Прокуратуре и Конституционному Суду России стоит проверить этот факт.
Мария Иванова
Каждый раз сталкиваюсь с тем, что продавцы начинают выяснять отношения между друг другом. Кто-то долго стоит за кассой, кто-то ещё где-то. Для чего это слушать клиенту? Все очень просто, если не нравится работа - увольняйся. Либо будь добр вести себя корректно , работая в сфере услуг. Я уже молчу о постоянно недовольном выражении лица и тоне разговора, будто я пришла и бесплатно прошу отдать мне продукты.
Владимир Караваев
Продовцы наё...ют покупателей. Баллы не списывают. Сумма на кассе значительно отличается от ценника. В 5-ки вообще больше не буду ходить и никому не советую.
Ооооооооо............ *****
Ну вот, отлично. Еще посмотрев сегодняшний чек вижу, что банка Нескафе, 250 гр., которую я взяла с желтым ценником за 250 руб., пробита у меня в чеке за 449,99 руб. Просто отлично. Еще и на 200 руб. обманули.
Ооооооооо............ *****
Все филиалы Пятерочки разные. Не скажу за все, но конкретно расположенный по адресу Астрахань, ул. Кубанская, 70А - отвратительный. В нем тесно. Если по ряду идет больше 1 человек, то пройти уже затруднительно, с тележками - не возможно. Кассы не работают в достаточном количестве никогда, кассиры все не обремененные интеллектом и вежливостью. Все без исключения покупатели им основательно мешают отдыхать. Конкретно 24.10.2018 г. в 19.12, смена 23 - не работала ни одна касса. Несмотря на то, что очереди не было, дождаться обслуживания было не возможно. Какие-то свои дела занимали все внимание так называемых кассиров. На пожелание быть обслуженной, получила ответ, что не проявляю уважения к кассирам и их неотложным личным делам. По карте оплату не приняли - якобы нет интернета. Баллы не списали - якобы у них такой возможности. Зачем вообще открывать такой филиал, где места нет, работающих касс нет, интернета нет, возможности использовать бонусы нет. Зато хамство и собственные дела у кассиров есть в большом количестве и всегда. Вот знаю, что отвратительный филиал, стараюсь туда не заходить, но раз в несколько месяцев забываюсь, и......... очередной раз убеждаюсь, что отвратительное место.
Александр Петров
поддерживаю предыдущий отзыв, выбивают более дорогой товар, проверяйте чеки!