Умный сад
Студия ландшафтного дизайна
4.3
4.3
Денис Вязовой
Профи своего дела. От наброска дизайна до выбора растений и посадки их собственноручно. Обращайтесь, не пожалеете.
ЛА
Лейла Алымова
От всей души рекомендую Наталью и ее салон Умный сад. Наталья спроектировала наш участок с учётом наших пожеланий и технических возможностей. Участок получился просто бомбический. Сказка! Соседи завидуют , друзья уходить не хотят, отдыхают. Проект вела полностью , включая покупку растений и их посадку. Консультировала по телефону, всегда на связи. Отличное знание сортов деревьев , цветов . Очень ответственная , знаток своего дела. Рекомендую, обращайтесь, останетесь довольны результатом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова. С Вами было чудесно работать. Сад получился восхитительным.
ОЧ
Ольга Чернявская
Хорошо, что нашла на этой информационной площадке такого специалиста ,как Наталья. Дизайнер - от Бога! И очень позитивный человек. Заказала проект участка в 5соток.После проекта по виду показалось, что 10 соток. Дорожки, зоны отдыха, банька и много чего ещё уместилось на нем. И самое главное сад и не заметный огород. Все грамотно и логично размещено. Посадки проводились под руководством Натальи. А ее приглашенные специалисты качественно установили АВТОПОЛИВ. Благодарю сердечно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой роскошный отзыв. Вы были очень позитивным и интересным заказчиком.
Анатолий Лёвин
Грамотный специалист Наталья из ландшафтной студии ,,Умный сад,, попала нам на пути благоустройства участка.Пригласили ее для дизайнерского оформления загородного дома с участком в 15 соток. Грамотно,красиво,необычно и логично все показано на проекте.3D проект отличается достоверностью и сад наш показан во всей красе. Наталья помогает нам в реализации этого проекта своими знаниями и приглашенными мастерами помогает сажать и делать АВТОПОЛИВ. Привозит отличного качества растения. Рекомендуем.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Мы старались.
Мария Кравченко
Очень понравилась работа Натальи . Спасибо Вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Сад получился стильным.
andreev967
Молодящаяся старлетка впаривает ,якобы, элитные отделочные материалы по неимоверным ценам. Всё в евро, только на заказ, в наличии только потертые образцы. Много громких слов, на деле пшик.
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за хоть и отрицательный.. но комментарий нашей студии дизайна.За 10 лет первый.. Скрывающуюс…