Boss auto 30
Автокомплекс
3.7
3.7
Kli Laxx
самый лучший сервис!!!! принимают в любое время,чувствовал себя как дома,налили чай,включили любимый сериал пока ждал, минут за 20 починили Все быстро и качественно,рекомендую!!!!!
Владимир Васильев
Качественно и быстро помогли с проблемой,подсказывают в какие сроки и что менять,по мимо основной работы помогают и дополнительно,честный,отзывчивый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Вам спасибо что выбрали BOSS AUTO мы всегда рады помочь
ХВ
Хан Вепаджанов
Сегодня ремонтировал машину по ходовой части, все прошло хорошо, приветливый персонал, отличные мастера, понравилось что есть запчасти, что не надо не куда ехать, так что имейте ввиду работают до 02:00
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное что выбрали нас
иа
илья акимов
Лучший сервис в котором я был приехал в 00:00 обслужили сразу, проконсультировали все четко
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы всегда рады вам
Мирхат Джельгельдеев
Отличный автосервис, делают быстро и на совесть 👍
РТ
Роман Тут
Ужасное место хамят грубят , пытаются развести на деньги , работают кавказцы
ВЗ
Виктория Зенчикова
Уже какой раз приезжаем и в любое время закрыто, трубки не берут
o
okke
Все отлично будет, спасибо всем кто тут делает
Али Алиев
Приехал поздно ночью поменять ремень ГРРМ в сборе ребята вошли в положение и быстро устранили ошибку все сделали чётко 100% рекомендую спасибо за проделанную работу
ВА
Валерия Аристова
приехали в 20:50, стучались, никто не открыл. в 21:20 позвонили, «начальник» сказал, что все сделают, нужно только немного подождать, пока на другой машине поменяют гранату. бегали туда сюда от одной машине к другой, то там немного сделают, то тут. итог: прождали 2,5 часа, пока той машине меняли не только гранату, но и все остальное до кучи, к тому же с разобранным колесом. просьбу собрать все обратно, чтобы мы уехали, проигнорировали. не удивлюсь, если бы в 00:00 еще сказали, что рабочий день у них закончен, приезжайте завтра. не нужно вводить людей в заблуждение. если сегодня не сможете сделать, - не беритесь. запишите людей на другое время. про «клиентоориентированность» вообще промолчу. ее тут нет.
УБ
Ульяна Березина
Написано что работают круглосуточно,по факту закрыто и не берут трубки
Валенсия Побегова
Вошли в положение ,помогли!
ЭМ
Эля М
Супер ребята! Помогли нам поздно ночью! Спасибо вам за срочность, обязательно вернёмся к вам!
РТ
Руслан Тюрюбаев
Испортили новые запчасти,ВЗЯЛИ ДОРОГО.в итоге стало хуже НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Макарова
Ужасный сервис, отвратительное обслуживание, мастера полный ноль, не отдавайте туда свои машины, не тратьте время, нервы, деньги.
Нурлан .
Взяли деньги за весь обьем работ, а по факту ничего не сделали. Только запчасть испортили
MМ
M М
Зачем писать что круглосуточно работаете, и не работать?! Людей в заблуждение вводите
ДД
Ди Ди
Приехал в 9 вечера в магазин, хотел купить масло. Магазин закрыт, свет горел. На телефоны не ответили. В сервисе культурно послали. Пока стоял на площадке перед магазином, проверял уровень масла,в дверь машины кто то выстрелил, предположительно из воздушки, с небольшого расстояния, потому что результат: скол вмятина в двери. Стреляли со сторны здания магазина, машина стояла к нему боком. Выводы делайте сами. Это гостеприимство по астрахански..или по кавказски? Абдул Кабулаевич, что думаете по этому поводу?
F B
Страшно получить на все работы "горантие письменное"
АT
Астрахань TV
Ужасный автосервис. Не отремантируют, еще и сломают. И деньги возьмут
IT
Ildar Tarbayev
Обманывают клиентов. Используют некачественные запчасти. Допустили ошибку при сборке, что привело к повторной поломке. Ошибку свою признавать отказались. Неисправность устранили и выставили счёт, как за полную стоимость работ. Никаких накладных, чеков и актов не оформляют, и не выдают...
Егор Кириллов
Лучший сервис в городе. Цена, качество, гарантия все есть 👍👍
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Анастасия Тихонова
Отличный автокомплекс!!!! У нас произошла нестандартная ситуация...под бордачком в салоне автомобиля под обивку забрался маленький ежик. Как не пытались его оттуда достать, поняли, что это бесполезно. Приехали в автокоплекс уже после его закрытия, на нашу просьбу отреагировали адекватней, чем она того заслуживала. За минуту эвакуировали живого и здорового природного жителя, не повредив при этом салон автомобиля. Все вернули на место!!!! За эту услугу не взяли НИ КОПЕЙКИ, более того, еще подарили коробку, чтобы ежика смогли более гуманно транспортировать, а не под обивкой авто!!!! В общем, всем рекомендую данный автокомплекс, в нем работают профессионалы с добрым сердцем. Спасибо вам!!!! Мы теперь ваши клиенты:)
Абдул Кабулаевич
BOSS AUTO SERVICE 24 МЫ РАБОТАЕМ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО И НА ВСЕ РАБОТИ ДАЁМ ГОРАНТИЕ ПИСЬМЕННОЕ