Двери Тут
Магазин
Лилия Горшкова
Выбирала двери с мамой, и мы обе остались довольны покупкой, цены и качество полностью устроили
Давид Колесников
Очень понравился выбор фурнитуры, ручки и петли можно подобрать сразу в магазине.
Мирослава Архипова
Доставка заняла всего один день, хотя думала, что придётся ждать неделю.
Хан Алисултанов
Купил дверь с дополнительным утеплением, теперь в квартире тише и теплее 👏
Михаил Лебедев
Искал двери тёмного цвета под мебель, в этом магазине сразу нашёл нужный оттенок.
Данила Митрофанов
Решил заменить старую железную дверь, консультант порекомендовал надёжный вариант, теперь чувствую себя спокойнее.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Анна Зайцева
в магазине есть образцы, можно вживую посмотреть цвет и фактуру 🙂 очень круто. молодцы, магазину процветания
Вячеслав Степанов
Установщики пришли вовремя, всё сделали за пару часов, результат отличный.
Ярослав Климов
Привезли и подняли двери на пятый этаж без лифта, огромное спасибо за сервис.
Антонина Михалёва
Долго выбирала двери для спальни, консультанты помогли с цветом, теперь всё гармонично в интерьере.
Иван Евтюгин
Понравилось, что можно выбрать разные замки и ручки, собрали дверь под мои запросы😊
Андрей Борисов
Хочу выразить огромную благодарность Марату, за хорошо проделанную работу ! Двери установил добросовестно и очень качественно ! Профессионал своего дела. Мастера ,которые приходили, отказывались ,а Марат не увидел проблем и сделал нам просто замечательно все и аккуратно !!!
Алексей Валювич
Лично я остался доволен, первое знакомство возникло после установки входной двери. Дверь достойного качества, и цена приемлемая. Марат привез сам, и установил всё чётко. Поэтому когда встал вопрос о межкомнатных дверях, сразу поехал к нему. Правда пришлось уговаривать его установить самому, видимо устаёт.
РД
Риваль Давлеталиев
Хочу выразить огромную благодарность Марату за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа! Цены приемлемые! Сам посоветовал, сам привёз и установил. Все четко! Буду его рекомендовать своим близким и знакомым!!!
ВЗ
Владимир Зуев
Продавец общаться не умеет, на вопросы отвечать не хочет, хамит, разговаривает как будто ему все должны. Обходите стороной этот отдел! Единственный хороший отзыв продавец сам себе написал видимо.
Эльмира Садвакасова
Я такого хамства ещё никогда не видела и не слышала, позвонила спросить про двери скрытого монтажа, есть ли в наличии и какой фабрики , продавец даже не в курсе, что это такое. Послал меня прямо по телефону и бросил трубку .
ГС
Гена Солонинкин
ПОДСУНУЛ ДВЕРЬ ДРУГОГО ЦВЕТА И КАЧЕСТВА .После доставки позвонил, брасает трубку не хочет разговаривать .Не советую.!
User65475 User
МАГАЗИН ПОНРАВИЛСЯ! ПРОДАВЕЦ МАРАТ ГРАМОТНЫЙ. ПРОДАЛ И САМ УСТАНОВИЛ ДВЕРИ БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Федор Иванович
При покупке дверей продавец был вежливый,после покупки дверей обратились к данному продавцу что бы проконсультироваться ,стал грубить. Как будто мы придьявили ему притензию.не одекватный и грубиян.не рекомендую.
Ринат Амиров
Чушиная контора, качество дверей оставляет лучшего, специалисты ещё те руко.......ы. Не стал бы ещё раз туда даже заходить