House pro
Студия персонального тренинга
Вакансии
Отличная атмосфера , хожу в данный зал уже 3 месяца , и это лучшие решение 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады что Вы являетесь частью нашей команды!
Динара Серкибаева
Хожу в зал House Pro — отличный зал и суперская команда! 💪🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Романов
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • На месте можно купить спортивные добавки • Приятный, дружелюбный персонал • В зале есть все для комфортных тренировок и самое главное рядом с домом
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады вас всегда видеть 💛
Сергей
Профессионализм.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждая тренировка была эффективной и комфортной. Будем рады видеть вас снова!
Артем Карагаев
Отличный зал,тренера мастера своего дела!Атмосфера 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть в нашей студии персональных тренировок)
ДЕ
Даша Есырева
Хожу уже пол года, пропускаю только если заболела, а благодарю тренировкам это стало очень редким событием) Владелец и тренера задают фантастическую атмосферу, которая передаётся всем клиентам. Все трудятся в поте лица и получают огромный заряд позитива, и конечно, результаты в итоге. Тренера занимаются тут же, поэтому что как работает, что удобно, а что - нет, знают не из теории. В зале все продумано до мелочей, тренажеры на одну группу мышц стоят рядом, не нужно много ходить и тратить время тренировки. Эта прекрасная подсветка и весь уют наведенный в зале, западает прямо в сердце. Это настоящий дом. Большой выбор спортивного питания, всегда посоветуют что лучше работает в зависимости от характера тренировки, питания, целей. Клиенты ходят годами. Очень приятно встречать в зале одних и тех же людей, как по расписанию. По-хорошему завидовать новым, так как у них все эмоции от первых результатов ещё впереди:) и отдельно хочу сказать про своего тренера Ивана. Этот человек стал мне не просто тренером, а настоящим душевным другом. Можно смело сказать, что благодаря ему я наконец-то полюбила спорт, правильное питание, и многое другое ) отдельная ему благодарность, что вселил в меня мотивацию быть лучшей версией себя во всех смыслах этого слова 🫂🕉️💫
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас снова!
Юлия Крупнова
Самый атмосферный, лучший зал🫶🏻 приходишь на тренировку и забываешь обо всем. Тренер Иван - не только профессионал своего дела , но и очень хороший человек , находит подход к каждому , всегда поможет и все объяснит!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ИХ
Индира Хасанова
Любимое место ❤️
Индира, большое спасибо 😌 приходите к нам почаще 💛
Руслан Рамазанов
Крутой зал, впервые занимался с тренером. Хорошие впечатления, Евгений, максимально внимательно наблюдал за моей техникой. Камин возле админки бомба
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Бузина
Сначала в этот зал пошла подруга, увидев на ней результат, захотелось тоже. Узнала у кого она занимается и пошла к тому же тренеру - Валерии, ни разу не пожалела, настоящий профессионал своего дела и выступающая спортсменка, смотря на её путь который она проходит перед соревнованиями, мотивируешься невероятно! Через 3.5 месяца Валерия привела и меня к результату. Но конечно должна быть дисциплина и в питании и в тренировках. Если вы к этому готовы, то тренер вам даст результат 100%. Зал приятный, всегда чистый (не везде так), приятная музыка, приветливый персонал, работающие тренажёры.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
КВ
Ксения Ведрова
Пришла в House Pro по совету своей подруги,которая ходила уже как полгода и результат у нее был сногсшибательный! Очень хотела к тренеру Валерии! Каждая тренировка проходит энергично,позитивно и качественно под контролем тренера! Упражнения разнообразны,что придает тренировке особый интерес Так же Валерии очень важно знать и про твое здоровье и основываясь на него составляются тренировки Я пришла не худеть,а наоборот набрать вес.Долгие годы я мучалась с этой проблемой и наконец-то увидела классный результат ! С 38кг набрала 44кг !!! Благодаря Валерии и ее тренировкам,грамотному и сбалансированному питанию и ее обаянию ❤️ Так же все девочки,которые ходят к Валерии очень дружные и общаются между собой Ощущение большой,дружной и спортивной семьи❤️❤️❤️ Всем рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь получить фигуру мечты…
Анастасия Масловская
Я была во многих спортзалах, но этот что-то необычное, невероятное место! Персонал который там работает это профессионалы, от девочек администраторов до владельца самого спортзала! Особенного внимания достойна тренер Валерия -это богиня стройных тел! Она будет мотивировать на тренировки, поможет разобраться с питанием,всегда поддержит! (но если нужно будет и поругает😜) Так что приходите, будете худеть, стройнеть с нами в крутом зале города Астрахань!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик ❤ приходите к нам снова😁
Константин Коростелев
Лучший тренажерный зал в который я когда либо ходил. Атмосфера топовая, тренера все показывают и объясняют, также помогают с питанием
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
ГА
Гаджи Алибеков
Отличный зал, тренер Рамиз знает свое дело, уже за 1.5 недели занятий виден результат у меня, раньше ходил в другой зал и занимался сам результат за 3 месяца был так себе, а тут уже за 1.5 недели результат значительный 👍🔥
Гаджи! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СГ
София Глазова
Хожу в этот зал продолжительное время, мне очень нравится 🫰🏻 Все тренеры профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут 🏋🏻♀️ Очень все нравится! Всем советую! 🤌🏻
Добрый вечер, София, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василий Смирнов
Отличный зал , советую 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Филатова
Добрый день! Не устану повторять, что это классный клуб с отличными и профессиональными тренерами! Тренировки просто супер! Нацеленные на результат! Отдельное спасибо тренеру Ивану - профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Богунова ( Турасова)
Хожу в этот тренажерный зал уже 7-ой месяц. Это мой рекорд. Тут тренеры мне очень нравятся. Я хожу к Свете,благодаря ей я замотивирована
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Дарья Сиротина
Отличный зал, прекрасные тренеры, супер клиентоориентированность и индивидуальный подход.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Константин Казаков
Замечательный и атмосферный зал.Ранее занимался с Иваном, отличный и веселый парень, мастер своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Артём Краснов
Профессиональный подход к каждому подопечному. Приходи в HOUSE PRO и получи свой желанный результат.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
РИ
Рустам Ишкараев
Отличное место:) раньше не встречал тренажерки такого формата. Тренера отличные👍 Я тренируюсь у Евгения. Отличный тренер и веселый парень) с ним не соскучишься и прокачаешься🚀
9 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас на тренировки😁
Е🌸
Елена 🌸
Приятное место, замечательные администраторы и топовый тренерский состав. Занимаюсь с Евгением месяц и вот уже приходится надевать ремень на штаны, стали большеваты😁
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Матвеева
Офигенная студия! Атмосфера, место расположения - топ. Придраться не к чему! И реально за короткий срок можно получить крутой результат, благодаря индивидуальному подходу. Очень благодарна моему тренеру Этери ❤️, за терпение и за результат, к которому благодаря ей я пришла. Тренерский состав очень крутой, все ребята на позитиве и готовы помочь. Спасибо огромное ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть у нас)
Вячеслав Барашкин
Отличный, просторный тренажёрный зал, достаточно тренажёров, много спортивного инвентаря. Знающие тренера, всегда подскажут, по советуют. Отдельное спасибо тренеру Ивану, занимался там недолго, тренер дал хорошие рекомендации на время самостоятельных тренировок на вахте, и отдельно по питанию. По приезду обязательно продолжу ходить на тренировки в House pro
22 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады Вас видеть у нас в студии ❤
Юлия …
Удобное расположение, большой выбор тренажеров, всегда свободная кардио зона, вежливый персонал, который поможет с любым вопросом. Огромный плюс этого тренажёрного зала в том, что там работают тренера-профи своего дела, которые составят не только план персональных тренировок, а также план питания )) Вообщем рекомендую 🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Эльвина Вейбер
По моему мнению это самый лучший тренажерный зал в городе Астрахань!🥰В этом зале профессиональное оборудование, квалифицированный персонал, большое помещение, современный дизайн, разнообразный спектр услуг, а так же имеется солярий что для девушек неотъемлемая часть для красивого и ровного загара) Проводятся персональные тренировки по различным направлениям тренеры здесь и правда на высоте👊💪, поэтому каждый может выбрать себе подходящего для себя.Хотелось бы отметить тренера Ивана который по моему мнению ответственно подходит к своей работе.Так держать.💪🫶 Отличные сотрудники которые всегда встречают с хорошим настроением и жизнерадостной улыбкой,так же очень уютная атмосфера с приятной музыкой)я хочу что бы House Pro оставался таким же лучшим и шел только вперед🫵🫶😍😍😍😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Всегда рады Вас видеть💛
Оксана Ворошилова
Лучшее место 🫶🏻 очень атмосферно! Тренеры профессионалы своего дела ❤️ Этери солнышко ☀️ после декрета вернусь 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ВТ
Валерия Томилина
Приятно, когда приходишь в Ваш зал, тебя встречает приветливый персонал, который всё покажет и расскажет, что, как, где. Первая тренировка была с очень внимательным тренером Этери, которая всё очень подробно объяснила, показала и ответила на все интересующие вопросы. В общем, 10/10 ❤🔥🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите почаще)))
…E
…. E
Добрый день , зал отличный. Тренажеры в хорошем состоянии. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Тренер Светлана горит своим делом и заряжает своей энергией и приводит к результату.
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Maria Kostina
Классный зал - небольшой, уютный, тренажеров вполне достаточно, есть кардио зона, душевые, средства личной гигиены в свободном доступе в раздевалке, хороший солярий, спорт бар где много п/п вкусняшек и ещё можно купить только что сваренный кофе, вкусные чаи с добавками, а если приходишь с ребенком - можно занять его просмотром телевизора на диванчике. Есть место для парковки. Надо только учитывать что это все таки студия ПЕРСОНАЛЬНОГО тренинга - то есть занимаешься только с тренером, без тренера не получится. Все так атмосферно, продумано, стильно - чувствуется забота о клиентах, что бы возникло желание прийти и ходить постоянно. А не так - забили зал тренажёрами и всё! Типа - ну пришел тренироваться , вот тебе тренажёры. Чего тебе ещё надо? Вообщем я очень рекомендую именно этот зал. В отношении тренерского состава - выделила бы Валерию и Ивана. Валерия - выступающий тренер, занимает первые места, при этом очень профессионально и внимательно работает с клиентами. Я занимаюсь у Ивана по индивидуальной программе, контролирует технику выполнения, нагружает мощно - как мне нравится) да и просто приятный в общении человек
ХМ
Хадия Мамедова
Отличный зал! Уютная спортивная обстановка, удобное расположение, внимательные и отзывчивые тренера, и всегда хорошая мотивирующая музыка! Тренажеры очень удобные и надежные. Также радует, что в зале всегда поддерживается чистота!))) Отдельная благодарность Светлане, профессионал своего дела, очень рада была тому, что именно она стала моим тренером)
22 апреля 2024, официальный ответ
Хадия, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
LA
Liliya Asadulina
Отличный зал, приятная атмосфера. Большая благодарность замечательному тренеру Светлане, и очаровательному администратору Татьяне 🤍
Добрый День! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Мадина Исеналиева
Хороший зал, с удовольствием туда хожу, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка. В таком месте действительно расслабляешься и забываешь о проблемах. Спасибо большое тренеру Ивану! Хотя я занимаюсь недолго, но мотивации уже целый вагон, будем работать дальше. Уже после нескольких тренеровок заметила улучшение своего не только физического, но и эмоционального состояния.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Штейн
Могу сказать что хоть зал и небольшой, но всех тренажоров хватает с головой. И это еще не главное. Цена за абонемент средняя по городу, занятие с тренером тоже как и везде, но есть существенный плюс. В других залах ты платишь за час. А тут за занятие ( оно может длиться и 3 и 5ть часов). Отношение людей великолепное. Понимаешь ценность здорового коллектива. Отдельно хочу выразить благодарность своему тренеру Ивану, благодаря нему я достигаю тех результатов, о которых только мог мечтать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ПВ
Павел Водопьянов
Ходил туда около полугода, пришлось переехать в другой город. Зал классный, уровень высокий, тренер Иван молодец. Ему отдельный респект. Настоятельно рекомендую его, научит, покажет, всё органично.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
YR
Yana Richi
Место в которое возвращаться не хочется от слова совсем, каждое занятие - стресс Человечность у тренера и администратора отсутствует, при возникшей конфликтной ситуации меня как клиента, обвинили во всем и в итоге вовсе прогнали на улицу, отказав, в тренировке и при этом, наговорив неприятностей… Обслуживанием максимально не довольна, клиентоориентированность на нуле, на мою ситуацию предложили просто сменить тренера, но повторюсь, что лучше найти место где с вами будут обращаться не как с пустым местом, а хотя бы по-человечески! Всем здоровья и добра, учитесь на чужих ошибках)
Дарья Лукина
Ходили с мужем на тренировки в данную студию. Остались очень довольны, занимаясь у замечательных тренеров Этери и Ивана. Занятия всегда проходили в активном, интенсивном режиме, тренера заряжали своим позитивом) Самые грамотные и приятные тренера, всегда найдут подход, рекомендуем идти именно к ним! Спасибо большое за результат, терпение и поддержку🥰❤️
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😁
Максим Максимов
Цена приемлемая, но только до тех пор пока тебе не говорят что тренировки только с тренером. Печально.
хорошая атмосфера, приятная музыка, тренажеров хватает, но минус в цене 🙁
Рамиль Сагитов
Очень уютная студия, с дружеской атмосферой, пришел на пробное занятие и теперь я их постоянный клиент, всегда играет приятная музыка, персонал очень отзывчивый, а больше всего нравится что нет бесконечных очередей на тренажеры и хорошая вентиляция, всем советую💪🏼💪🏼💪🏼
28 октября 2023, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 😉
Александр Смирнов
Отличный зал, очень атмосферный, тренера на высоте.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас на следующей тренировке🤗
СВ
Светлана Ветрова
Занимаюсь в зале House pro почти 2 года! Самые большие для меня плюсы это шаговая доступность от дома и занятия у всех с тренером, что делает тренировку эффективной и не создает суеты даже если в зале много народу.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 С нетерпением ждём вас снова!
Евгений Сутковой
Лучший зал. Лучший результат за несколько месяцев. Отличный персональный подход.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Гульрух Нурметова
⭐️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!)
ЕЕ
Екатерина Е.
Самый лучший зал в городе🔥хожу уже больше года 👌после посещения всегда хорошее настроение👍фигура стала просто бомба 💣 💥 А тренерский состав вообще огнище🔥. Атмосфера супер, здесь всегда уютно💓
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое 😉 Рады Вам всегда!
M*
Mari **
Прекрасный зал с прекрасными тренерами! Пришла 5 мес назад и ни разу не пожалела.Уже через 3 мес результат превзошел все мои ожидания,за что отдельное спасибо тренеру Валерии💜Теперь спорт и HousePro стали частью моей жизни)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Морозова
Зал в котором вы достигаете свой Цели ! За с 100% результатом к тренеру Рамизу🫶🏼
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
МХ
Марина Харичкова
Очень классный зал, тренера профессионалы, доводят до результата за короткий срок) мотивируют продолжать заниматься и становиться лучше) всегда приветливая и доброжелательная атмосфера )
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Sergei Gorianin
Все очень нравится в зале: чистота, атмосфера, дружелюбный коллектив и профессионализм тренеров. Иван тренер - топ!) отлично все объясняет и подсказывает.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады Вас видеть в нашей студии😉